![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 226 Регистрация: 11.5.2007 Возраст: 40 Из: Масква Пользователь №: 3905 ![]() |
НАЧИНАЛАСЬ ТЕМА ТУТА
А вчера двухсотку официально представили!! http://news.drom.ru/20070919/9566/ всем смареть! :au: |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 272 Регистрация: 19.2.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 3413 ![]() |
Прикидываем цену 46600 за максимальную комплектацию + таможня 36000- спеццены для дилеров в РФ (не больше 5000, хотя и базова цена в Японии обычно низкая, но, в итоге, = 76-82000 долларов в РФ.
Пока не плохо. Но подождем представления в РФ (Европе). И супердизеля 4,5 V8! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 226 Регистрация: 11.5.2007 Возраст: 40 Из: Масква Пользователь №: 3905 ![]() |
ага, я тоже так же посчитал. Если будет такая цена - он одним махом убьёт всех конкурентов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 272 Регистрация: 19.2.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 3413 ![]() |
Там по ссылке куча фоток
http://www.carview.co.jp/magazine/photo%5F...%5Flandcruiser/ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(DVS) Прикидываем цену 46600 за максимальную комплектацию + таможня 36000- спеццены для дилеров в РФ (не больше 5000, хотя и базова цена в Японии обычно низкая, но, в итоге, = 76-82000 долларов в РФ.
Пока не плохо. Но подождем представления в РФ (Европе). И супердизеля 4,5 V8! Думаю, будет все проще - 46600х2=93200 :twisted: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
WWW.TOYOTA.COM !!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата(Anonymous) WWW.TOYOTA.COM !!!!!!!!!!
$63,200 MSRP Гы гы ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Чо это MSRP?
Предидущая была по-моему 56 (подорожание на 7 ЭмЭсЭрПе ![]() К нам такой фиг привезут. |
|
|
![]() |
![]()
|
Великая сила интернет!
Manufacturer Suggested Retail Price - розничная цена, по которой производитель предлагает дилеру реализовывать автомобили. Нужна базовая цена в Европе. У нас таможня высокая. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
98-102 Так оно и будет 8-)
Имхо. |
|
|
![]() |
![]()
|
Не не будет (я честно надеюсь). Сотка VX комфорт, в таком пересчете должна была в РФ под 63 тыс стоить, а стоила она 50 900 (потом 52 400), а люксы - под сотню (кстати, так они и стоили у "серых", привезенные из америки)- а стоили 72400.
MSRP никакого отношения к себестоимости не имеет, я так думаю. Для каждого региона (или страны) своя МСРП. Нужны цены в Европе,а лучше сразу для РФ - тогда будет ясно. Кстати, я видел, начали офиц продажи инфинти QX56 в РФ - цена 97 тыс долл. А у инфинити конкурент лексус, а не тойота - наверное они о чем-то "знали" установив такие цены (я имею ввиду новый лексус 570). |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Дилер в Киеве мне сказал, что цена будет за 100
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(DVS) Кстати, я видел, начали офиц продажи инфинти QX56 в РФ - цена 97 тыс долл. А у инфинити конкурент лексус, а не тойота - наверное они о чем-то "знали" установив такие цены (я имею ввиду новый лексус 570).
QX56 старая машина, выйдет обновленная версия и будет другая цена. ИМХО уже привычно, что с каждым новым поколением цена машины +10%,20% |
|
|
![]() |
![]()
|
Это верно, но +10% к 72 тыс - это 7,2 тыс. а не 28.
По поводу инфинити - Сотка тоже была "старой" моделью - но цены на нее только повышали, и растут до сих пор (на остатки). |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Щасливчики, у нас >87
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цены на сотку повышались, как и на все вокруг. Инфляция - штука неизбежная.
А Инфинити, надо все ж признать - г**но А сотка - вещь. |
|
|
![]() |
![]()
|
levo, у Вас это где?
Щас владельцы инфинити нас отбуцкают ![]() Вообще-то, внутри салон КуИкса офигенный, очень на уровне (особо понравились два шикарных кресла во втором ряду, называют "командирскими"), едет очень достойно, движок тихий и не шибко прожорлив (на уровне лексуса, но у того 4,7)- но.... ломается падла. У двоих друзей были ("серые" - с невнятной дилерской гарантией), ломается электроника - причем так, что сразу кердык - встал и где-нибудь в левом ряду или на перекрестке - позорища. Может официалы уже пойдут понадежней, да и снормальной гарантией? Причем, эти поломки, вцелом - не характерны для инфинитей - на ЭфИксах ездят годами, хоть бы что. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
У нас, это в Киеве.
QX cамая ломаемая машина в США. Владельцы пусть буцкают, она все равно от этого лучше не станет. Салон, кстати, тоже на любителя. Прикрашення немного АРМАДА. [/img] |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(levo) Цены на сотку повышались, как и на все вокруг. Инфляция - штука неизбежная.
А Инфинити, надо все ж признать - г**но А сотка - вещь. инфляция тут ни при чём. Просто спрос на неё огромный, а предложений уже нет. Вот и продаются стоившие новыми полтинник 105ки-двухлетки за 80 штук. А сотка, если не ошибаюсь, доходит до 90. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Вождь, +1
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 69 Регистрация: 24.12.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 1556 ![]() |
Вот тут фото и текст: http://www.offroadmaster.com/ipb/index.php...=2651&st=30
По мне - тот редкий в наше время случай, когда новая машина хотя бы по дизайну не уступает предшественнику! Внешне понравилось. V8 турбодизель - по характеристикам производит впечатление тоже. Другой вопрос, как он будет приспособлен к нашим условиям, какая система питания? В общем посмотрим... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 7.8.2007 Возраст: 24 Из: Киев Пользователь №: 4333 ![]() |
ИМХО, в начале продаж стоить она будет столько, сколько мы за нее готовы заплатить. Может проведем опросик?
Я бы взял в Киеве битурбодизельную 200-ку в полной комплектации при цене 90, а вот бензинку - порядка 95-105 куев. Почему так? Да просто спрос на дизель будет ниже (по крайней мере у нас). И если цена будет существенноо выше, буду находить аргументы, чтобы оправдатся перед собой в целесообразности такой покупки, а если будет ниже - это только ускорит мое решение. |
|
|
![]() |
![]()
|
ИМХО:
вариант с 4,2 ТД (10 мест)- от 60 тыс. вариант 4,2 ТД 8 мест люкс - 80 тыс. вариант с 4,5 ТД V8 - 8 мест люкс - от 90 тыс. вариант 4,7 бензин 8 мест люкс - 80- 90 тыс. вариант 5,7 бензин - больше 100 тыс. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 36 Регистрация: 17.6.2005 Возраст: 62 Пользователь №: 1185 ![]() |
А вот и сообщение у официалов www.toyota.ru/about/news_and_events/new_lc.aspx . Обратите внимание на дифференциал Торсен! Похоже капец жестким блокировкам!!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Михаил) А вот и сообщение у официалов www.toyota.ru/about/news_and_events/new_lc.aspx . Обратите внимание на дифференциал Торсен! Похоже капец жестким блокировкам!!!!
![]() Хорошо хоть раму оставили. |
|
|
![]() |
![]()
|
Михаил, А до этого межосевой диференциал какой был?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 36 Регистрация: 17.6.2005 Возраст: 62 Пользователь №: 1185 ![]() |
По моим представлениям диф Торсен - это самоблокирующийся дифференциал. А у меня блокируется кнопочкой - жестко и без вариантов проскальзывания.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 7.8.2007 Возраст: 24 Из: Киев Пользователь №: 4333 ![]() |
Торсен и был. С принудительной блокировкой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Михаил) По моим представлениям диф Торсен - это самоблокирующийся дифференциал. А у меня блокируется кнопочкой - жестко и без вариантов проскальзывания.
![]() Торсен тоже жестко блокируется кнопочкой |
|
|
![]() |
![]()
|
Тогда еще не все потеряно, а то я думал будет совсем как на паркетниках : типа передача момента от 20 до 50 % :!: Интересно, а сейчас на 105 в случае пробуксовки одной оси момент перераспределяется на другую ось?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Лучше бы сделали рейстайлинг салона в100, да металл использовали толше чем в банке из под пива ,а то какой-то бегемот получился,ну как на нем в городе ездить, да еще за такие деньги поди и как всегда и на лако-красочном покрытии сыкономили узкоглазые жлобы!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата а сейчас на 105 в случае пробуксовки одной оси момент перераспределяется на другую ось?
Да. У сотки металл нормальный. К чему наезды? У двухсотки - еще не щупали. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 69 Регистрация: 24.12.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 1556 ![]() |
Кстати, относительно замены 105ки - так у меня есть нехорошее впечатление, что в качестве таковой видят обновлённую 70-ю серию (о ней в соседней ветке)...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
http://www.toyota.com/landcruiser/models.html
В USA $ 63'200 C растаможкой http://www.vch.ru/cgi-bin/guide.cgi?table_...ection&id=4 выходит 110 килобаксов .... ![]() Плюс доставка ... :| |
|
|
![]() |
![]()
|
Официалы говорят о 85000 в максимальной комплектации.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Есть вероятность, что новый Toyota Land Cruiser 200 не будет продаваться в Европе.
В Европе очень жесткие экологические требования к автомобилям, а в будущем они только ужесточатся. Поэтому некоторые автопроизводители заранее готовятся к новым ограничениям. Немецкое издание Auto Motor und Sport сообщает, что компания Toyota собирается выйти на средний уровень выброса СО2 в 140 г/км, но популярность модели Toyota RAV4, имеющий более «грязный» выхлоп, искажает экологический образ компании. Поэтому общий уровень продаж RAV4 собираются снизить через повышение отпускной цены. Что касается внедорожника Land Cruiser, то эта модель никогда не пользовалась особенным спросом в Европе, поэтому без всякого ущерба может быть заменена в европейском модельном ряду какой-нибудь более экологичной машиной. Еще не известно, будет ли такая политика внедрена в жизнь, но в любом случае это никак не отразится на продаже нового Land Cruiser 200 в США и в России. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Сегодня видел в городе(Сочи) новый Лексус на базе 200 без номеров. Смотрится прикольно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
http://autoban.ru/Magazin.aspx?idURL=909db...98-ffb4b3c76067
От соплатформенного собрата — Lexus LX570 — новый внедорожник позаимствовал V-образную 5,7 литровую «восьмерку» мощностью 381 л. с. Версия с этим двигателем будет предлагаться исключительно для американского рынка, а в Европу и Россию будет поставляться Land Cruiser, оснащенный более скромным мотором V8 4,7 л, мощностью 288 л. с. Кроме того, будет предлагаться еще и дизельная версия, оснащенная новейшим мотором D-4D (V8, 4,5 л, 282 л. с., 650 Нм). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 57 Регистрация: 30.8.2006 Возраст: 62 Пользователь №: 2465 ![]() |
Питерцы сходите на выстаку, пощупайте всё руками, и обязательно потом поделитесь с нами. Задание вам.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Datshanin,
И что это даст? Люди разные, мнения разные, одному то, другому это? Подождеи пару лет эксплуотации и посмотрим. Имхо. :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Вождь,ты человек ответственный,так что ИМХО к твоему мнению народ прислушается :roll: :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 57 Регистрация: 30.8.2006 Возраст: 62 Пользователь №: 2465 ![]() |
Цитата(Вождь) Datshanin,
И что это даст? Люди разные, мнения разные, одному то, другому это? Подождеи пару лет эксплуотации и посмотрим. Имхо. :roll: Не железо щупать не надо. Меня например интересует качество пластика и другой отделки салона. Хочется знать, стало ли хуже. Некоторые японцы падают в качестве пластика. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Auslander) Вождь,ты человек ответственный,так что ИМХО к твоему мнению народ прислушается :roll: :wink:
В смысле щупать не пойдёт? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Datshanin, в смысле фотик в руки и вперед.Репортаж делать 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Новую 200-ку уже видели в Киеве. Но свидетель не уверен.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Думаете в Россию теперь будут тоже с монитором поставлять машины или нам опять чего-нибудь другое на панели заделают?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Однозначно, что НАКОНЕЦ-ТО уберут отверстие для КАССЕТЫ. УРА!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 206 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 22 Из: Москва ВАО Пользователь №: 4321 ![]() |
Цитата(DVS) Однозначно, что НАКОНЕЦ-ТО уберут отверстие для КАССЕТЫ. УРА!!
Оно, кстати, работает? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Florenc,
Туда хорошо пластиковые карточки, что на парковках дают вставлять. Там пружинка у заслонки кассетной очень даже хорошо держит ![]() И у ребенка мизинец хорошо там застревает, сходу и вытащить не получается. Интересно, что и в Лексусе (ЭлИкс 470) тоже - дырка под касету есть ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Florenc) Цитата(DVS) Однозначно, что НАКОНЕЦ-ТО уберут отверстие для КАССЕТЫ. УРА!!
Оно, кстати, работает? ![]() Прекрасно работает. У меня есть старые кассеты, сейчас эти записи не найти. Слушаю. И качаство не сравнить с "пластиковыми мыльницами". |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Datshanin, сейчас в инете можно найти почти все :wink: И качество записи скорее всего будет лучше. Я тут как-то вспомнил юность и шальные девяностые, так я нашел такую муру
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
под знаком тойота находится видеокамера, которая получается смотрит вперед... к чему бы это?
http://www.carview.co.jp/magazine/photo%5F...default.asp?p=6 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
и тут тоже http://www.carview.co.jp/magazine/photo%5F...default.asp?p=9
аха... видимо при парковке вперед на монитор можно вывести картинку и когда лазить по гамну можно будет увидеть что по краям твориться |
|
|
![]() |
![]()
|
Если это так, то на мой взгляд три варианта:
- или это относится к системе Night Vision, если она там есть - или это активный круиз-контроль, который сам держит дистанцию до впереди идущего авто - или это такой передний парктроник с видеокамерой |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Если это так, то на мой взгляд три варианта:
- или это относится к системе Night Vision, если она там есть +1 |
|
|
![]() |
![]()
|
Сейчас видел объявление о продаже 200-ки с правым рулем 4.7 бензин - 95кбаксов, доставка во Владивосток 2 месяца.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Чё-то какое-то туареговское немного проглядывается в 200-ке.Есть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Overload) Чё-то какое-то туареговское немного проглядывается в 200-ке.Есть?
В задней части? есть немного :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Не пойму почему все накинулись на дизайн . Если уж на что и похожа 200-ка , так это на 100-ку .
|
|
|
![]() |
![]()
|
Меня сильно волнует возросшая (и нет ясности насколько?) цена 200-ки, но критиковать это "по понятиям" неверно, не пристало так сказать, упоминать о своей несостоятельности
![]() Поэтому начинаю критиковать: а. "Ну совсем паркетник", "вот был у меня ДТ-300, так ездил, так ездил", "нафига переплачивать, купил за 20-ку восьмидесятку - вот то танк" б. "Ну и внешний вид - обмылок" "Раздутый Рав4"... Конечно внешний вид - хорош. Преемственность с соткой, не меньше чем у восьмидесятки с соткой. Гламурное слово "брутальность" - брутальней только дефендер и хамммер. |
|
|
![]() |
![]()
|
А в Сиднее ее уже в живую щупают
http://www.sydneymotorshow.com.au/ , везет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Собственно - что за зверь?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 39 Из: Жуковский Пользователь №: 3250 ![]() |
Проезжал на автовозе в моем городе. Красив!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 183 Регистрация: 24.6.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
В одном автомобильном журнале прочитал, что дизельную версию 200 в Россию поставлять не будут. А жаль ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
vizar, дождемся завтра - премьера в Питере.
У финнов на сайте уже: 4,5 ТД от 78 до 88 тыс долл. за НЕРАСТАМОЖЕННУЮ!! Уровень Х5 в топе!! Значит растаможенная - под 120 тыс, побегу лексус ЛХ470 покупать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Завтра схожу на премьеру, посмотрю на жЫвого
![]() Пару недель назад заказал дизельную версию, срок поставки по договору 700 дней!!!, перестраховщики....... DVS, так у нас сотки всегда были дешевле чем в Европе. Кстати на финском сайте тойоты про 200 тку ничего не нашел. Да вроде как их и не будут в Европе продавать, совсем. |
|
|
![]() |
![]()
|
Я про финских продавцов, работающих на РФ говорил. Ссылку не дам (давал раньше в другой ветке), меня за это на форуме предупреждают
![]() Инсайдерский слив перед выставкой в Питере (вероятность большая): 2 200 000,00 руб - 4,7 бензин (5 АКПП) 2 212 000,00 руб. - 4,5 ТвинТД (6 АКПП) версии - только в топе (мягко говоря, есть абсолютно все, кроме найт вижн) |
|
|
![]() |
![]()
|
Точнее:
Комплектация: шины 28565 R17, легкосплавные колеса, передние противотуманные фары, омыватель фар, запасное колесо под днищем автомобиля, брызгавики, релинги на крыши, система доступа в автомобиль и запуска двигателя "Smart Entry&Push Start", датчик света, датчик дождя, мультифункциональный кожаный руль с вставками под дерево, кожаный салон с вставками под дерево, четырех зонный климат-контроль, круиз контроль, люк с электроприводом, охлаждаемый ящик в подлокотнике, аудио система EML CD/DVD/NAVI (НАВИГАЦИОННАЯ СИСТЕМА БЕЗ ДИСКА) с ченджером на 6 дисков с функцией bluetooth и системой управления голосом, камера заднего вида, память регулировки рулевой колонки, водительского сидения и боковых зеркал, обогрев зеркал, подогрев первого и второго ряда сидений, складываемый второй и третий ряд сидений, передние и задние партроники, электрохромное зеркало заднего вида в салоне, 10 подушек безопасности (2фронтальные, 2 коленные для водителя и переднего пассажира, 4 боковых для первого и второго ряда сидений, 2 шторки для трёх рядов сидений), подсветка приборной панели ''optitron'' , сигнализация, мульти-иммобилайзер, ABS/EBD, усилитель экстренного тормажения (BA), система стабилизаций кузова (KDSS), блокировка межосевого дифференциала, система курсовой устойчивости автомобиля (VSC), система помощи при езде по бездорожью (CRAWL CONTROL), система помощи при подъеме и спуске по склону (HAC/DAC), активная противобуксовочная система (A-TRC). Цена 1VD-FTV 4,5л твин-турбо дизель, 6-ст автоматическая с секвентальным режимом переключения, 7 мест 2.212.000 за 2UZ-FE, 4,7л ,бензиновый 5ст автомотическая, 7 мест 2.200.000 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(DVS) аудио система EML
Это "Марк Левинссон" что ли :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
Логично.
Я не источник - я перепечатчик ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 16.10.2007 Возраст: 53 Из: Казахстан, Север Пользователь №: 4646 ![]() |
Cсылка на цитату:
Колобок - Завтра схожу на премьеру, посмотрю на жЫвого ![]() Моя реплика: Как пойдёшь, обязательно фотки и комплектацию и главное цену! И когда поставки начнутся? Может сайт есть у выставки? А финский сайт, где тойёты продают пожалуйста на kz_ru@mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 16.10.2007 Возраст: 53 Из: Казахстан, Север Пользователь №: 4646 ![]() |
Цитата(DVS) Логично.
Я не источник - я перепечатчик ![]() Ты не питерский? |
|
|
![]() |
![]()
|
Программа "Авто + Автомеханика. Санкт-Петербург - 2007"
24 октября 2007 - 28 октября 2007 09.00 – 10.00 10.00 – 10.30 10.30 – 11.00 Презентация Peugeot на стенде фирмы Российская премьера Павильон 7 11.00 – 12.00 Пресс-конференция по случаю открытия выставки Конференц-зал 7-2 12.00 – 14.00 Презентация салона коммерческой техники Isuzu, ООО «Строительная компания» Конференц-зал 7-3 12.00 – 12.30 Презентация Toyota на стенде фирмы, Европейская премьера Павильон 7 12.30 – 13.00 Презентация АвтоВАЗ на стенде фирмы Павильон 7 13.00 – 13.30 Презентация Hyundai на стенде фирмы Павильон 7 13.30 – 14.00 Презентация Honda на стенде фирмы Павильон 8а 14.00 – 15.00 Официальное открытие Павильон 7 15.00 – 15.30 Презентация Lexus на стенде фирмы, Российская премьера Павильон 8а источник:lenexpo.ru Т.е. сегодня мы узнаём всё про новый крузак!!!! Джиперы делитесь информацией! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Был сегодня на выставке. Машинка понравилась. Цена и комплектация все как указал DVS. Доплата за "металлик" - 22500 руб. Вычитал в брошюрке - навигационная система с голосовым сопровождением на русском языке. "Дерево" на порядок лучшего качества, нежели в сотке.
Lexx, спасибо. http://4wdforum.ifolder.ru/3866706 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Dalama) Может кто подскажет куда запись презентации слить, для всеобщего обозрения?
можно сюда: http://www.4wdforum.ifolder.ru/ |
|
|
![]() |
![]()
|
По этой ссылке написано , что файл 70 Мб
(http://4wdforum.ifolder.ru/3866706), скачал, а там только 18? Запечатлен только обход вокруг авто. Еще что-то было? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(DVS) По этой ссылке написано , что файл 70 Мб
(http://4wdforum.ifolder.ru/3866706), скачал, а там только 18? Запечатлен только обход вокруг авто. Еще что-то было? Это глюк файлообменника... надо еще раз пробовать :? |
|
|
![]() |
![]()
|
А нельзя ли как-то разбить? Сейчас ведь начну скачивать, опять эти 18 Мб залью. А если опять глюк? Получу несколько прекрасных копий обхода вокруг ЛК 200.
Может можно что-то сделать? А на ютубе много мини клипов по 200-ке, только сохранить их не получается ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Если у кого безлимитка, переложите, пожалуйста, файлик на dump.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
DVS, если есть ссылки на Ю-туб - выложи пожалуйста. Я могу сгрАбить оттуда и переложить в любое удобное место.
Lexx, файл 70 мб сейчас попробую перезалить или еще чего-нить... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Цитата(DVS) По этой ссылке написано , что файл 70 Мб
(http://4wdforum.ifolder.ru/3866706), скачал, а там только 18? Запечатлен только обход вокруг авто. Еще что-то было? там больше ничего нет. это не обход, машинка сама крутилась на стенде. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Да просто крутится я могу выложить на Dump.ru если надо. но надо ли?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
![]() На dump.ru больше 20Мб залить не дает. Перезалил на Ссылка нерабочая - Lexx 2022.com . А по поводу содержания файла: 360 градусов обзор экстерьера LC200. |
|
|
![]() |
![]()
|
Кто может сказать чётко и внятно чем отличаются принципиально 100 от 200 (по пунктам)? :au:
Когда у официалов можно реально заказать машину, кто что слышал? Цену официально же ещё не объявляли? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Xacku, вот, их Далама давал:
там частей 9 про двухсотку (в т.ч. и по бездорожью) Не знаю как заказать, но встать в очередь можно уже давно. Сейчас нужно определиться: дизель-бензин, цвет машины, цвет кожы в салоне (серый-бежевый), цена 2200 000 бензин, 2212 тыс - дизель У всех ОД. |
|
|
![]() |
![]()
|
Заказы принимаются с весны, заказать очень просто - надо приехать в салон, заплатить 30000 р, выбрать тип двигателя, цвет кузова и салона...и ждать. На авто 2007 года выпуска в договоре указан срок поставки 360 (или около того) на 2008 год - 700 дней. Цена висит на сайте, но указана уже с учетом цвета в металлике. http://www.toyota-avtovo.ru/
Про сам автомобиль http://www.toyota-avtovo.ru/news/newtoyota/ |
|
|
![]() |
![]()
|
Да и неофициалы уже предлагают с ценами (севемат - фины)
Получается, что если привезти от них с оф.растаможкой - у ОД на 2500 долл. дешевле (по дизелю). Единственный облом - считал, что 4,5 тд - 288 л.с.(твин турбо), а оказывается 235 и распред.впрыск? На сайте тойота.ру пишут, что он коммон рейл, может есть и твин турбо, но на РФ не идет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
DVS
тоже не могу понять какой будет дизель. Но дилер в договоре написал что твин турбо 283 лс...... на сайте тойоты в новостях писали вначале о 283 лошодях а потом в характеристиках стало 235. НО!!! как 235 дизельных кобыл могут быть динамичнее 286 бензиновых? (разбег до сотни 9 и 10 сек соответственно) на европейских сайтах пишут опять же о 283 кобылах Короче тоже не пойму...... и еще на авто ру предлагают механику и дизель 203 лошади 0_0 |
|
|
![]() |
![]()
|
На самом деле все обстоит следующим образом.....действительно у дизеля 235 л.с., но он резвее бензинового за счет двух турбин.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 90 Регистрация: 31.10.2007 Возраст: 43 Из: Пермь Пользователь №: 4733 ![]() |
блин - занимаясь японцами пришел к выводу что европа будет отставать всю жизнь,
все эти моторы уже есть в японии и обкатаны по полной, версии есть разные, просто какая именно будет на россию - скорее всего 235 сил а турбина - что одна что две - если последовательные тогда есть толк а если паралельные - очередной маркетинговый ход... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Kot-perm) блин - занимаясь японцами пришел к выводу что европа будет отставать всю жизнь
Ну и пусть отстает, зато руль не в бардачке ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 90 Регистрация: 31.10.2007 Возраст: 43 Из: Пермь Пользователь №: 4733 ![]() |
ты знаешь - над нами в Перми до сих пор смеются - типа руль в бардачке, косорукие, косорылые, а если взять восточнее то люди покупающие себе машину за 30-50 долл уж точно не чуствуют себя ущербными.......
В самой японии езда на левом руле - понт, особенно если это английская марка типа ролса (его найти с левым рулем сложно но это верх понтов). У меня просто в семье и левый руль есть и правый поэтому очень хорошо представляю себе разницу. просто как то обидно уже - забивают они на наш рынок - видимо америка для них родная уже. а мы тут и так обойдемся. Себе кстати они под заказ на праду ставят 1kz и красят как захошь. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Kot-perm) все эти моторы уже есть в японии и обкатаны по полной...
ну не знаю, на выставке в питере, дяденька японской наружности рассказывал , что этот дизель V8 абсолютно новый и новая 6 ст коробка. А так ли они нужны нам все внутрияпонские прибамбасы, типа ионизаторов и кучи наружных зеркал....? |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya,
+1 :| К сожалению. У узкоглазых столько хороших машин.........Но они жадные :!: Руль в бардачек пихают. |
|
|
![]() |
![]()
|
На сичет коробки и мотора он прав, они новые но это реинкарнация уже имеющихся узлов, особенно мотор - он кстати уже был опробован на автобусах но топливная апаратура там ставилась еще старая, а вот 4-D4 :!: которой его теперь комплектуют я думаю не даст большого плюса в россии. Солярку то мы еще не умеем делать.
А по поводу автомата - он действительно новый и сделан не из 5-ти ступого, особенно радует что разработал его старый добрый aisin. так что Тойота опять рулит (хотя решение по дизелю остается под вопросом). Кстати для любителей греться в машине - долго держать новый крузак на холостых теперь нельзя - катализирующие и очистные системы будут умирать на глазах - поздравляю с новыми нормами экологии :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Кстати для любителей греться в машине - долго держать новый крузак на холостых теперь нельзя - катализирующие и очистные системы будут умирать на глазах - поздравляю с новыми нормами экологии
Почему? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
а потому что теперь эти агрегаты сильно изменились и любая закоксовка (а именно на холостом они и забиваются) будет иметь тяжелые последствия, тем более что датчики кислорода теперь совсем нежные и не расчитаны на работу холостого хода дольше 20 минут !!!! вот так.
Спросите от куда знаю ?! а являюсь диллером крупного поставщика и техническую информацию получаю исправно и в приличном объеме. Кроме этого японский директор нашей сети уже ездит на бензиновом варианте "двухсотки" а для души держит Magesta 2006г.в. ![]() ![]() - но у них канечно немного другие условия (г.Кобе) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Kot-perm) ... а вот 4-D4 ...
Так как правильно, 4-D4 или D-4D :?: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 21:55 |