![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 326 Регистрация: 7.4.2008 Возраст: 46 Из: МО Пользователь №: 5601 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 326 Регистрация: 7.4.2008 Возраст: 46 Из: МО Пользователь №: 5601 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Я когда увидел тему пришёл в ступор потому как прочиталось "Доработки моего Wc". :blush:
По поводу фонарей, специально посмотрел на разные фотографии и в том числе своей машины. В результате мне оригинальные понравились гораздо больше + они и так уже стоят и свою функцию выполняют. |
|
|
![]() |
![]()
|
Я когда увидел тему пришёл в ступор потому как прочиталось "Доработки моего Wc". :blush: По поводу фонарей, специально посмотрел на разные фотографии и в том числе своей машины. В результате мне оригинальные понравились гораздо больше + они и так уже стоят и свою функцию выполняют. На вкус и цвет...Родные фонари я красил красным лаком,чтоб убрать желтый поворотник.Стало получше.Но эти прибавляют машине свежий вид(на мой взгляд). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 143 Регистрация: 17.10.2007 Возраст: 47 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 4652 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 143 Регистрация: 17.10.2007 Возраст: 47 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 4652 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
А передние фары?Чё там?Давай ещё! Эти старые пердуны нифига не соображают в тюнинге.Сидят там у себя на завалинке
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
А никто и не прикалывается. Видел я фирменные фары,чуть затемнённые,не крашеные.
П.С. Люди делают то,что им нравится.Это нормально.Одни клёшь носят,другие в дудочках ходят.Не из-за практичности.Есть причины - стиль и т.п.Так что,внучeк,твои клеша ещё не раз тут офаршмачат ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Присоединюсь ко всем отписавшимся выше.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 27.11.2008 Возраст: 49 Пользователь №: 6922 ![]() |
А по-моему симпотично.
Только смотреться это будет отлично, если сделать качественный комплексный тюнинг, т.е. добавить на него диски красивые, обвес покругу... Тогда врядли, кто скажет что убого, но многие скажут, что не стоит того. ИМХО любой, даже самый качественный тюнинг смотрится как ара, когда сделан кусками. Надо делать целый проект. Знаю на своем опыте, далеко не всем нравилась моя мазда3, пока я не завершил задуманное, а на это ушел не один год. Теперь даже даже у старичков язык не повернется сказать, что смотрится хуже заводской. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 230 Регистрация: 20.12.2008 Возраст: 52 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 7062 ![]() |
Нормально-нормально. Так держать! Факт... на вкус и цвет... но! Человек решил сделать красиво своему любимому зверю. Так и надо! А что следующее будешь дорабатывать кроме фар? Очень интересно. Тоже собираюсь во что-то подобное ввязаться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Антракс,скоро выложу фото всего,что сделано.Посуше станет,чтоб на чистой машине фотать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 60 Регистрация: 9.2.2009 Возраст: 50 Из: Тула Пользователь №: 7442 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я знал,что не у одного меня отличный вкус!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
Кожа, рожа, крышка.
Вот у меня тут товарищь кожей обтянулся по полной ![]() http://forum.searchengines.ru/showpost.php...p;postcount=365 Тоесть там все кожа (разные сорта), обтянут весь пластик какой видно. Даже низ сидений и пороги!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Кожа, рожа, крышка. Вот у меня тут товарищь кожей обтянулся по полной ![]() http://forum.searchengines.ru/showpost.php...p;postcount=365 Тоесть там все кожа (разные сорта), обтянут весь пластик какой видно. Даже низ сидений и пороги!!! Там ничо не кажет....Но я конечно уверен,что там все круто!Крутой у вас товарищ....Повезло... Выхлоп не обтянул? ![]() Сообщение отредактировал nik.79 - 3.3.2009, 21:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 231 Регистрация: 11.7.2008 Возраст: 49 Из: москва Пользователь №: 6065 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
8 495 740 24 15
А вообще делайте в будущем так-яндекс-Авто сеал Сообщение отредактировал nik.79 - 4.3.2009, 14:03 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 231 Регистрация: 11.7.2008 Возраст: 49 Из: москва Пользователь №: 6065 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Да.Если б все было в черном цвете-было б супер.А так смотрится как дешевый светофор.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
А мне понравилось - живенько. Только вот потолок теперь не в тему, его бы тоже бежевым, а не серым надо бы сделать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
А мне понравилось - живенько. Только вот потолок теперь не в тему, его бы тоже бежевым, а не серым надо бы сделать. живенько и красивенько до первой грязи,потом сел и пятно,а это уже химчистка! надо хозяина попросить снять салон где нить через месяц,особенно руль,замарается так,что мама не горюй... Сообщение отредактировал Zanuda - 5.3.2009, 13:19 |
|
|
![]() |
![]()
|
Эээ набросились, это от зависти что ли
![]() Да.Если б все было в черном цвете-было б супер.А так смотрится как дешевый светофор. ![]() Ни чего себе дешевый стоимостью в треть авто. Черный цвет это моветон, не для эстетов, на задумывались почему типа самые элитные тачки делают со светлыми бежевыми салонами. Садишся в такой и чуствуешь себя.... э ну да ладно на вкус и цвет как говорится... Не практично, отчасти соглашусь. Но опять же каждому свое. На покатушки и охоты он не ездит, детей и цемент в салоне не возит. А кататься по банкам и возить девок самое то.)) В любом случае это кожа, протер тряпочкой и всех делов. Zanuda опять про грязь.. я уже намекал, он по грязям не ездит. (хотя на покатульки к нам приезжал в прошлом году). Машинка деловая для города. Сообщение отредактировал ultrabyte - 5.3.2009, 13:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
живенько и красивенько до первой грязи,потом сел и пятно,а это уже химчистка! надо хозяина попросить снять салон где нить через месяц,особенно руль,замарается так,что мама не горюй... У меня светлосерая кожа в салоне и ничего не замарывается, если за машиной не следить и мыть раз в год то тогда черный салон самое то. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
У меня светлосерая кожа в салоне и ничего не замарывается, если за машиной не следить и мыть раз в год то тогда черный салон самое то. +1. Светлая кожа рулит! Грязное пятнышко можно и наслюненным пальцем вытереть, а серьезное болото к светлой коже пристает так-же как и к темной (отмывается то-же одинаково). Не вижу удовольствия в том, что сидишь на черной коже, зная о том что она грязная, и пережываешь на белые штаны ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Че за бред,при чем тут грязь...Я про вид.
Даже в WK джип хоть поздно,но опомнился и теперь делает салон черного цвета с черной кожей.А на сером с серой кожей он смотрелся дешевле корейцев. Сообщение отредактировал nik.79 - 5.3.2009, 15:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Че за бред,при чем тут грязь...Я про вид. Вид это вкус, у всех разный. Практичность- это другое дело. Светлый салон смотрится богаче, летом не так больно в шортах садиться, потертости и пошкрябости не так заметны, да и ту-же грязь лучше заметить в машине чем потом на одежде. Это мои плюсы ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вид это вкус, у всех разный. Практичность- это другое дело. Светлый салон смотрится богаче, летом не так больно в шортах садиться, потертости и пошкрябости не так заметны, да и ту-же грязь лучше заметить в машине чем потом на одежде. Это мои плюсы ![]() Светлый салон смотрится дешевле(имхо).Грязи на сиденьях у меня не бывает по определению.Ухаживать надо за салоном. |
|
|
![]() |
![]()
|
Я с zema соглана светлый салон смотрится богаче.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Светлый салон смотрится дешевле(имхо).Грязи на сиденьях у меня не бывает по определению.Ухаживать надо за салоном. Например. Один дядя со своей знакомой, случайно встретились у него в машине и так как лето было жаркое а время веченее, решили они искупнуться в море. Покупались они значит, потом еще раз пот смыли, оделись, подвез он её домой (как изначально планировалось), машину на стоянку а сам в семью. На следующий день он, со своей женой, поехали на свадьбу в другой город. Когда его жена вылезла из машины и продемонстрировала всем остальным гостям синие разводы на своей попе, завернутой в белоснежную юбку, ему пришлось ехать назад, что-бы супруга переоделась. Естественно пока доехали разругались и на свадьбу уже никто не поехал. О чем это я... Короче, у той знакомой мокрые джинсовые шорты полиняли, а он на черной коже эффект не заметил. А я бы, на бежевой коже, заметил!!! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Светлый салон смотрится дешевле(имхо). Ну я ж писал не для эстетов, nik.79 без обид ![]() А все эти немецкие, английские, итальянские дизайнеры топовых лабороторий, просто лохи позорные и не фига не въезжают, что черный жип с черным салоном аля 90-е, рулит всех как тузик грелку, по дизайну и по богатости восприятия. Блин хлеб свой не отрабатывают ))) А Jeep собственно ни когда не был элитной машинкой. А то что черный цвет практичнее никто не спорит, и в такой машинке ему самое место. Сам то езжу с черным салоном,вообщем то и смотрится нормально, но светлый выглядет богаче как ни крути особенно беж или кофе с молоком. |
|
|
![]() |
![]()
|
У меня светлосерая кожа в салоне и ничего не замарывается, если за машиной не следить и мыть раз в год то тогда черный салон самое то. светлосерая это не бежевая! и я далеко не свинья,у меня рабочая машинка на бежевой коже,так с ней одни проблемы и сажусь в нее я не в грязных штанах. и кожа там не такая а специальной выделки(уж мерседес то в этом понимает). так что ребята,обсуждать не пользуя проще всего! красота красотой,но посмотрите на фото какая грязная машина с наружи-зацепил рукавом и принес это все в салон,а пальцем,смоченым слюной это не убирается. и в мокром не сесть-может и покраситься. Сообщение отредактировал Zanuda - 5.3.2009, 21:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 88 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 7686 ![]() |
Вообщем моя машина и мой салон
![]() ![]() ![]() ![]() Я вас умоляю ![]() ![]() ПЫСЫ салон не доделан до конца еще кстати - там осталось сделать крышу и багажник. Ощущение восприятие в отделаном салоне на порядок выше чем в том что было. Раньше чуствовал что еду в каком нить логане, так как ну уж очень убгий пластик в последней верси джипов, раньше как то было качественнее на порядок. |
|
|
![]() |
![]()
|
+1
Юра привет, смотрю зарегился ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 16.4.2009 Возраст: 52 Пользователь №: 8241 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:20 |