![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 60 Регистрация: 9.2.2009 Возраст: 50 Из: Тула Пользователь №: 7442 ![]() |
Доброго времени суток. Извините, если не там пишу. Дело в том, что у меня на WJ не выполнены отзывы F25. Подскажите что это значит и что делать.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 347 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 45 Из: Пермь Пользователь №: 4579 ![]() |
Отзыв F25 это замена электрического вентилятора с кожухом.
Звонишь ближайшему дилеру Крайслера, говоришь, что мол есть отзыв и я хочу выполнить отзыв. Записывают, заказывают запчасть, приезжаешь, меняют. Отказать не имеют права, даже якобы автомобиль приобретал за рубежом. Если откажут, потребовать пиьсменный ответ и жаловатся в московское представительство Крайслера. Себе делал по этому отзыву у дилера. У меня американец. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Интересно, а откуда такая инфа про отзыв? Что его не сделали?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 347 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 45 Из: Пермь Пользователь №: 4579 ![]() |
Можно тут по быстрому свой вин код пробить на реколлы: http://www.chrysler.com/webselfservice/chr...reenName=recall
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 231 Регистрация: 11.7.2008 Возраст: 49 Из: москва Пользователь №: 6065 ![]() |
жалко у мня ничего нельзя "махнуть на халяву"
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 60 Регистрация: 9.2.2009 Возраст: 50 Из: Тула Пользователь №: 7442 ![]() |
Felix, огромное спасибо за доходчивый ответ
![]() Anastasiya,так мне ответили на сайте крайслер. Вот отрывок-" На автомобиле не выполнены отзывы F25, который можно можно выполнить у любого дилера. C уважением, Латыпов Рифат – отдел технической информации." Можно тут по быстрому свой вин код пробить на реколлы: http://www.chrysler.com/webselfservice/chr...reenName=recall Там тоже самое пишут |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:45 |