![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 456 Регистрация: 11.6.2006 Возраст: 25 Пользователь №: 2192 ![]() |
Питерцы! А мы сдохли?
![]() ![]() зы: ещё раз повторяю: моё присутствие - необязателно. Но мысленно - я буду с вами :wink: Типа Карлы-Марлы, который ВанГогену ухо отгрыз ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 138 Регистрация: 4.3.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3534 ![]() |
Цитата(El Coyote) Питерцы! А мы сдохли?
![]() ![]() зы: ещё раз повторяю: моё присутствие - необязателно. Но мысленно - я буду с вами :wink: Типа Карлы-Марлы, который ВанГогену ухо отгрыз ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 138 Регистрация: 4.3.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3534 ![]() |
только вот насчет сальсы-оно понятно... а вот насчет траха-я жену люблю!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Dok-SPb) только вот насчет сальсы-оно понятно... а вот насчет траха-я жену люблю!
Док, браво ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2005 Возраст: 61 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 960 ![]() |
Штрейкбре***, привет! чего то я там у вас бездорожья то не нашел. Судя по фоткам, я бы там и на девятке бы проехал. Или сотки и иже с ними поехали по бездородью, а вы так, по-чисто-полю?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(санек) Штрейкбре***, привет! чего то я там у вас бездорожья то не нашел. Судя по фоткам, я бы там и на девятке бы проехал. Или сотки и иже с ними поехали по бездородью, а вы так, по-чисто-полю?
Дык, неприлично в людном месте фотки "говнов" раскладывать. :oops: Злой мне и так уже официальное порицание за ненормативную лексику вынес. ![]() Про сотки тебе виднее, чем вы там с ними занимались, пока мы в болоте тонули. Штрейкбре*** |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anonymous) Цитата(санек) Штрейкбре***, привет! чего то я там у вас бездорожья то не нашел. Судя по фоткам, я бы там и на девятке бы проехал. Или сотки и иже с ними поехали по бездородью, а вы так, по-чисто-полю?
Дык, неприлично в людном месте фотки "говнов" раскладывать. :oops: Злой мне и так уже официальное порицание за ненормативную лексику вынес. ![]() Про сотки тебе виднее, чем вы там с ними занимались, пока мы в болоте тонули. Штрейкбре*** БРАВО, Штрейкбре***!!! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(El Coyote) Ладно, я пошутил :oops: Пивка попьём и разойдёмся. И музыку хорошо бы. Кто ещё с нами?.. (число 23 - условное). я за любой кипиш, кроме голодовки! :bubu: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Экзамен 24-го, а тусовка 23-го ? Силен бродяга.
![]() Штрейкбре*** |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(El Coyote) ... я могу им всем позвонить, конечно... но хотелось бы вначале здесь мнение услышать.
Ребята, я первый раз на этом форуме (злой, молчи гад). У вас тут круто ! Кает, а ты их уже всех знаеш ? Круто. Значит так, для меня: Ж/90/60/90/160-175/ 20-30/55-65. Круто. ( Но вообще, перед тем как звонить пришли фотки !) А как зарегистрировать ник ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Гость, не стать тебе разведчиком
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Anonymous) Цитата(El Coyote) ... я могу им всем позвонить, конечно... но хотелось бы вначале здесь мнение услышать.
Ребята, я первый раз на этом форуме (злой, молчи гад). У вас тут круто ! Кает, а ты их уже всех знаеш ? Круто. Значит так, для меня: Ж/90/60/90/160-175/ 20-30/55-65. Круто. ( Но вообще, перед тем как звонить пришли фотки !) А как зарегистрировать ник ? Молчу. А за гада - ответит наглый Штрейкбре*** ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Парни! Мы пьянку будем планировать
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Драку!
Я не дрался уже года два. Дружеская потасовка с Ящер 105 не в счет. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(El Coyote) Гость, который Штрейкбре***!.. У меня есть телефоны Вождя, Рауля-ру, Флинта, Лекса, Алексея_М... Подойдёт?..
![]() А вот девушек я не выдам. Ты сам им в личку "про параметры" напиши!.. ![]() зы: вот... опять Вождь за "зелёных" ругать будет... :roll: Что-то хило народ отзывается на инициативу встречи и пьянки! Вот только, что касается разврата, то это без меня. |
|
|
![]() |
![]()
|
:rose: :rose: :rose: ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! :rose: :rose: :rose:
:poz: ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ! :poz: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Dok-SPb) :rose: :rose: :rose: ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! :rose: :rose: :rose:
:poz: ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ! :poz: +1 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 23.3.2007 Возраст: 42 Из: Петроград Пользователь №: 3636 ![]() |
Цитата(Dok-SPb) Что-то хило народ отзывается на инициативу встречи и пьянки! Вот только, что касается разврата, то это без меня.
Цитата(alexey_m) Цитата(Dok-SPb) :rose: :rose: :rose: ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! :rose: :rose: :rose:
:poz: ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ! :poz: +1 Это в смысле, что целуются все?.. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Аляска, солнце, не только в Питере целуются, но и в Москве.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата Христос воскреcе, дамы и господа, Христос воскресье
![]() Воистину воскресье :!: :!: :!: :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Внимание! Объявление для Питербуржцев и возможных гостей! На 14 апреля сего года планируется выезд на природу (шашлыки и рыбалка) с ночевкой! Место (предположительно) Выборгский р-н Лен.обл. Сакраментальный вопрос: КТО ВПИСЫВАЕТСЯ?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 155 Регистрация: 28.11.2006 Возраст: 52 Из: СПб Пользователь №: 2832 ![]() |
Жуть какая. Снега по колено, ещеб начевку на аляске предложил. :fire:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 103 Регистрация: 29.10.2006 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 2695 ![]() |
Цитата(Штрейкбре***) Жуть какая. Снега по колено, ещеб начевку на аляске предложил. :fire:
Думаете, что она тоже не соответствует заявленным ранее требованиям? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Штрейкбре***) Жуть какая. Снега по колено, ещеб начевку на аляске предложил. :fire:
А что ты так испугался? Быть Мужщиной и Джипером и без приключений, без адреналина, без испытаний и без лишений??? Так, пардон, это уже не то... Да и морозов то нет и тепло уже... :lala: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(PrincesseTamTam) Цитата(Штрейкбре***) Жуть какая. Снега по колено, ещеб начевку на аляске предложил. :fire:
Думаете, что она тоже не соответствует заявленным ранее требованиям? ![]() Да, от Дока хрен такого предложения дождешси ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anonymous) Да, от Дока хрен такого предложения дождешси ![]() Стесняюсь спросить, а какого вы от меня предложения хотите дождаться? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Dok-SPb, похоже они ждут предложения мотануть на Карибы за твой счет, там тепло и сухо.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
На Карибы то я может и махнул бы, но за чей-нибудь другой счет!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Dok-SPb) Внимание! Объявление для Питербуржцев и возможных гостей! На 14 апреля сего года планируется выезд на природу (шашлыки и рыбалка) с ночевкой! Место (предположительно) Выборгский р-н Лен.обл. Сакраментальный вопрос: КТО ВПИСЫВАЕТСЯ?
![]() На самом деле планы быстро меняются! Экстрима и ночевки не будет! Мирная поездка на шышлыки, с семьями ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 103 Регистрация: 29.10.2006 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 2695 ![]() |
Dok-SPb, я собиралась в эти выходные в Питер, но Вы правы, планы быстро меняются - иду на ДР.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
El Coyote, Так а ты сам то как? Едешь?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 155 Регистрация: 28.11.2006 Возраст: 52 Из: СПб Пользователь №: 2832 ![]() |
Цитата(El Coyote) Иначе к нам на встречу никогда НИ ОДНА ДАМА не придёт, все в Москву уедут. Меня это не устраивает.
Во первых, это всё не я, а какой-то "гость". Просто Злой никак мне не простит, что я Анастасию приглашал на картонках кататься и везде на меня ссылается, дабы дискредитироваться в лице общественности. Вообще, я как и Док завсегда рад пообщаться с новыми людьми. И ничего, что холодно. Помню, была у меня куртка «Аляска». Э-хе-хе, бывало, натянешь её, тепло, уютно в любую погоду. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Штрейкбре***, так ты едешь, бродяга!? :ura-ura: :bravo: :daz:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 324 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 55 Из: город-герой Ленинград Пользователь №: 3478 ![]() |
Даааааааа....Я здесь не так давно, уже пытались собраться раза 4. А хоть раз получилось? Пассивный у нас город какой-то
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Собирались... :2alc: раза три.... один раз с москвичами даже :stesnilka:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 324 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 55 Из: город-герой Ленинград Пользователь №: 3478 ![]() |
Похоже это было до меня
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А завтра, 14, Зенит с Динамо играет :duel:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(spbman) Похоже это было до меня
![]() Ничего, свяжись с Док-Спб и Штейхбрей***. Они, главная инициативная команда. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Цитата(spbman) Похоже это было до меня
![]() Ничего, свяжись с Док-Спб и Штейхбрей***. Они, главная инициативная команда. А я так никого и не раскачал! Ездил сам. По моему раскачать Питер так-же реально как и то, что Иран разбомбит весь военный флот США! :confuzz: :gnev: |
|
|
![]() |
![]()
|
Dok-SPb, подожди немного, время быстро бежит. :wink:
Носорога попробовать дашь? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Dok-SPb) А я так никого и не раскачал! Ездил сам. По моему раскачать Питер так-же реально как и то, что Иран разбомбит весь военный флот США! :confuzz: :gnev: У меня ужо было как-то предложение начать с малого, никуда не ездить, употребить культурно горькие и не очень напитки, пообщаться в пределах города, а там глядишь...и на шашлыки народ созреет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
spbman, в принципе тоже ничего, но это по сути просто алкогольная тусня, а вот на природу, да авек плезир... Но можно организовать и в городе, как это ты предлагаешь. :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Dok-SPb, подожди немного, время быстро бежит. :wink:
Носорога попробовать дашь? :roll: Это "БИВЕНЬ", но не зависимо от погонялова - дам... так про майские всё в силе? Тока я боюсь, что от Питера я один и приеду. Сам видишь, наши быстрые как пуля! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Dok-SPb) Цитата(alexey_m) Dok-SPb, подожди немного, время быстро бежит. :wink:
Носорога попробовать дашь? :roll: Это "БИВЕНЬ", но не зависимо от погонялова - дам... так про майские всё в силе? Тока я боюсь, что от Питера я один и приеду. Сам видишь, наши быстрые как пуля! Ну это, меня не смущает. Майские в силе, конец мая, начало июня. За Бивня сорри :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Dok-SPb) spbman, в принципе тоже ничего, но это по сути просто алкогольная тусня, а вот на природу, да авек плезир... Но можно организовать и в городе, как это ты предлагаешь. :wink:
тады давайте обсудим место :2alc: , какие предложения? :bubu: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Ну это, меня не смущает. Майские в силе, конец мая, начало июня. За Бивня сорри :oops: Не надо извинений! Носорог - тоже не фигово! Не парься! :wink: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(spbman) тады давайте обсудим место :2alc: , какие предложения? :bubu: Предложение одно-по срокам. У меня сессия до 24 апреля, а вот после мы могём! А по месту, так я по кабакам не силен. Можно в "Толстом Фраере", что на ул. Димитрова. Обалденный пивной кабак со своим пивом и демократичными ценами. Кухня тоже залуживает похвал. :2alc: |
|
|
![]() |
![]()
|
А мож в центре где-нить, " Фраер " есть на улочке между Морскими, не помню как называется, ато мне с пл. Мужества... 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(spbman) А мож в центре где-нить, " Фраер " есть на улочке между Морскими, не помню как называется, ато мне с пл. Мужества... 8-)
а ты на машине собрался? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
спасибо, но меня уже лишали
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(spbman) спасибо, но меня уже лишали
![]() ![]() Тогда лучше "Толстый Фраер" на Димитрова! И тебе и мне и тому, кто присоеденится ехать на такси. Так какая разница? А место действительно хорошее! |
|
|
![]() |
![]()
|
ОК, тока есть подозрение, что нас будет двое, в крайнем случае трое 8-)
27, в питницу |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(spbman) ОК, тока есть подозрение, что нас будет двое, в крайнем случае трое 8-)
27, в питницу кто захочет, тот приедет! А остальные пусть завидуют! И надо Штрейкбре***а позвать! Он обалденный дядька с классным чувством юмора! Будет классная компания! :daz: :cool2: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
spbman, :chudic:
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Dok-SPb,
у нас тут междусобойчик такой ![]() пора выходить из спячки, товаррррищи ВЕСНА ужо !!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(spbman) Dok-SPb,
у нас тут междусобойчик такой ![]() пора выходить из спячки, товаррррищи ВЕСНА ужо !!! ![]() ![]() ![]() Все бесполезно! У нас в Питере от сырости все заржавели! :gnev: |
|
|
![]() |
![]()
|
Dok-SPb, ну так и собирайтесь вместе, города тоже не сразу строились.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Dok-SPb, пишу объяву насчет майских :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
УРА! :ura-ura:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
Долго читал, думал
![]() Нет ли желание тему оживить? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Sergulis, ВСЕГДА ЗА ДВУМЯ РУКАМИ И НОГАМИ :!: и ЧЕТЫРЬМЯ КОЛЁСАМИ!
ДАВАЙТЕ КТО С ПИТЕРА ВСЕ ЗДЕСЬ ОТМЕТИМСЯ И ВСТРЕТИМСЯ :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
В подписи себе припишите и дайте ссылку на эту тему! Или можно новую создать... типа "Питерские покатушки"
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
Я так понимаю, что нас двое уже:
Alex_EMG и я. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Sergulis,это Ты точно заметил!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Хм.......
Вчера сидел, думал написать о встрече что нибудь, как в воду глядел ![]() Потом подумал, мол лучше сам все шашлыки в субботу сожру и ни кому не скажу ![]() Ну а так я тут, если че, готов собственно. |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь, Питерские покатушки,Тебя ждем
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата Тебя ждем
Када и где? А каво не ждем? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) Цитата Тебя ждем
Када и где? А каво не ждем? ![]() Всех ждем с распростертыми объятиями,мож кто из Москвы приедет :!: Вдруг такое случится :!: ![]() ![]() ![]() З.Ы. Взял-бы как Ветеран Форума план действий составил,чтоб вокруг да около не ходить и направил-бы на путь истинный :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата З.Ы. Взял-бы как Ветеран Форума план действий составил,чтоб вокруг да около не ходить и направил-бы на путь истинный
Ну вооот.....Начинается ![]() Надо мозгами пораскинуть. |
|
|
![]() |
![]()
|
Принято решение, чтобы народ не метался между двумя темами... эту тему пока закрыть
![]() Просьба в теме про питерские покатушки лишний раз не флудить :!: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:07 |