![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 17.12.2007 Возраст: 45 Из: Russia Пользователь №: 5006 ![]() |
Давно задаю себе такой вопрос - что же нужно делать, чтобы меньше болеть? Я имею в виду период, когда приходят к нам эпидемии гриппа и т.д.
Я не жду таких рекомендаций, как, например, не пить, не курить... ![]() А вот, что делать для укрепления иммунитета? Какие-то препараты? Желательно, конечно, не дающие побочных эффектов, вредных для здоровья. Помню, с самого детства в таких случаях, когда на дворе эпидемия, давали мне чеснок, да ещё подвешивали на шее на верёвочке, чтобы фитонциды летали вокруг носа. Ещё пил Иммунал, правда, эффекта от него не наблюдал. А тут жена говорит, что кто-то ей посоветовал Оциллококцинум, что он может защитить во время эпидемии. Я про него посмотрел - гомеопатия. Неужели она может защитить? Кто-нибудь знает про этот препарат? Поделитесь впечатлениями! Есть смысл покупать? А то жена уже в аптеку за ним собралась. Может, у кого-то имеются ещё какие рецепты или рекомендации? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата Оциллококцинум, Проверено, мин нет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
radist, оцилококцинум помогает только в самом начале, в предболезненном состоянии (по крайней мере мне). А вообще зря к гомеопатии так относитесь - бывают очень действенные препараты.
Гера писал(а): Цитата Проверено, мин нет
Я один раз по какому-то поводу теще так сказал, так она заявила: "Что теще предлагаешь?!" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Чопер, все бывает
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 17.12.2007 Возраст: 45 Из: Russia Пользователь №: 5006 ![]() |
Цитата(Гера) Цитата Оциллококцинум, Проверено, мин нет ![]() Гера! Спасибо! Обнадёжили! А что, этот Оциллококцинум и профилактически, действительно, тоже помогает? Теперь уже и сам заинтересовался, а то думал, что жене посоветовали так, как это обычно бывает, "одна бабка сказала..." |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Надо много пить :drug: :ahtung:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата "одна бабка сказала..." Да какая бабка ![]() Как только появился на российском рынке, мне его гомеопат и дал.Если принимать через 2 часа, лечебный эффект гарантирован.Только высчитывать нужно, и питьем и едой интервалы выдерживать. Удачи. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) Надо много пить :drug: :ahtung:
Дельный совет, особенно для водителя! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Цитата "одна бабка сказала..." Да какая бабка ![]() Как только появился на российском рынке, мне его гомеопат и дал.Если принимать через 2 часа, лечебный эффект гарантирован.Только высчитывать нужно, и питьем и едой интервалы выдерживать. Удачи. Вот не думал, что этот гомеопатический оцилло... уже через 2 часа - и эффект?! А как высчитывать? Строго 2 часа - ни минутой раньше или позже? Примерно так, как при приеме антибиотиков? Спасибо за пожелание удачи! |
|
|
![]() |
![]()
|
Тут прочитал ещё, что надо помещение обмахивать тлеющими пучками полыни или можжевельника. Воздух, вроде бы становится стерильным. Прямо, как у ведьмак!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 7.6.2008 Возраст: 47 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5901 ![]() |
Тут я вспомнил как моя пробабушка говаривала - "Леченый грипп проходит за 7 дней, а не леченый за неделю!" 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Vlados, это про насморк
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 7.6.2008 Возраст: 47 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5901 ![]() |
не, не, не - про грипп то же !!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Вся гомеопатия действенна при длительном приеме, проверено на себе. А неделю пью и до следующего раза еще полгода - не работает.
Я уже второй год спасаюсь вытамином С. В период эпидемии ударной дозировкой. Пследний раз болела в мае 2007 года. т-т-т. В имуномодуляторы не верю. |
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya, оцилло...,как профилактическое ср-во, принимается раз в неделю.
Витамин С, это хорошо, если нет аллергии.Кушайте лимоны и грейпфруты ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
с иммуномодуляторами очень осторожо :!: :!: :!: и только по совету врача.
иммунитета должно быть столько сколько нужно, т.е. норма. много иммунитета тоже плохо, он начинает сходить с ума и борется со всем подряд.... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Название темы порадовало :cool2:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Цитата(Гера) Anastasiya, оцилло...,как профилактическое ср-во, принимается раз в неделю.
Витамин С, это хорошо, если нет аллергии.Кушайте лимоны и грейпфруты ![]() Оль сколько надо съесть лимонов или иных цитрусовых, что б в организм попало 1000 мг витамина С, несколько кг, вот уж точно - здравствуй аллергия!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Настюш, нашим организмом усваивается до 7-ми грамм витамина С. Остальное - это уже лишнее. Если начнем разбирать по каждому витамину, то тема перетечет к приему пищевых добавок.
Я на стороне гомеопатии.Но это уже другой разговор, |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Всякая гомеопатия чужда настоящему джыперу!
![]() Предохраняться надо и тогда сякие эпидемии будут бессильны, чтобы навредить крепкому здоровьем и бодрому духом джыперу. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
FordSloman, http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=89...asc&start=0 :cool2:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(FordSloman) Всякая гомеопатия чужда настоящему джыперу!
![]() Предохраняться надо и тогда сякие эпидемии будут бессильны, чтобы навредить крепкому здоровьем и бодрому духом джыперу. ![]() Не, ну это кончено важно! ![]() А, вообще, ты про что? :wink: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(Гера) FordSloman, http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=89...asc&start=0 :cool2:
Тема холодной воды меня и без того сегодня преследует. У нас тут таки открыли этот стрёмный кривой мост и я даже ездил через него дважды (точнее стоял в пробке) всё время думая что будет если он сейчас провалится (кстати он таки реально кривой получился). На обратном пути стоял на свотофоре рядом с каким-то мужиком, который видимо только закрыл сезон. Даже удалось сделать снимок. ![]() ![]() Цитата(AminterGroup) Не, ну это кончено важно!
![]() А, вообще, ты про что? :wink: ![]() Про болезни и здоровье. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 131 Регистрация: 5.10.2006 Возраст: 59 Из: г. Астрахань Пользователь №: 2599 ![]() |
Дело было так...
Я поехл с семьёй в братскую Беларусь, естественно через друзей в Волгограде, Саратове, Самаре, Нижнем и деревне (кто не знает - Москва). По причине бурных встреч, в пути направлял на себя максимальное количество встречного воздуха. Под Оршей понял, что жестоко простудился и по прибытию в Асиповичы просто тупо ввалился в квартиру брата и упал на пол без сил... Людка=зараза сказала, что завтра мы едем за грибами на артилерийский полигон (40х40 км.) за грибами. Я изобразил вымученно-протестующую улыбку ссылаясь на недуг... Она пообещала меня к утру поставить на ноги. Началось пытко-лечение: 300 гр. водки под мясо; 200 гр. водки + наполненная максимально (в высоту больше чем в длину) чайная ложка чёрного перца - сильно размешивается в стакане и вливается во внутрь; намазывыание торса гэвкамоном (кто занимался спортом знает - випросал, апизартрон, капсикам и т.д.);растирание полотенцем; укладывание моего бренного тела в постель на двойное одеяло, сверху аналогично. Всю ночь жена и Людка меняли над и подо мной одеяла, возможно, я выпил ведро воды, но н7а утро проснулся хотя и "разбитый" но вполне пригодный к посадке за руль!!! Я собрал боровиков размером с глубокую тарелку сколько мог унести... Если б не опыт на моей шкуре, в жизни не поверил бы в возможность такого лечения и исцеления с его помощью! |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну все....писец...зверек недобитый северный......сглазила сама себя.Теперь сижу в соплях и главное ничего нельзя.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya, тебе нельзя болеть. Поправляйся быстрей :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Anastasiya, тебе нельзя болеть. Поправляйся быстрей :!:
Поздно пить "боржоми", когда печень отвалилась...... Понятно, что нельзя, но я уже, того....теперь пытаюсь вспомнить, что можно пить, а что нет, и что можно брызгать, а что нет. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Чтобы джипер не болел, ему не надо включать кондишн. :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
YUR, я обычно водку с молотым перцем, закусываю последовательно репчатым луком и чесноком. На 4 рюмки, одну среднюю луковицу и два средних зубца чеснока.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) YUR, я обычно водку с молотым перцем, закусываю последовательно репчатым луком и чесноком. На 4 рюмки, одну среднюю луковицу и два средних зубца чеснока.
Похоже, что у меня один сосед так лечится от алкоголизма. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
А у меня по жизни что-то сжато чуть-чуть внутри.Всё время.Это организм держит защиту от всякой глупости (простуда и т.п.) Обусловлено графиком работы,т.к. если заболею,то вилы всем (детки-жена голодные, железо мёртвое на работе по углам валяться будет). И сидит это во мне,и свербит
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
Overload,
+1000 *** таблетки все!!! чай, лимон, мед и ещще куча всего :!: :wink: зимой - в прорубь ![]() по лесу с ружьишком поактивней - свежий воздух - адин хрен - кризес - времени многа щаз - надо здоровьем заняццо ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Я вообще-то тоже стараюсь по минимуму лекарств, но бывают ситуации, когда самому не справиться. Многие сейчас ещё измотаны работой, да и не всегда бывае достаточно закаливания.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) Ну все....писец...зверек недобитый северный......сглазила сама себя.Теперь сижу в соплях и главное ничего нельзя.
![]() ![]() Anastasiya! Как сейчас здоровье? :rose: :rose: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
Нормально, на ногах за 2 дня. Есть чудо препарат Лизобакт.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата Есть чудо препарат Лизобакт
О! Буду в лес собой брать.Скока градусов? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Лучшее средство от всех болезней это высокоградусные спиртосодержащие напитки. Водка и всякие бренди 40% не прокатывают, современные бактерии от них не дохнут.
Лучше всего подходит коньячный спирт 70% или джин некоторых производителей 60%. |
|
|
![]() |
![]()
|
Я не согласен.Сразу же после вливания концентрация уменьшается.Мы ж не бактерии губим,а сосуды расширяем+настроение поднимаем
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 9:00 |