![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 27.7.2008 Возраст: 50 Из: Казахстан г.Уральск Пользователь №: 6142 ![]() |
Помогите кто чем,Решил помочь товарищу по ремонту этого монстра проблема с АКП, согласно самодиагностики Р0700, по лаунчу Р0733, ошибки в обоих случаях стераються, но появляются снова при разгоне 60 км/ч, двигатель набирает обороты, а скорость падает, масло в норме, запах родной, датчики скорости заменили никаких изменении. а второй вопрос как определить датчик скорости рабочий или нет замерял сопротивление 0.50 кОм
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
к мастеру Володе или проконсультируйся у модератора Алексея _M
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 27.7.2008 Возраст: 50 Из: Казахстан г.Уральск Пользователь №: 6142 ![]() |
К Володе очень далеко попробую к Модератору
:au: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Merlan) К Володе очень далеко попробую к Модератору
:au: Вариантов много, лично у меня, таже фигня сейчас и похоже, что я попал на блок управления двигателем. Но у меня сложность не в коробке, а в двигателе. Как машина прогревается, идет "коротыш" по 3 катушкам зажигания. У Вас, надеюсь обойдется заменой датчика положения коленвала и датчика выходной мощности АКПП. Давайте сделаем так - я отправлю Вам в личку телефон мастера Владимира, он появится 1 августа, позвоните ему и скажете, что по моей просьбе (я его предупрежу) и он, послушав детальное описание симптомов, постарается Вам помочь в выяснении причин отказа. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 13.6.2009 Возраст: 52 Из: Калуга Пользователь №: 8883 ![]() |
Здраствуйте!может мне подскажите как устранить проблему? WJ-Laredo 2004 год, при движении вперед при достижении скорости 60 миль/час наблюдается постоянное переключение коробки с 4 на 3, при снятии тросика кик-дауна эффект пропадает на появляется такой же между 1 и 2 передачами. Регулировка тросика сейчас выставлена как положено по мануалу(свободный ход 1 мм). Сам думаю что необходима регулировка ленты передних передач (кик-дауна). Какие ваши мнения по данному вопросу? Спасибо.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 23:16 |