IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Acura MDX, Infiniti FX35 или Volkswagen Touareg??
Кристина
сообщение 23.10.2008, 13:23
Сообщение #1

Партизан
*

Из: АР Крым

Здравствуйте, дорогие мужчины! 001_smile.gif)

Обращаюсь к вам за советом в выборе нового авто... Как думаете, какой будет самый оптимальный и правильный выбор в соотношении "цена и качество" из марок Acura MDX, Infiniti FX35 или Volkswagen Touareg? Еще хотелось бы учесть хотя бы приблизительную выносливость и "адаптивность" к нашему "городскому бездорожью"... и не слишком заоблачный аппетит!!

Голова идет кругом...начиталась разных отзывов...и теперь смущают некоторые вещи в каждой из марок, а ведь цена-то далеко не маленькая!... в Акуре - почти все поголовно жалуются на АКПП, расход бензина и американские единицы измерения, да и вообще на отсутствие нормальных инструкций и отсутствие на територрии Украины официальных сервисов обслуживания; Инфинити - говорят о жесткости подвески и часто встречающихся проблемах с рулевым управлением (я не знаю..как это правильно назвать, когда на скорости руль начинает стучать.. Слышала - что - это чуть ли не "болезнь" марки Инфинити в целом!); Вольксваген - немного "скучноват" внешний дизайн... слышала мнение.. что "мол..цены остались прежние, а качество автомобилей этой марки значительно ухудшилось!"

Что скажите?
На чем же остановить свой выбор, если езда предполагается в основном по городу (с низким качеством дорог конечно же001_smile.gif)), иногда с "вылазками" на природу, и с претензией на современную внешность резвость на дороге???

+Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответов (1 - 41)
Gosharik
сообщение 23.10.2008, 13:28
Сообщение #2

Партизан
*

Из: город-герой Севастополь

Тогда уж EX - свежая модель и чисто для женской аудитории, мое мнение. В Акуре - на сколько интересно снружи, настолько скучно внутри! А Таурег выходит в следующем году с новым кузовом и интерьером.

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 23.10.2008, 13:34
Сообщение #3

Ветеран форума

Из: Lugansk

Я бы выбирал между Акурой и Инфинити FX, в новом кузове который уже, и взял бы то, что комфортней, плавней на ходу, после тест-драйва.

+Цитировать сообщение
Gosharik
сообщение 23.10.2008, 13:41
Сообщение #4

Партизан
*

Из: город-герой Севастополь

kostya, цена за европейскую прописку у FX на 10 000 дол.США больше. Одной комфортностью тут не отделаться.

+Цитировать сообщение
Кристина
сообщение 23.10.2008, 13:45
Сообщение #5

Партизан
*

Тогда уж EX - свежая модель и чисто для женской аудитории, мое мнение. В Акуре - на сколько интересно снружи, настолько скучно внутри! А Таурег выходит в следующем году с новым кузовом и интерьером.[/quote]

Gosharik, спасибо... Инфинити - мне очень нравится дизайн, НО именно в "старой" версии FX!! По-моему мнению...слишком узкие фары новой модели расположенные "где-то в височной части" только уродуют машину!! Мне намного больше нравится "старый" вид дизайна 001_smile.gif

Акура - напротив в отношении наружного и внутреннего дизайна устраивает, но смущает все остальное (о чем я говорила выше..)

А Таурег? Надо же...ничего не слышала о новом дизайне!! Если не сложно..Gosharik, можете дать какую-нибудь ссылку..ознакомиться?

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 23.10.2008, 13:48
Сообщение #6

Ветеран форума

Gosharik, а я не настаиваю на "официальности" Инфинити если че, пусть будет из Америки тоже.

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 23.10.2008, 13:52
Сообщение #7

Ветеран форума

Кристина, ну если выбор между новой Акурой и FX в старом кузове, то имхо лучше Акура, она и мощней и не такая жесткая.

+Цитировать сообщение
Кристина
сообщение 23.10.2008, 13:53
Сообщение #8

Партизан
*

Цитата(kostya)
Gosharik, а я не настаиваю на "официальности" Инфинити если че, пусть будет из Америки тоже.

kostya..спасибо за совет. Но дело в дизайне...мне кажется, новый дизайн неудачным... Но это - сугубо мое мнение001_smile.gif

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 23.10.2008, 13:57
Сообщение #9

Ветеран форума

Цитата(Кристина)
Но дело в дизайне...мне кажется, новый дизайн неудачным... Но это - сугубо мое мнение001_smile.gif

А мне наоборот, новый больше нравиццо, как-то дороже выглядит.

+Цитировать сообщение
Кристина
сообщение 23.10.2008, 13:58
Сообщение #10

Партизан
*

Цитата(kostya)
Кристина, ну если выбор между новой Акурой и FX в старом кузове, то имхо лучше Акура, она и мощней и не такая жесткая.

Все-таки Акура? А о проблемах с этой маркой и каком-то "заоблачном" расходе бензина ничего не слышали? Может кто из знакомых имеет такого "зверя"? 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 23.10.2008, 14:04
Сообщение #11

Ветеран форума

Цитата(Кристина)
Все-таки Акура? А о проблемах с этой маркой и каком-то "заоблачном" расходе бензина ничего не слышали? Может кто из знакомых имеет такого "зверя"? 001_smile.gif

Да вроде рановато, для каких-то проблем, модель то совсем свежий, откуда статистика то возьмеццо :?: :roll: А на нашем форуме INZER недавно взял новую Акуру, мож у него спросить, тока он здесь редко появляется.

+Цитировать сообщение
Кристина
сообщение 23.10.2008, 14:23
Сообщение #12

Партизан
*

Цитата(kostya)
Да вроде рановато, для каких-то проблем, модель то совсем свежий, откуда статистика то возьмеццо :?: :roll: А на нашем форуме INZER недавно взял новую Акуру, мож у него спросить, тока он здесь редко появляется.

Да..да INZERа читала..и искренне рада за него!!! 011_laugh2.gif Конечно, с новой машиной чего ему дома-то сидеть на форумах!!! :wink: Самое время наслаждаться покорением дорог!! blum.gif Только у него машинка-то совсем новая, поэтому естественно проблем никаких нет и, надеюсь не будет!!! Он, на сколько я помню...еще на "обкатке" ее держит, поэтому даже расхода бензина еще не писал 004_sad.gif

+Цитировать сообщение
julik-1
сообщение 23.10.2008, 15:03
Сообщение #13

Расхититель кармана.

Из: Москва-где то рядом.....

Цитата(Кристина)
Цитата(kostya)

У меня у знакомыз три Акуры (штуки),запчасти почти все на заказ да и цены кусаются :sla: (кроме расходников),мало в Москве запчастей на Акуру :roll:

+Цитировать сообщение
Кристина
сообщение 23.10.2008, 15:16
Сообщение #14

Партизан
*

Цитата(julik-1)
У меня у знакомыз три Акуры (штуки),запчасти почти все на заказ да и цены кусаются :sla: (кроме расходников),мало в Москве запчастей на Акуру :roll:

Так часто возникают поломки, что вопрос запчастей стал довольно острым?? А с чем связано такое устойчивое предпочтение этой "кусучей" марки?? Это все новые модели?

Да...чем больше размышляю, тем больше запутываюсь в собственном выборе 009_cray.gif

+Цитировать сообщение
julik-1
сообщение 23.10.2008, 15:37
Сообщение #15

Расхититель кармана.

Цитата(Кристина)
Цитата(julik-1)

Так часто возникают поломки, что вопрос запчастей стал довольно острым?? А с чем связано такое устойчивое предпочтение этой "кусучей" марки?? Это все новые модели?

Да...чем больше размышляю, тем больше запутываюсь в собственном выборе 009_cray.gif

Поломки возникают от стиля езды :nzd: :2alc: 024_mrgreen.gif
Цитата
А с чем связано такое устойчивое предпочтение этой "кусучей" марки?? Это все новые модели?
Мне Акура вообще не нравиться ИМХА :wink:

+Цитировать сообщение
Кристина
сообщение 23.10.2008, 15:43
Сообщение #16

Партизан
*

У меня сейчас Suzuki Grand Vitara 5-дв 2,0 л АКПП blum.gif
Я очень довольна этой машинкой!! За 2 года эксплуатации - никаких проблем (только замена масел и фильтров), причем раскатали мою малышку так, что 180км/ч. держит без проблем!!
Это моя первая машина - и впечатления от нее самые хорошие!!! Для женщины - это самое ОНО! И в городе отлично и за городом - супер!! Да и дизайн - на мой вкус, ОЧЕНЬ достойный как внутри, так и снаружи!! (у меня модель с кожаным салоном..)
Но, по-моему, субьективному мнению, это машинка именно для женщи, для мужчины "драйва" она не даст!!! Хотя для мужчин со спокойным темпераментом тоже подойдет.... :wink: У меня скорость держит хорошо, когда разгонишь (да и раскатана хорошо), а так... из минусов (может кому пригодится :au: ) могу отметить "заторможенность" АКПП (медленно набирает и переключает скорости), задние барабанные тормоза (непонятно почему 009_cray.gif ...уже кажется все модели джипов делают с дисковыми) и движок 2-ка слабоват (хотя уже есть новые версии побольше 001_smile.gif ).

Я бы даже не меняла свою машинку, но стал вопрос, что нужно что-то по-мощнее и немного по-больше... ну а коль уж менять, то и модель авто тогда уж тоже по-новее охота 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Кристина
сообщение 23.10.2008, 15:48
Сообщение #17

Партизан
*

[quote="julik-1"]

[quote]

Вааай! Бедные смайлики 011_laugh2.gif... Нууу .. от стиля езды поломки будут головной болью владельца любой марки!!! lol.gif А тем более, если говорить о "нашем" стиле езды... shock.gif здесь выручит только танк!! blum.gif 011_laugh2.gif

Мне Акура вообще не нравиться ИМХА :wink:[/quote]
А какую тогда посоветуете?? :?

+Цитировать сообщение
julik-1
сообщение 23.10.2008, 16:01
Сообщение #18

Расхититель кармана.

[quote="Кристина"][quote=julik-1]

[quote]

Вааай! Бедные смайлики 011_laugh2.gif... Нууу .. от стиля езды поломки будут головной болью владельца любой марки!!! lol.gif А тем более, если говорить о "нашем" стиле езды... shock.gif здесь выручит только танк!! blum.gif 011_laugh2.gif

Мне Акура вообще не нравиться ИМХА :wink:[/quote]
А какую тогда посоветуете?? :?[/quote]
Кристина Только вот такую :!: :wink:

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 23.10.2008, 16:12
Сообщение #19

Ветеран форума

Чиста женский автомобильчег 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Кристина
сообщение 23.10.2008, 16:18
Сообщение #20

Партизан
*

[quote="julik-1"]

А это какая? Что за марка?
Дело в том, что мне надо не просто женский автомобиль, но так, что бы и мужчина, сев за руль, не чувствовал себя в "женском платье" :wink: 011_laugh2.gif
Мне нужна достойная машина "унисекс" blum.gif

+Цитировать сообщение
Гаспадин Гадюкин
сообщение 23.10.2008, 16:25
Сообщение #21

Общительный
**

Из: Москва-ХМАО

[quote="Кристина"][quote=julik-1]

А это какая? Что за марка?
Дело в том, что мне надо не просто женский автомобиль, но так, что бы и мужчина, сев за руль, не чувствовал себя в "женском платье" :wink: 011_laugh2.gif
Мне нужна достойная машина "унисекс" blum.gif[/quote]Туарег 3л турбодизель с пневмой,сидения комфорт!!И в городе удобный и на трассе очень веселый автомобиль!Я понимаю вы из новых авто выбираете?

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 23.10.2008, 16:29
Сообщение #22

Ветеран форума

Цитата(Гаспадин Гадюкин)
Туарег 3л турбодизель...

И духов не надо, после заправки будет чудесный аромат от рук 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Гаспадин Гадюкин
сообщение 23.10.2008, 16:33
Сообщение #23

Общительный
**

Цитата(kostya)
Цитата(Гаспадин Гадюкин)
Туарег 3л турбодизель...

И духов не надо, после заправки будет чудесный аромат от рук 024_mrgreen.gif
Там бак на 100 литров!Да и как я понял, заправлять то есть кому-унисекс же 024_mrgreen.gif !

+Цитировать сообщение
Кристина
сообщение 23.10.2008, 16:38
Сообщение #24

Партизан
*

Цитата(Гаспадин Гадюкин)
Туарег 3л турбодизель с пневмой,сидения комфорт!!И в городе удобный и на трассе очень веселый автомобиль!Я понимаю вы из новых авто выбираете?

Да..да именно новый с салона 001_smile.gif
А что-нибуь слышали на счет падения качества этого авто?
Я понимаю, что в приобретении машины, играет фортуна как в лотерее, но все-же мнения очень разные в отзывах...одни - очень довольны маркой, другие - описывают кучу проблем в том числе и с "зависанием" электроники и "вилянием" на дороге при налипании грязи на диски... :roll:

+Цитировать сообщение
Гаспадин Гадюкин
сообщение 23.10.2008, 17:15
Сообщение #25

Общительный
**

Кристина, Если новый из салона,это по деньгам где то 100тыс.дол.!Выбор очень большой!Туарег,Крузер-200,Джип Гранд,Секвоя,Ауди кузибен,икс-5,Порш кайен и т.д.Правда последние три из Америки надо везти,в Раше они в хорошей комплектации дороже будут.Хотя у вас цены вроде бы подешевле чем в Раше? Берите,что вам понравится,если с деньгами все хорошо 024_mrgreen.gif !

+Цитировать сообщение
kolhoz
сообщение 23.10.2008, 18:17
Сообщение #26

Профи

Из: Украина

Цитата(julik-1)

Моя жена на такой ездит , только чёрной . Очень довольна . Ни о каких FX и RX слышать не хочет . Хотя я пробовал - каталась и на том и на том .

+Цитировать сообщение
Кристина
сообщение 25.10.2008, 10:47
Сообщение #27

Партизан
*

Цитата(Гаспадин Гадюкин)
Если новый из салона,это по деньгам где то 100тыс.дол.!Выбор очень большой!Туарег,Крузер-200,Джип Гранд,Секвоя,Ауди кузибен,икс-5,Порш кайен и т.д.Правда последние три из Америки надо везти,в Раше они в хорошей комплектации дороже будут.Хотя у вас цены вроде бы подешевле чем в Раше? Берите,что вам понравится,если с деньгами все хорошо 024_mrgreen.gif !

Ох, Гаспадин Гадюкин, ваши слова...да Богу в уши!!!! :au: Будь у меня такой выбор, исходя из возможностей, я бы наверное меньше голову ломала :wink:
Но... 100тыс.дол. для меня крутовато 004_sad.gif У нас Инфинити FX35 и др. марки, из которых я выбираю, стоят где-то в рамках 65-75 тыс. у.е. Вот в этих пределах я и стараюсь найти достойный вариант! 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
victor spb
сообщение 26.10.2008, 18:18
Сообщение #28

Общительный
**

Из выбираемых автомобилей были РХ,ФХ, и ГРАНД двух поколений.
На всех этих автомобилях ездила и моя жена.
ФХ самый модный автомобиль, но при этом самый тяжелый в управлении: тяжелый руль, спортивный нрав. На джипе ей ездить было легко, что на старом, что на новом, но стиль, как мне кажется, не совсем женский или уни. Это скорее мужской автомобиль, хотя, говорят, в штатах автомобиль для домохозяек. РХ был самым удобным для нее автомобилем- легкий в управлении, понятный, с хорошими тормозами.
Ну и очень она не хочет ездить на автобусах типа кукурузеров и пр.

П.С. Руки дизелем пачкать не обязательно, для этого на заправках есть специально обученные люди))), а их стимулирование в размере 0,5доллара позволит быть у них любимой клиенткой. Дизельный гранд для этого не подходит- крышку бензобака каждый раз необходимо открывать ключом.

+Цитировать сообщение
INZER
сообщение 4.11.2008, 0:30
Сообщение #29

Опытный

Из: Украина г.Николаев

Цитата(Кристина)
Здравствуйте, дорогие мужчины! 001_smile.gif)

Обращаюсь к вам за советом в выборе нового авто... Как думаете, какой будет самый оптимальный и правильный выбор в соотношении "цена и качество" из марок Acura MDX, Infiniti FX35 или Volkswagen Touareg? Еще хотелось бы учесть хотя бы приблизительную выносливость и "адаптивность" к нашему "городскому бездорожью"... и не слишком заоблачный аппетит!!

Голова идет кругом...начиталась разных отзывов...и теперь смущают некоторые вещи в каждой из марок, а ведь цена-то далеко не маленькая!... в Акуре - почти все поголовно жалуются на АКПП, расход бензина и американские единицы измерения, да и вообще на отсутствие нормальных инструкций и отсутствие на територрии Украины официальных сервисов обслуживания; Инфинити - говорят о жесткости подвески и часто встречающихся проблемах с рулевым управлением (я не знаю..как это правильно назвать, когда на скорости руль начинает стучать.. Слышала - что - это чуть ли не "болезнь" марки Инфинити в целом!); Вольксваген - немного "скучноват" внешний дизайн... слышала мнение.. что "мол..цены остались прежние, а качество автомобилей этой марки значительно ухудшилось!"

Что скажите?
На чем же остановить свой выбор, если езда предполагается в основном по городу (с низким качеством дорог конечно же001_smile.gif)), иногда с "вылазками" на природу, и с претензией на современную внешность резвость на дороге???

Я ж создавал тут аналогичную ветку!Взял MDX!Он пока рвет своих конкурентов по всем параметрам!!! 8-)

+Цитировать сообщение
INZER
сообщение 4.11.2008, 0:36
Сообщение #30

Опытный

Кристина, Таурег ни сравнить с MDX-сом!Проедься на том и на другом...и возьмешь 100% АКУРУ!
Сам Тоурег это ж просто фольц,ну это как Опель в Германии,это у нас тут из него сделали ТИПА премиум класс!А на самом то деле ну опель и все!АКУРА и ИНФИНИТИ это элит.подразделение Хонды и Нисана!Как ЛЕКСУС у Тоеты!
В этих авто все говорит о их превосходстве!Так что я бы на твоем месте и не вздумал бы смотреть на этот старомодный лапоть Таурег(простите если кого задел,я не со зла)!!! lol.gif lol.gif lol.gif 8-)

+Цитировать сообщение
INZER
сообщение 4.11.2008, 0:40
Сообщение #31

Опытный

[quote="Кристина"][quote=Гаспадин Гадюкин]
Но... 100тыс.дол. для меня крутовато 004_sad.gif У нас Инфинити FX35 и др. марки, из которых я выбираю, стоят где-то в рамках 65-75 тыс. у.е. Вот в этих пределах я и стараюсь найти достойный вариант! 001_smile.gif[/quote]

ACURA MDX!!!Нечего думать!Почитайте тут: http://acura-club.net Мы тут пишем все о своих АКУРАХ!Тут полнейшая инфа от первых лиц!И все тут практически стояли перед таким же выборои как и вы!!!
Ждемс... 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
INZER
сообщение 4.11.2008, 0:52
Сообщение #32

Опытный

[quote="Кристина"][quote=kostya]
Да..да INZERа читала..и искренне рада за него!!! 011_laugh2.gif Конечно, с новой машиной чего ему дома-то сидеть на форумах!!! :wink: Самое время наслаждаться покорением дорог!! blum.gif Только у него машинка-то совсем новая, поэтому естественно проблем никаких нет и, надеюсь не будет!!! Он, на сколько я помню...еще на "обкатке" ее держит, поэтому даже расхода бензина еще не писал 004_sad.gif[/quote]

Ну вот и ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! 8-) Накатался....пришел отзывы писать!Прятно,что меня тут помнят...... :oops:
Значит так!Расход это все лирика!Что ФХ будет по городу брать звои законные 15,7-17,5 что Акура что...ну "Опель"я в учет не беру....не еаш это фрукт!
У меня сейчас средний расход только по городу 15-16 литров!Это конечно без рубки на светофорах....а так хочется иногда..... lol.gif
Акурой вам куда комфортнее будет управлять чем фиником!Да и жесткость финика вас со временем будет бесить!А в Акуре в полной версии ести 2 режима подвески-комфорт(всегда в городе) и спорт(трасса).Ну и ОГРОМНЕЙШИЙ плюс Акуры-полный "умный" привод!Такой фишки еще ни у кого нет!!!Бумер там чет пытается сделать....но рыжим фрицам видимо пока не под силу!!! lol.gif lol.gif lol.gifА вот насчет новой или неновой,так я как понял речь идет о суммах 65-75 $ ну это и есть новые машины.В Одессе именно такие цены!
Еще какие вопросы будут,задавайте.

+Цитировать сообщение
Кристина
сообщение 4.11.2008, 23:47
Сообщение #33

Партизан
*

Большое СПАСИБО Вам, дорогие Мужчинки, за советы!!! 001_smile.gif :rose:

INZER, отдельное спасибо за такой объем информации по Акуре и за соответствующие ссылки на посвещенные этой марке сайты!!! 011_laugh2.gif :rose:
Тест драйв на Акуре "провела" для себя 001_smile.gif Очень понравилось!!! Кстати у нас в Симферополе стоимость новой Акуры в автосалоне 70у.е. (полный фарш с кожей)..

Сейчас хочу еще присмотреться к Инфинити EX и FX, что б уже наверняка определиться и будем что-то решать.....уже окончательно! :roll: 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
INZER
сообщение 5.11.2008, 0:11
Сообщение #34

Опытный

Цитата(Кристина)
Сейчас хочу еще присмотреться к Инфинити EX и FX, что б уже наверняка определиться и будем что-то решать.....уже окончательно! :roll: 001_smile.gif

EX маленький и совсем неприметный на дороге,почти как седан(если встречаешь на трассе в лоб).FX старый-нет смысла брать-старый.Новый-........смотрите конечно....технологически сильно уступает АКУРЕ....и не только.
Удачи!

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 5.11.2008, 0:15
Сообщение #35

Ветеран форума

Цитата(INZER)
EX маленький и совсем неприметный на дороге,почти как седан

Для девушки само то по-моему.

Цитата(INZER)
Новый-........смотрите конечно....технологически сильно уступает АКУРЕ....

Чем же конкретно новый FX ТАК СИЛЬНО уступает Акуре :?: shock.gif

+Цитировать сообщение
INZER
сообщение 5.11.2008, 9:11
Сообщение #36

Опытный

Цитата(kostya)
Цитата(INZER)
EX маленький и совсем неприметный на дороге,почти как седан

Для девушки само то по-моему.

Цитата(INZER)
Новый-........смотрите конечно....технологически сильно уступает АКУРЕ....

Чем же конкретно новый FX ТАК СИЛЬНО уступает Акуре :?: shock.gif

1.SH-AWD(умный постоянный полный привод)
2.Регулируемая подвеска(спорт-комфорт)
3.Объем салона(в Акуре кстати 3 ряда сидений)

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 5.11.2008, 11:25
Сообщение #37

Ветеран форума

эта ООООЧЧЧЕНЬ СИЛЬНО 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
INZER
сообщение 5.11.2008, 12:15
Сообщение #38

Опытный

Цитата(kostya)
эта ООООЧЧЧЕНЬ СИЛЬНО 024_mrgreen.gif

А куда ж сильнее???Основные агрегаты любого авто-двиг и ходовая!Я ж не перечисляю качество отделки салона и т.д.(хотя и в этом тоже превосходство АКУРЫ) :wink:

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 5.11.2008, 13:15
Сообщение #39

Ветеран форума

напоминает сопли и слюни после покупки Фортунера 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
INZER
сообщение 5.11.2008, 13:30
Сообщение #40

Опытный

Цитата(kostya)

Ха ха ха!!!Сам об этом подумал когда писал! lol.gif Но в этот раз аргументы весомые!Тут уже сложно оспорить!!! :wink: lol.gif

+Цитировать сообщение
INZER
сообщение 5.11.2008, 13:32
Сообщение #41

Опытный

Цитата(kostya)

Да и кстати слюней тогда было больше чем соплей!!! lol.gif lol.gif lol.gif MG_245.gif

+Цитировать сообщение
INZER
сообщение 21.11.2008, 23:23
Сообщение #42

Опытный

http://www.acura.ca/MDX/index.html

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему