![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 13.5.2009 Пользователь №: 8559 ![]() |
.....задрала уже.....работает когда захочет.......при переключении между CD часто выдает error 4 ....... как правило начинает играть после того как заглушишь полностью авто, а потом заведешь.....бывает по нескольку дней выдает ошибку.........у кого были подобные траблы?????.....и лечат ли их в тойота-центрах????? (скоро как раз на ТО)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 15.6.2011 Пользователь №: 15735 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Имею точно такую же проблему. Прошу помощи Вот подробные симптомы: 1. При смене диска загорается ERROR 4 и привет - сидюк больше не работает. Даже диск не выбрасывает при нажатии на кнопку извлечения. Кассетник и радио при этом - без проблем 2. Для возврата к нормальной работе нужно не только заглушить авто, но и вытащить ключ из замка! Может сталкивался кто с такой бедой? EBMpadonag, удалось победить? Или к дилеру мне дорога? Крузак 100 VX, русский, 238 л\с, 2003 год, комплектация полная походу С уважением ко всем, Андрей |
|
|
![]() |
![]()
|
||||||
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 16.4.2011 Пользователь №: 15237 ![]() |
всем добрый вечер у меня практически таже проблема щтатная магнитола сегодня стала жить своей жизнью
симптомы такие ехал все работало музыка играла монитор показывал инфу потом шелкнуло реле когда выключаешь магнитолу на экране все погасло нажал на кнопку включения магнитолы музыка заиграла монитор молчит и ни одна кнопка не работает только громкость музыки и переключения станций и настройки станций примерно через 20 мин опять всё выключилось я на кнопку вкл на магнитоле всё заработало и так целый день вот такая хрень может кто подскажет где чего смотреть |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 15.6.2011 Пользователь №: 15735 ![]() |
Нет, это другая бага, со сменой диска походу не связанная
Да и ГУ у Вас другое. У меня без такого экрана. Обычный ЖК-дисплей 3 см в высоту, монохромный Что-то не отвечает никто, похоже не сталкивался народ с такими проблемами... Что же, как уж совсем заколебет, так и придется к ОД ехать... ЗЫ. Глянул руководство владельца на всякий случай - там есть этот ERROR 4. Написано вроде может загораться при перегреве внутренностей устройства из-за высокой внешней температуры. Пишу "вроде", тк мануал днем читал, сейчас нет под рукой, а точно не помню Даже написано, что прежде чем магнитолу включать кондер сначала пусть поработает ![]() Температура там, конечно, всегда высокая. Иной раз диск вытащишь - горячий аж. Хоть зимой, хоть летом Но раньше-то не было баги этой.... Да и после вытаскивания ключа пропадает, температура за это время никак не упадет... ИМХО не в температуре дело... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:33 |