IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Jeep Grand Cherokee: сигнализация, противоугонные системы
Jek
сообщение 19.10.2008, 19:58
Сообщение #1

Общительный
**

Из: Москва

На автомобиле стоит сигнализация томогавк... Вопрос - можно ли подключить сигналку к центральному замку чтобы штатные кнопки закрытия-открытия работали? В данный момент не работают - машина закрывается только через сигнализацию. Спасибо
PS Если есть схема ЦЗ буду благодарен.

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 8)
Litvin
сообщение 21.10.2008, 13:27
Сообщение #2

Опытный

Из: OMSK

Вопрос не совсем корректный. Центрального замка, как такового, здесь нет. Закрывая водительскую дверь на ключ, закрывается только она одна. Все остальные остаются открытыми. Необходимо предварительно закрыть клавишей на водительской двери, а потом саму дверь. (Если я правильно понял вопрос). А от брелока сигнализации закрываются все двери. Если же у тебя внутри машины от клавиш не закрываются двери, тогда дело не в сигналке а в подключении. Скорее всего при подключении обошли модуль и подвели сигнал к каждой двери. А автозапирание работает?

+Цитировать сообщение
Jek
сообщение 21.10.2008, 15:50
Сообщение #3

Общительный
**

Из: Москва

Автозапирание тоже не работает... В том то и проблема что сигнализация подключена не коректно. Хочу понять, желательно с цветом проводов, куда подключить выход сигнализации по управленю замками дверей?

+Цитировать сообщение
FordSloman
сообщение 21.10.2008, 16:38
Сообщение #4

Ветеран форума

Из: Лифляндская губернiя

Цитата(Litvin)
Закрывая водительскую дверь на ключ, закрывается только она одна.

Точно не помню, но надо смотреть настройки на верхней панели и вроде бы можно было сделать и так и чтобы закрывались все двери. В любом случае когда у меня были проблемы с батарейкой в брелке я просто нажимал на кнопку LOCK и захлопывал дверь. При этом все двери оставались закрытые и машина на сигнализации.

По теме вопроса у меня есть мнение, что в данном случае установка дополнительной синализации это технический авантюризм, но если очень хочется, то лучше было просто установить иммобилайзер который бы например рвал цепь у бензонасоса или т.п. Не было бы никаких проблем с замками и прочим, а защита бы действительно увеличилась.

+Цитировать сообщение
Forester
сообщение 22.10.2008, 7:39
Сообщение #5

Опытный

Из: Россия, Пермь

Цитата(FordSloman)
Точно не помню, но надо смотреть настройки на верхней панели и вроде бы можно было сделать и так и чтобы закрывались все двери. В любом случае когда у меня были проблемы с батарейкой в брелке я просто нажимал на кнопку LOCK и захлопывал дверь. При этом все двери оставались закрытые и машина на сигнализации.

Тоже не помню, есть ли в настройках в панели что то подобное, но согласен с данным оратором - делал иногда точно так же - машина вставала на сигналку. а кроме того, если закрываю ключем водительскую дверь - закрывались ВСЕ двери и машина так же вставала на сигналку.

+Цитировать сообщение
FS
сообщение 22.10.2008, 7:46
Сообщение #6

Общительный
**

Из: г. Москва

Здраствуйте, Уважаемые форумчани.
Может быть кто нибудь может мне помочь.
На Гранде 2006 года дизельном перестала работать сирена штатной сигнализации, знает кто нибудь где находится колокол штатной сигнализации, думаю проблема в нем, так как остольные функции работают нормально.

+Цитировать сообщение
Litvin
сообщение 22.10.2008, 13:40
Сообщение #7

Опытный

Цитата(Forester)
Цитата(FordSloman)

Тоже не помню, есть ли в настройках в панели что то подобное, но согласен с данным оратором - делал иногда точно так же - машина вставала на сигналку. а кроме того, если закрываю ключем водительскую дверь - закрывались ВСЕ двери и машина так же вставала на сигналку.

Специально сейчас сходил и проделал все процедуры с дверьми: от ключа запирается только ОДНА дверь, остальные открыты. То же самое проверил на другом Чирке(2002г. , австриец) результат тот же. При запирании LOСK все так же как у вас. Буду разбираться с настройками в верхней панели. (если конечно они там есть).

Цитата(Jek)
Автозапирание тоже не работает... В том то и проблема что сигнализация подключена не коректно. Хочу понять, желательно с цветом проводов, куда подключить выход сигнализации по управленю замками дверей?

Я бы не советовал самому заниматься сигнализацией(если конечно не гений). Когда устанавлилвал себе проблем получил плные штаны: то окна опускались самопроизвольно, то автозапуск срабатывал после выкл. зажигания. Кое-как разобрались и устранили.
Полностью согласен с:
Цитата(FordSloman)
По теме вопроса у меня есть мнение, что в данном случае установка дополнительной синализации это технический авантюризм, но если очень хочется, то лучше было просто установить иммобилайзер который бы например рвал цепь у бензонасоса или т.п. Не было бы никаких проблем с замками и прочим, а защита бы действительно увеличилась.

+1. :roll:

+Цитировать сообщение
Forester
сообщение 23.10.2008, 7:02
Сообщение #8

Опытный

Из: Россия, Пермь

Цитата(Litvin)
Специально сейчас сходил и проделал все процедуры с дверьми: от ключа запирается только ОДНА дверь, остальные открыты. То же самое проверил на другом Чирке(2002г. , австриец) результат тот же. При запирании LOСK все так же как у вас. Буду разбираться с настройками в верхней панели. (если конечно они там есть).

Вот вчера вечером было свободное время - вспомнил вот эту тему и пробежался по меню - что то не нашел там этой опции... Но у меня WJ 04 г. тоже австриец. Все ок. Если закрыть ключом - все закрывается. и если после этого открыть дверь изнутри - начинает орать родная сигналка. Так что все ок.

+Цитировать сообщение
Litvin
сообщение 23.10.2008, 11:26
Сообщение #9

Опытный

Значит мне не повезло. И моему корефану на австрийце тоже. 009_cray.gif
Мне то уже все равно(поставил Шер-Хан + GSM). а кореш опечалился. Он иногда закрывал только ключом и даже не предполагал, что в это время остальные двери открыты. Я подсознательно понимаю, что все должно закраваться, но факт есть факт. 004_sad.gif 009_cray.gif

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему