![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата Да ладно, шутить изволите!? Достойных конкурентов более чем достаточно.
Американизьм! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 90 Регистрация: 31.10.2007 Возраст: 43 Из: Пермь Пользователь №: 4733 ![]() |
Цитата(kostya) Мерседес еще в 2000-ом на G и S классы начал ставить 4-х литровый би-турбодизель мощностью 250сил, так что немцев точно новым турбодизелем от Тойоты не удивишь, имхо.
Странно, и почему же тогда мы до сих пор на них не пересели ?! И вообще почему вокруг одни прады да сотки, наверное потому что сочетание потребительских качеств у них повыше будет. я ж и имел ввиду, что есть машины с такими моторами, есть с крутыми салонами, есть мягкие, есть спортивные - но что бы всего понемногу - нету больше ниукого. А на счет 4.0 литрового Гелика - у соседа по офису такой же - он фанат именно этого автомобиля, и ему пофиг на любые новые Крузаки. Но лично мне закрывать дверь с размаху (а только так они в Геликах и закрываются) как то не по душе, да и на ходу - уазик уазиком. Но это опять же только мое мнение ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Kot-perm) Цитата(kostya) Мерседес еще в 2000-ом на G и S классы начал ставить 4-х литровый би-турбодизель мощностью 250сил, так что немцев точно новым турбодизелем от Тойоты не удивишь, имхо.
Странно, и почему же тогда мы до сих пор на них не пересели ?! Из-за бедности ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 90 Регистрация: 31.10.2007 Возраст: 43 Из: Пермь Пользователь №: 4733 ![]() |
![]() ![]() а на геликах(великах) пусть почитатели ездят. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Не ну вы даете....
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Цитата(Kot-perm) Но лично мне закрывать дверь с размаху (а только так они в Геликах и закрываются) как то не по душе, да и на ходу - уазик уазиком.
Но это опять же только мое мнение ![]() Ну да, закрываются с размаху....козлит страшно...но брутальный...))) Четыре года откатался на G350 в свое время....достался мне он трехлетним, но сильно ушатанным, да и я его и в хвост и в гриву...задние пружины менял два раза в год. Что-то в нем было такое....у тойоты этого нет...танк вобщем, солдат...а тойота девочка, мягкая... такая покладистая )))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Не ну вы даете....
![]() а что, не мягкие :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Dalama) Цитата(Kot-perm) Но лично мне закрывать дверь с размаху (а только так они в Геликах и закрываются) как то не по душе, да и на ходу - уазик уазиком. Но это опять же только мое мнение ![]() Ну да, закрываются с размаху....козлит страшно...но брутальный...))) Четыре года откатался на G350 в свое время....достался мне он трехлетним, но сильно ушатанным, да и я его и в хвост и в гриву...задние пружины менял два раза в год. Что-то в нем было такое....у тойоты этого нет...танк вобщем, солдат...а тойота девочка, мягкая... такая покладистая )))) Дык я и говорю что есть в них свой изюм - в этом плане каждый находит свою машину и это правильно. Тебе вот Гелик приглянулся и это радует, мне вот очень нравится Х-5 (для меня в этой машине есть своя харизма), но разговор про то что именно Тойота стала массовой. Это всего лишь говорт о том что для массы не нужен солдат, умеющий убивать - может всем нужин просто поицейский который пальчиком может погразить ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) Не ну вы даете....
![]() ![]() ![]() ![]() Слушай ну по мягкости Прадо имеет конкурентов но среди всех джипов относится именно к мягкой категории. Вот уж чего в нем нету дак это спорта. А против салона можно долго спорить - мне оч нравится, и в Гранде тоже нравится, и у Патфандера тоже понравился, все дело в восприятии. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 272 Регистрация: 19.2.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 3413 ![]() |
А кого можно считать конкурентом именно по дизельному движку, по мнению форумчан? Чтоб потом проехаться для сравнения.
Навскидку: рэндж ровер с дизелем, рэндж ровер спорт с дизелем, Х 5, наверное, но у него 3 литра (по-моему) - может несовсем корретно, Ку 7 наверное. Пикапы американские (додж, форд) со сдвоенными сзади колесами - у них дизели большие. Может еще что? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(DVS) А кого можно считать конкурентом именно по дизельному движку, по мнению форумчан? Чтоб потом проехаться для сравнения.
Навскидку: рэндж ровер с дизелем, рэндж ровер спорт с дизелем, Х 5, наверное, но у него 3 литра (по-моему) - может несовсем корретно, Ку 7 наверное. Пикапы американские (додж, форд) со сдвоенными сзади колесами - у них дизели большие. Может еще что? G400 CDi, GL дизельный(должен быть), Туарег V10 который. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 272 Регистрация: 19.2.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 3413 ![]() |
А GL - это увеличенная ML-ка? Наверное должен быть с дизелем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(DVS) А GL - это увеличенная ML-ка? Наверное должен быть с дизелем.
Ага, есть GL420 CDi - 306сил. |
|
|
![]() |
![]()
|
Открыл сайт мерседеса. Походу, они официально нам дизели не поставляют.
Гелендваген 500 - это бензин, ДжиЭлка 450 и 500 - тоже, видимо, бензин. |
|
|
![]() |
![]()
|
DVS, В твоем вопросе выше не было условия, что только из официально продаваемых :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Цитата(Kot-perm) Тебе вот Гелик приглянулся и это радует,
мне вот очень нравится Х-5 (для меня в этой машине есть своя харизма), но разговор про то что именно Тойота стала массовой. Это всего лишь говорт о том что для массы не нужен солдат, умеющий убивать - может всем нужин просто поицейский который пальчиком может погразить ![]() Да я уже три года, как на сотке, а насчет массовости, то тут, ты думаю прав, но не совсем...в Питере геликов думаю поболее чем соток будет . Про хапятые, вообще молчу....... несосчитать. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 132 Регистрация: 11.10.2007 Возраст: 49 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 4619 ![]() |
Мне не понятно,почему сторлько разговоров(52стр) о машине которая хочет быть похожей на типичного представителя амер.автопрома.Ну то что сделана она под рынок сша это ясно(размеры+прожорливость),но нафиг брать подделку,когда можно взять за теже деньги чистокоровного амера типа кадилак эскалад,тахо или линкольн навигатор(за хаммер из скромности молчу? И машины интереснее и криминальность минимальная.Насчет того,что тоеты супер не ломучие и экономичные рассказывать не надо,это из области мифов,а начинающих здесь не много.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Oleg Rostovski) Насчет того,что тоеты супер не ломучие и экономичные рассказывать не надо,это из области мифов,а начинающих здесь не много.
Действительно, начинающих здесь немного и большинство, как я заметил ездит на Land Cruiser, с чего бы это, ведь машина гуано, то ли дело супер Хаммер, вот это да, к этому нужно стремится. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
![]() ![]() ![]() Зацепило Тойотчиков. По привычке kostya, ездиют, а привычки и предубеждения - живут и будут жить как сказки и народный фольклер. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) По привычке kostya, ездиют, а привычки и предубеждения - живут и будут жить как сказки и народный фольклер.
Ну у меня то нет привычки, я первый раз сел за руль внедорожника (не тойоты) в ноябре 1994года и с тех пор ездил только на них, меняя марки и производителей. А первый Лэндкрузер (тойоту вообще) я купил в апреле 2005г., так где ж тут привычка, предубеждения или сказка :?: Я сначала сам перепробовал то, что считал хорошим и в итоге пришел к Тойоте, как и большинство здесь, вот и весь фольклер. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 132 Регистрация: 11.10.2007 Возраст: 49 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 4619 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(Oleg Rostovski) Насчет того,что тоеты супер не ломучие и экономичные рассказывать не надо,это из области мифов,а начинающих здесь не много.
Действительно, начинающих здесь немного и большинство, как я заметил ездит на Land Cruiser, с чего бы это, ведь машина гуано, то ли дело супер Хаммер, вот это да, к этому нужно стремится. ![]() Что крузер гуано сказано не было,кстати,как и что хаммер Н2 супер тоже,но следую логике возникает вопрос - зачем брать подобие,когда можно взять ориджинал ? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(alexey_m) По привычке kostya, ездиют, а привычки и предубеждения - живут и будут жить как сказки и народный фольклер.
Ну у меня то нет привычки, я первый раз сел за руль внедорожника (не тойоты) в ноябре 1994года и с тех пор ездил только на них, меняя марки и производителей. А первый Лэндкрузер (тойоту вообще) я купил в апреле 2005г., так где ж тут привычка, предубеждения или сказка :?: Я сначала сам перепробовал то, что считал хорошим и в итоге пришел к Тойоте, как и большинство здесь, вот и весь фольклер. Прадо 120 машина весьма достойная в своем сегменте(если бы не было Падж.4,то взял бы именно ее),но речь в данной ветке не о ней. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(alexey_m) Не знаю.... столько внимания подстаканникам, которые уже давно делают и сзади...
Я на это внимание вообще не обратил :!: Цитата(alexey_m) а на дороге, больше 100км. колбасит.
Балансировочку сделать и все впоряде будет :!: А так мож он бухал вчера и сегодня руки тряслись,вот машину и колбасило :!: Цитата(alexey_m) и по поводу внедорожности ни слова, кроме того, что умный привод.
Дак он как и я по Говнам никогда не ездил вот ни слова и не сказал :!: ![]() Цитата(alexey_m) Да и по бензину
![]() ![]() Если честно,то рабочие с завода такие машины не покупают,и разговор о бензине при цене машины около 100000 мне кажеться,просто странным. Должен-же выйти гибрид с батарейками,просто разница в цене будет и за сколько времени он отобьеться :?: Цитата(alexey_m) Есть про комфорт на бездоре, но если гравийка и немножко снега - бездор :roll: :roll:
А бездор у каждого разный,во я в Токсово езжу переодически,все кто с Питера меня поймут,для меня это конкретный бездор.На прошлых выходных съездил на миниМыЛе был просто в ![]() Как мог ответил ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(Oleg Rostovski) Мне не понятно,почему сторлько разговоров(52стр) о машине которая хочет быть похожей на типичного представителя амер.автопрома.Ну то что сделана она под рынок сша это ясно(размеры+прожорливость).
Но съделали её японы :!: Хотя против Амов ни чего не имею. ![]() Цитата(Oleg Rostovski) но нафиг брать подделку.
Подделку под чего :?: Я в TLC 200 каддилак с хамером не заметил :!: Цитата(Oleg Rostovski) когда можно взять за теже деньги чистокоровного амера типа кадилак эскалад,тахо или линкольн навигатор(за хаммер из скромности молчу? И машины интереснее и криминальность минимальная..
В каком смысле поинтереснее :?: Криминальной машина становиться,когда её хотят купить,а когда машина ни кому не нужна конечно о ее криминальности и говорить-то не чего. ![]() Цитата(Oleg Rostovski) Насчет того,что тоеты супер не ломучие и экономичные рассказывать не надо,это из области мифов,а начинающих здесь не много.
Смотря с чем сравнивать :!: З.Ы. Без обид :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Я сначала сам перепробовал то, что считал хорошим и в итоге пришел к Тойоте, как и большинство здесь, вот и весь фольклер.
+1000 ! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Oleg Rostovski, а что есть "ориджинал"? LC 200 копия с чего, простите? Может быть с нового Тахо?
Кстати про новый Тахо.....прочитал про него и удивился....4 ст.кпп. Вот тебе и новинка. Внешне очень приятный автомобиль получился. А про двухсотку...что скажешь - уникальный автомобиль в своем ценовом сегменте, очередь на год :evil: Народ голосует заказами. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Alex_EMG, прости, а на что ты вообще смотрел? Может мы о разных роликах говорим?
|
|
|
![]() |
![]()
|
тлк 200 не копия,а машина типичного склада для рынка сша,как впрочем и инфинити 56 например,
но купить ту же 200-ку в сша и иметь,за немалые деньги,индивидуальность,свой стиль это одно,а совсем другое у нас, встать в очередь и через год получить то,начем уже катается пол города(как сейчас на прадиках или сотках),то есть затеряться в толпе(только не надо говорить,что эта машина берется не для понтов,а чисто в говна ездить) и при этом выложить почти 100т.у.е. Наверное это одна из загадок русской души.... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Oleg Rostovski) (только не надо говорить,что эта машина берется не для понтов,а чисто в говна ездить) и при этом выложить почти 100т.у.е.
Наверное это одна из загадок русской души.... Берется и для понтов в том числе, НО основная причина по которой берутся крузеры - это надежность и неприхотливость, ты платишь за то, чтобы быть спокойным в том, что машина не преподнесет тебе пеприятного сюрприза и не будет выкачивать бабки в сервисе, имхо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
В моей старой 100-ке 99гв не поломалось абсолютно ничего . Поэтому я передумал её продавать - сейчас жена катается . Во многом поэтому я взял себе новую 200-ку.
По моей имхе каждый отдельно взятый амер проигрывает 200-ке(и 100-ке тоже) по сумме потребительских качеств , а самое главное по надёжности . Скажу только за Эскалэйд - постоял в пробке за ним , так у него , 2005 гв , задние фонари реально на порядок хуже , чем в моей доисторической 100-ке - крашенные почти не рифлёные пластмасски , а внутри видна лампочка , у меня в детстве был старый советский фонарик с почти такой же " оптикой " . За три года владения 100-кой выяснилась интересная вещь - затраты на обслуживание меньше чем обслуживание + постоянный ремонт моей старой Нивы . Я её любил , но мне её было жалко - не жила , а мучалась . Хотя американские машины мне вообщем нравятся . Когда повзрослею возьму себе второй машиной Chevrolet Impala года этак 76-го . |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) НО основная причина по которой берутся крузеры - это надежность и неприхотливость, ты платишь за то, чтобы быть спокойным в том, что машина не преподнесет тебе пеприятного сюрприза и не будет выкачивать бабки в сервисе, имхо.
Первые три года все достойные бренды,особенно премиум класса,надежны и неприхотливы(может только ведровер исключение). Насчет проводков и т.д. это мнение субъективное. Я от своей 105 избавился и впечаления остались не самые приятные. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Alex_EMG, прости, а на что ты вообще смотрел? Может мы о разных роликах говорим?
Просто смотрел,и я думаю тоже,что и Ты,только в разных констекстах :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Oleg Rostovski) Я от своей 105 избавился и впечаления остались не самые приятные.
Видать совсем не живая была :!: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
У 200-ки есть еще одно преимущество по сравнению с американскими.
Ее при необходимости продать будет легче. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
УГОВОРИЛИ!!!!!!!!!!! беhe! только дизель или бензин?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Я смотррю по последним сообщениям, что самые лучшие машины это
Hummer H2,2007 Pajero IV 3.2DI-D Ultimate 2008 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex_EMG) Цитата(alexey_m) Alex_EMG, прости, а на что ты вообще смотрел? Может мы о разных роликах говорим?
Просто смотрел,и я думаю тоже,что и Ты,только в разных констекстах :!: Наверное. Я не могу судить о 200 и не хочу, меня просто расстраивает, что даже ТЛК стали позиционировать как городской джип. Марка легендарных и признанных внедорожников становится городской машиной. Если еще Патруля снимут с производства.. то фактически, эра честных и получестных внедорожников для путешествий закончится. Надежность - она не вечна, сколько мировых брендов, сейчас потеряло свое качество. И выбирать нам предлагают уже не внедорожники, а минивены на полном приводе... причем привод этот, становится все менее полным и проходимым. Получается, что разницы между марками уже практически нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Интересно, вояк и миротворцев тоже пересадят на паркетники, или все таки сделают машинку попрочней.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Я бы не сказал , что 200-ка позиционируется как городской внедорожник .
Недавно добрался до мануала - много интересного , в том числе выяснил , что всех электронных помошников можно отключить . Лично мне 200-ка видится глубоким рестайлингом 100-ки без ущерба внедорожным возможностям ( скорее даже наоборот ) , плюс добавлен коммфорт . Жил бы я в Москве или в Европе , может и не брал бы себе феноменально надёжный вездеход . У Украины собираются отобрать евро-2012 из-за плохих дорог , так инспектора катались по западной Украине . Если бы доехали до Луганской области - уже забрали бы . |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kolhoz) Лично мне 200-ка видится глубоким рестайлингом 100-ки без ущерба внедорожным возможностям ( скорее даже наоборот ) , плюс добавлен коммфорт .
+ 100 :!: Вот мне когда я первый раз залез в 200-ку именно так и показалось и не более того. :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 54 Регистрация: 29.2.2008 Возраст: 53 Из: г.Тюмень Пользователь №: 5376 ![]() |
Цитата(alexey_m) Цитата(Alex_EMG) Цитата(alexey_m) Alex_EMG, прости, а на что ты вообще смотрел? Может мы о разных роликах говорим?
Просто смотрел,и я думаю тоже,что и Ты,только в разных констекстах :!: Наверное. Я не могу судить о 200 и не хочу, меня просто расстраивает, что даже ТЛК стали позиционировать как городской джип. Марка легендарных и признанных внедорожников становится городской машиной. Если еще Патруля снимут с производства.. то фактически, эра честных и получестных внедорожников для путешествий закончится. Надежность - она не вечна, сколько мировых брендов, сейчас потеряло свое качество. И выбирать нам предлагают уже не внедорожники, а минивены на полном приводе... причем привод этот, становится все менее полным и проходимым. Получается, что разницы между марками уже практически нет. А что от производителя требовать, если они ориентируются на рынки США и Западной Европы, у них там везде с дороги просто так не съедешь -- частная территория, а если и съедишь горя хапнуть можно. Так зачем же им в США полноценный внедорожник, который НИКОГДА не увидит настоящую грязь? Вот и родилась 200 модель в этом контексте. Японцы практичный народ и они не будут строить то, что не продается в принципе, типа HUMMER 2 или 3 по 30тыс шт за год. Японцы нацелены на миллионы штук, и им по барабану что мы тут в России думаем какую машину нам надо.. Сколько мы купим полноценных внедорожников с мостами и колёсами на 35"? Думаю тыщи 2 ну максимум 3, и то с большой натяжкой... Да еще и зелёные начинают будоражить общественные умы по поводу больших внедорожников и их экологичности... Вообщем говоря всё эволюционирует и это не избежно.. А Воякам будут строить авто и далеко не TLC 200, а не что похожее на MEGA CRUISER или HUMMER 1 и нам они могут и недостаться вообще.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 54 Регистрация: 29.2.2008 Возраст: 53 Из: г.Тюмень Пользователь №: 5376 ![]() |
Избавился от 105 своего в декабре, не тот авто,хороший, надёжный,ну не моё и всё..
Теперь вот осталась Toyota LC 80 :sex: (икона так сказать в джипо строении) при 4" лифте подвески и 36" колесьях, ну и "понт" TLC200 VX 4500TD для себя любимого ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
кто подскажет где выложена комплектация TLC200 с двиг 5.7 и характеристики?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(GeneralTLC) ну и "понт" TLC200 VX 4500TD для себя любимого
![]() Про "понт" можно подробнее, мы тут пока облизываемся..... :? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anonymous) кто подскажет где выложена комплектация TLC200 с двиг 5.7 и характеристики?
можно тут: http://www.toyota.com/landcruiser/index.html |
|
|
![]() |
![]()
|
Замерял расход на трассе ( бензин 4.7 ) - 13.4 . Ехал 120-140 .
Это с проездами через горда и стояниями на светофорах . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 161 Регистрация: 18.4.2006 Возраст: 55 Из: Piter Пользователь №: 1936 ![]() |
kolhoz, под горку и по ветру шел?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(NikNik) kolhoz, под горку и по ветру шел?
![]() Нет . На самом деле я всех обманул . Ехал 85 , а расход был 40 . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
Цитата(kolhoz) Цитата(NikNik) kolhoz, под горку и по ветру шел?
![]() Нет . На самом деле я всех обманул . Ехал 85 , а расход был 40 . ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 161 Регистрация: 18.4.2006 Возраст: 55 Из: Piter Пользователь №: 1936 ![]() |
kolhoz, ваше право! Наверное гибрид достался... или топливо водородное... извините, не прав был!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 89 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 44 Из: Краснодар Пользователь №: 5413 ![]() |
Вот видео по серьезней, хотя действительно путнего нет, все без грязи.
Японцы Это американский тест-драйв. а это так, улыбнуться ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 15.11.2006 Возраст: 47 Из: Владимир Пользователь №: 2768 ![]() |
Сзади Новая Тойота смотрится как-то разрезанной что-ли по горизонтали. На предыдущей не было такого ощущения. На предыдущей не так бросалась в глаза щель между верхней и нижней частями пятой двери(или багажника- не знаю как правильно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(adam1978) Сзади Новая Тойота смотрится как-то разрезанной что-ли по горизонтали. На предыдущей не было такого ощущения. На предыдущей не так бросалась в глаза щель между верхней и нижней частями пятой двери(или багажника- не знаю как правильно)
Уже не раз обсуждали...лично мне УЖЕ нравится...еще б светодиодиков туда понатыкать... и будит нормамально, я задницу буду видеть только когда буду ложить сумки из супермаркета, а так мне всеравно)))) прык в салон и вжик ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 37 Регистрация: 5.10.2007 Возраст: 42 Из: Мос. Обл. Пользователь №: 4597 ![]() |
Товарищи извиняюсь если что, а вы это видели
:au: Lexus LX 570 http://www.cars.auto.ru/cars/used/lexus/lx-570/ |
|
|
![]() |
![]()
|
Капитан Улитка, а на что именно там нужно смотреть? ну лексус нерастаможеный и че?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 37 Регистрация: 5.10.2007 Возраст: 42 Из: Мос. Обл. Пользователь №: 4597 ![]() |
:? я так понял что это 200?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Капитан Улитка, ну да. Только не 200, а Лексус нового поколения.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 113 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 51 Из: Харьков Пользователь №: 5408 ![]() |
Вчера его смотрел вживую (LX570). Сравнил с 200. Получил моральную травму..
![]() Цена на 30 тыс.долларов выше чем у 200, но мотор 5.7, коробка 6 ступ, про салон и комплектацию можно не говорить. Сделал вывод-брать, и ещё раз брать. |
|
|
![]() |
![]()
|
В РФ 200-ка стоит 90 тыс, а лексус 140 и 146 тыс долл. нифига, у нас, не 30 тыс. разницы.
ИМХО мне, наоборот, показалось, что супер разницы в интерьере нет. Движок - да. У дизельной 200-ки, тоже АКПП 6-ступка. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 113 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 51 Из: Харьков Пользователь №: 5408 ![]() |
Рассказываю. У нас комплектация 200 не предусматривает следующих позиций которые есть у Вас:
-нет тачскрин дисплея; -нет соот-но навигации; -нет TV-DVD ; -нет блютуса и тел.поддержки; -нет визуализации парктроника ( про камеру вообще молчу). При этом цена у нас на такую машину в комплектации а-ля Прадо, -106 тыс. долларов. У Вас полный пакет- 90 тыс. Разницу уже видите? Далее. Офф.диллер у нас по Лексусу пока только один в Киеве, и LX570, не предлагает. Предлагают серые, в комплектации как Ваш за 140, у них-136 тыс. долларов. Вот Вам и разница из того что у нас есть на рынке: или 200 в средней комплектации за 106, или Лексус за 136 тыс. Разница 30тыс.долларов, но как видите есть за что отдать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Юрий_) Вчера его смотрел вживую (LX570). Сравнил с 200. Получил моральную травму..
![]() Цена на 30 тыс.долларов выше чем у 200, но мотор 5.7, коробка 6 ступ, про салон и комплектацию можно не говорить. Сделал вывод-брать, и ещё раз брать. вроде разница больше чем 30k$ 2,2 млн TLC-200, 3,6 млн - Лёха |
|
|
![]() |
![]()
|
Гость, разговор про Украину идет. Не повезло хлопцам, 200 и дороже и проще.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Как по мне , так нам не повезло с правительством . Суть наших пошлин такова - надо ездить на отечественном . Особенно смешно , что это запорожец . Я даже не знаю , выпускаются ли где-нибудь автомобили хуже .
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kolhoz) Как по мне , так нам не повезло с правительством . Суть наших пошлин такова - надо ездить на отечественном . Особенно смешно , что это запорожец . Я даже не знаю , выпускаются ли где-нибудь автомобили хуже .
Да в России тоже самое, может только пошлины немного ниже. |
|
|
![]() |
![]()
|
99% я езжу почти по-пенсионерски. На расслабоне, почти никогда ничего не нарушаю. Соответственно и расход меньше 20-ки. Но иногда балуюсь. Обычно это происходит при виде какого-нибудь стритрэйсера на гамне типа мазда6, ланцера, цивика.
Мой список поверженных в светофорных битвах: Ланцеры разные 3шт. Мазда6 (сегодня. до 200-сот упирался) Аккорд Рав4 2,4 99-ка ![]() Шкода БМВ 525 Мерс 240(из последних) Чего уж там, было и наоборот: Форд мустанг ево Х Сильно жалею, что у меня не 5,7. Насчёт ево не знаю, но мериканца порвал бы. В Германии, на автобане, пытался повыделываться перед Феррари Енцо ![]() Сообщение отредактировал kolhoz - 7.11.2010, 15:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
kolhoz... внушительный у тебя список получился
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 321 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 13801 ![]() |
kolhoz... внушительный у тебя список получился ![]() ![]() ![]() ![]() В городе тише едешь, дальше будешь. Вес у 200-ки большой, поэтому если понесет, так понесет. У нас в Сибири где 7 месяцев в году гололёд. Я вообще стараюсь не гонять, не на 200 и не на предыдущих автомобилях. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 144 Регистрация: 4.4.2010 Возраст: 57 Из: Новосибирск Пользователь №: 12149 ![]() |
Всем доброго здравия. Принимайте в свои ряды. ЛК 200 чёрный, 2008 г.( до этого был LEXUS GX470) 40 тыс. км. Правый руль. чистая япанца...однака....- интересно про комплектасию узнатья бы... ))) ПыСы: помоему, Вы первый респондент в данной ветке - на двухсотке...- с правым рулем...))) сейчас вопросами закидают... - открывайте свою тему...-интервью...))) Сообщение отредактировал vova1968 - 18.3.2011, 16:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Powerride, добро пожаловать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 23 Регистрация: 14.3.2011 Возраст: 49 Из: г. Петр.-Камчатский Пользователь №: 14929 ![]() |
По отделке салона, по-моему, различий нет, материал одинаковый. Снаружи тоже разницы не нашёл, разьве только обвес, его японцы сразу на новые машины любят ставить.
Единственный недостаток - иероглифы на мониторе. Изучал все функции методом научого тыка ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 225 Регистрация: 6.8.2010 Возраст: 53 Из: ярославль Пользователь №: 13000 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 434 Регистрация: 12.1.2010 Возраст: 46 Из: Московская обл. Пользователь №: 11252 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 23 Регистрация: 14.3.2011 Возраст: 49 Из: г. Петр.-Камчатский Пользователь №: 14929 ![]() |
Слушай,если не секрет во сколько обошлась? Если хочешь привезти с Японии, то можешь сориентироваться здесь http://auc.drom.ru/toyota/land_cruiser/ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 225 Регистрация: 6.8.2010 Возраст: 53 Из: ярославль Пользователь №: 13000 ![]() |
Если хочешь привезти с Японии, то можешь сориентироваться здесь http://auc.drom.ru/toyota/land_cruiser/ ![]() ![]() ![]() Я от этой то порядком подустал.Нехватает еще с правым рулем |
|
|
![]() |
![]()
|
Если хочешь привезти с Японии, то можешь сориентироваться здесь http://auc.drom.ru/toyota/land_cruiser/ Кроме того, что утопленная, так ещё и радиактивная ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Уважаемый slepoi, я не думал, что твой вопрос будет иметь несколько иной смысл.
На дальнем востоке 90 процентов машин - праворульные, это в порядке вещей. И в моём городе нет ОД тойоты. Да, на моей машине обвес и три камеры, зато на твоей нет. И чем вызвана твоя антипатия к правому рулю? Ты не уверен, что сможешь управлять праворукой машиной? Уверяю, что это несложно, даже не вспотеешь от напряжения ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата машина из Японии или утопленник или фонит тебя никак не задевает ? Машина покупалась с аукциона с оценкой 5А. Не слыхал про такое в Японии? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 590 Регистрация: 30.10.2010 Из: Опорный край державы Пользователь №: 13650 ![]() |
ну ездить на правом левом практически без разницы ( только на трассах 2ух полосных с непривычки чуть чуть тяжелее ездить (может потому что я всего 1 раз на косорукой ездил), но вот с морально-этической точки зрения... Короче все знают что косоручки покупают от недостатка средств, но сами водители косоручек отмазываются так : офигенное японское качество (как же- для себя делали) + богатая комплектация. Смешно слушать ведь. Powerride, ты ведь косорукую купил из-за того что не хватало денег на леворукий аналог так? В жизни всякое бывает, так что без претензий с моей стороны!
з.ы. Читал наш местный форум: там японоводы пишут что лучше корыто 9х года чем тазик. У меня был период несколько лет назад когда срочно понадобилось вливание средств в бизнес, продал все машины, снегоходы и прочую ерунду, купил новую ниву чтоб ездить можно было, дак я рад что не купил косоручку, на какой косоручке за 350 т.р. ты сможешь не парясь за дорогу поехать на рыбалку\охоту\ дачу, не ждать и выискивать запчасти подешевле? |
|
|
![]() |
![]()
|
К кому вопрос?Ко мне или к Kolhozу???? Я ж тебя спрашивал-за сколько купил? а ты тут развел...
![]() До сих пор думал,что на аукционах покупают предметы искуства,старины,личные вещи знаменитостей. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 3.3.2011 Возраст: 54 Из: Барнаул Пользователь №: 14828 ![]() |
ну ездить на правом левом практически без разницы ( только на трассах 2ух полосных с непривычки чуть чуть тяжелее ездить (может потому что я всего 1 раз на косорукой ездил), но вот с морально-этической точки зрения... Короче все знают что косоручки покупают от недостатка средств, но сами водители косоручек отмазываются так : офигенное японское качество (как же- для себя делали) + богатая комплектация. Смешно слушать ведь. Powerride, ты ведь косорукую купил из-за того что не хватало денег на леворукий аналог так? В жизни всякое бывает, так что без претензий с моей стороны! з.ы. Читал наш местный форум: там японоводы пишут что лучше корыто 9х года чем тазик. У меня был период несколько лет назад когда срочно понадобилось вливание средств в бизнес, продал все машины, снегоходы и прочую ерунду, купил новую ниву чтоб ездить можно было, дак я рад что не купил косоручку, на какой косоручке за 350 т.р. ты сможешь не парясь за дорогу поехать на рыбалку\охоту\ дачу, не ждать и выискивать запчасти подешевле? Ты не есть прав,на ДВ ПРАВОРУКАЯ машина-оптимальный выбор в плане обслуживания,зап. частей,цены...ТАЗ просто не приемлемая по многим причинам машина,даже МВД,спасатели и др. гос. органы юзают на праворуких.. А выискивать зап. части подешевле Что касается культа правого руля-время всё расставит по своим местам с ростом благосостояния ДВ оголтелая любовь к правому рулю пройдёт...,а пока это Родина правого ..со всеми вытекающими.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 590 Регистрация: 30.10.2010 Из: Опорный край державы Пользователь №: 13650 ![]() |
Ты не есть прав,на ДВ ПРАВОРУКАЯ машина-оптимальный выбор в плане обслуживания,зап. частей,цены...ТАЗ просто не приемлемая по многим причинам машина,даже МВД,спасатели и др. гос. органы юзают на праворуких.. А выискивать зап. части подешевле Что касается культа правого руля-время всё расставит по своим местам с ростом благосостояния ДВ оголтелая любовь к правому рулю пройдёт...,а пока это Родина правого ..со всеми вытекающими.... Прав не прав, но правила и дороги в России созданы для ЛЕВОГО руля. Думаю даже на ДВ леворукая машина ценится выше косорукого аналога. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 3.3.2011 Возраст: 54 Из: Барнаул Пользователь №: 14828 ![]() |
Прав не прав, но правила и дороги в России созданы для ЛЕВОГО руля. Думаю даже на ДВ леворукая машина ценится выше косорукого аналога. Да, конечно, ценится она выше,но возможности её приобрести ГОРАЗДО меньше...Даже у ОД подороже, чем в центральной России минимум на соточку,не говоря о доходах . |
|
|
![]() |
![]()
|
Да, конечно, ценится она выше,но возможности её приобрести ГОРАЗДО меньше...Даже у ОД подороже, чем в центральной России минимум на соточку,не говоря о доходах . Да я про что и говорю: все дело то в деньгах! Это тоже самое что хочу определенную машину, но нет денег на новую, покупаю б\у. Появилась возможность-меняю на новую. |
|
|
![]() |
![]()
|
Да, на моей машине обвес и три камеры, зато на твоей нет. И чем вызвана твоя антипатия к правому рулю? Ты не уверен, что сможешь управлять праворукой машиной? Уверяю, что это несложно, даже не вспотеешь от напряжения ![]() Раз ты не потеешь и я не вспотею ![]() Лет 15 назад ездил на ваз2104 с правым рулем с месяц.Едем как то с приятелем ноччью по городу.Я за рулем-справа,он сильно поддатый-слева.Останавливает Инспектор ГАИ(час ночи,машина с московскими номерами) подходит СЛЕВА-ваши документы Кореш-У меня нету ![]() Инспектор-ваши права Кореш-и прав нету Инспектор-да вы пьяны???!!!! ![]() Кореш-ну да! ![]() Инспектор-немедленно выйди из за руля!!! Кореш-да у меня и руля то нет ![]() Инспектор- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата ...продал все машины, снегоходы и прочую ерунду... boxi,снежик для тебя -ерунда???может и квадрик и катерок?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 387 Регистрация: 3.11.2010 Возраст: 47 Из: Псков Пользователь №: 13684 ![]() |
Slepoi, не понимаю твоей агрессии. Купил человек машину с правым рулём, ну и что?! Это его личное дело, зачем пытаться его как-то унизить, посрамить? У каждого свой уровень дохода, возможности и предпочтения. Давайте будем более уважительны друг к другу
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ты не есть прав,на ДВ ПРАВОРУКАЯ машина-оптимальный выбор в плане обслуживания,зап. частей,цены...ТАЗ просто не приемлемая по многим причинам машина,даже МВД,спасатели и др. гос. органы юзают на праворуких.. А выискивать зап. части подешевле Что касается культа правого руля-время всё расставит по своим местам с ростом благосостояния ДВ оголтелая любовь к правому рулю пройдёт...,а пока это Родина правого ..со всеми вытекающими.... Да никто не спорит про ДВ и доступных праворульках.Но в Москве -LC200 c правым рулем?!?!Это как жениться на негритянке,вроде и девка симпотная-но неприлично,люди не поймут ,скажут ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
...продал все машины, снегоходы и прочую ерунду... boxi,снежик для тебя -ерунда???может и квадрик и катерок?? ![]() ![]() ![]() ![]() 2 снежика, 2 гидрика, 1 квадрик продал, катерок тоже продал, но он итак был старенький и недорогой (казанка 5ка) оставил только надувной кайман 360 да 18ый тохатсу, ну и гараж на берегу озера ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Slepoi, не понимаю твоей агрессии. Купил человек машину с правым рулём, ну и что?! Это его личное дело, зачем пытаться его как-то унизить, посрамить? У каждого свой уровень дохода, возможности и предпочтения. Давайте будем более уважительны друг к другу ![]() Дружище,ты внимательно читал то?какая агрессия?я человека просто спросил во сколько обошлась?Ответил бы,нет собрал все в кучу,какими то аукционами мне тыкает,вспотеешь-не вспотеешь ![]() Давайте будем ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Да никто не спорит про ДВ и доступных праворульках.Но в Москве -LC200 c правым рулем?!?!Это как жениться на негритянке,вроде и девка симпотная-но неприлично,люди не поймут ,скажут ![]() ![]() ![]() Я про что и говорю, кто у нас ездит с левым рулем, на косоруких смотрят как на ущербных ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
Лет 15 назад ездил на ваз2104 с правым рулем с месяц.Едем как то с приятелем ноччью по городу.Я за рулем-справа,он сильно поддатый-слева.Останавливает Инспектор ГАИ(час ночи,машина с московскими номерами) подходит СЛЕВА-ваши документы Кореш-У меня нету ![]() Инспектор-ваши права Кореш-и прав нету Инспектор-да вы пьяны???!!!! ![]() Кореш-ну да! ![]() Инспектор-немедленно выйди из за руля!!! Кореш-да у меня и руля то нет ![]() Инспектор- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машина покупалась с аукциона с оценкой 5А. Не слыхал про такое в Японии? слыхал, слыхал... знакомый гонял оттуда авто, полный бардачек этих оценочных актов, или как их там , привозил - выбирай любой на вкус ![]() ... но экзотика... так что, Powerride, не обращайте внимания на высказывания, а радуйтесь экзотикой ![]() Сообщение отредактировал SAHA - 31.3.2011, 10:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SAHA - 31.3.2011, 10:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
Да все кто с правым рулём катался могут подобную историю припомнить. Я сам на "япошках" много лет ездил и ни чего. Могу одно сказать что машинки для внутреннего рынка Японии, по отделки и качеству сборки, на два порядка выше чем аналоги для Европы и Америки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Где то я слышал,что кратость -сестра таланта ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 169 Регистрация: 13.1.2011 Возраст: 40 Из: Ангaрск Пользователь №: 14323 ![]() |
Пусть у меня опыт не в пол жизни но за это время я ездил и на левом и на правом. Джип тойота и мерседес. Мне не нравится левый руль. Может я эгоист. Но мне нравится при парковке выходить на обочину а не прыгать в слякоть, нравится что можно при парковке видеть куда паркуешься. Нравится что можно прижаться максимально близко к стоящим у обочины машинах, столбах и т.д. в узком месте при встречном потоке так как на левом не получится. Это нужно нереальное чутье габаритов. Вот как то так. 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Slepoi, во-первых,при чём здесь ,,LC200 с правым рулём в Москве?? Я не в столице живу. Во-вторых, я так понял, что твои понятия по поводу привоза авто из Японии очень скудны и смысла мне что-то тебе разжевывать нет; я сам эту машину выбирал и вёз. Для тебя авто из Японии или утопленник или дешёвка - ради бога. В третьих, я тебе ориентировку по привозу авто из Японии выкладывал - тебе это не помогло? Не смог прочитать, что 200-ка с хорошей оценкой стоит 2,6-2,8 млн? Нужна более точная цифра? Зачем? В четвёртых, - для тех, кто думает, что правый руль покупают из-за нехватки средств: где-то вы правы, НО, новая машина с доставкой из Москвы обошлась бы мне в районе 3,2 млн., машина с пробегом до 50 тыс.км. с левым рулём из той-же Москвы в очень хорошем состоянии встала бы мне примерно в 2,4 млн,. Я выбрал золотую середину, поскольку знаю, какова разница в состоянии авто между привезённой из Японии и поезженной в нашей стране при одинаковых пробегах.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:28 |