![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(DML) По поводу ДВД и камер - все это ставится грязными индусами или нашими одескими пацанами. По коже - тоже самое. 2.7 с кожей не идут.
Подумай взять базовую и уже сам на нормальной станции нафаршировать всем чем хочется. Если там стоит типа штатный ДВД с тач скрином, как ставят в Прадо - то дерьмо это редкое. DML прав! ДВД в фортунер ставят вповыхах какие-то дилетанты: в новой машине на полу валялись остатки изоляции проводов. Но самое интересное: выключил ДВД, выключил зажигание, чтобы покинуть машину, и через 3 сек ДВД сам включается в ждущий режим: горит синяя подсветка и слышно легкое шипение динамиков. Такая же ситуация и с подсветкой замка зажигания - горит постоянно, пока не сбросиш клему аккомулятора. Кроме того, при включеном ДВД при подкючении выносной камеры к плееру и включении режима AUX (внешнее устройство), ДВД изображение не воспроизводит и камеру не "видит". Может кто-то сталкивался и знает как решить проблему с этим "штатным" ДВД ? Не могу даже вытащить плеер из гнезда - сидит заподлицо с панелью, как родной, негде и подковырнуть. А поставить заднюю камеру так хочется - при заднем ходе видимость действительно плохая. Заранее спасибо всем хорошим и отзывчивым людям. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
По поводу камеры заднего вида согласен полностью! У меня стоит-цветная, с инфракрасной подсветкой, ночью видит и передает на монитор в цвете сигнал как днем! Без камеры тяжело сдавать задним ходом, обзор маловат!Рекомендую всем установить камеру! 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Поставил ТВ антену(внутри салона), а то через месяц уже нельзя будет по мобиле за рулем разговаривать, так хоть телик посмотрю...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 111 Регистрация: 21.11.2007 Возраст: 53 Пользователь №: 4852 ![]() |
Цитата(zema) Поставил ТВ антену(внутри салона), а то через месяц уже нельзя будет по мобиле за рулем разговаривать, так хоть телик посмотрю...
![]() Да, блин через месяц начнется.... я вот не понимаю, за разговор по мобиле штраф (точно не помню) типа 0т 170 до 250, я так понимаю 250 будут брать если сразу две мобилы в руках ![]() а фотки покажи плиз. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Цитата(zema) Поставил ТВ антену(внутри салона), а то через месяц уже нельзя будет по мобиле за рулем разговаривать, так хоть телик посмотрю... Мне надо!
![]() У меня система пионер стоит, с сенсорным экраном.Всё классно,только телика нет! Где ставил.Будет ли сопряжение с антенной или нет,в нём ещё сидюшник на шесть дисков? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
gpi777,
У меня DVD c TV тюнером. Если у тебя ТВ нет зачем тогда антена :?: Поставил антену сам, баксов 50 сэкономил, на выходные пропью. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 136 Регистрация: 11.4.2008 Возраст: 42 Из: Kiev Пользователь №: 5617 ![]() |
Цитата(zema) Поставил ТВ антену(внутри салона), а то через месяц уже нельзя будет по мобиле за рулем разговаривать, так хоть телик посмотрю...
![]() И как ловит? Сколько каналов? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
zema.Уменя tv-тюнер оказывается есть.Где брал ,не на УСПЕХЕ?
Я свой DVD не изучил до сих пор ,как следует! Кстати ,у меня блютуз запущен через DVD! |
|
|
![]() |
![]()
|
У меня DVD с салона стоит (китайское фуфло). Антену брал на радиобазаре. Она мне нужна была только внутренная (не хотел лишние дырки в Форте сверлить), а так как машинка тонированая то остается лобовое стекло. Во время движения показывает ***ово, на паскоте не берет (может какой усилитель пихнуть надо). В центре берет отлично.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 127 Регистрация: 22.12.2006 Возраст: 56 Из: Odessa Пользователь №: 2920 ![]() |
zema, А причем здесь тонировка?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(shyn) zema, А причем здесь тонировка?
Антена через тонированное стекло плохо ловит сигнал. |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо за подсказку!
Сам ставил антенну или на сервисе? |
|
|
![]() |
![]()
|
gpi777,
Цитата(zema) gpi777,
У меня DVD c TV тюнером. Если у тебя ТВ нет зачем тогда антена :?: Поставил антену сам, баксов 50 сэкономил, на выходные пропью. :wink: Уже пропил. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(zema) gpi777,
Старик, завязывай с бухлом! Ты нам нужен трезвый ,живой и здоровый! Шутка!!!!!!!
Цитата(zema) gpi777,
У меня DVD c TV тюнером. Если у тебя ТВ нет зачем тогда антена :?: Поставил антену сам, баксов 50 сэкономил, на выходные пропью. :wink: Уже пропил. ![]() У меня треснуло стекло на камере заднего вида,что делать? Кстати ,а сколько антенна стоила? |
|
|
![]() |
![]()
|
gpi777,
Камеру наверное менять прийдется. Антену брал за 170грн. |
|
|
![]() |
![]()
|
Опсуждатель,
Как снять мафон? Вот так- Выдергиваем ручки регулятора печки- ![]() Выкручиваем болтик- ![]() Беремся вот так(только двумя руками, с двух сторон) и тянем на себя(там защелки).Если мафон такой-же, то дисплей в положении "открыто" должен быть - ![]() Вынимаем две фишки (подкл кондиц. и печки)- ![]() Откручиваем болтики на 10 и вытягиваем мафон- ![]() :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 127 Регистрация: 22.12.2006 Возраст: 56 Из: Odessa Пользователь №: 2920 ![]() |
Как по мне, то Фортюнер выглядит получше Прадо. Единственное что меня раздражает, то это дешевый пластик в салоне, (хотя пока вроде бы не скрипит). В машине есть все что действительно необходимо, а переплачивать за ненужные фичи мне лично не хочеться. А по поводу навигации, то 2диновая голова с ТВ, ДВД, Навигацией, камерой и блютузом обошлась мне 600 уе. Сейчас такая стоит меньше 500. Единственное, что нужно заказывать на е-бай.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 165 Регистрация: 30.11.2007 Возраст: 51 Из: Киев Пользователь №: 4892 ![]() |
Цитата(shyn) А по поводу навигации, то 2диновая голова с ТВ, ДВД, Навигацией, камерой и блютузом обошлась мне 600 уе. Сейчас такая стоит меньше 500. Единственное, что нужно заказывать на е-бай.
![]() Очень интересует сей девайс - можешь дать точное название? ну и по возможности ссылку на сайтец производителя, что-бы почитать о нем.. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 136 Регистрация: 11.4.2008 Возраст: 42 Из: Kiev Пользователь №: 5617 ![]() |
Amor, челенджер такое делает недвано знакомому ставили такое чудо
вот ссыль http://www.piti.ru/product/?id=420 цена у моих человеков была 615уе |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 31.10.2008 Возраст: 50 Пользователь №: 6746 ![]() |
Цитата(Printman) Amor, челенджер такое делает недвано знакомому ставили такое чудо
вот ссыль http://www.piti.ru/product/?id=420 цена у моих человеков была 615уе На самом деле сей деваис производят в китае http://www.coagent.cn/view_pro.php?id=14 у меня установленно это http://www.coagent.cn/view_pro.php?id=23 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 165 Регистрация: 30.11.2007 Возраст: 51 Из: Киев Пользователь №: 4892 ![]() |
Цитата(FOR111) На самом деле сей деваис производят в китае http://www.coagent.cn/view_pro.php?id=14
у меня установленно это http://www.coagent.cn/view_pro.php?id=23 Интересно как ведет себя твой GPS - корректно ли прокладывает маршрут? руссифицирован ли он? какие карты к нему подходят? Софт - IGO? есть ли инструкция на русском? Под каким он у тебя брендом, названием? Где покупал? и почем? |
|
|
![]() |
![]()
|
Amor, ставиться IGO 8 на карточку SD
нормально работает Я про Челенжер |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 31.10.2008 Возраст: 50 Пользователь №: 6746 ![]() |
Amor, на моем нет встроенного GPS-a. Я его не покупал, прилагался к машине. кто когда и почему его вставил не знаю
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 81 Регистрация: 13.10.2008 Возраст: 48 Из: Ирпень Пользователь №: 6623 ![]() |
Мужчины! У меня вторая машина акура РДХ на которой стоит GPS, но если честно, то я им пользовался пару раз и то по просьбе ребенка, а так извините за выражение нафига он нужен, один раз решил проверить его и доехать по GPS домой от родной тьощи, (как повел этот GPS меня по проселочным дорогам) ну, в общем, по километражу из 78 км. Получилось 76 км., но по времени в два раза больше, после этих покатовок, я его не включал.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
nik кнн, у жепеэса есть две основных установки - кратчайший путь и кратчайшее время... - разница принципиальная...
![]() ![]() А на самом деле, понимаешь за чем он нужен, когда въезжаешь в Европу (если карты правильные загружены).. Там он отлично работает и реально нужен ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А я помучался с типа штатными "головами" Fantom... потом плюнул и купил простенький http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...0DVD/index.html
И очень доволен! ТВ мне не нада, GPS хватает в коммуникаторе Единственное, что поставил бы это блутус, хотя тоже пока не придумал зачем он мне нада! Если кому нада могу свой Fantom 3019 за полцены продать http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=5248 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 81 Регистрация: 13.10.2008 Возраст: 48 Из: Ирпень Пользователь №: 6623 ![]() |
Lexx, я этого не знал, почитаю инструкцию внимательнее, хотя в Европу пока не планирую, а поместу я и так на ура справляюсь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
nik кнн, это нормально - сами на этом попадались... в Финляндии нас потащило через какие-то коровники, вместо автобана
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 111 Регистрация: 21.11.2007 Возраст: 53 Пользователь №: 4852 ![]() |
Цитата(Printman) А я помучался с типа штатными "головами" Fantom... потом плюнул и купил простенький http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...0DVD/index.html
И очень доволен! ТВ мне не нада, GPS хватает в коммуникаторе Единственное, что поставил бы это блутус, хотя тоже пока не придумал зачем он мне нада! Если кому нада могу свой Fantom 3019 за полцены продать http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=5248 Подскажи плиз а пионерчик по разъемам совместим и сколько установка обошлась :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
у меня стоит блутус с салона, работал отлично, но после он глюкнул, поехал к мастерам, которые меня огорчили, сказав, что слетела прошивка.
Может, кто знает, где в Киеве, можно достать прошивку на штатный блутус, буду благодарен.:2alc: |
|
|
![]() |
![]()
|
Коллеги, а кто может по этому девайсу сказать http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=7223
|
|
|
![]() |
![]()
|
ivanoff, на пионере "евро" разъем покупаеться переходка 75-80грн на Кардачах и все просто подключаеться! Ставил сам! 10-20 мин времени!
Есть одна трабла... морда шататной магнитолы шире чем стандартный 2DIN остаеться дырка по бокам около 1 см. Могу сфоткать как моя стала. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Printman) ivanoff, на пионере "евро" разъем покупаеться переходка 75-80грн на Кардачах и все просто подключаеться! Ставил сам! 10-20 мин времени!
Есть одна трабла... морда шататной магнитолы шире чем стандартный 2DIN остаеться дырка по бокам около 1 см. Могу сфоткать как моя стала. Подскажи, а чего ты штатную голову снял? Какие траблы? Я вот на эту смотрю http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=7223 цена правда не нравится, а по ф-ям вроде все есть. |
|
|
![]() |
![]()
|
ivanoff, начну с начала! стандартно стояла обычная 2 дин с мп3, я поставил камеру и парк купил Fantom 3019, все работало... потом начались глюки, не включался экран при включении заднего хода, иногда подвисала1 Мне облом везти ее в сервис и остаться на пару недель без магнитолы! Купил Пионер и все ок, как часики, ни единого глюка.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Printman) ivanoff, начну с начала! стандартно стояла обычная 2 дин с мп3, я поставил камеру и парк купил Fantom 3019, все работало... потом начались глюки, не включался экран при включении заднего хода, иногда подвисала1 Мне облом везти ее в сервис и остаться на пару недель без магнитолы! Купил Пионер и все ок, как часики, ни единого глюка.
А я вчера свою обычную разбил, работает только FM, поэтому буду менять, спасибо за инфу :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
ivanoff, могу обычную продать
![]() моя валяеться |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Printman) ivanoff, могу обычную продать
![]() моя валяеться Почитал я отзывы о штатных, глючат блин.. Поэтому ты прав, надо брать, что то попроще. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 9819 ![]() |
Добрый день, подскажите, какая марка магнитолы устанавливается на Fortuner 4.0 и как обстоит дело у нее с навигацией (под чем работает, какие карты принимает, как устанавливаются и т.д...)....
|
|
|
![]() |
![]()
|
подходит от 100 крузера и от старых Королок
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 9819 ![]() |
Немного не так меня поняли...
Добрый день, подскажите, какая марка магнитолы устанавливается производителем на Fortuner 4.0 и как обстоит дело у нее с навигацией (под чем работает, какие карты принимает, как устанавливаются и т.д...).... Сообщение отредактировал lipton - 15.9.2009, 17:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
дело в том, что предлагают Fortuner 4.0 с штатной DVD+навигация.... Вот и интересно, что там за устройство... На вопрос к продавцам, чего там за модель стоит-тишина.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
дело в том, что предлагают Fortuner 4.0 с штатной DVD+навигация.... Вот и интересно, что там за устройство... На вопрос к продавцам, чего там за модель стоит-тишина..... Это не тишина, это они поехали по рынкам, заценять какими бывают дешевые gps-навигаторы... ![]() А если серьезно, то штатную магнитолу ты видел выше на фотографии, остальное - это они сами доустанавливают. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 249 Регистрация: 11.11.2008 Возраст: 57 Из: UA Chernigoff Пользователь №: 6814 ![]() |
Это не тишина, это они поехали по рынкам, заценять какими бывают дешевые gps-навигаторы... ![]() А если серьезно, то штатную магнитолу ты видел выше на фотографии, остальное - это они сами доустанавливают. Так и есть, выше фотка штатной, мой совет проси чтоб не ставили, а скинули баксов 500-1000, а купишь сам что будет по душе. |
|
|
![]() |
![]()
|
Вчера приобрел и установил другое китайское чудо- PIONEER DA-872 GPS. Пока доволен, вот пару фоток... Что характерно, всё что нарисованно в мафоне присутствует и работает- ![]() Удобное меню радио- ![]() Телик тоже прилично показывает (на сколько позволяет антена)- ![]() ![]() В комплекте карточка на 2гига с iGO 8 . Погонять навигатор не успел, но вроде работает...- ![]() Блютуз. Или как заметили в инструкции наши переводчики- "синий зуб" ![]() ![]() Еще фотки- ![]() ![]() За все эти устройства, которые китайцы запихали в этот ящик, отдал 280у.е. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 249 Регистрация: 11.11.2008 Возраст: 57 Из: UA Chernigoff Пользователь №: 6814 ![]() |
zema, давно ищу похожий девайс и уже пообщался с продавцом, он не смог ответить:
-передняя панель съемная? -разрешение экрана (в солнечную погоду будет хоть что-то видно)? -камеры в комплекте? и функция регистратора есть? -регулировка яркости есть? (для ночной езды) Сообщение отредактировал Vovan - 17.2.2010, 19:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
zema, давно ищу похожий девайс и уже пообщался с продавцом, он не смог ответить: -передняя панель съемная? -разрешение экрана (в солнечную погоду будет хоть что-то видно)? -камеры в комплекте? и функция регистратора есть? -регулировка яркости есть? (для ночной езды) 1-нет 2-где-то 480x234 (будет, если машина тонированная) 3-нет, нет 4-нет. А зачем? В меню и радио фон черный, в навигаторе есть ночной режим. Ко всему есть функция отключения экрана. |
|
|
![]() |
![]()
|
Пока доволен, вот пару фоток... Отличный девайс - поздравляю! Я тоже долго к нему присматривался, но в итоге взял gps-навигатор 4,3". Он стоил 80$. Перевесили цена и возможность забрать его в карман, не боясь, что наркоманы позарятся на встроенный, который реально с не сьемной панелью может их заинтересовать. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Amor, так у меня тоже висел навигатор на стекле и блютуз валялся (который в ухо суют), сейчас все поубирал. К апарату присмотрелся по лучше- так себе
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Со всей его посредственностью можно смириться, но из-за несъемной морды можно остаться не только без него, но и без стекла, с раскуроченной торпедой...под шумок вынесут всё
Сообщение отредактировал Vovan - 18.2.2010, 19:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
Со всей его посредственностью можно смириться, но из-за несъемной морды можно остаться не только без него, но и без стекла, с раскуроченной торпедой...под шумок вынесут всё Да, у друга так и сделали - разворотили торпеду на Мазде 3, хотя там же магнитола вообще встроенная заводская, в итоге сумма ремонта за 3 тыс $ перевалила... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 10.12.2008 Возраст: 54 Из: Винница Пользователь №: 7006 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Главное не провоцировать нариков. У меня машина всегда на стоянках ночует, а так, на пару часов, стараюсь оставлять в людных местах. Да и тонировка от любопытных спасает
![]() Кстати, очень понравилась функция когда музыка играет в режиме навигатора- очень удобно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Vovan, а что за глюки? Может я знаю решение...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Vovan, а что за глюки? Может я знаю решение... Ну к примеру во время просмотра видео ч/з блютуз поступает звонок-звук вырубается и по окончанию разговора не возвращается как не старайся. Вырубаешь (перезагружаешь) - возвращается. Заметную разницу в уровне звука ФМ, СД, ДВД, блютуза так и не удалось устранить. Это я еще не добрался до ЮСБ, мою 16-гиг флешку отказался читать, а более мелкую приготовил, но не испробовал. Что-то было еще... Все перечисленное - мелочи по сравнению с остальными возможностями. |
|
|
![]() |
![]()
|
Vovan, ага, с видео + блютуз- лажа. У флешек проблема не с объемом а со скоростью передачи данных. Я беру только скоростные, двд-шник показывает фильмы и с 2-х и с 16-и гиговой флешки. С музыкалкой на двд блютуз работает нормально, а если диск играет в режиме навигатора, то после разговора показывает только навигатор. Диск надо будет запускать заново.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 63 Регистрация: 7.5.2010 Возраст: 53 Из: Украина, Львов Пользователь №: 12401 ![]() |
Кто пробовал залить в голову Ozi, чтоб работал с тачскрином???
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 78 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 11497 ![]() |
сегодня Поставил я устройство Flyaudio D7523NAVI взамен родного майфуна.
http://www.el-shop.ru/app/oscommerce/produ...roducts_id/1586 Все подошло идеально, все заявленные опции работают отлично, нави блютуз юсб попробовал видео и мп3 файлы и флешку 16 гб тянет свободно. ЖПС антену выводить не стал на крышу, спрятал под панелью спутники ловит.... вот немного фоток подключил разъемы все что было в комплекте с майфуном идеально подошло к тоетовским разъемам вот в принципе и все самому все нравится жене тоже она 90% ездит на этой машине) Сообщение отредактировал Гера - 21.5.2010, 19:23
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
VesNik, зачетная голова, но и не дешевая
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 78 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 11497 ![]() |
VesNik, зачетная голова, но и не дешевая ![]() ну да не дешовая согласен, но я брал в китае несколько дешевле заявленных цен ![]() главное все работает, сегодня попробовал Хард подключить, безпроблем хард на 320 гб пошел на ура, чему и несказанно рад..... Сообщение отредактировал VesNik - 22.5.2010, 17:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 17.5.2010 Возраст: 58 Из: Odessa Пользователь №: 12446 ![]() |
Купил и поставил себе регистратор RLC-941 (он же MDVR-5MP или JY-SD200)
Формат записи AVI. Разрешение записи 1280 х 720, 960 х 720, 640 х 480. Скорость записи 30 к/с на 1280 х 720 и 960 х 720, и до 60 на 640 х 480. Встроенный микрофон. Индикация и запись в кадре даты и времени. Автовключение/выключение записи при включении/выключении питания. Носитель SD карта, поддержка до 32Гб. Камера 5.0 мегапикселей. ![]() ![]() Вот так смотрится с видеовыхода на голове (в прикуриватель справа вставлен его источник питания, в левый я вставляю питание навигатора): ![]() Такие у него внутренности (не мог не залезть ![]() ![]() ![]() Сама камера (пытался таки выяснить что реально поставили китайцы, но не вышло ![]() ![]() ![]() Страница описания на процессор обработки видео (по своим характеристикам совпадает с рекламируемыми параметрами. На плате стоит оперативная память 64 мегабайта) ![]() В планах изменение конструкции его крепления, потому как уж сильно выпирает. По размерам он преспокойно прячется за зеркало заднего вида. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Yuriy1966, я тоже к такому присматривался, камера там получше но номера проезжающих машин тоже плоховато видно. Еще плохо что нет GPSа, а это очень большой минус по сравнению с моим DRS-1100. Хоть и написано, что запись ведется автоматически, но время все равно надо выставлять в ручную
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 17.5.2010 Возраст: 58 Из: Odessa Пользователь №: 12446 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Yuriy1966, я тоже к такому присматривался, камера там получше но номера проезжающих машин тоже плоховато видно. Еще плохо что нет GPSа, а это очень большой минус по сравнению с моим DRS-1100. Хоть и написано, что запись ведется автоматически, но время все равно надо выставлять в ручную ![]() У меня время не слетало еще, я, правда в начале полностью зарядил встроенный аккумулятор, но видимо все еще впереди ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
2 zema:
Я специально выбирал видеорегистратор из моделей со встроенным видеовыходом. Не будешь же возить с собой еще и ноут для того, чтобы просмотреть записанное в случае каких-то спорных моментов с гайцами... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Офис на колесах, с кондиционером и полным приводом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Как думаете на Fortuner Ipad станет? На Taкому становится, вроде тоже 2-х диновая голова?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Как думаете на Fortuner Ipad станет? На Taкому становится, вроде тоже 2-х диновая голова? Стать та он может и станет, только ИМХО эппл опять выпустил супер дорогущую игрушку по неадекватному соотношению цена-функционал-качество... Обычный тач монитор + опять таки обычный автокомп на нормальном процессоре с въменяемой операционкой будет намного лучше этого "чуда". |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 63 Регистрация: 7.5.2010 Возраст: 53 Из: Украина, Львов Пользователь №: 12401 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Стать та он может и станет, только ИМХО эппл опять выпустил супер дорогущую игрушку по неадекватному соотношению цена-функционал-качество... Обычный тач монитор + опять таки обычный автокомп на нормальном процессоре с въменяемой операционкой будет намного лучше этого "чуда". Это наверно оффтопик - но я сначала также про айфон думал, пока не попробовал ![]() Модератор, сори! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Zema, регистратор супер. Вопрос - карты Google maps (earth) он с инета подкачивает или кешированные? Если с нета то как он конектится? Прога встроена в регистратор, и даже когда вставляешь чистую карту памяти, на нее автоматом устанавливается эта программа. Чтобы просматривать с Google maps надо соединение с инетом, регистратор сохраняет координаты GPS, а к Google коннектится онлайн и используя сохраненные координаты ведет по карте. |
|
|
![]() |
![]()
|
Прога встроена в регистратор, и даже когда вставляешь чистую карту памяти, на нее автоматом устанавливается эта программа. Чтобы просматривать с Google maps надо соединение с инетом, регистратор сохраняет координаты GPS, а к Google коннектится онлайн и используя сохраненные координаты ведет по карте. Конектится с инетом через телефон? блютузом? Сложно настоить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 7.4.2010 Возраст: 57 Из: Днепропетровск Пользователь №: 12185 ![]() |
Автомагнитолу родную хочу купить - поставил 2-din Fantom - работает идеально, но..... дизайн не нравится.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
elvad, посмотри это сообщение, там VesNik хвастается
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 37 Регистрация: 2.9.2010 Возраст: 52 Из: Киiв Пользователь №: 13176 ![]() |
elvad, Нужна ещё?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 4.11.2010 Возраст: 42 Из: Усть-Каменогорск Пользователь №: 13694 ![]() |
Всем привет, подскажите, у меня стоит штатное головное устройство, хочу поменять на 2дин двд проигрыватель, нужна ли какаянибудь переходная рамка, ведь штатная магниола шире чем стандартные 2дин устройства, с боков дырок не будет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
У каждого производителя размеры пляшут к тому же рамки зачастую прилагаются. Без примерки не обойтись или спрашивай про конкретную модель.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Всем привет, подскажите, у меня стоит штатное головное устройство, хочу поменять на 2дин двд проигрыватель, нужна ли какаянибудь переходная рамка, ведь штатная магниола шире чем стандартные 2дин устройства, с боков дырок не будет? Нужны такие штуки- Вспомогательные вставки Toyota для 2DIN ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Нужны такие штуки- Вспомогательные вставки Toyota для 2DIN Покупал такие в Киеве в автозвуке, могу затра глянуть в магазине. |
|
|
![]() |
![]()
|
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5830
покупал такие, встали без проблем, сейчас в автозвуке нет в наличии, могу пошуршать по другим магазинам в Киеве |
|
|
![]() |
![]()
|
ivanoff, мне кажется EastSide не из Киева. Скоріше за все, пан iноземець...
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 4.11.2010 Возраст: 42 Из: Усть-Каменогорск Пользователь №: 13694 ![]() |
Спасибо)) теперь понял , что нужно искать. Да, я не с Украины, а с Казахстана)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 37 Регистрация: 2.9.2010 Возраст: 52 Из: Киiв Пользователь №: 13176 ![]() |
сегодня Поставил я устройство Flyaudio D7523NAVI взамен родного майфуна. http://www.el-shop.ru/app/oscommerce/produ...roducts_id/1586 Все подошло идеально, все заявленные опции работают отлично, нави блютуз юсб попробовал видео и мп3 файлы и флешку 16 гб тянет свободно. ЖПС антену выводить не стал на крышу, спрятал под панелью спутники ловит.... вот немного фоток подключил разъемы все что было в комплекте с майфуном идеально подошло к тоетовским разъемам вот в принципе и все самому все нравится жене тоже она 90% ездит на этой машине) Присматриваю себе подобный девайс. как впечатления от этого? Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 14.5.2011 Возраст: 45 Из: Актау, Казахстан Пользователь №: 15467 ![]() |
Коллеги, у меня такой вопрос: ко мне машина пришла с будто бы родным магнитофоном. ДВД, подключенная камера заднего вида. Инструкции по эксплуатации магнитолы естественно нет. Поковырявшись в настройках, установил русский язык. Установив русский язык удивился ужасному переводу меню, наподобие того, как если покупаешь китайский сотовый телефон, там в меню тоже ужасный русский. Поэтому возникли сомнения по поводу оригинальности магнитолы. Еще удивило то, что очень плохо ловит радио. Проверил антенну, подключена вроде.
Может это болезнь всех "родных" магнитол? Или у меня одного такая проблема. Кто знает, подскажите пожалуйста. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 147 Регистрация: 23.3.2011 Возраст: 45 Из: Казахстан, Караганда Пользователь №: 15016 ![]() |
Коллеги, у меня такой вопрос: ко мне машина пришла с будто бы родным магнитофоном. ДВД, подключенная камера заднего вида. Инструкции по эксплуатации магнитолы естественно нет. Поковырявшись в настройках, установил русский язык. Установив русский язык удивился ужасному переводу меню, наподобие того, как если покупаешь китайский сотовый телефон, там в меню тоже ужасный русский. Поэтому возникли сомнения по поводу оригинальности магнитолы. Еще удивило то, что очень плохо ловит радио. Проверил антенну, подключена вроде. Может это болезнь всех "родных" магнитол? Или у меня одного такая проблема. Кто знает, подскажите пожалуйста. Сколько Фортов видел не видел что бы шла родная магнитола с DVD, TV и т.д. с завода, скорее всего в ОАЭ поставили китайскую, отсюда и перевод на русский….. А радио и у меня не очень хорошо ловит на родной магнитоле |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 88 Регистрация: 27.2.2008 Возраст: 52 Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 5359 ![]() |
В Алматы радио отлично ловит. Антенну не вытаскиваю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 147 Регистрация: 23.3.2011 Возраст: 45 Из: Казахстан, Караганда Пользователь №: 15016 ![]() |
Кто ни будь может что ни будь сказать про это чудо Вот, может кто себе ставил?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 15:49 |