![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
Доброго времени суток всем.
вот и сбылись мечты идиота - пришел салон кожаный взамен моего велюра на ларедо. собачка обходицца дорого ![]() но... в ларедо стоят простые сидения с мех. регулировками. кожаные - с разъемами под электрорегулировки. заехал к электрику, показал. парень дотОшный - обещал разобраться, однако все придется прозванивать. ни у кого нет схемы подключения???? заранее благодарен! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Ниваводофф, а ты у Владимира спросить не хочешь? У него по Крайслеру усе имееца. Может не на Русском, но в толклвый электрик и в англоязычной схеме разобраться должен.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(Ниваводофф) ни у кого нет схемы подключения????
заранее благодарен! Смотри в американцах в теме с документацией. Находи пакет документации на WJ и кажется в разделе 8w есть вообще все схемы. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
alexey_m,
Алексей - ты сегодня, я знаю :wink: , увидишь Володю. скинь, пож, от него себе на флеш схемку подключения сидений. я ему звонил - у него с тырнетом совсем худо.. :evil: потом вывеси здесь - сидения уже у электриков - колдуют, ждут доп. информации |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(Ниваводофф) потом вывеси здесь - сидения уже у электриков - колдуют, ждут доп. информации
Вот что за люди! Скажи честно "просто самому лень искать". :evil: 1. Качаешь этот файл ewj_8w.pdf 2. Находишь параграф 8W-63-1 3. Смотришь схемы. |
|
|
![]() |
![]()
|
FordSloman,
Спасибо! йа скачал его ещще вчера. ![]() просто с утра позвонил ещще володе - он заикнулся про имеющуюся у него схему. подумал - может другая. если тоже самое - сенкс, отбой ![]() пысы: качал именно этот файл от FordSloman, целый час. хорошо электрик с техническим английским знаеццо - я - то дерево в этом :wink: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:50 |