![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 368 Регистрация: 12.1.2009 Возраст: 48 Из: M.O. Пользователь №: 7219 ![]() |
Товарищи джиповоды
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 368 Регистрация: 12.1.2009 Возраст: 48 Из: M.O. Пользователь №: 7219 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 301 Регистрация: 8.11.2008 Возраст: 62 Из: МОСКВА Раменки Пользователь №: 6787 ![]() |
Лови телефон 8910 404 84 08 зовут Сергей. Парень специализируется по мостам на Грандах. Цены приемлимые, работает с гарантией. К нему с областей приезжают на ремонт мостов и не только. Скажи от Михаила.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 143 Регистрация: 11.8.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 6219 ![]() |
Были у Володи проблемы с прошлой дислокацией рабочего места. Однако теперь у него появился свой новый уголок, где он может обслуживать машины форумчан. Однако, с 19 по 25 августа Володи в Москве не будет, поэтому рекомендую созвониться с ним и договориться о времени.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 231 Регистрация: 11.7.2008 Возраст: 49 Из: москва Пользователь №: 6065 ![]() |
89262290677 Олег,мосты и коробки на Гранды,находится на ботанической. Адекватен и денег много не берет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо ДРУГИ
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вообщем проблема решилась заменой гл.пары пер.моста.Не скажу что не осталось каких либо шумов,но конкретный гул-вой пропал и стало намного тише и приятней ехать.Менял у Олега(Ботаническая),нормальный чел,понравился подход к проблеме и отношение по человечески,и самое главное ЦЕНА!Ещё раз хочу поблагодарить всех кто отозвался!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 163 Регистрация: 18.12.2008 Возраст: 41 Из: Нижегородская обл., г. Дзержинск Пользователь №: 7048 ![]() |
Вообщем проблема решилась заменой гл.пары пер.моста.Не скажу что не осталось каких либо шумов,но конкретный гул-вой пропал и стало намного тише и приятней ехать.Менял у Олега(Ботаническая),нормальный чел,понравился подход к проблеме и отношение по человечески,и самое главное ЦЕНА!Ещё раз хочу поблагодарить всех кто отозвался! А не подскажешь, че по деньгам вышло, вместе с деталями? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Были у Володи проблемы с прошлой дислокацией рабочего места. Однако теперь у него появился свой новый уголок, где он может обслуживать машины форумчан. Однако, с 19 по 25 августа Володи в Москве не будет, поэтому рекомендую созвониться с ним и договориться о времени. Не хотел поднимать эту тему, но наверное все таки нужно. Не рекомендую обращаться к Володе с серьезными ремонтами т.к. он, не выполняет своих гарантийных обязательств. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 69 Регистрация: 13.7.2009 Возраст: 53 Из: Питер Пользователь №: 9207 ![]() |
Всем доброго времени суток. На днях съездил на СТО для замены масла и диагностики АКПП ну и заодно чего только может в этой машине диагностироваться. В результате мастера вынесли вердикт на перетрахивания переднего моста ( небольшой хруст и вой, хотя на ходу я его почти не ощущаю).Дак вот, вопрос к спецам, что енто может быть ( не подшипники ли это) и на сколько вероятность того что сателитам тоже настал кердык. И еще на днях собирался менять сальники на пер. мосту, а замена подшипников и сателитов случаем не пересекаются с заменой сальников. Просто замена сальников это одна цена, а замена подшипников другая. Масло в мосту уровень ( сам менял). Заранее спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 230 Регистрация: 20.12.2008 Возраст: 53 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 7062 ![]() |
Всем доброго времени суток. На днях съездил на СТО для замены масла и диагностики АКПП ну и заодно чего только может в этой машине диагностироваться. В результате мастера вынесли вердикт на перетрахивания переднего моста ( небольшой хруст и вой, хотя на ходу я его почти не ощущаю).Дак вот, вопрос к спецам, что енто может быть ( не подшипники ли это) и на сколько вероятность того что сателитам тоже настал кердык. И еще на днях собирался менять сальники на пер. мосту, а замена подшипников и сателитов случаем не пересекаются с заменой сальников. Просто замена сальников это одна цена, а замена подшипников другая. Масло в мосту уровень ( сам менял). Заранее спасибо. Замена сальников полуосей переднего моста влечет его (моста) полный разбор, поэтому эта процедура пересекается с заменой подшипников. 100 пудов. Здесь все на совести мастеров. Если сервис человечный, то ломить как за две абсолютно разные операции не будут, если чудаки на букву "м", то распишут как пионера. Сообщение отредактировал Антракс - 5.12.2009, 23:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 183 Регистрация: 8.9.2009 Возраст: 54 Из: Москва-Лефортово Пользователь №: 9740 ![]() |
Всем доброго времени суток. На днях съездил на СТО для замены масла и диагностики АКПП ну и заодно чего только может в этой машине диагностироваться. В результате мастера вынесли вердикт на перетрахивания переднего моста ( небольшой хруст и вой, хотя на ходу я его почти не ощущаю).Дак вот, вопрос к спецам, что енто может быть ( не подшипники ли это) и на сколько вероятность того что сателитам тоже настал кердык. И еще на днях собирался менять сальники на пер. мосту, а замена подшипников и сателитов случаем не пересекаются с заменой сальников. Просто замена сальников это одна цена, а замена подшипников другая. Масло в мосту уровень ( сам менял). Заранее спасибо. Если ты вой на ходу не ощущаешь,а тебе говорят-в ремонт(и походу дорогой),значит ты сомневаешься.А если сомневаешься то съезди ещё в два сервиса,хороших.А то потом спать не будешь и будешь думать-вдруг развели?Ну для очистки совести,вдруг это шрусы,подшипники или кардан?Или может вобще всё нормально.Просто странно что ты неисправность не слышишь-тут у кого с мостом проблемы пишут что воет,и т.д.А вобще это механизм и он должен звуки издавать какие-то.Вот если ещё кто подтвердит(по джипам спец) то с чистой совестью-в ремонт.А так не спеши сразу расставаться с деньгами.А можно подъехать на выходных к кому-нибудь из знающих форумчан у тебя там,и они прокатятся и скажут вобще есть проблемы или нет причин беспокоиться.Ну и они хотя бы крышку должны были снять чтоб увидеть износ,стружку на магните,мазут вместо масла и т.д.Так что думаю спешить не надо,всегда успеешь с деньгами расстаться.Если у кого неисправность то он пишет что воет громко мост,то есть сразу человеку понятно что кирдык мосту,а ты не уверен. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 69 Регистрация: 13.7.2009 Возраст: 53 Из: Питер Пользователь №: 9207 ![]() |
Спасибо за ответы. При замене масла в мосту ни какой стружки обнаружено небыло, да и шестерни визуально как новые. А насчет воя моста я его ПОЧТИ не слышу, не говоря о каком то хрусте, если бы я услышал хруст в мосту то сейчас бы не писал эти траблы а лежал бы с инфарктом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 370 Регистрация: 5.1.2010 Возраст: 46 Из: Город померанцевых деревьев Пользователь №: 11166 ![]() |
А кто-нибудь толковый ремонт передних мостов в Питере может подсказать???
|
|
|
![]() |
![]()
|
У тебя мосту кердык или нужно про-диагностировать? Просто на сервисе мне сказали что надо перебирать передний мост. а знакомые мастера мне поменяли сальники и сказали что мост без каких либо изьянов. Если надо сервис специализирующейся на АКПП и мостах то вот: 322-68-55 или 329-88-39.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 370 Регистрация: 5.1.2010 Возраст: 46 Из: Город померанцевых деревьев Пользователь №: 11166 ![]() |
У тебя мосту кердык или нужно про-диагностировать? Просто на сервисе мне сказали что надо перебирать передний мост. а знакомые мастера мне поменяли сальники и сказали что мост без каких либо изьянов. Если надо сервис специализирующейся на АКПП и мостах то вот: 322-68-55 или 329-88-39. вари-локу в передке крындец сервис провереный????? |
|
|
![]() |
![]()
|
Ни чего про сервис этот сказать не могу т.к у них менял только масло и фильтра в АКПП, но машин у них стоит дохрена. Попробуй позвонить людям по этому тел 89052638753 Алексей, вот за них я точно ручаюсь,расскажут всю правду и сделают как себе, очень толковый подход.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 175 Регистрация: 27.12.2009 Возраст: 44 Из: Волгоград Пользователь №: 11085 ![]() |
ТОХА, а как ему кирдык? что сгубило, если знаешь?
Как понял? Какой пробег? Чем заправлял диффы? Если не сложно, для инфы |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 516 Регистрация: 9.6.2009 Из: Латвия Пользователь №: 8848 ![]() |
насколько знаю, шуметь с набором скорости может и ступичный подшипник
а хруст при повороте это может быть шрус |
|
|
![]() |
![]()
|
насколько знаю, шуметь с набором скорости может и ступичный подшипник а хруст при повороте это может быть шрус блин ну не просто так я это написал машина перед покупкой её мною провесела на подъёмнике с разобраным передним мостом неделю чувак искал дифф. бюджетный но не найдя его в короткий срок сделал мне скидку на покупкуи замену оного с цены автомобиля. сразу отметаю возможные предположения которые сейчас начнут высказывать люди. ЭТО ТОЧНО ДИФФ. навернулся. и Макс (погорелец) так же сказал вот и ищу пока сервис Ни подшипники ,ни ШРУС на моём автомобиле НЕ ГУДЯТ И НЕ ХРУСТЯТ!!! Сообщение отредактировал Toxa S80 - 15.2.2010, 22:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 17.2.2010 Пользователь №: 11706 ![]() |
блин ну не просто так я это написал машина перед покупкой её мною провесела на подъёмнике с разобраным передним мостом неделю чувак искал дифф. бюджетный но не найдя его в короткий срок сделал мне скидку на покупкуи замену оного с цены автомобиля. сразу отметаю возможные предположения которые сейчас начнут высказывать люди. ЭТО ТОЧНО ДИФФ. навернулся. и Макс (погорелец) так же сказал вот и ищу пока сервис Ни подшипники ,ни ШРУС на моём автомобиле НЕ ГУДЯТ И НЕ ХРУСТЯТ!!! Если нужен редуктор переднего моста могу подогнать за не дорого,от Оверленда 2002 года,передаточное число 41.11 но он в Питере ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Ребят, "подгоны" друг другу, либо в личке, либо в барахолке!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 13:52 |