![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Достало что не могу слушать все радиостанции на моем Grand в итоге завтра еду перепрграмировать...вот сюда.
http://www.erta.ru/map.shtml оказывается в США другие частоты и типа все радиостанции FM на машинах из США слушать невозможно |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 107 Регистрация: 13.6.2008 Возраст: 52 Из: МО.Долгопрудный Пользователь №: 5930 ![]() |
может лучше сразу купить хорошую магнитолу и поставить ?
такую :arrow: http://avtodop.ru/catalog/item/2094.html или еще какую-нибудь? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
2 Ks222
Дык, там и так аппарат стоит суперский Boston Acoustics и характеристики его вроде приблежены вроде совсем к хайфаевским экспонатам.. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 55 Регистрация: 3.12.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 4905 ![]() |
PershinG, сколько шевелюшек просят ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 46 Регистрация: 29.5.2008 Возраст: 44 Пользователь №: 5858 ![]() |
каков результат поедки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
результата никакого
![]() цена вопроса-3900 со снятием установкой |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 46 Регистрация: 29.5.2008 Возраст: 44 Пользователь №: 5858 ![]() |
это случайно не тот комплект красного дерева, который на лимитед и хеми штатно ставится?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Тот самый комплектик под красное дерево поставил-приборка смотриться ураганно :!: Все трогают и гладят,восхищаются :wink: .Очень даже ничего смотриться.Магнитолу перепрошил.Цена с установкой -5000 рублей вместо обещанных 3900.Работает все :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
PershinG, че-то многовато за перепрошивку :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
PershinG, а комплект то в итоге пришлось обдирать для снятия магнитолы, или обошлось?
У меня интерес не праздный, меньше чем через месяц приплывет долгожданный лимитед и у него панель уже с деревом, а перепрошиться хочется. Правда там магнитола с навигацией (экраном), не знаю, возьмутся ли в Эрте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Sanek B) PershinG, а комплект то в итоге пришлось обдирать для снятия магнитолы, или обошлось?
У меня интерес не праздный, меньше чем через месяц приплывет долгожданный лимитед и у него панель уже с деревом, а перепрошиться хочется. Правда там магнитола с навигацией (экраном), не знаю, возьмутся ли в Эрте. Не не придется !!! Обдирать ничего не придется 100% т.к снимается действительно очень легко не более 1 минуты...Твою перепрошьют мне кажется т.к рядом при мне снимали с Гранда с навигацией тоже сделали но взяли 7000 рублей ..дороговато...Но зато катаюсь и слушаю радио в качестве и любимую радиостанцию Эхо Москвы где начинал когда-то свою трудовую деятельность :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
сорри мой пост последний
С уважением pershing |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 231 Регистрация: 11.7.2008 Возраст: 49 Из: москва Пользователь №: 6065 ![]() |
как долго по времени прошивали-оставлял или при тебе? и если кода магнитолы нет то потом к официалам?
|
|
|
![]() |
![]()
|
делали ровно час.насчет кодов вопроса не понял.взяли сделали поставили...дороговато но...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 231 Регистрация: 11.7.2008 Возраст: 49 Из: москва Пользователь №: 6065 ![]() |
Цитата(PershinG) делали ровно час.насчет кодов вопроса не понял.взяли сделали поставили...дороговато но...
есть же код у магнитолы,если отключаешь её от питания.. |
|
|
![]() |
![]()
|
сегодня сам отключал магнитолу и на ночь снимал аккумулятор....никакого кода не требовал...
|
|
|
![]() |
![]()
|
PershinG, спасибо за информацию. Буду ждать машину и готовить деньги =)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 17:08 |