![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 326 Регистрация: 7.4.2008 Возраст: 46 Из: МО Пользователь №: 5601 ![]() |
тянуть?Сх-развал проверял.Колодки в направляющих нормально ходят-не клинят.Давление-положенное.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 19.11.2007 Возраст: 48 Из: Смоленск Пользователь №: 4839 ![]() |
шаровые и рычаги поменяй! наверное дело в этом
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
nik.79, по идее, дороги должны быть сделаны с небольшим уклоном вправо.. поэтому небольшой увод направо может быть :roll:
п.с. с рычагами и шаровыми я бы явно не торопился ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(Lexx) nik.79, по идее, дороги должны быть сделаны с небольшим уклоном вправо.. поэтому небольшой увод направо может быть :roll:
+1 Машины с зависимой передней подвеской достаточно чуствительны к таким моментам как и к колее от грузовиков. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 262 Регистрация: 29.8.2008 Возраст: 61 Из: OMSK Пользователь №: 6321 ![]() |
У меня та же проблема была. Все проверял- бесполезно. И наклон дороги учитывал. Проверял на практически идеальной поверхности, все равно тянуло вправо. Неделю назад сменил резину на зимнюю и все прошло.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 347 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 45 Из: Пермь Пользователь №: 4579 ![]() |
от резины многое зависит, это точно!
стояли TOYO - очень чувствительная к колеям и уклону дороги и шумная, но мягкая сейчас MICHELIN - колеи и уклоны не замечает, нешумная, но жесткая |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 326 Регистрация: 7.4.2008 Возраст: 46 Из: МО Пользователь №: 5601 ![]() |
В подвеске все ок.Оказалось действительно уклон дороги плюс боковой ветер...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 24 Регистрация: 8.10.2008 Возраст: 46 Пользователь №: 6592 ![]() |
Приветствую, у меня та же проблема ТОЛЬКО В ЛЕВУЮ СТОРОНУ, вроде неплохую резину поставили а когда еду по МкаДУ ПОСТОЯННО ПРИХОДИТСЯ ВПРАВО РУЛЬ ПОДДЕРЖИВАТЬ А ТО МАШИНА СМЕЩАЕТСЯ, ДРУГ У МЕНЯ проф водитель порекомендовал резину сменить после того как проехался на моем WJ так как вроде мне в Бельгии поставили резину которую у них выкидывают, хотя на вид вполне сносно смотрятся, я бы даже сказал как новые.
Но руль и правда бьет. Что первым делом сделать Сход развал или цитирую nik.79:"Колодки в направляющих нормально ходят-не клинят.Давление-положенное."? Это опять же где проверяют что бы люди с понятием о причине были? А резину как то неохота особо менять, во-первых с экономической точки зрения(кризис :? ) да и из Москвы зимой никуда не собираюсь, и менять на шипы накладно. |
|
|
![]() |
![]()
|
Марчел, В первую очередь-давление в колесах проверить,проверить смазку тормознах суппортов,проверить подвеску.Лучше Астахова по ходовои и т п не видел(дизель они токо не знают).тел Астахова 8 (495)7408848
Звоните и договаривайтесь о визите. Кстати,если руль бьет-начните с балансировки колес(немногие знают,что при забортировании резины балансировку надо повторить через 500 км) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата по идее, дороги должны быть сделаны с небольшим уклоном вправо.. поэтому небольшой увод направо может быть
Я в Литву поехал по новой дороге - неприятная мысль посетила : вправо стало тянуть.В Россию заезжаю на родную дорожку - не тянет.Гады-дорожники,издеваются ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Марчел,
Цитата Но руль и правда бьет.
Цитата А резину как то неохота особо менять, во-первых с экономической точки зрения
Это Вы, чувствуете небольшую вибрацию на руле, а что чувствует подвеска :roll: У Грандов, насколько я помню сход развал нолевой. Т.е. машину, будет тянуть в сторону уклона или, если сильный боковой ветер. Насчет суппортов - не надо изобретать велосипедов, после езды, проверьте температуру дисков (не тормозных, иначе ожог получите), если у правого и левого передних колес температура разная, значит на том который горячее, есть проблема с которой надо разбираться. И опять же почему греется вариантов много. Ну и первичные признаки сход-развала, неоднородное пожирание протектора резины. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 141 Регистрация: 27.6.2008 Возраст: 50 Пользователь №: 5989 ![]() |
Если все в порядке, а авто все равно тянет в сторону, поменяйте колеса местами, т.е. правые с левыми. Бывает просто брак резины или ее неравномерный износ.
Часто бывает что неравномерный износ и увод колеса проявляется после ремонта подвески |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 24 Регистрация: 8.10.2008 Возраст: 46 Пользователь №: 6592 ![]() |
nik.79
Во что обходится сие удовольствие:"очередь-давление в колесах проверить,проверить смазку тормознах суппортов,проверить подвеску" (перед звонком хотелось бы "прикинуть")? |
|
|
![]() |
![]()
|
Марчел, позвоните.Опишите проблему.Мне кажется копейки.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 9:56 |