![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 96 Регистрация: 1.9.2008 Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 6337 ![]() |
На автомобиле стоит сигнализация томогавк... Вопрос - можно ли подключить сигналку к центральному замку чтобы штатные кнопки закрытия-открытия работали? В данный момент не работают - машина закрывается только через сигнализацию. Спасибо
PS Если есть схема ЦЗ буду благодарен. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 262 Регистрация: 29.8.2008 Возраст: 61 Из: OMSK Пользователь №: 6321 ![]() |
Вопрос не совсем корректный. Центрального замка, как такового, здесь нет. Закрывая водительскую дверь на ключ, закрывается только она одна. Все остальные остаются открытыми. Необходимо предварительно закрыть клавишей на водительской двери, а потом саму дверь. (Если я правильно понял вопрос). А от брелока сигнализации закрываются все двери. Если же у тебя внутри машины от клавиш не закрываются двери, тогда дело не в сигналке а в подключении. Скорее всего при подключении обошли модуль и подвели сигнал к каждой двери. А автозапирание работает?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 96 Регистрация: 1.9.2008 Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 6337 ![]() |
Автозапирание тоже не работает... В том то и проблема что сигнализация подключена не коректно. Хочу понять, желательно с цветом проводов, куда подключить выход сигнализации по управленю замками дверей?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(Litvin) Закрывая водительскую дверь на ключ, закрывается только она одна.
Точно не помню, но надо смотреть настройки на верхней панели и вроде бы можно было сделать и так и чтобы закрывались все двери. В любом случае когда у меня были проблемы с батарейкой в брелке я просто нажимал на кнопку LOCK и захлопывал дверь. При этом все двери оставались закрытые и машина на сигнализации. По теме вопроса у меня есть мнение, что в данном случае установка дополнительной синализации это технический авантюризм, но если очень хочется, то лучше было просто установить иммобилайзер который бы например рвал цепь у бензонасоса или т.п. Не было бы никаких проблем с замками и прочим, а защита бы действительно увеличилась. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 336 Регистрация: 24.1.2008 Возраст: 48 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 5199 ![]() |
Цитата(FordSloman) Точно не помню, но надо смотреть настройки на верхней панели и вроде бы можно было сделать и так и чтобы закрывались все двери. В любом случае когда у меня были проблемы с батарейкой в брелке я просто нажимал на кнопку LOCK и захлопывал дверь. При этом все двери оставались закрытые и машина на сигнализации.
Тоже не помню, есть ли в настройках в панели что то подобное, но согласен с данным оратором - делал иногда точно так же - машина вставала на сигналку. а кроме того, если закрываю ключем водительскую дверь - закрывались ВСЕ двери и машина так же вставала на сигналку. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2008 Возраст: 51 Из: г. Москва Пользователь №: 6661 ![]() |
Здраствуйте, Уважаемые форумчани.
Может быть кто нибудь может мне помочь. На Гранде 2006 года дизельном перестала работать сирена штатной сигнализации, знает кто нибудь где находится колокол штатной сигнализации, думаю проблема в нем, так как остольные функции работают нормально. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 262 Регистрация: 29.8.2008 Возраст: 61 Из: OMSK Пользователь №: 6321 ![]() |
Цитата(Forester) Цитата(FordSloman) Точно не помню, но надо смотреть настройки на верхней панели и вроде бы можно было сделать и так и чтобы закрывались все двери. В любом случае когда у меня были проблемы с батарейкой в брелке я просто нажимал на кнопку LOCK и захлопывал дверь. При этом все двери оставались закрытые и машина на сигнализации.
Тоже не помню, есть ли в настройках в панели что то подобное, но согласен с данным оратором - делал иногда точно так же - машина вставала на сигналку. а кроме того, если закрываю ключем водительскую дверь - закрывались ВСЕ двери и машина так же вставала на сигналку. Специально сейчас сходил и проделал все процедуры с дверьми: от ключа запирается только ОДНА дверь, остальные открыты. То же самое проверил на другом Чирке(2002г. , австриец) результат тот же. При запирании LOСK все так же как у вас. Буду разбираться с настройками в верхней панели. (если конечно они там есть). Цитата(Jek) Автозапирание тоже не работает... В том то и проблема что сигнализация подключена не коректно. Хочу понять, желательно с цветом проводов, куда подключить выход сигнализации по управленю замками дверей?
Я бы не советовал самому заниматься сигнализацией(если конечно не гений). Когда устанавлилвал себе проблем получил плные штаны: то окна опускались самопроизвольно, то автозапуск срабатывал после выкл. зажигания. Кое-как разобрались и устранили. Полностью согласен с: Цитата(FordSloman) По теме вопроса у меня есть мнение, что в данном случае установка дополнительной синализации это технический авантюризм, но если очень хочется, то лучше было просто установить иммобилайзер который бы например рвал цепь у бензонасоса или т.п. Не было бы никаких проблем с замками и прочим, а защита бы действительно увеличилась.
+1. :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 336 Регистрация: 24.1.2008 Возраст: 48 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 5199 ![]() |
Цитата(Litvin) Специально сейчас сходил и проделал все процедуры с дверьми: от ключа запирается только ОДНА дверь, остальные открыты. То же самое проверил на другом Чирке(2002г. , австриец) результат тот же. При запирании LOСK все так же как у вас. Буду разбираться с настройками в верхней панели. (если конечно они там есть).
Вот вчера вечером было свободное время - вспомнил вот эту тему и пробежался по меню - что то не нашел там этой опции... Но у меня WJ 04 г. тоже австриец. Все ок. Если закрыть ключом - все закрывается. и если после этого открыть дверь изнутри - начинает орать родная сигналка. Так что все ок. |
|
|
![]() |
![]()
|
Значит мне не повезло. И моему корефану на австрийце тоже.
![]() Мне то уже все равно(поставил Шер-Хан + GSM). а кореш опечалился. Он иногда закрывал только ключом и даже не предполагал, что в это время остальные двери открыты. Я подсознательно понимаю, что все должно закраваться, но факт есть факт. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 22:55 |