![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 11.7.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 9185 ![]() |
Ребят , кто нибудь заказывал (ставил) это ?
![]() ![]() Решил прикупить себе на НГ ![]() Буду признателен за ответы ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 50 Регистрация: 31.12.2008 Возраст: 47 Пользователь №: 7127 ![]() |
в чем преимущество перед штатными ? дизайн?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 11.7.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 9185 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 99 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 11662 ![]() |
случайно не тоже самое? а то это хочу заказать , оцените , если знаете дешевле то подскажите .
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Если нужны оригинальные... зайдите на сайт Эмиратов, там в "стандарте" должны быть на VXR... тут сайт оф.Тойоты ОАЭ... делайте запрос через любую контору, но правда со сроками поставки надо уточнять
![]() |
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 29.9.2010 Возраст: 46 Из: ХМАО-Югра Пользователь №: 13398 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Тоже бы себе поставил, но пока не узнавал, ставят ли их дилеры в Москве.
Ещё бы с задними брызговиками что то придумать? Чем бы заменить эти огромные "уши" на что то более гармоничное, кто делал? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 52 Из: Киров Пользователь №: 13149 ![]() |
Ребят , кто нибудь заказывал (ставил) это ? ![]() ![]() Решил прикупить себе на НГ ![]() Буду признателен за ответы ![]() Я на свой поставил. Оригинал. Смотрится очень хорошо, НО! к ним лучше еще и передний фартук с задним поставить (любой, у меня оригинал тоже), т.к. подножки аэростеп немного ниже штатных и без доп. спойлеров переднего и заднего бамперов смотрится машина как беременный бегемот. ИМХО.
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Я на свой поставил. Оригинал. Смотрится очень хорошо, НО! к ним лучше еще и передний фартук с задним поставить (любой, у меня оригинал тоже), т.к. подножки аэростеп немного ниже штатных и без доп. спойлеров переднего и заднего бамперов смотрится машина как беременный бегемот. ИМХО. Фото твоё не увеличивается! Где ставил и сколько потянуло? Отдельно подножки + фартуки? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 52 Из: Киров Пользователь №: 13149 ![]() |
Фото твоё не увеличивается! Где ставил и сколько потянуло? Отдельно подножки + фартуки? Подножки ставил у диллера, т.к. побоялся сам. Взяли что-то около 5 тысяч за установку. Юбки ставил сам, т.к. у диллера одно снятие бампера от 2000 стоит. Снял бампера (со спойлерами инструкция на родном японском идет. Ничего не прочитать, но по картинкам и так все ясно что за чем делать. Еще, если снимать передний, то зажимаешь чем-то трубку от омывателя, чтобы вода не вытекла), с обратной черной стороны бамперов есть крестики, по ним дырки высверливал для спойлеров. Бампер обезжирил. Все вставил, затянул болты, но недоконца, в последнюю очередь снял пленку со скотча, прижал и все подтянул. Все назад поставил. Получилось нормально. Если есть возможность, поставь бампера от Evaflour с двойным выхлопом. Эффектно смотрится, а подножки можно и тойотовские. Сообщение отредактировал АлександрКиров - 19.10.2010, 20:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
Подножки ставил у диллера, т.к. побоялся сам. Взяли что-то около 5 тысяч за установку. Юбки ставил сам, т.к. у диллера одно снятие бампера от 2000 стоит. Снял бампера (со спойлерами инструкция на родном японском идет. Ничего не прочитать, но по картинкам и так все ясно что за чем делать. Еще, если снимать передний, то зажимаешь чем-то трубку от омывателя, чтобы вода не вытекла), с обратной черной стороны бамперов есть крестики, по ним дырки высверливал для спойлеров. Бампер обезжирил. Все вставил, затянул болты, но недоконца, в последнюю очередь снял пленку со скотча, прижал и все подтянул. Все назад поставил. Получилось нормально. Если есть возможность, поставь бампера от Evaflour с двойным выхлопом. Эффектно смотрится, а подножки можно и тойотовские.
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Спасибо, а сколько стоит всё это чудо, или секрет?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
В принципе по божески. Только далековаты они от Москвы...
![]() Сайтик очень познавательный, взял на заметку! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 387 Регистрация: 3.11.2010 Возраст: 47 Из: Псков Пользователь №: 13684 ![]() |
Я на свой поставил. Оригинал. Смотрится очень хорошо, НО! к ним лучше еще и передний фартук с задним поставить (любой, у меня оригинал тоже), т.к. подножки аэростеп немного ниже штатных и без доп. спойлеров переднего и заднего бамперов смотрится машина как беременный бегемот. ИМХО. А на подножках Aerostep, встаёт передний заводской брызговик? |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 61 Из: Майкоп Пользователь №: 13826 ![]() |
Подножки ставил у диллера, т.к. побоялся сам. Взяли что-то около 5 тысяч за установку. Юбки ставил сам, т.к. у диллера одно снятие бампера от 2000 стоит. Снял бампера (со спойлерами инструкция на родном японском идет. Ничего не прочитать, но по картинкам и так все ясно что за чем делать. Еще, если снимать передний, то зажимаешь чем-то трубку от омывателя, чтобы вода не вытекла), с обратной черной стороны бамперов есть крестики, по ним дырки высверливал для спойлеров. Бампер обезжирил. Все вставил, затянул болты, но недоконца, в последнюю очередь снял пленку со скотча, прижал и все подтянул. Все назад поставил. Получилось нормально. Если есть возможность, поставь бампера от Evaflour с двойным выхлопом. Эффектно смотрится, а подножки можно и тойотовские. Скажи пожалуйста я правильно понял,что изнутри заднего бампера есть места,помеченные крестиком, для высверливания дырок под спойлер. Просто купил тоже данный спойлер назад и никак не решусь его поставить как раз из-за разметки |
|
|
![]() |
![]()
|
Скажи пожалуйста я правильно понял,что изнутри заднего бампера есть места,помеченные крестиком, для высверливания дырок под спойлер. Просто купил тоже данный спойлер назад и никак не решусь его поставить как раз из-за разметки Именно так. Надо скинуть бампер, отсоединив штеккер проводки. В соответствии с рисунком в инструкции находим на бампере изнутри крестики и по центру их высверливаем сверлом на 6. Если устанавливать и накладку на передний бампер, то надо быть аккуратнее, т.к. крестиков разметки больше, чем надо высверлить, т.к. другие под эмиратский передний спойлер. Ставится очень легко, только для хорошего прилипания, необходимо убрать скотч с резинки прижимной к основному бамперу в самую последнюю очередь, когда все установлено, обезжирено и крепежные болтики немного все затянуты. Удачи в установке. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 61 Из: Майкоп Пользователь №: 13826 ![]() |
Спасибо!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Поставил спойлер заднего бампера.Мне нравится, задок сразу приобрел более солидный вид. Теперь хочу заморочиться на перед, только у меня впереди стоит защита бампера снизу, незнаю встанет она потом?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 16.12.2010 Пользователь №: 14096 ![]() |
Народ не подскажите подходят ли пороги от Lexus 570 на 200-сотку и если да то есть ли какие нибудь нюансы в установке???
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
уже обсуждали где то здесь
А вообще вроде придется еще и брызговики поставить новые |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 128 Регистрация: 15.3.2010 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 11947 ![]() |
Хочу поставить пороги от Лексуса 470- го или 570 -го оригинальные или не оригинальные . Киньте , пожалуйста их номерок и цену желательно. Цвет машины черный . Надо ли красить их ?
Сообщение отредактировал A_C_E - 11.6.2011, 12:47 |
|
|
![]() |
![]()
|
Схема с номерками на LX570 - тут... если понадобятся брызговики тут
для сравнения схема порогов на 200-ку тут европейка. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 31 Регистрация: 18.8.2011 Пользователь №: 16147 ![]() |
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста где можно купить за разумные деньги пороги от Лексуса 570-го, хочу себе на ТЛК 200 поставить. И еще один вопрос Аэростеп пороги бывают оригинал и не оригинал? И в чем разница? Заранее спасибо
|
|
|
![]() |
![]()
|
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста где можно купить за разумные деньги пороги от Лексуса 570-го, хочу себе на ТЛК 200 поставить. И еще один вопрос Аэростеп пороги бывают оригинал и не оригинал? И в чем разница? Заранее спасибо Пороги оригинал Аэростэп идут из Японии с завода, в цвет машины, в Тойотовской упаковке со всеми заглушками резиновыми и креплениями. Неоригинал производства Тайвань. Могут отличаться от машины по оттенку цвета. Могут планкой не встать плотно и т.д. Пороги оригинал от Лекса, как и пороги от 200-ки для Японского рынка можно заказать здесь. Но в каталоге все подножки разложены по частям, поэтому придется позаказывать поэлементно порядка 12 позиций. Цена выходит около 45 тыров. Подножки от Лекса рекомендуются машинам со штатными бамперами, т.к. машина с порогами аэростэп и своими бамперами смотрится как беременная (ИМХО), потому что эта подножка ниже линии бамперов на 4 см спереди и на 2 см сзади. Каталог с порогами от Лекса на японской 200-ке можешь посмотреть тут. Оригинальные подножки аэростэп глянь здесь. Они со скидкой у них около 30 тыров. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 31 Регистрация: 18.8.2011 Пользователь №: 16147 ![]() |
Пороги оригинал Аэростэп идут из Японии с завода, в цвет машины, в Тойотовской упаковке со всеми заглушками резиновыми и креплениями. Неоригинал производства Тайвань. Могут отличаться от машины по оттенку цвета. Могут планкой не встать плотно и т.д. Пороги оригинал от Лекса, как и пороги от 200-ки для Японского рынка можно заказать здесь. Но в каталоге все подножки разложены по частям, поэтому придется позаказывать поэлементно порядка 12 позиций. Цена выходит около 45 тыров. Подножки от Лекса рекомендуются машинам со штатными бамперами, т.к. машина с порогами аэростэп и своими бамперами смотрится как беременная (ИМХО), потому что эта подножка ниже линии бамперов на 4 см спереди и на 2 см сзади. Каталог с порогами от Лекса на японской 200-ке можешь посмотреть тут. Оригинальные подножки аэростэп глянь здесь. Они со скидкой у них около 30 тыров. Спасибо тебе теперь понял, решил заказать от Лексуса, стоят штатные бампера да и Лексуса пороги эстетичней смотрятся ИМХО. Спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 99 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 11662 ![]() |
Я свои собрался менять эмиратовские аэростэпы на лексусовские, вооще не удобные но красивые "резиновой вставки" я так и не увидел про которую все пишут. корочъ пороги от LX 570 это тема
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Согласен полностью, я заказал из Эмиратов Аэростеп с подсветкой, пришли посмотрел не понравились и заказал от LX570)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 23.6.2010 Возраст: 55 Из: Беларусь, г. Витебск Пользователь №: 12715 ![]() |
А от LX570 на двухсотку идеально подходят? Ничего доделывать и пилить не надо? Мне просто на сервисе сказали что не подходят...... Типа геометрия разная.... А тоже хочу!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Все подходит идеально я поставил
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 293 Регистрация: 13.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 15460 ![]() |
Где заказывали от 570? Какой набор запчастей требуется для их установки?
Сообщение отредактировал Sanches888 - 23.10.2011, 20:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 28 Регистрация: 5.12.2010 Возраст: 48 Из: Подольск Пользователь №: 13999 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Где заказывали от 570? Какой набор запчастей требуется для их установки? если вопрос мне, то эти пороги от 200 ки, ничего дополнительно не надо, все в комплекте. номер - Можно фото авто в полный рост ? И почем обошелся комплект? немного больше 30 тр |
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 293 Регистрация: 13.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 15460 ![]() |
Dalama, Спасибо!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 133 Регистрация: 17.12.2007 Возраст: 54 Из: г.Геленджик Пользователь №: 5007 ![]() |
Ребят, у кого стоят пороги от Lexus, дайте фотки, чтобы реально увидеть разницу между Toyota и Lexus ?
Сообщение отредактировал vadim - 3.1.2012, 13:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата 9.1. Убедительная просьба не писать сообщения и темы сообщений целиком ЗАГЛАВНЫМИ буквами! Исключение только для аббревиатур! Например BMW (Bayerische Motoren Werke). Имена собственные следует писать так: Prado (а не PRADO) Правила форума |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 133 Регистрация: 17.12.2007 Возраст: 54 Из: г.Геленджик Пользователь №: 5007 ![]() |
Всетаки где можно заказать этот девайс ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 26.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 16216 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 162 Регистрация: 29.6.2009 Возраст: 58 Пользователь №: 9045 ![]() |
Ребят, у кого стоят пороги от Lexus, дайте фотки, чтобы реально увидеть разницу между Toyota и Lexus ? Стоят у меня уже год! Качество отменное, прилегания все ровные, зимой площадка не скользкая, в общем сплошной позитив. В установке очень просты , но в тоже время основательны! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
Да,видок с ними что надо, а фонари как по качеству7
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 162 Регистрация: 29.6.2009 Возраст: 58 Пользователь №: 9045 ![]() |
Да,видок с ними что надо, а фонари как по качеству7 Да, не написал, что пороги оригинал ТОЙОТА, фонари Малазийские , тоже хорошего качества. На первом 200-ом ставил такие-же только светлые- 2 года отходили без проблем (думаю и сейчас ходят у следующего владельца), машину продал в Новосибирск. На эту поставил слегка затемненные , тоже диодные- смотрятся клево. |
|
|
![]() |
![]()
|
Я буду покупать в Эмиратах.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Аркада, подскажи по фанарям ,какие лучше взять?,затемненные или светлые и по поводу хром окантовке ? у меня ЩЕРНЫЙ.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Аркада, подскажи по фанарям ,какие лучше взять?,затемненные или светлые и по поводу хром окантовке ? у меня ЩЕРНЫЙ. На вкус и цвет..... Если темная машина и опять таки если есть еще где-нибудь хром- наверное светлые с хром ободком будут смотреться не плохо (только не совсем бесцветные, они как-то пусто смотрятся), мне больше понравились слегка затемненные (на светлой машине). Хотя на черном PRADO , в свое время,у меня стояли темные подобные- тоже не плохо смотрелись. Решать самому, лучше конечно примерить по машине если есть возможность. Имей в виду, они еще бывают не светодиодные,а с простыми лампочками, с виду не отличишь- совершенно одинаково смотрятся, но свечение отстойное! Смотри не ошибись! |
|
|
![]() |
![]()
|
Мужики, сколько раз обсуждали, так я никуя не пойму:
Где лучше всего заказать пороги аля Lexus??? Проверенное место и качество? Сразу закажу... |
|
|
![]() |
![]()
|
Мужики, сколько раз обсуждали, так я никуя не пойму: Где лучше всего заказать пороги аля Lexus??? Проверенное место и качество? Сразу закажу... По моему они идут официальным аксессуаром у ТОЙОТЫ, попробуй! у ОД. Если нет, то завтра на коробке посмотрю номер запчасти- отпишу. Я покупал оригинальные тойотовские , только не у ОД- дорого! |
|
|
![]() |
![]()
|
По моему они идут официальным аксессуаром у ТОЙОТЫ, попробуй! у ОД. Если нет, то завтра на коробке посмотрю номер запчасти- отпишу. Я покупал оригинальные тойотовские , только не у ОД- дорого! для кого я фотки делал, а ? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
для кого я фотки делал, а ? ![]() Многого хочешь ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
Всем спасибо!!!
Поставлю обязательно, очень нравится как выглядят!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Подскажите ,что такое" ОЕМ качество" и стоит ли его закзывать для себя?Заказывать хочу на этом сайте http://www.planetatuninga.ru/?page=detail&...and_Cruiser_200
Сообщение отредактировал vadim - 26.1.2012, 11:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
vadim, эта конторка давно гнёт заоблачные цены и по отзывам не всегда поставляет вовремя или не выполняет свои обязательства
![]() Цитата В автомобилестроении OEM означает, как правило, производителей структурно сложных автокомпонентов (узлов, агрегатов). Эти автокомпоненты поставляются на сборочные предприятия, выпускающие автомобили (например, Тойота, Ниссан, Хёндэ). Из готовых узлов и компонентов сборочное предприятие собирает, сваривает, окрашивает и получает готовый автомобиль. При этом основным разработчиком всех деталей и узлов является, как правило, ОЕМ. Он сам контролирует качество, сроки и количество деталей и узлов, поставляемых в свою очередь его собственными поставщиками. но в данном случае подразумевается, что не хуже ОЕМ, но это не одно и то же ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Подскажите ,что такое" ОЕМ качество" и стоит ли его закзывать для себя? " ОЕМ качество" одному продавцу известно, что это такое, вероятно китайская копия оригинальной детали. Покупать или нет - решать только вам. Оригинальные пороги Тойота встали без замечаний, а как встанут " ОЕМ качество" не известно. |
|
|
![]() |
![]()
|
Есть те кто покупал в этой канторе?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Или дайте адресс проверенной конторы в Эмиратах,жена 7февраля улетает ,нужны точные координаты.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Есть те кто покупал в этой канторе? Я многое брал там. Качество оригинал все равно никогда не сравнится с ОЕМ из Тайваня, хотя цены там очень демократичные.Если из России будешь заказывать, то готовься ждать 3-4 недели и к ценам на сайте еще прибавляй от 150 до 350 и более долларов за доставку и перевод денег через Вестерн. |
|
|
![]() |
![]()
|
покупать буду на месте в Эмиратах,через жену.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Есть те кто покупал в этой канторе? Сам посылал им запрос по мылу - в ответ тишина, потом попросил товарища живущего в Дубае купить у них накладки на задние фары и реснички на передние. Товарищ привез это ![]() Дней 10 назад тот же друг все-же купил мне то, что я хотел в этой конторе, но сказал, что туда больше не поедет, т.к. контора мутная, постоянно на перезвонах. С его слов у них нет почти ничего, просто покупают у других если поступает заказ. Если надумаешь брать у них, то делай все заранее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Дайте координаты человека в Дубаи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Название магазина,телефон,эл.адресс
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Где покупали ?и что стоят?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я их заказывал на гаражной 4 стоимость порогов 58000 руб + покраска и + установка
|
|
|
![]() |
![]()
|
если кого нить интересуют, то я свои продаю. в личку. не оригинал.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Мифубовец, правильнее здесь http://www.4wd.ru/forum/index.php?showforum=7
объяву повесить |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 128 Регистрация: 15.3.2010 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 11947 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
...Раньше окончяние для черного СО было , какое сейчас ? Методом "научного тыка" судя по каталогам LX570 черный металлик имеет окончание С1 ![]() В итоге получаем : TOYOTA LAND CRUISER Side Step URJ202W cover - Aero Black Mica attitude 08474-60200-C1 можешь глянуть на японском сайте тут... В экзисте также пробивается, но без описания ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Методом "научного тыка" судя по каталогам LX570 черный металлик имеет окончание С1 ![]() В итоге получаем : TOYOTA LAND CRUISER Side Step URJ202W cover - Aero Black Mica attitude 08474-60200-C1 можешь глянуть на японском сайте тут... В экзисте также пробивается, но без описания ![]() Почемуто пороги 08474-60200-C1 на Экзисте стоят 56000 р , а 08474-60200-C0 25000 рублей. Может кто знает где заказать 08474-60200-C1 на рейсталинговый 200ый подешевле. Что то меня жаба душит , а перекрашивать я не хочу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 215 Регистрация: 28.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 18367 ![]() |
Заказал пороги аэростэп под номером PZ330-60200-A0 и PZ330-60100-A0 (цвет белый) . Пришли только пластиковые накладки . Самих подножек , резинок , направляющих , крепежа и прочего нет . Помогите , кто знает , нужны номера !!!
Сам собственно себе и отвечаю Поправьте если это не то... Сообщение отредактировал Fedor - 4.6.2012, 18:42 |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 22.4.2012 Из: Якутия - родина мамонтов Пользователь №: 18317 ![]() |
У меня такие же уже стояли
Сообщение отредактировал slayd - 5.6.2012, 9:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 215 Регистрация: 28.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 18367 ![]() |
slayd, и как впечатления ? и почему в прошедшем времени ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Прошел год, я так и не поставил, но видемо время пришло!
Кто где покупал? Какой диапазон цен сейчас и качества??? |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну что никто не ставил?
А то у меня был один контакт Roma давал в Новосибирске, но там цена что то 40 килорублей стала ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо мужики
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 70 Регистрация: 11.12.2011 Из: Раисся Пользователь №: 17136 ![]() |
Fedor, смотрю у тебя цвет тоже белый перламутр(поправь если ошибаюсь). Подскажи номерок порогов в таком цвете, если ты окрашенные покупал конечно. Я все думаю купить, не купить. Наравне с бамперами не слишком низко пороги смотрятся?(по фото вполне неплохо, а как в жизни?)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Codename 47, на рестайлинговой белый цвет вроде называется - White Pearl Crystal Shine <070> если смотреть японский сайт Тойота просто белый цвет под номером 040 идёт в Европу...
вот все возможные комбинации по порогам на рестайле |
|
|
||
![]() |
![]()
|
Codename 47, у меня просто белый цвет A0 . Перламутр на конце A1. стоит перламутр дороже .
Я заказывал в цвет , ничего не красил. Смотрятся неплохо , однозначно лучше чем были , ниже штатных всего на 1,5 см. теперь просятся 20-е катки . ))) |
|
|
![]() |
![]()
|
Оплатил, ожидание 2-3 недели за 34500!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Сегодня написли что НЕТ и не будет, посмотрим, вернут деньги
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 23.2.2012 Пользователь №: 17814 ![]() |
Купил в exist оригинал Toyota за 37000 поставили за 5 у ОД ! Возник вопрос по поводу брызговиков! Родные не подходят, от Лехуса тоже не подходят там форма порога впереди немного другая! Что же делать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Купил в exist оригинал Toyota за 37000 поставили за 5 у ОД ! Возник вопрос по поводу брызговиков! Родные не подходят, от Лехуса тоже не подходят там форма порога впереди немного другая! Что же делать? У LX-а свой брызговик- маленький, не факт, что подойдет к этим порогам. Я Себе ставил на предыдущую машину такие пороги , так ездил без брызговиков, так как частично их роль выполнял сам порог. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Зачем кому то переплачивать?,когда эти пороги можно купить у меня оригинал!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Видели какие 200-ки новые выезжают с салона???
порожки то от лексуса начали ставить ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Видели какие 200-ки новые выезжают с салона??? порожки то от лексуса начали ставить ![]() И не только... теперь пяти и семиместки ещё с разным набором и добавками к рестайлу 12г.в... комплектации Люкс (Дизель/5 мест) Розетка 12V для пассажиров второго ряда Розетка 220V в багажнике Обогрев форсунок стеклоомывателей Электрообогрев ветрового стекла (всей поверхности) Двухзонный климат-контроль Комплектация Люкс (Дизель/7 мест) Cиденья третьего ряда, складывающиеся в пропорции 50:50 Люк с электроприводом Подогрев сидений второго ряда Четырехзонный климат-котроль |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
Как мне сказал манагер, пороги эти идут только на 5 местке...
|
|
|
![]() |
![]()
|
цена только их наверно лексусовская)))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:34 |