IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Флуд из темы TLC200, TLC200
Overload
сообщение 4.11.2007, 22:38
Сообщение #1

Ветеран форума

Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь!

Цитата
Да ладно, шутить изволите!? Достойных конкурентов более чем достаточно.

Американизьм!

+Цитировать сообщение
8 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
Kot-perm
сообщение 5.11.2007, 14:00
Сообщение #2

Общительный
**

Из: Пермь

Цитата(kostya)
Мерседес еще в 2000-ом на G и S классы начал ставить 4-х литровый би-турбодизель мощностью 250сил, так что немцев точно новым турбодизелем от Тойоты не удивишь, имхо.

Странно, и почему же тогда мы до сих пор на них не пересели ?!
И вообще почему вокруг одни прады да сотки, наверное потому что сочетание потребительских качеств у них повыше будет.
я ж и имел ввиду, что есть машины с такими моторами, есть с крутыми салонами, есть мягкие, есть спортивные - но что бы всего понемногу - нету больше ниукого.
А на счет 4.0 литрового Гелика - у соседа по офису такой же - он фанат именно этого автомобиля, и ему пофиг на любые новые Крузаки.

Но лично мне закрывать дверь с размаху (а только так они в Геликах и закрываются) как то не по душе, да и на ходу - уазик уазиком.
Но это опять же только мое мнение
001_smile.gif

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 5.11.2007, 14:11
Сообщение #3

Ветеран форума

Из: Lugansk

Цитата(Kot-perm)
Цитата(kostya)
Мерседес еще в 2000-ом на G и S классы начал ставить 4-х литровый би-турбодизель мощностью 250сил, так что немцев точно новым турбодизелем от Тойоты не удивишь, имхо.

Странно, и почему же тогда мы до сих пор на них не пересели ?!

Из-за бедности lol.gif

+Цитировать сообщение
Kot-perm
сообщение 5.11.2007, 20:42
Сообщение #4

Общительный
**

lol.gif Ты прав - еще немного подкопим и ........... купим еще более новые Тойоты, или даже Лексусы lol.gif
а на геликах(великах) пусть почитатели ездят.

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 5.11.2007, 23:17
Сообщение #5

Ветеран форума

Из: Bulgaria, Burgas

Не ну вы даете.... shock.gif Повеселили на ночь, это Тойоты мягкие, с крутыми салонами и спортивные в которых все это вместе сочетается!? 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Dalama
сообщение 5.11.2007, 23:45
Сообщение #6

Ветеран форума

Из: СПб

Цитата(Kot-perm)
Но лично мне закрывать дверь с размаху (а только так они в Геликах и закрываются) как то не по душе, да и на ходу - уазик уазиком.
001_smile.gif

Ну да, закрываются с размаху....козлит страшно...но брутальный...))) Четыре года откатался на G350 в свое время....достался мне он трехлетним, но сильно ушатанным, да и я его и в хвост и в гриву...задние пружины менял два раза в год. Что-то в нем было такое....у тойоты этого нет...танк вобщем, солдат...а тойота девочка, мягкая... такая покладистая ))))

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 6.11.2007, 1:59
Сообщение #7

Ветеран форума

Цитата(Anastasiya)
Не ну вы даете.... shock.gif Повеселили на ночь, это Тойоты мягкие

а что, не мягкие :?:

+Цитировать сообщение
Kot-perm
сообщение 6.11.2007, 9:07
Сообщение #8

Общительный
**

Цитата(Dalama)
Цитата(Kot-perm)

001_smile.gif

Ну да, закрываются с размаху....козлит страшно...но брутальный...))) Четыре года откатался на G350 в свое время....достался мне он трехлетним, но сильно ушатанным, да и я его и в хвост и в гриву...задние пружины менял два раза в год. Что-то в нем было такое....у тойоты этого нет...танк вобщем, солдат...а тойота девочка, мягкая... такая покладистая ))))

Дык я и говорю что есть в них свой изюм - в этом плане каждый находит свою машину и это правильно. Тебе вот Гелик приглянулся и это радует,
мне вот очень нравится Х-5 (для меня в этой машине есть своя харизма), но разговор про то что именно Тойота стала массовой.
Это всего лишь говорт о том что для массы не нужен солдат, умеющий убивать - может всем нужин просто поицейский который пальчиком может погразить
001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Kot-perm
сообщение 6.11.2007, 9:12
Сообщение #9

Общительный
**

Цитата(Anastasiya)
Не ну вы даете.... shock.gif Повеселили на ночь, это Тойоты мягкие, с крутыми салонами и спортивные в которых все это вместе сочетается!? 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

Слушай ну по мягкости Прадо имеет конкурентов но среди всех джипов относится именно к мягкой категории. Вот уж чего в нем нету дак это спорта. А против салона можно долго спорить - мне оч нравится, и в Гранде тоже нравится, и у Патфандера тоже понравился, все дело в восприятии.

+Цитировать сообщение
DVS
сообщение 6.11.2007, 12:38
Сообщение #10

Опытный

Из: Москва

А кого можно считать конкурентом именно по дизельному движку, по мнению форумчан? Чтоб потом проехаться для сравнения.
Навскидку: рэндж ровер с дизелем, рэндж ровер спорт с дизелем, Х 5, наверное, но у него 3 литра (по-моему) - может несовсем корретно, Ку 7 наверное.
Пикапы американские (додж, форд) со сдвоенными сзади колесами - у них дизели большие.
Может еще что?

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 6.11.2007, 12:51
Сообщение #11

Ветеран форума

Цитата(DVS)
А кого можно считать конкурентом именно по дизельному движку, по мнению форумчан? Чтоб потом проехаться для сравнения.
Навскидку: рэндж ровер с дизелем, рэндж ровер спорт с дизелем, Х 5, наверное, но у него 3 литра (по-моему) - может несовсем корретно, Ку 7 наверное.
Пикапы американские (додж, форд) со сдвоенными сзади колесами - у них дизели большие.
Может еще что?

G400 CDi, GL дизельный(должен быть), Туарег V10 который.

+Цитировать сообщение
DVS
сообщение 6.11.2007, 12:57
Сообщение #12

Опытный

А GL - это увеличенная ML-ка? Наверное должен быть с дизелем.

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 6.11.2007, 13:07
Сообщение #13

Ветеран форума

Цитата(DVS)
А GL - это увеличенная ML-ка? Наверное должен быть с дизелем.

Ага, есть GL420 CDi - 306сил.

+Цитировать сообщение
DVS
сообщение 6.11.2007, 13:14
Сообщение #14

Опытный

Открыл сайт мерседеса. Походу, они официально нам дизели не поставляют.
Гелендваген 500 - это бензин, ДжиЭлка 450 и 500 - тоже, видимо, бензин.

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 6.11.2007, 13:18
Сообщение #15

Ветеран форума

DVS, В твоем вопросе выше не было условия, что только из официально продаваемых :roll:

+Цитировать сообщение
Dalama
сообщение 6.11.2007, 23:37
Сообщение #16

Ветеран форума

Цитата(Kot-perm)
Тебе вот Гелик приглянулся и это радует,
мне вот очень нравится Х-5 (для меня в этой машине есть своя харизма), но разговор про то что именно Тойота стала массовой.
Это всего лишь говорт о том что для массы не нужен солдат, умеющий убивать - может всем нужин просто поицейский который пальчиком может погразить
001_smile.gif

Да я уже три года, как на сотке, а насчет массовости, то тут, ты думаю прав, но не совсем...в Питере геликов думаю поболее чем соток будет . Про хапятые, вообще молчу....... несосчитать. 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Oleg Rostovski
сообщение 29.2.2008, 20:03
Сообщение #17

Общительный
**

Из: Ростов на Дону

Мне не понятно,почему сторлько разговоров(52стр) о машине которая хочет быть похожей на типичного представителя амер.автопрома.Ну то что сделана она под рынок сша это ясно(размеры+прожорливость),но нафиг брать подделку,когда можно взять за теже деньги чистокоровного амера типа кадилак эскалад,тахо или линкольн навигатор(за хаммер из скромности молчу? И машины интереснее и криминальность минимальная.Насчет того,что тоеты супер не ломучие и экономичные рассказывать не надо,это из области мифов,а начинающих здесь не много.

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 29.2.2008, 20:08
Сообщение #18

Ветеран форума

Цитата(Oleg Rostovski)
Насчет того,что тоеты супер не ломучие и экономичные рассказывать не надо,это из области мифов,а начинающих здесь не много.

Действительно, начинающих здесь немного и большинство, как я заметил ездит на Land Cruiser, с чего бы это, ведь машина гуано, то ли дело супер Хаммер, вот это да, к этому нужно стремится. 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 29.2.2008, 20:22
Сообщение #19

Ветеран форума

Из: Москва, СВАО

024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif
Зацепило Тойотчиков.
По привычке kostya, ездиют, а привычки и предубеждения - живут и будут жить как сказки и народный фольклер.

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 29.2.2008, 20:29
Сообщение #20

Ветеран форума

Цитата(alexey_m)
По привычке kostya, ездиют, а привычки и предубеждения - живут и будут жить как сказки и народный фольклер.

Ну у меня то нет привычки, я первый раз сел за руль внедорожника (не тойоты) в ноябре 1994года и с тех пор ездил только на них, меняя марки и производителей. А первый Лэндкрузер (тойоту вообще) я купил в апреле 2005г., так где ж тут привычка, предубеждения или сказка :?:
Я сначала сам перепробовал то, что считал хорошим и в итоге пришел к Тойоте, как и большинство здесь, вот и весь фольклер.

+Цитировать сообщение
Oleg Rostovski
сообщение 29.2.2008, 21:34
Сообщение #21

Общительный
**

Цитата(kostya)
Цитата(Oleg Rostovski)
Насчет того,что тоеты супер не ломучие и экономичные рассказывать не надо,это из области мифов,а начинающих здесь не много.

Действительно, начинающих здесь немного и большинство, как я заметил ездит на Land Cruiser, с чего бы это, ведь машина гуано, то ли дело супер Хаммер, вот это да, к этому нужно стремится. 024_mrgreen.gif

Что крузер гуано сказано не было,кстати,как и что хаммер Н2 супер тоже,но следую логике возникает вопрос - зачем брать подобие,когда можно взять ориджинал ?

+Цитировать сообщение
Oleg Rostovski
сообщение 29.2.2008, 21:35
Сообщение #22

Общительный
**

Цитата(kostya)
Цитата(alexey_m)

Ну у меня то нет привычки, я первый раз сел за руль внедорожника (не тойоты) в ноябре 1994года и с тех пор ездил только на них, меняя марки и производителей. А первый Лэндкрузер (тойоту вообще) я купил в апреле 2005г., так где ж тут привычка, предубеждения или сказка :?:
Я сначала сам перепробовал то, что считал хорошим и в итоге пришел к Тойоте, как и большинство здесь, вот и весь фольклер.

Прадо 120 машина весьма достойная в своем сегменте(если бы не было Падж.4,то взял бы именно ее),но речь в данной ветке не о ней.

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 29.2.2008, 21:42
Сообщение #23

Ветеран форума

Из: Санкт-Петербург

Цитата(alexey_m)
Не знаю.... столько внимания подстаканникам, которые уже давно делают и сзади...

Я на это внимание вообще не обратил :!:
Цитата(alexey_m)
а на дороге, больше 100км. колбасит.

Балансировочку сделать и все впоряде будет :!: А так мож он бухал вчера и сегодня руки тряслись,вот машину и колбасило :!:
Цитата(alexey_m)
и по поводу внедорожности ни слова, кроме того, что умный привод.

Дак он как и я по Говнам никогда не ездил вот ни слова и не сказал :!: 011_laugh2.gif
Цитата(alexey_m)
Да и по бензину shock.gif shock.gif

Если честно,то рабочие с завода такие машины не покупают,и разговор о бензине при цене машины около 100000 мне кажеться,просто странным.
Должен-же выйти гибрид с батарейками,просто разница в цене будет и за сколько времени он отобьеться :?:
Цитата(alexey_m)
Есть про комфорт на бездоре, но если гравийка и немножко снега - бездор :roll: :roll:

А бездор у каждого разный,во я в Токсово езжу переодически,все кто с Питера меня поймут,для меня это конкретный бездор.На прошлых выходных съездил на миниМыЛе был просто в shock.gif :!:
Как мог ответил 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 29.2.2008, 21:55
Сообщение #24

Ветеран форума

Цитата(Oleg Rostovski)
Мне не понятно,почему сторлько разговоров(52стр) о машине которая хочет быть похожей на типичного представителя амер.автопрома.Ну то что сделана она под рынок сша это ясно(размеры+прожорливость).

Но съделали её японы :!: Хотя против Амов ни чего не имею. 024_mrgreen.gif
Цитата(Oleg Rostovski)
но нафиг брать подделку.

Подделку под чего :?: Я в TLC 200 каддилак с хамером не заметил :!:
Цитата(Oleg Rostovski)
когда можно взять за теже деньги чистокоровного амера типа кадилак эскалад,тахо или линкольн навигатор(за хаммер из скромности молчу? И машины интереснее и криминальность минимальная..

В каком смысле поинтереснее :?: Криминальной машина становиться,когда её хотят купить,а когда машина ни кому не нужна конечно о ее криминальности и говорить-то не чего. 024_mrgreen.gif
Цитата(Oleg Rostovski)

Смотря с чем сравнивать :!:
З.Ы. Без обид :!:

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 29.2.2008, 21:57
Сообщение #25

Ветеран форума

Цитата(kostya)

+1000 ! 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Dalama
сообщение 29.2.2008, 22:00
Сообщение #26

Ветеран форума

Oleg Rostovski, а что есть "ориджинал"? LC 200 копия с чего, простите? Может быть с нового Тахо?

Кстати про новый Тахо.....прочитал про него и удивился....4 ст.кпп. Вот тебе и новинка.
Внешне очень приятный автомобиль получился.

А про двухсотку...что скажешь - уникальный автомобиль в своем ценовом сегменте, очередь на год :evil: Народ голосует заказами.

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 29.2.2008, 23:45
Сообщение #27

Ветеран форума

Alex_EMG, прости, а на что ты вообще смотрел? Может мы о разных роликах говорим?

+Цитировать сообщение
Oleg Rostovski
сообщение 29.2.2008, 23:49
Сообщение #28

Общительный
**

тлк 200 не копия,а машина типичного склада для рынка сша,как впрочем и инфинити 56 например,
но купить ту же 200-ку в сша и иметь,за немалые деньги,индивидуальность,свой стиль это одно,а совсем другое у нас, встать в очередь и через год получить то,начем уже катается пол города(как сейчас на прадиках или сотках),то есть затеряться в толпе(только не надо говорить,что эта машина берется не для понтов,а чисто в говна ездить) и при этом выложить почти 100т.у.е.
Наверное это одна из загадок русской души....

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 29.2.2008, 23:58
Сообщение #29

Ветеран форума

Цитата(Oleg Rostovski)
(только не надо говорить,что эта машина берется не для понтов,а чисто в говна ездить) и при этом выложить почти 100т.у.е.
Наверное это одна из загадок русской души....

Берется и для понтов в том числе, НО основная причина по которой берутся крузеры - это надежность и неприхотливость, ты платишь за то, чтобы быть спокойным в том, что машина не преподнесет тебе пеприятного сюрприза и не будет выкачивать бабки в сервисе, имхо.

+Цитировать сообщение
kolhoz
сообщение 1.3.2008, 0:47
Сообщение #30

Профи

Из: Украина

В моей старой 100-ке 99гв не поломалось абсолютно ничего . Поэтому я передумал её продавать - сейчас жена катается . Во многом поэтому я взял себе новую 200-ку.
По моей имхе каждый отдельно взятый амер проигрывает 200-ке(и 100-ке тоже) по сумме потребительских качеств , а самое главное по надёжности . Скажу только за Эскалэйд - постоял в пробке за ним , так у него , 2005 гв , задние фонари реально на порядок хуже , чем в моей доисторической 100-ке - крашенные почти не рифлёные пластмасски , а внутри видна лампочка , у меня в детстве был старый советский фонарик с почти такой же " оптикой " .
За три года владения 100-кой выяснилась интересная вещь - затраты на обслуживание меньше чем обслуживание + постоянный ремонт моей старой Нивы . Я её любил , но мне её было жалко - не жила , а мучалась .
Хотя американские машины мне вообщем нравятся . Когда повзрослею возьму себе второй машиной Chevrolet Impala года этак 76-го .

+Цитировать сообщение
Oleg Rostovski
сообщение 1.3.2008, 0:53
Сообщение #31

Общительный
**

Цитата(kostya)
НО основная причина по которой берутся крузеры - это надежность и неприхотливость, ты платишь за то, чтобы быть спокойным в том, что машина не преподнесет тебе пеприятного сюрприза и не будет выкачивать бабки в сервисе, имхо.

Первые три года все достойные бренды,особенно премиум класса,надежны и неприхотливы(может только ведровер исключение).
Насчет проводков и т.д. это мнение субъективное.
Я от своей 105 избавился и впечаления остались не самые приятные.

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 1.3.2008, 1:27
Сообщение #32

Ветеран форума

Цитата(alexey_m)
Alex_EMG, прости, а на что ты вообще смотрел? Может мы о разных роликах говорим?

Просто смотрел,и я думаю тоже,что и Ты,только в разных констекстах :!:

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 1.3.2008, 1:32
Сообщение #33

Ветеран форума

Цитата(Oleg Rostovski)
Я от своей 105 избавился и впечаления остались не самые приятные.

Видать совсем не живая была :!:

+Цитировать сообщение
сообщение 1.3.2008, 6:23
Сообщение #34

Гости

У 200-ки есть еще одно преимущество по сравнению с американскими.
Ее при необходимости продать будет легче.

+Цитировать сообщение
сообщение 1.3.2008, 10:17
Сообщение #35

Гости

УГОВОРИЛИ!!!!!!!!!!! беhe! только дизель или бензин?

+Цитировать сообщение
сообщение 1.3.2008, 17:05
Сообщение #36

Гости

Я смотррю по последним сообщениям, что самые лучшие машины это

Hummer H2,2007
Pajero IV 3.2DI-D Ultimate 2008

011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 1.3.2008, 18:05
Сообщение #37

Ветеран форума

Цитата(Alex_EMG)
Цитата(alexey_m)

Наверное. Я не могу судить о 200 и не хочу, меня просто расстраивает, что даже ТЛК стали позиционировать как городской джип. Марка легендарных и признанных внедорожников становится городской машиной. Если еще Патруля снимут с производства.. то фактически, эра честных и получестных внедорожников для путешествий закончится. Надежность - она не вечна, сколько мировых брендов, сейчас потеряло свое качество. И выбирать нам предлагают уже не внедорожники, а минивены на полном приводе... причем привод этот, становится все менее полным и проходимым. Получается, что разницы между марками уже практически нет.

+Цитировать сообщение
ЮР
сообщение 1.3.2008, 19:06
Сообщение #38

Ветеран форума

Из: Канары.

Интересно, вояк и миротворцев тоже пересадят на паркетники, или все таки сделают машинку попрочней.

+Цитировать сообщение
kolhoz
сообщение 1.3.2008, 19:09
Сообщение #39

Профи

Я бы не сказал , что 200-ка позиционируется как городской внедорожник .
Недавно добрался до мануала - много интересного , в том числе выяснил , что всех электронных помошников можно отключить .
Лично мне 200-ка видится глубоким рестайлингом 100-ки без ущерба внедорожным возможностям ( скорее даже наоборот ) , плюс добавлен коммфорт .
Жил бы я в Москве или в Европе , может и не брал бы себе феноменально надёжный вездеход . У Украины собираются отобрать евро-2012 из-за плохих дорог , так инспектора катались по западной Украине . Если бы доехали до Луганской области - уже забрали бы .

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 1.3.2008, 21:54
Сообщение #40

Ветеран форума

Цитата(kolhoz)
Лично мне 200-ка видится глубоким рестайлингом 100-ки без ущерба внедорожным возможностям ( скорее даже наоборот ) , плюс добавлен коммфорт .

+ 100 :!: Вот мне когда я первый раз залез в 200-ку именно так и показалось и не более того. :!:

+Цитировать сообщение
GeneralTLC
сообщение 3.3.2008, 17:04
Сообщение #41

Общительный
**

Из: г.Тюмень

Цитата(alexey_m)
Цитата(Alex_EMG)
Цитата(alexey_m)

Наверное. Я не могу судить о 200 и не хочу, меня просто расстраивает, что даже ТЛК стали позиционировать как городской джип. Марка легендарных и признанных внедорожников становится городской машиной. Если еще Патруля снимут с производства.. то фактически, эра честных и получестных внедорожников для путешествий закончится. Надежность - она не вечна, сколько мировых брендов, сейчас потеряло свое качество. И выбирать нам предлагают уже не внедорожники, а минивены на полном приводе... причем привод этот, становится все менее полным и проходимым. Получается, что разницы между марками уже практически нет.

А что от производителя требовать, если они ориентируются на рынки США и Западной Европы, у них там везде с дороги просто так не съедешь -- частная территория, а если и съедишь горя хапнуть можно.
Так зачем же им в США полноценный внедорожник, который НИКОГДА не увидит настоящую грязь? Вот и родилась 200 модель в этом контексте. Японцы практичный народ и они не будут строить то, что не продается в принципе, типа HUMMER 2 или 3 по 30тыс шт за год.
Японцы нацелены на миллионы штук, и им по барабану что мы тут в России думаем какую машину нам надо..
Сколько мы купим полноценных внедорожников с мостами и колёсами на 35"? Думаю тыщи 2 ну максимум 3, и то с большой натяжкой...
Да еще и зелёные начинают будоражить общественные умы по поводу больших внедорожников и их экологичности...
Вообщем говоря всё эволюционирует и это не избежно..
А Воякам будут строить авто и далеко не TLC 200, а не что похожее на MEGA CRUISER или HUMMER 1 и нам они могут и недостаться вообще.. 004_sad.gif

+Цитировать сообщение
GeneralTLC
сообщение 3.3.2008, 17:12
Сообщение #42

Общительный
**

Из: г.Тюмень

Избавился от 105 своего в декабре, не тот авто,хороший, надёжный,ну не моё и всё..
Теперь вот осталась Toyota LC 80 :sex: (икона так сказать в джипо строении) при 4" лифте подвески и 36" колесьях, ну и "понт" TLC200 VX 4500TD для себя любимого 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2008, 19:41
Сообщение #43

Гости

кто подскажет где выложена комплектация TLC200 с двиг 5.7 и характеристики?

+Цитировать сообщение
Dalama
сообщение 3.3.2008, 20:18
Сообщение #44

Ветеран форума

Цитата(GeneralTLC)
ну и "понт" TLC200 VX 4500TD для себя любимого 011_laugh2.gif

Про "понт" можно подробнее, мы тут пока облизываемся..... :?

+Цитировать сообщение
Dalama
сообщение 3.3.2008, 20:23
Сообщение #45

Ветеран форума

Цитата(Anonymous)
кто подскажет где выложена комплектация TLC200 с двиг 5.7 и характеристики?

можно тут:
http://www.toyota.com/landcruiser/index.html

+Цитировать сообщение
kolhoz
сообщение 4.3.2008, 4:28
Сообщение #46

Профи

Замерял расход на трассе ( бензин 4.7 ) - 13.4 . Ехал 120-140 .
Это с проездами через горда и стояниями на светофорах .

+Цитировать сообщение
NikNik
сообщение 4.3.2008, 12:09
Сообщение #47

Общительный
**

Из: Piter

kolhoz, под горку и по ветру шел? 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
kolhoz
сообщение 4.3.2008, 20:46
Сообщение #48

Профи

Цитата(NikNik)

Нет .
На самом деле я всех обманул . Ехал 85 , а расход был 40 .

+Цитировать сообщение
Arastun
сообщение 4.3.2008, 21:22
Сообщение #49

Опытный

Из: Казахстан

Цитата(kolhoz)
Цитата(NikNik)

Нет .
На самом деле я всех обманул . Ехал 85 , а расход был 40 .

024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
NikNik
сообщение 5.3.2008, 0:27
Сообщение #50

Общительный
**

Из: Piter

kolhoz, ваше право! Наверное гибрид достался... или топливо водородное... извините, не прав был!

+Цитировать сообщение
Sorax
сообщение 6.3.2008, 10:59
Сообщение #51

Общительный
**

Из: Краснодар

Вот видео по серьезней, хотя действительно путнего нет, все без грязи.

Японцы

Это американский тест-драйв.

а это так, улыбнуться 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
adam1978
сообщение 12.3.2008, 11:28
Сообщение #52

Общительный
**

Из: Владимир

Сзади Новая Тойота смотрится как-то разрезанной что-ли по горизонтали. На предыдущей не было такого ощущения. На предыдущей не так бросалась в глаза щель между верхней и нижней частями пятой двери(или багажника- не знаю как правильно)

+Цитировать сообщение
сообщение 12.3.2008, 15:45
Сообщение #53

Гости

Цитата(adam1978)
Сзади Новая Тойота смотрится как-то разрезанной что-ли по горизонтали. На предыдущей не было такого ощущения. На предыдущей не так бросалась в глаза щель между верхней и нижней частями пятой двери(или багажника- не знаю как правильно)

Уже не раз обсуждали...лично мне УЖЕ нравится...еще б светодиодиков туда понатыкать... и будит нормамально, я задницу буду видеть только когда буду ложить сумки из супермаркета, а так мне всеравно)))) прык в салон и вжик 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Капитан Улитка
сообщение 13.3.2008, 10:59
Сообщение #54

Партизан
*

Из: Мос. Обл.

Товарищи извиняюсь если что, а вы это видели
:au: Lexus LX 570 http://www.cars.auto.ru/cars/used/lexus/lx-570/

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 13.3.2008, 12:30
Сообщение #55

Ветеран форума

Капитан Улитка, а на что именно там нужно смотреть? ну лексус нерастаможеный и че?

+Цитировать сообщение
Капитан Улитка
сообщение 13.3.2008, 13:04
Сообщение #56

Партизан
*

Из: Мос. Обл.

:? я так понял что это 200?

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 13.3.2008, 14:07
Сообщение #57

Ветеран форума

Капитан Улитка, ну да. Только не 200, а Лексус нового поколения.

+Цитировать сообщение
Юрий_
сообщение 13.3.2008, 15:04
Сообщение #58

Общительный
**

Из: Харьков

Вчера его смотрел вживую (LX570). Сравнил с 200. Получил моральную травму.. shock.gif не в пользу 200.
Цена на 30 тыс.долларов выше чем у 200, но мотор 5.7, коробка 6 ступ, про салон и комплектацию можно не говорить. Сделал вывод-брать, и ещё раз брать.

+Цитировать сообщение
DVS
сообщение 14.3.2008, 10:28
Сообщение #59

Опытный

В РФ 200-ка стоит 90 тыс, а лексус 140 и 146 тыс долл. нифига, у нас, не 30 тыс. разницы.
ИМХО мне, наоборот, показалось, что супер разницы в интерьере нет. Движок - да. У дизельной 200-ки, тоже АКПП 6-ступка.

+Цитировать сообщение
Юрий_
сообщение 14.3.2008, 14:40
Сообщение #60

Общительный
**

Из: Харьков

Рассказываю. У нас комплектация 200 не предусматривает следующих позиций которые есть у Вас:
-нет тачскрин дисплея;
-нет соот-но навигации;
-нет TV-DVD ;
-нет блютуса и тел.поддержки;
-нет визуализации парктроника ( про камеру вообще молчу).
При этом цена у нас на такую машину в комплектации а-ля Прадо, -106 тыс. долларов. У Вас полный пакет- 90 тыс. Разницу уже видите?
Далее. Офф.диллер у нас по Лексусу пока только один в Киеве, и LX570, не предлагает. Предлагают серые, в комплектации как Ваш за 140, у них-136 тыс. долларов. Вот Вам и разница из того что у нас есть на рынке:
или 200 в средней комплектации за 106, или Лексус за 136 тыс. Разница 30тыс.долларов, но как видите есть за что отдать.

+Цитировать сообщение
сообщение 14.3.2008, 15:57
Сообщение #61

Гости

Цитата(Юрий_)
Вчера его смотрел вживую (LX570). Сравнил с 200. Получил моральную травму.. shock.gif не в пользу 200.
Цена на 30 тыс.долларов выше чем у 200, но мотор 5.7, коробка 6 ступ, про салон и комплектацию можно не говорить. Сделал вывод-брать, и ещё раз брать.

вроде разница больше чем 30k$
2,2 млн TLC-200, 3,6 млн - Лёха

+Цитировать сообщение
Dalama
сообщение 14.3.2008, 16:59
Сообщение #62

Ветеран форума

Гость, разговор про Украину идет. Не повезло хлопцам, 200 и дороже и проще.

+Цитировать сообщение
kolhoz
сообщение 16.3.2008, 0:10
Сообщение #63

Профи

Как по мне , так нам не повезло с правительством . Суть наших пошлин такова - надо ездить на отечественном . Особенно смешно , что это запорожец . Я даже не знаю , выпускаются ли где-нибудь автомобили хуже .

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 16.3.2008, 14:59
Сообщение #64

Ветеран форума

Цитата(kolhoz)
Как по мне , так нам не повезло с правительством . Суть наших пошлин такова - надо ездить на отечественном . Особенно смешно , что это запорожец . Я даже не знаю , выпускаются ли где-нибудь автомобили хуже .

Да в России тоже самое, может только пошлины немного ниже.

+Цитировать сообщение
kolhoz
сообщение 7.11.2010, 14:59
Сообщение #65

Профи

99% я езжу почти по-пенсионерски. На расслабоне, почти никогда ничего не нарушаю. Соответственно и расход меньше 20-ки. Но иногда балуюсь. Обычно это происходит при виде какого-нибудь стритрэйсера на гамне типа мазда6, ланцера, цивика.
Мой список поверженных в светофорных битвах:
Ланцеры разные 3шт.
Мазда6 (сегодня. до 200-сот упирался)
Аккорд
Рав4 2,4
99-ка 001_smile.gif
Шкода
БМВ 525
Мерс 240(из последних)

Чего уж там, было и наоборот:
Форд мустанг
ево Х

Сильно жалею, что у меня не 5,7. Насчёт ево не знаю, но мериканца порвал бы.

В Германии, на автобане, пытался повыделываться перед Феррари Енцо 001_smile.gif . Но человек слегка нажал на тапку, и где-то на 280, с диким рёвом изчез в направлении Хоккенхайма.

Сообщение отредактировал kolhoz - 7.11.2010, 15:05

+Цитировать сообщение
Roma
сообщение 7.11.2010, 15:49
Сообщение #66

Ветеран форума

Из: Ufa

kolhoz... внушительный у тебя список получился 008_rofl.gif жалко далековато друг от друга живём... устроили бы показательные гонки 016_drinks.gif обычно по трассе в заднем зеркале никого не наблюдаю 008_rofl.gif правда в городе стараюсь со сфетофора в догонялки не играть... один хрен на следующем рядом стоять на красный 003_wink.gif

+Цитировать сообщение
Lotsman
сообщение 24.11.2010, 19:47
Сообщение #67

Опытный

Из: Кузбасс

Цитата(Roma @ 7.11.2010, 15:49) *
kolhoz... внушительный у тебя список получился 008_rofl.gif жалко далековато друг от друга живём... устроили бы показательные гонки 016_drinks.gif обычно по трассе в заднем зеркале никого не наблюдаю 008_rofl.gif правда в городе стараюсь со сфетофора в догонялки не играть... один хрен на следующем рядом стоять на красный 003_wink.gif

В городе тише едешь, дальше будешь.
Вес у 200-ки большой, поэтому если понесет, так понесет. У нас в Сибири где 7 месяцев в году гололёд. Я вообще стараюсь не гонять, не на 200 и не на предыдущих автомобилях.

+Цитировать сообщение
vova1968
сообщение 18.3.2011, 16:21
Сообщение #68

Общительный
**

Из: Новосибирск

Цитата(Powerride @ 18.3.2011, 19:10) *
Всем доброго здравия. Принимайте в свои ряды. ЛК 200 чёрный, 2008 г.( до этого был LEXUS GX470) 40 тыс. км. Правый руль.

чистая япанца...однака....- интересно про комплектасию узнатья бы... )))

ПыСы: помоему, Вы первый респондент в данной ветке - на двухсотке...- с правым рулем...)))
сейчас вопросами закидают... - открывайте свою тему...-интервью...)))

Сообщение отредактировал vova1968 - 18.3.2011, 16:32

+Цитировать сообщение
Roma
сообщение 19.3.2011, 15:06
Сообщение #69

Ветеран форума

Powerride, добро пожаловать 020_hi.gif действительно интересно праворукая, как изготовлена... к стати отделка салона отличается от наших европеек в плане качества кожи и пластика?

+Цитировать сообщение
Powerride
сообщение 20.3.2011, 6:56
Сообщение #70

Партизан
*

Из: г. Петр.-Камчатский

По отделке салона, по-моему, различий нет, материал одинаковый. Снаружи тоже разницы не нашёл, разьве только обвес, его японцы сразу на новые машины любят ставить.
Единственный недостаток - иероглифы на мониторе. Изучал все функции методом научого тыка 001_smile.gif) Куда-нибудь не туда ткнёшь - японский женский голос тебя ругает.

+Цитировать сообщение
Roma
сообщение 20.3.2011, 17:41
Сообщение #71

Ветеран форума

Цитата(Powerride @ 20.3.2011, 8:56) *
Куда-нибудь не туда ткнёшь - японский женский голос тебя ругает.

Голос можно и выключить... я русский то вырубил, что бы не болтала бестолку 002_biggrin.gif

+Цитировать сообщение
slepoi
сообщение 20.3.2011, 21:01
Сообщение #72

Опытный

Из: ярославль

Цитата(Powerride @ 18.3.2011, 16:10) *
Всем доброго здравия. Принимайте в свои ряды. ЛК 200 чёрный, 2008 г.( до этого был LEXUS GX470) 40 тыс. км. Правый руль.

Слушай,если не секрет во сколько обошлась?

+Цитировать сообщение
mishastik
сообщение 24.3.2011, 0:06
Сообщение #73

Опытный

Из: Московская обл.

Цитата(Kincler @ 7.3.2011, 11:28) *
И основное правило людей, связаных с зимними видами спорта-никогда не ешь жёлтый снег !
002_biggrin.gif

Трусы одевай жёлтым вперёд,коричневым назад 002_biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Powerride
сообщение 24.3.2011, 11:52
Сообщение #74

Партизан
*

Цитата(slepoi @ 20.3.2011, 22:01) *
Слушай,если не секрет во сколько обошлась?

Если хочешь привезти с Японии, то можешь сориентироваться здесь
http://auc.drom.ru/toyota/land_cruiser/

+Цитировать сообщение
slepoi
сообщение 24.3.2011, 19:27
Сообщение #75

Опытный

Цитата(Powerride @ 24.3.2011, 11:52) *

008_rofl.gif 008_rofl.gif 008_rofl.gif
Я от этой то порядком подустал.Нехватает еще с правым рулем

+Цитировать сообщение
kolhoz
сообщение 24.3.2011, 22:04
Сообщение #76

Профи

Цитата(Powerride @ 24.3.2011, 10:52) *

Кроме того, что утопленная, так ещё и радиактивная 001_smile.gif .

+Цитировать сообщение
slepoi
сообщение 25.3.2011, 2:21
Сообщение #77

Опытный

Цитата(kolhoz @ 24.3.2011, 22:04) *
Кроме того, что утопленная, так ещё и радиактивная 001_smile.gif .

Зато обвес и 3 камеры 002_biggrin.gif Не,ну если 1,3-1,5 млн вышла-понять можно,а если дороже-смысл sorry.gif

+Цитировать сообщение
Powerride
сообщение 27.3.2011, 13:34
Сообщение #78

Партизан
*

Уважаемый slepoi, я не думал, что твой вопрос будет иметь несколько иной смысл.
На дальнем востоке 90 процентов машин - праворульные, это в порядке вещей. И в моём городе нет ОД тойоты.
Да, на моей машине обвес и три камеры, зато на твоей нет. И чем вызвана твоя антипатия к правому рулю? Ты не уверен, что сможешь управлять праворукой машиной? Уверяю, что это несложно, даже не вспотеешь от напряжения 001_smile.gif)

+Цитировать сообщение
slepoi
сообщение 28.3.2011, 14:44
Сообщение #79

Опытный

Цитата(Powerride @ 27.3.2011, 14:34) *
Уважаемый slepoi....

Привет.Предположение,что машина из Японии или утопленник или фонит тебя никак не задевает ?022_nea.gif А то что с ценой темнишь,я так понял-скрываешь доходы 007_dirol.gif с крабом мутишь?! crazy.gif crazy.gif

+Цитировать сообщение
Powerride
сообщение 31.3.2011, 5:20
Сообщение #80

Партизан
*

Цитата
машина из Японии или утопленник или фонит тебя никак не задевает ?

Машина покупалась с аукциона с оценкой 5А. Не слыхал про такое в Японии?

+Цитировать сообщение
boxi
сообщение 31.3.2011, 8:24
Сообщение #81

Профи

Из: Опорный край державы

ну ездить на правом левом практически без разницы ( только на трассах 2ух полосных с непривычки чуть чуть тяжелее ездить (может потому что я всего 1 раз на косорукой ездил), но вот с морально-этической точки зрения... Короче все знают что косоручки покупают от недостатка средств, но сами водители косоручек отмазываются так : офигенное японское качество (как же- для себя делали) + богатая комплектация. Смешно слушать ведь. Powerride, ты ведь косорукую купил из-за того что не хватало денег на леворукий аналог так? В жизни всякое бывает, так что без претензий с моей стороны!
з.ы. Читал наш местный форум: там японоводы пишут что лучше корыто 9х года чем тазик. У меня был период несколько лет назад когда срочно понадобилось вливание средств в бизнес, продал все машины, снегоходы и прочую ерунду, купил новую ниву чтоб ездить можно было, дак я рад что не купил косоручку, на какой косоручке за 350 т.р. ты сможешь не парясь за дорогу поехать на рыбалку\охоту\ дачу, не ждать и выискивать запчасти подешевле?

+Цитировать сообщение
slepoi
сообщение 31.3.2011, 8:42
Сообщение #82

Опытный

К кому вопрос?Ко мне или к Kolhozу???? Я ж тебя спрашивал-за сколько купил? а ты тут развел... 007_dirol.gif

До сих пор думал,что на аукционах покупают предметы искуства,старины,личные вещи знаменитостей. 001_smile.gif Но штобы подержанные автомобили???!!! acute.gif
002_biggrin.gif Ну так то они там и жуков жарят и с камнями разговаривают 002_biggrin.gif Ну в этой,как ее,в Японии

+Цитировать сообщение
qwert260
сообщение 31.3.2011, 8:43
Сообщение #83

Партизан
*

Из: Барнаул

Цитата(boxi @ 31.3.2011, 11:24) *
ну ездить на правом левом практически без разницы ( только на трассах 2ух полосных с непривычки чуть чуть тяжелее ездить (может потому что я всего 1 раз на косорукой ездил), но вот с морально-этической точки зрения... Короче все знают что косоручки покупают от недостатка средств, но сами водители косоручек отмазываются так : офигенное японское качество (как же- для себя делали) + богатая комплектация. Смешно слушать ведь. Powerride, ты ведь косорукую купил из-за того что не хватало денег на леворукий аналог так? В жизни всякое бывает, так что без претензий с моей стороны!
з.ы. Читал наш местный форум: там японоводы пишут что лучше корыто 9х года чем тазик. У меня был период несколько лет назад когда срочно понадобилось вливание средств в бизнес, продал все машины, снегоходы и прочую ерунду, купил новую ниву чтоб ездить можно было, дак я рад что не купил косоручку, на какой косоручке за 350 т.р. ты сможешь не парясь за дорогу поехать на рыбалку\охоту\ дачу, не ждать и выискивать запчасти подешевле?

Ты не есть прав,на ДВ ПРАВОРУКАЯ машина-оптимальный выбор в плане обслуживания,зап. частей,цены...ТАЗ просто не приемлемая по многим причинам машина,даже МВД,спасатели и др. гос. органы юзают на праворуких.. А выискивать зап. части подешевле Что касается культа правого руля-время всё расставит по своим местам с ростом благосостояния ДВ оголтелая любовь к правому рулю пройдёт...,а пока это Родина правого ..со всеми вытекающими....

+Цитировать сообщение
boxi
сообщение 31.3.2011, 8:50
Сообщение #84

Профи

Цитата(qwert260 @ 31.3.2011, 11:43) *
Ты не есть прав,на ДВ ПРАВОРУКАЯ машина-оптимальный выбор в плане обслуживания,зап. частей,цены...ТАЗ просто не приемлемая по многим причинам машина,даже МВД,спасатели и др. гос. органы юзают на праворуких.. А выискивать зап. части подешевле Что касается культа правого руля-время всё расставит по своим местам с ростом благосостояния ДВ оголтелая любовь к правому рулю пройдёт...,а пока это Родина правого ..со всеми вытекающими....

Прав не прав, но правила и дороги в России созданы для ЛЕВОГО руля. Думаю даже на ДВ леворукая машина ценится выше косорукого аналога.

+Цитировать сообщение
qwert260
сообщение 31.3.2011, 9:03
Сообщение #85

Партизан
*

Из: Барнаул

Цитата(boxi @ 31.3.2011, 11:50) *
Прав не прав, но правила и дороги в России созданы для ЛЕВОГО руля. Думаю даже на ДВ леворукая машина ценится выше косорукого аналога.

Да, конечно, ценится она выше,но возможности её приобрести ГОРАЗДО меньше...Даже у ОД подороже, чем в центральной России минимум на соточку,не говоря о доходах .

+Цитировать сообщение
boxi
сообщение 31.3.2011, 9:13
Сообщение #86

Профи

Цитата(qwert260 @ 31.3.2011, 12:03) *
Да, конечно, ценится она выше,но возможности её приобрести ГОРАЗДО меньше...Даже у ОД подороже, чем в центральной России минимум на соточку,не говоря о доходах .

Да я про что и говорю: все дело то в деньгах! Это тоже самое что хочу определенную машину, но нет денег на новую, покупаю б\у. Появилась возможность-меняю на новую.

+Цитировать сообщение
slepoi
сообщение 31.3.2011, 9:20
Сообщение #87

Опытный

Цитата(Powerride @ 27.3.2011, 14:34) *
Да, на моей машине обвес и три камеры, зато на твоей нет. И чем вызвана твоя антипатия к правому рулю? Ты не уверен, что сможешь управлять праворукой машиной? Уверяю, что это несложно, даже не вспотеешь от напряжения 001_smile.gif)

Раз ты не потеешь и я не вспотею 007_dirol.gif

Лет 15 назад ездил на ваз2104 с правым рулем с месяц.Едем как то с приятелем ноччью по городу.Я за рулем-справа,он сильно поддатый-слева.Останавливает Инспектор ГАИ(час ночи,машина с московскими номерами)
подходит СЛЕВА-ваши документы
Кореш-У меня нету but.gif
Инспектор-ваши права
Кореш-и прав нету
Инспектор-да вы пьяны???!!!! 012_ireful2.gif
Кореш-ну да! but.gif
Инспектор-немедленно выйди из за руля!!!
Кореш-да у меня и руля то нет tease.gif
Инспектор- wacko.gif wacko.gif wacko.gif

+Цитировать сообщение
slepoi
сообщение 31.3.2011, 9:27
Сообщение #88

Опытный

Цитата
...продал все машины, снегоходы и прочую ерунду...

boxi,снежик для тебя -ерунда???может и квадрик и катерок?? girl_devil.gif 012_ireful2.gif 012_ireful2.gif 012_ireful2.gif

+Цитировать сообщение
cars07
сообщение 31.3.2011, 9:29
Сообщение #89

Опытный

Из: Псков

Slepoi, не понимаю твоей агрессии. Купил человек машину с правым рулём, ну и что?! Это его личное дело, зачем пытаться его как-то унизить, посрамить? У каждого свой уровень дохода, возможности и предпочтения. Давайте будем более уважительны друг к другу 016_drinks.gif

+Цитировать сообщение
slepoi
сообщение 31.3.2011, 9:39
Сообщение #90

Опытный

Цитата(qwert260 @ 31.3.2011, 9:43) *

Да никто не спорит про ДВ и доступных праворульках.Но в Москве -LC200 c правым рулем?!?!Это как жениться на негритянке,вроде и девка симпотная-но неприлично,люди не поймут ,скажут fool.gif fool.gif fool.gif

+Цитировать сообщение
boxi
сообщение 31.3.2011, 9:40
Сообщение #91

Профи

Цитата(slepoi @ 31.3.2011, 12:27) *
...продал все машины, снегоходы и прочую ерунду...

boxi,снежик для тебя -ерунда???может и квадрик и катерок?? girl_devil.gif 012_ireful2.gif 012_ireful2.gif 012_ireful2.gif

2 снежика, 2 гидрика, 1 квадрик продал, катерок тоже продал, но он итак был старенький и недорогой (казанка 5ка) оставил только надувной кайман 360 да 18ый тохатсу, ну и гараж на берегу озера 002_biggrin.gif Вот дом дострою и наверное снежик возьму 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
slepoi
сообщение 31.3.2011, 9:50
Сообщение #92

Опытный

Цитата(cars07 @ 31.3.2011, 10:29) *
Slepoi, не понимаю твоей агрессии. Купил человек машину с правым рулём, ну и что?! Это его личное дело, зачем пытаться его как-то унизить, посрамить? У каждого свой уровень дохода, возможности и предпочтения. Давайте будем более уважительны друг к другу 016_drinks.gif

Дружище,ты внимательно читал то?какая агрессия?я человека просто спросил во сколько обошлась?Ответил бы,нет собрал все в кучу,какими то аукционами мне тыкает,вспотеешь-не вспотеешь 004_sad.gif
Давайте будем 016_drinks.gif ,кто против

+Цитировать сообщение
boxi
сообщение 31.3.2011, 9:55
Сообщение #93

Профи

Цитата(slepoi @ 31.3.2011, 12:39) *
Да никто не спорит про ДВ и доступных праворульках.Но в Москве -LC200 c правым рулем?!?!Это как жениться на негритянке,вроде и девка симпотная-но неприлично,люди не поймут ,скажут fool.gif fool.gif fool.gif

Я про что и говорю, кто у нас ездит с левым рулем, на косоруких смотрят как на ущербных 002_biggrin.gif Кстати, у меня знакомый женился года 3 назад на ,как их называют, мулатке (после солярия почти негра), вполне симпатичная, но экзотика. Это примерно как на ламбо ездить наверное по нашим дорогам 002_biggrin.gif

+Цитировать сообщение
SAHA
сообщение 31.3.2011, 10:19
Сообщение #94

---

Из: Новороссийск

Цитата(slepoi @ 31.3.2011, 13:20) *
Лет 15 назад ездил на ваз2104 с правым рулем с месяц.Едем как то с приятелем ноччью по городу.Я за рулем-справа,он сильно поддатый-слева.Останавливает Инспектор ГАИ(час ночи,машина с московскими номерами)
подходит СЛЕВА-ваши документы
Кореш-У меня нету but.gif
Инспектор-ваши права
Кореш-и прав нету
Инспектор-да вы пьяны???!!!! 012_ireful2.gif
Кореш-ну да! but.gif
Инспектор-немедленно выйди из за руля!!!
Кореш-да у меня и руля то нет tease.gif
Инспектор- wacko.gif wacko.gif wacko.gif

011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif тоже подобное было, только на 2108 праворульной...

Цитата(Powerride @ 31.3.2011, 9:20) *
Машина покупалась с аукциона с оценкой 5А. Не слыхал про такое в Японии?

слыхал, слыхал... знакомый гонял оттуда авто, полный бардачек этих оценочных актов, или как их там , привозил - выбирай любой на вкус 011_laugh2.gif, с любой оценкой..

Цитата(boxi @ 31.3.2011, 13:55) *
... но экзотика...

так что, Powerride, не обращайте внимания на высказывания, а радуйтесь экзотикой 003_wink.gif

Сообщение отредактировал SAHA - 31.3.2011, 10:20

+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 31.3.2011, 10:21
Сообщение #95

Добрый модератор

Цитата(SAHA @ 31.3.2011, 11:19) *
011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif тоже подобное было, только на 2108 праворульной...

Было уже, было 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
SAHA
сообщение 31.3.2011, 10:27
Сообщение #96

---

Из: Новороссийск

Цитата(Гера @ 31.3.2011, 14:21) *

008_rofl.gif 008_rofl.gif чет я пропустил 023_scratch_one-s_head.gif а на 2108 сам был свидетелем..

Сообщение отредактировал SAHA - 31.3.2011, 10:28

+Цитировать сообщение
Bigfire
сообщение 31.3.2011, 10:57
Сообщение #97

Ветеран форума

Из: Где-то в России

Да все кто с правым рулём катался могут подобную историю припомнить. Я сам на "япошках" много лет ездил и ни чего. Могу одно сказать что машинки для внутреннего рынка Японии, по отделки и качеству сборки, на два порядка выше чем аналоги для Европы и Америки.

+Цитировать сообщение
slepoi
сообщение 31.3.2011, 12:18
Сообщение #98

Опытный

Цитата(Гера @ 31.3.2011, 11:21) *

Где то я слышал,что кратость -сестра таланта 001_smile.gif ,а по вашей ссылке чуть не уснул пока читал.да и неценз.выражения режут глаза

+Цитировать сообщение
whiteangel 904
сообщение 1.4.2011, 7:47
Сообщение #99

Общительный
**

Из: Ангaрск

Пусть у меня опыт не в пол жизни но за это время я ездил и на левом и на правом. Джип тойота и мерседес. Мне не нравится левый руль. Может я эгоист. Но мне нравится при парковке выходить на обочину а не прыгать в слякоть, нравится что можно при парковке видеть куда паркуешься. Нравится что можно прижаться максимально близко к стоящим у обочины машинах, столбах и т.д. в узком месте при встречном потоке так как на левом не получится. Это нужно нереальное чутье габаритов. Вот как то так. 8-)

+Цитировать сообщение
Powerride
сообщение 8.4.2011, 11:19
Сообщение #100

Партизан
*

Slepoi, во-первых,при чём здесь ,,LC200 с правым рулём в Москве?? Я не в столице живу. Во-вторых, я так понял, что твои понятия по поводу привоза авто из Японии очень скудны и смысла мне что-то тебе разжевывать нет; я сам эту машину выбирал и вёз. Для тебя авто из Японии или утопленник или дешёвка - ради бога. В третьих, я тебе ориентировку по привозу авто из Японии выкладывал - тебе это не помогло? Не смог прочитать, что 200-ка с хорошей оценкой стоит 2,6-2,8 млн? Нужна более точная цифра? Зачем? В четвёртых, - для тех, кто думает, что правый руль покупают из-за нехватки средств: где-то вы правы, НО, новая машина с доставкой из Москвы обошлась бы мне в районе 3,2 млн., машина с пробегом до 50 тыс.км. с левым рулём из той-же Москвы в очень хорошем состоянии встала бы мне примерно в 2,4 млн,. Я выбрал золотую середину, поскольку знаю, какова разница в состоянии авто между привезённой из Японии и поезженной в нашей стране при одинаковых пробегах.

+Цитировать сообщение

8 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему