![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 38 Регистрация: 6.6.2007 Возраст: 42 Из: Курган Пользователь №: 4038 ![]() |
добрый день уважаемые посетители данного форума... пришло время поменять моего китайского пикапа на что нить более солидное... кратко о китайце: Грейт Уолл Дир Г3, пикап пятиместный с полным приводом, 2005 года выпуска, пробег 56 т. км, за время пробега серьезных поломок не выявлено, честно отработал потраченные на него 450 т. рублев... брался для поездок на работу и в основно для строительства загородного дома... ,
Ну вот дом почти достроен - возникло желание поменять машинку на посолиднее... после продолжительного посещения инета с целью найти замену образовалось 4 кандидата 1. Вольво ХС 90 (2003-2004), ниссан Мурано (2004-2004), Форд Эксплорер и Митц. Паджеро ... Помогите в выборе ... заранее благодарен за ответы... |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Если для солидности то Вольво попредставительнее всех из выше перечисленных,но это не внедорожник,это универсал ,четырехведущий,но если с кожанным салоном,весь надраенный и блестящий,какой нафиг Нисан Муранно,но в лес и в серьезное бездорожье,пожалейте машину.
А Паджерик как с салона или тоже подержанный,я тестировал с салона,машина ничего себе есть плюсы,но лично мне не понравился по мелочас,а мастера просто плються,но у всех свое мнение,если с салона,то наверное Митсу,и для леса нормально,ну и в городе солидно что бы не говорили обладатели 120 Прадиков ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
advokat_04, а для чего машинка? Для солидности
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Цитата(Гера) advokat_04, а для чего машинка? Для солидности
![]() У меня как раз так и получается : 1.Город. 2.Трасса. 3.Бездорожье. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
kolhoz, так ты уже себе выбрал машинку, или еще чего желаете
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 58 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 6069 ![]() |
Для бездорожья из всего перечисленного выбрать можно только Паджеро. Бери дизель, не пожалеешь!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
А для понтов- Вольво или Мурано.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Поскольку любое сообщеие , это имха автора , то я даже не буду писать "IMHO" .
advokat_04, у Вас в сообщении после "Паджеро" стоит троеточие : Цитата и Митц. Паджеро ...
Поэтому рекомендую Прадо . Надвигается кризис , и кредит брать крайне не рекомендуется , поэтому , если не хватает денег , то бу и арабскую . С другой стороны ,(сужу по своему опыту) , не бывает таких домов , про который можно сказать - "Всё ! Построил . Больше тут делать нечего ." Быть может стоит подумать о хорошем японском пикапе ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 38 Регистрация: 6.6.2007 Возраст: 42 Из: Курган Пользователь №: 4038 ![]() |
Цитата(Гера) advokat_04, а для чего машинка? Для солидности
![]() хочу использовать в основном по городу... работа -дом, изредка на пикник, серьезного бездорожья не планирую. суммой которой располагаю 700- 750 т.р. Прадо не взять за эти деньги (а как бы хотелось :!: ) по качеству какая из них получше? что бы поменьше геммороя было |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(advokat_04) по качеству какая из них получше? что бы поменьше геммороя было
Мурано вычеркиваем, Эксплорер тоже. Остается Вольво и Митсу. Вольво - класс повыше, но чистый паркет, нет японской сборки. Паджеро - японская сборка не самого высокого качества, адекватная надежность, слабая шумка, хорошие внедорожные возможности. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 171 Регистрация: 17.3.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 5464 ![]() |
Паджеру дизель. И барахло возить места достаточно, и на шашлыкинг подальше забраться можно, достаточно надежен. На Вольво на шашлык и рыбалку дальше обычной легковухи не проехать. Но внутри он конечно шикарный)).
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 112 Регистрация: 10.7.2008 Возраст: 60 Из: Москва-ХМАО Пользователь №: 6057 ![]() |
На Вольво,коробка-расходник.ТО-очень дорогое,правда и регламент расширенный!Я бы не посоветовал бу Вольво!Сдесь в соседней ветке за эти деньги сотку кукурузера продают,с небольшим пробегом!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гаспадин Гадюкин) На Вольво,коробка-расходник.ТО-очень дорогое,правда и регламент расширенный!Я бы не посоветовал бу Вольво!Сдесь в соседней ветке за эти деньги сотку кукурузера продают,с небольшим пробегом!
очень интересная тема - можно ссылочку? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
advokat_04, думаю, что это тут:
http://www.4wd.ru/forum/viewforum.php?f=1 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
advokat_04, Volvo вычеркивай - это реально дорогая машина, не по цене, а по расходникам на собственной шкуре испытал. Я себе вообще фораннер взял, тот же прадо только в другом кузове!!!! Вот как пример
http://all.auto.ru/cars/used/sale/2191138.html |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Yaщer105) advokat_04, Volvo вычеркивай - это реально дорогая машина, не по цене, а по расходникам на собственной шкуре испытал. Я себе вообще фораннер взял, тот же прадо только в другом кузове!!!! Вот как пример
http://all.auto.ru/cars/used/sale/2191138.html расскажи о своих впечатлениях - кстати - него двиг как у сотки а не как у прадо |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
advokat_04, у Yaщer105 двигатель на Раннере 4 литровый, как у Прадо.
А бывают и 4,7 Раздатка мультимод, пневма - не машина, а сказка... Только вот трехлетка стоит подороже 750 тыщ :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Цитата(Lexx) advokat_04, у Yaщer105 двигатель на Раннере 4 литровый, как у Прадо.
А бывают и 4,7 Раздатка мультимод, пневма - не машина, а сказка... Только вот трехлетка стоит подороже 750 тыщ :roll: Впечатления самые радостные, машинка прелесть, все, кто проехался, разделяют мои впечатления. Описал бы так - что то среднее между Volvo S80 по комфорту и удобству и 105кой по уверенности!!!! Больше сравнить не с чем ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Yaщer105) Цитата(Lexx) advokat_04, у Yaщer105 двигатель на Раннере 4 литровый, как у Прадо.
А бывают и 4,7 Раздатка мультимод, пневма - не машина, а сказка... Только вот трехлетка стоит подороже 750 тыщ :roll: Впечатления самые радостные, машинка прелесть, все, кто проехался, разделяют мои впечатления. Описал бы так - что то среднее между Volvo S80 по комфорту и удобству и 105кой по уверенности!!!! Больше сравнить не с чем ![]() ![]() ![]() мдяяяя... по деньгам не вхожу... а так машинка наверное супер!!!... почему то хочеться японку... про американцев подсознательно сложилось впечатление ненадежных и прожорливых авто... может Тойоту Тундру взять... кто нить владеет? |
|
|
![]() |
![]()
|
advokat_04, для начала почитайте про Тундру
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:47 |