![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 207 Регистрация: 24.10.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 4700 ![]() |
Кто что может сказать за лобовые стекла?
Попал на замену лобового (камень) от страховой в комапнию МОбискар - предлагают на выбор JAAN (Польша "Nordglass". ) без цветной полосы, Pilkington (Финляндия) и SEKURIT SAINT-GOBAIN (Франция) с зеленой полосой. При моем росте эта полоса постоянно по глазам будет. Кто пользовал "Nordglass"? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 35 Регистрация: 27.3.2008 Возраст: 49 Пользователь №: 5534 ![]() |
Нормальное стекло. Год езжу, прблем нет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 231 Регистрация: 11.7.2008 Возраст: 49 Из: москва Пользователь №: 6065 ![]() |
+1 ,пользовал-гут!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 207 Регистрация: 24.10.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 4700 ![]() |
Поставил все же Pilkington - полоса только до верхней кромки кронштейна зеркала - так что не мешает совсем. Ребята молодцы - МОбискару - респект. Все про все заняло ровно ОДИН час (в 9-06 поставил делать - в 10-06 выехал с новым стеклом). Все ОЧЕНЬ аккуратно - придраться не к чему. Могу рекомендовать эту контору.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 15.6.2005 Возраст: 47 Из: Сочи Пользователь №: 1180 ![]() |
Мишка! а цены, на стекла и работу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 174 Регистрация: 16.8.2008 Возраст: 53 Из: Брянск Пользователь №: 6252 ![]() |
Цитата(Мишка) в 9-06 поставил делать - в 10-06 выехал с новым стеклом
Вообщето машина после вклейки стекла должна постоять на месте сутки! Не зависимо от того какой клей эти ребята использовали. Я вклеивал стекло на Гранда , после вклейки простоял еще гдето пару часов, потом поехал! Все бы ни чего да потекло оно через пару месяцев! ![]() Так что этим ребятам которые отдали машину через час это можно записать в минус нежеле чем плюс им ставить. И я бы не советовал к ним ехать, им просто деньги нужны, а что дальше у человека будет похрену!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 50 Регистрация: 20.5.2007 Возраст: 58 Из: Якутск Пользователь №: 3966 ![]() |
+1! согласен, у меня тож была замена после камешка и трещин, сутки отстаивался, ремонтники просто не отдали, сказали должна стоять и точка!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 78 Регистрация: 15.2.2008 Возраст: 63 Из: Питер Пользователь №: 5307 ![]() |
Добрый день.
Отзовитесь знающие люди.Начну с начала.Сидел,скучал и далее;интернет-ссылка-вошел-увидел-зачесалось-съездил посмотреть и погиб. http://buggycenter.ru/catalog/pview.php?pview=8 В общем я его оплатил,жду через1-1.5недели. При примерке выяснилось что ковш сиденья мне маловат,два сиденья уже заказаны(двуцветные,желто-серые).Чтобы как-то скоротать ожидание озадачился еще одной идеей-лобовое стекло. Собственно об этом и прошу совета.В комплете есть кусок оргстекла который через отверствия хомутами пристегивается к передним стойкам.Видок у этой конструкции еще тот.Порывшись нашел фирмы которые делают триплекс с кривизной на заказ. Вот только у меня пока нет идей как его прикрепить на стойки,то ли попытаться приклеить(как обычное лобовое),но удержит ли клей 10-12кг стекла приклеенного к трубе внахлест,или пытаться найти какую-нибудь фурнитуру. Идея с фурнитурой мне нравится меньше из-за опасения что механический крепеж не самортизирует ударные нагрузки которые неизбежно возникнут при движении по плохой дороге. Подскажите какие у кого есть идеи. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 21:35 |