![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Доброе утро. С Новым годом и Рождеством.
Я являюсь счастливым обладателем 80-ки VX, Однако в последнее время возникла следующая проблема: Время от времени со стороны левого колеса слышен характерный звук, напоминающий звук трения каната о дерево. Звук возник, когда я снял расширители колеи. Поменял масло в переднем редукторе проблема не пропала. Как решить эту проблему? Спасибо. Масло поменял.[/list] |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Ну если с одного колеса шум,так значит ступичный подшипник? Если ты из Калининграда (судя по нику),то могу подсказать где тебе грамотно поменяют,а самое главное - ответят на все твои вопросы
![]() П.С. В личку тебе никак не написать,пока ты "гость" здесь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 6.1.2009 Возраст: 65 Пользователь №: 7162 ![]() |
Сейчас я зарегистрировался.
Буду признателен за инфу. Однако, подшипник ступицы я уже тоже менял. ![]() Наверное редуктор или раздатка. Шум трущегося каната о дерево возникает как после булыжной дороге,так и асфальта. Не могу прямо связывать это событие, т.к. был дождь, после этого характерного звука загорелась лампа АБС. Кстати я ее тоже менял на передних колесах 2 м-ца назад. Остановился, заглушил движок, завелся снова и лампа потухла Пробовал включить выключить межосевой диф. И это не решает проблему... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:05 |