IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кидалово
сообщение 24.6.2004, 16:45
Сообщение #1

Гости

Люди ни в коем случае не заказывайте запчасти в ООО "Автомир 7", Октябрьская 36, тел. 107-01-52,за место оригинала привозят заменители, по времени динама полная, берегите время и нервы, по возврату целковых отправляют в пеший сексуальный тур

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 7)
20V quattro
сообщение 1.8.2004, 23:04
Сообщение #2

Партизан
*

Из: Украина г.Пирятин (17СК)

Thanks.Obyazatelno uchtu :!:

+Цитировать сообщение
Димон992
сообщение 6.9.2004, 10:31
Сообщение #3

Партизан
*

Из: Москва

Очень жаль что не пообщались раньше. тоже попался на красивую, сладкую конфету. ЧЕРТ!!! :x :x :x

+Цитировать сообщение
сообщение 23.9.2004, 23:59
Сообщение #4

Гости

т.778-1563. Реальные сроки 100% оригинал, нормальные цены, есть доставка по адресу $10. Я общался с Дмитрием. Рекомендую

P.S. Я заказывал на TLC-80

+Цитировать сообщение
Troglodit
сообщение 6.10.2004, 13:04
Сообщение #5

Партизан
*

Из: Москва

Присоединяюсь.... Сейчас обслуживаюсь в специализированном магазине "Запасные части для Toyota" м.Сокол, Волоколамское шоссе, 7, тел. 1588011, 1588038, www.autoleo.ru Ребята работают нормальные разбирающиеся, а главное то что для моей 70-ки детали есть и не наеб..необманывают как в других магазинах.

+Цитировать сообщение
сообщение 20.10.2004, 21:06
Сообщение #6

Гости

Помогите с этой же проблемой! нужен совет - послледовательность действий по возврату денег или хотя бы запчасти, куда и что писать? заявления на расторжение договора? Помогите, пожалуйста!

+Цитировать сообщение
сообщение 25.10.2004, 17:45
Сообщение #7

Гости

Цитата(Ксения)
Помогите с этой же проблемой! нужен совет - послледовательность действий по возврату денег или хотя бы запчасти, куда и что писать? заявления на расторжение договора? Помогите, пожалуйста!

Писать заявление в Центральный УБЭП города Москвы, ул.Люсиновская , 44(кажется- на пересечении с П.Андреева), тогда покрайней мере Матвей Фридрихович (он же Миша) по крайней мере шевелится, из Цетрального курирует Латушкин Александр Владимирович, в ОБЭП СВАО Митрофанов Александр Юрьевич,
по последним инфо, даже заявления не помогают, личный пример Я,
сейчас дожидаюсь официального ответа и придется идти в суд.
В торговой инспекции об этом знают, закрывать эту тему вроде не собираются,
Если нехочется заниматься судебной волокитой, придется каждое утро среды приезжать к 7-00 и просить свои денежки как правило возвращают процентов 10-15 за приезд, число посещений считайте сами.
Вот такая правда жизни, вход гораздо быстрее чем выход,
Удачи, Петяра

+Цитировать сообщение
сообщение 23.3.2005, 12:55
Сообщение #8

Гости

Мужчины! Помогите найти возможность забрать свои кровные 1000 евро из "Автомир-7" уже просто нет сил туда ездит и просить. С чего начать, как вообще быть? У меня маленький ребенок, я лучше бы эту тыщю.... Эх....
Поделитесь опытом пожалуйста, очень прошу. Можеть есть люди, которые все-таки выбили всои деньги?
Спасибо.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТОВ НА ПОЧТУ
davydova_n@list.ru

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему