![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Парни, где нормальные рейлинги найти на "везуна" ?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 86 Регистрация: 27.10.2006 Возраст: 44 Из: Казахстан, Алма-Ата Пользователь №: 2690 ![]() |
Цитата(zema) Castor, А я так надеялся что ты забыл! Ну ладно, сам виноват.
Акуратненько где-то на 1см отодвигаеш сзади потолок в низ, а упл. резинку вверх. От выхода шланга где-то 20см с лева. Береш проволочку, делаеш на конце крючок и поддеваеш шланг с последующим вытаскиванием его наружу. Там увидиш что эти тупые японцы вставили мягкую шлангочку для того, что если благородные и всегда занятые ленивые господа, которые юзают их тойоты, забудут залить незамерзайку. Скорее всего у тебя её и вырвало.:wink: ![]() Zema чтоб я без тебя делал!!!??? Сломал бы все наверное уже!!! Огромное тебе, человеческое СПАСИБО!!! :friend: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Castor,
Незачто. А что там было? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Цитата(gpi777) Парни, где нормальные рейлинги найти на "везуна" ?
Продаются от 4-х литрового 240$. Но сначала реши, надо ли они тебе. Дело в том, что на Форте 2.7л некуда их крепить и прийдется сверлить крышу. Как вариант- на липучке, декоративные. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 86 Регистрация: 27.10.2006 Возраст: 44 Из: Казахстан, Алма-Ата Пользователь №: 2690 ![]() |
Цитата(zema) Castor,
Незачто. А что там было? Я не смотрел еще :oops: , но почти уверен что причина в том, что отошел тот шланчик о котором ты говорил |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Да и ещё! Очень уж не охота крышу родного красавца тиранить!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(gpi777) Да и ещё! Очень уж не охота крышу родного красавца тиранить!
Я сегодня рейлинк(г)и поставил... Как протрезвею выставлю фото... Кстати, всем привет!!! Вот выставлю фотки(ребзя, очень тяжело писать(в смысле- письмО), и ты обязательно захочешь постаф(В)ить рейлинк(г)и........... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ренйлинги- это круто!!! Ща фотки постаф(в)лю...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Разобрал половину Форта-
![]() Славо богу, что не взял Прадовские рейлинги (имел бы очень большой геморой, что противопоказано моей пошатнувшейся психике). Дело в том, что под обшивкой потолка есть специальное место с резьбой, под родные рейлинги- ![]() ![]() Разборка и зборка, занала один световой день. Подорвал себе пару ногтей, вытягивая крипление потолка. Но конечный результат меня очень порадовал- ![]() ![]() Фоооортюнер лучший!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 55 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 43 Из: KZ Пользователь №: 5414 ![]() |
zema, Красовец, респект тебе и уважуха.
Я хочу тоже, но сам никогда не решусь ставить. Я задавался идеей поставить кенгурятники как у тебя. но мне их даже в арабах не нашли, где покупал? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 55 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 43 Из: KZ Пользователь №: 5414 ![]() |
zema, Ещё совет, поктрась решетку в цвет кузова, вообще супер будет выглядеть.
я покрасил, и мне очень нравиться |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 4.5.2008 Возраст: 65 Из: Одесса Пользователь №: 5728 ![]() |
Даа... А еще бы проклеить вибропластом, раз туда залезли и вообще чудо. Огорчило, что защиты крыши при переворачивании нет совсем
![]() А вообще - работа проведена огромная (сам снимал потолки) и огромный респект автору! С Уважением, Сергей |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 127 Регистрация: 22.12.2006 Возраст: 56 Из: Odessa Пользователь №: 2920 ![]() |
zema, Где именно в Одессе покупал родные рейлинги и сколько это стоит?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я этот же вопрос задавал уже ,про рейлинги!
Получилось офигенно! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 80 Регистрация: 6.7.2008 Возраст: 53 Из: Красноярск Пользователь №: 6034 ![]() |
Цитата(gpi777) Парни, где нормальные рейлинги найти на "везуна" ?
Заказал, прислали на http://www.planetatuninga.ru/ ... Заказывал релинги, ветровики, голову и камеры... всё обошлось в 30000 рублей. с доставкой до Красноярска. Только именно писать надо чтобы релинги оригинал были. Вчера установил, офигенно!!!! Разобрать пришлось весь салон, заодно и проклеил всё, теперь как в мерсе тихо в салоне. Голова средняя, но по фишкам всё подошло.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 136 Регистрация: 11.4.2008 Возраст: 42 Из: Kiev Пользователь №: 5617 ![]() |
А мне честно говоря рейлинги не нравяться на везунчике, если только для прямого назначения, то поставил бы!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 111 Регистрация: 21.11.2007 Возраст: 53 Пользователь №: 4852 ![]() |
Цитата(Printman) А мне честно говоря рейлинги не нравяться на везунчике, если только для прямого назначения, то поставил бы! У меня в комплекте рейлинги шли, но пока все в багажник помещается. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Printman) А мне честно говоря рейлинги не нравяться на везунчике, если только для прямого назначения, то поставил бы!
А я и поставил ради самого прямого назначения. Мойщики задрали, замацивали потолок над дверным проемом, когда крышу вытирали. Да и когда "трубы" подцепил не сильно Форт смотрелся, без рейлингов. |
|
|
![]() |
![]()
|
Однозначно ,рейлинги нужны!
Без рейлингов никак! Даёшь каждому фортунеру по рейлингу,нет по двум! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 10.12.2008 Возраст: 53 Из: Винница Пользователь №: 7006 ![]() |
Вот надумал поставить релинги(у меня 2,7) может кто подскажет где поискать по украине подешевле. Частенько бываю в Одессе на 7км. так видел на 2,7 стоят.Может это кто из форумчан?
За ранее благодарен. По интернету искал,выбивает только по России. Может не там искал? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 30.4.2008 Возраст: 48 Из: Киев Пользователь №: 5713 ![]() |
Вот надумал поставить релинги(у меня 2,7) может кто подскажет где поискать по украине подешевле. Частенько бываю в Одессе на 7км. так видел на 2,7 стоят.Может это кто из форумчан? За ранее благодарен. По интернету искал,выбивает только по России. Может не там искал? Покупал тут http://beep.com.ua/index.php/cPath/141_488 , устанавливал на хамер центре |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 10.12.2008 Возраст: 53 Из: Винница Пользователь №: 7006 ![]() |
Покупал тут http://beep.com.ua/index.php/cPath/141_488 , устанавливал на хамер центре Спасибо за ссылочку,а вот по установке, самому проблемотично будет установить или можно попробовать? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 30.4.2008 Возраст: 48 Из: Киев Пользователь №: 5713 ![]() |
Спасибо за ссылочку,а вот по установке, самому проблемотично будет установить или можно попробовать? установка заняла 4-е часа , снимали потолок , сверлили дырки , собирали рейлинги , если есть желание можно и самому попробывать , мастер за день до етого на такой же форт устонавливап 7 часов |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну уж нет,я лучше дам возможность людям заработать. Я и не думал,что так там все сложно.Спасибо за информацию!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 14.1.2008 Возраст: 40 Из: Одесса Пользователь №: 5136 ![]() |
подскажите где в одессе купить оригинал рейлы?
zema, скажите, где вы брали свои рейлы? спасибо! Сообщение отредактировал Фартушек - 9.1.2010, 3:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
Фартушек, брал на "яме". Тел. продавца- 066-700-41-36 зовут Кирилл.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 14.1.2008 Возраст: 40 Из: Одесса Пользователь №: 5136 ![]() |
спасибки большое!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Все подошло идеально,только пластины крепления внутри поставил потолще.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 415 Регистрация: 30.6.2010 Возраст: 58 Из: Николаев-Евпатория Пользователь №: 12761 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Кстати, на днях чуть не потерял переднюю заглушку рейлинга. Мойщик видно за нее цеплялся, когда крышу вытирал, оторвал с защелок и назад хреново защелкнул
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 415 Регистрация: 30.6.2010 Возраст: 58 Из: Николаев-Евпатория Пользователь №: 12761 ![]() |
zema, Кирилл мне хотел продать
Винбо за 240 уй,я то думал они какие то оригинальные, сказал с 4х литрового сначала ![]() для всех желающих купить такие релинги за 150 уй контакты тут http://www.winbo.kiev.ua/index.php?option=...1&Itemid=33 не реклама,за однодумцев беспокоюсь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 429 Регистрация: 20.6.2010 Возраст: 50 Из: Казахстан, г.Усть-Каменогорск Пользователь №: 12679 ![]() |
Красавчик, смотрица зачётно.
Рейленги сам ставил? У тебя ж 2.7 вроде. Там есть место под крепления или крышу сверлил? |
|
|
![]() |
![]()
|
Красавчик, смотрица зачётно. Рейленги сам ставил? У тебя ж 2.7 вроде. Там есть место под крепления или крышу сверлил? Релинги ставил сам без посторонней помощи, да 2,7 крепы передние и задние подошли 1в1, а вот средние пришлось переделать,дырки не совпадают,сверлил крышу, тут инфо где купить,честно говоря показались хилые после установки, но поездил летом по Крыму вроде ниче, годицца) http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopi...20&start=20 |
|
|
![]() |
![]()
|
а вот средние пришлось переделать,дырки не совпадают, Боюсь что ты перепутал задние крепления со средними ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
zema, не, все так,отверстия на релингах
не совпадают с отверстиями в салоне Фортика, при том что на сантиметров 10 кажись, так что дырки были засверлены не напрасно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Tugarin, врядли. Скорее всего перепутал или задние со средними, или правые с левыми...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Прислали мне вот отсюда рейлинги-http://beep.com.ua/index.php/cPath/141_488,за 1310 грн!
Всё классно ,только поставить проблема,никто не берётся! |
|
|
![]() |
![]()
|
Прислали мне вот отсюда рейлинги-http://beep.com.ua/index.php/cPath/141_488,за 1310 грн! Всё классно ,только поставить проблема,никто не берётся! Это же Реллинги для TOYOTA FORTUNER (Winbo, G097799) я ссылу выше давал, там по 150 уе=1200 гр ![]() Короче думаю возьми кореша,литров пять пива,тока без рыбы, шоб не вымазать обшиву,и за день вдвоем пока тепло, заи.шите аж бигом,сложного нет ничего там ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Это же Реллинги для TOYOTA FORTUNER (Winbo, G097799) я ссылу выше давал, там по 150 уе=1200 гр ![]() Короче думаю возьми кореша,литров пять пива,тока без рыбы, шоб не вымазать обшиву,и за день вдвоем пока тепло, заи.шите аж бигом,сложного нет ничего там ![]() Старик,если бы ты жил в Одессе,я бы тебе 50 литров поставил! А за всё остальное спасибо!))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 63 Регистрация: 7.5.2010 Возраст: 53 Из: Украина, Львов Пользователь №: 12401 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 63 Регистрация: 7.5.2010 Возраст: 53 Из: Украина, Львов Пользователь №: 12401 ![]() |
Это ясно, но к ним добраться таки через крышу? Или я зря дырки сверлил
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Это ясно, но к ним добраться таки через крышу? Или я зря дырки сверлил ![]() Нет, не зря. Просто с рейлингами идут крепления, которые сначала прикручиваешь к этим отверстиям, а потом уже сверлишь крышу. (предварительно проверив совпвдения всех отверстий на рейлингах и креплениях) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
zema, от блина, таки да протупил я
![]() ну стоят вроде нормально, все равно хочу багажник как у Mazzy, ставить позже ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Нет, не зря. Просто с рейлингами идут крепления, которые сначала прикручиваешь к этим отверстиям, а потом уже сверлишь крышу. (предварительно проверив совпвдения всех отверстий на рейлингах и креплениях) Ну слава Камышувахе, тогда все верно. Так как я там целую теорию развил, схема распределения усилий правда ушла в историю, но мы сделали пластины (аналог тех что ты говоришь, токо другие:) так что крыша и нижний пояс багажника при нагрузке работают как ферма в одном пролете. Крыша принимает (-) растяжение и тогда полезный вес ограничивается несущей способностью силового каркаса, а не проставок. Блин, типа - "сам понял что сказал" ![]() Короче 150 кг багажа + ходишь по этому и ничего не прогибается. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 429 Регистрация: 20.6.2010 Возраст: 50 Из: Казахстан, г.Усть-Каменогорск Пользователь №: 12679 ![]() |
Взял в Дубае Рейлинги Winbo G097799 за 120 американский рублей, как машинка приедет первым делом поставлю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
а я так и не поставил эти рейлинги ,б****ть!!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
gpi777, снимай денить домик на берегу моря на выхи,да приглашай
одноклубников в гости,думаю одесситы не откажут покуражицца над твоим фортом ![]() ![]() ![]() по пескам пройдешь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Tugarin, выходных не хватит
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот вы смешные ,я ведь весь в выборном процессе!!!
![]() Когда же мне ставить машину и пить????? ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 102 Регистрация: 27.7.2010 Возраст: 53 Из: Алматы Пользователь №: 12946 ![]() |
Привет!
Парни, подскажите какого размера упаковка у релингов Winbo и сколько примерно весит. Хочу заказать братишке с Эмиратов, но напрягать его на тяжелую и габаритную вещь нехочется. |
|
|
![]() |
![]()
|
Привет! Парни, подскажите какого размера упаковка у релингов Winbo и сколько примерно весит. Хочу заказать братишке с Эмиратов, но напрягать его на тяжелую и габаритную вещь нехочется. Привет. Вес коробки 6-7 кг, сдается в багаж легко, напряга никакого, смело заказывай. Сам привёз неделю назад 2 комплекта. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 102 Регистрация: 27.7.2010 Возраст: 53 Из: Алматы Пользователь №: 12946 ![]() |
Спасибо, успокоили. Буду заказывать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вот габаритные данные с коробки:
133см х 30см х 10,5 см, вес 6,6 кг с коробкой. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 78 Регистрация: 13.10.2010 Из: г.Алмата Пользователь №: 13521 ![]() |
Кто ответит,как снять клипсы на потолке(чтоб акуратно и не сломать и потолок не попортиь)при установке релингов
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Тоже снимал ногтями, но это неприятно. Как вариант- согнуть зубья у обеденной вилки и сточить их на наждаке, получится съемник
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Привет! Парни, подскажите какого размера упаковка у релингов Winbo и сколько примерно весит. Хочу заказать братишке с Эмиратов, но напрягать его на тяжелую и габаритную вещь нехочется. Так и есть ,вес коробки до 6 кг!! Длина 1м 60см,ширина 25см ,толщина 10см! Я встал и померил, они у меня за спиной уже месяца полтора стоят и просят-"ПОСТАВЬ сука на место!!!" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Блин, тоже рейлинги ставить надо, а то лыжи в салон тащит не охота.
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 78 Регистрация: 13.10.2010 Из: г.Алмата Пользователь №: 13521 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ура!!!!! я поставил релинги
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
gpi777, ну ты даешь! Что, до сих пор лыжи в салоне возишь
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
А где ставил ,в каком городе и у кого? Я из Казахстана г Алмата,ставил релинги сам ушло время с 12дня до 6вечера кое что не успел рано темнеет.А делал все как по описанию на форума(долго готовился)но ничего страшного в установке нет.Из инструментов надо;шуруповерт(много всяких болтиков крутить рука устанет)набор насадок,отвертка,сверла,герметик да еще пришлось купить болтиков 12 штук в наборе было чтото не понятное вроде как самонорезы которыми кровельное железо прикручивают.Ну вот и все радости полные штаны |
|
|
![]() |
![]()
|
Я из Казахстана г Алмата,ставил релинги сам ушло время с 12дня до 6вечера кое что не успел рано темнеет.А делал все как по описанию на форума(долго готовился)но ничего страшного в установке нет.Из инструментов надо;шуруповерт(много всяких болтиков крутить рука устанет)набор насадок,отвертка,сверла,герметик да еще пришлось купить болтиков 12 штук в наборе было чтото не понятное вроде как самонорезы которыми кровельное железо прикручивают.Ну вот и все радости полные штаны Привет земляк, я из Усть-Камана. Тоже думаю на выходных поставить рейлинги. Каких болтиков пришлось докупить по-подробнее если можно. Фотки не делал когда занимался установкой? крышу дырявит не пришлось? Давай фоту с установленными рейлингами - заценим ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Щазз на обеде открыл коробку с рейлингами там всяких деталей куча а схемки по сборке нет. Что так легко всё собрать получается?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Щазз на обеде открыл коробку с рейлингами там всяких деталей куча а схемки по сборке нет. Что так легко всё собрать получается? ![]() Легче-лёгкого. Только надо иметь картинку Форта с рейлингами перед глазами, что бы не напутать чего ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Привет земляк, я из Усть-Камана. Тоже думаю на выходных поставить рейлинги. Каких болтиков пришлось докупить по-подробнее если можно. Фотки не делал когда занимался установкой? крышу дырявит не пришлось? Давай фоту с установленными рейлингами - заценим ![]() Привет всем,там болтики на 6 под шестигранник вот такие и надо купить еще 12 штук,внутри салона под потолком по 6 с каждой стороны и релинги по6 на одну сторону.Установкой занимался позавчера ,нужна теплая погода если на улице ставитьУстанавливаешь крепление и по отверстием в креплении сверлиш тонким сверлом (примерно сверло единичка)в крыше отверстие потом снимаеш крепление и рассверливаеш отверстие сверлом на 8,5мм. Теперь главная проблема не встают по местам декор крышки (на коцах релингов) ну ни как не защелкиваются, у кого какие есть мысли есть на этот счет? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 88 Регистрация: 27.2.2008 Возраст: 52 Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 5359 ![]() |
Цитата Теперь главная проблема не встают по местам декор крышки (на коцах релингов) ну ни как не защелкиваются, у кого какие есть мысли есть на этот счет? Эти крышки и на "заводских" рейлингах еле держатся - как бы не потерять. Несколько машин уже видел, без них катаются. Ах,да! Всем привет! |
|
|
![]() |
![]()
|
Привет всем,там болтики на 6 под шестигранник вот такие и надо купить еще 12 штук,внутри салона под потолком по 6 с каждой стороны и релинги по6 на одну сторону.Установкой занимался позавчера ,нужна теплая погода если на улице ставитьУстанавливаешь крепление и по отверстием в креплении сверлиш тонким сверлом (примерно сверло единичка)в крыше отверстие потом снимаеш крепление и рассверливаеш отверстие сверлом на 8,5мм. Теперь главная проблема не встают по местам декор крышки (на коцах релингов) ну ни как не защелкиваются, у кого какие есть мысли есть на этот счет? А ты ставил рейлинги Winbo номер G097799? Мне сказали что они встают без сверления крыши. |
|
|
![]() |
![]()
|
Теперь главная проблема не встают по местам декор крышки (на коцах релингов) ну ни как не защелкиваются, у кого какие есть мысли есть на этот счет? Эти крышки и на "заводских" рейлингах еле держатся - как бы не потерять. Несколько машин уже видел, без них катаются. Ах,да! Всем привет! Теска у меня такаж фигня была,это происки китацкие, закрепил саморезами с внутренней стороны декора, шляпы покрасил черной краской,держатся пока,главное на мойке проверять после пациков которые вешаются на них ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А ты ставил рейлинги Winbo номер G097799? Мне сказали что они встают без сверления крыши. да я ставил winbo они сделаны под оригинал позтому надо сверлить крышу Теска у меня такаж фигня была,это происки китацкие, закрепил саморезами с внутренней стороны декора, шляпы покрасил черной краской,держатся пока,главное на мойке проверять после пациков которые вешаются на них ![]() Я эти крышки сегодня но СТО просто приклеил спец герметиком(не помню как называется,кому интересно могу узнать) |
|
|
![]() |
![]()
|
Как нибудь делал защиту просверленных отверстий от коррозии и от протекания?
|
|
|
![]() |
![]()
|
cruel, там резиновые прокладки, по всей площади соприкосновения рейлингов с крышей. Края просверленных отверстий я чуть смазал солидолом, на всякий пожарный...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Уважаемые одноклубники!
У кого форт 2.7 и установлены рейлинги сфоткайте пожалуйста вид сверху как и в каком месте они установлены. Смотрел на 4 литровых они стоят не в жёлобе где идёт резиновая накладка а чуть ближе к центру. Открыл коробку а там никакой инструкции по сборке и установке нет. Ну я думаю ничего сложно со сборкой не будет, а вот как поставить с наименьшими потерями (в смысле меньше дырок сверлить в крыше). Заранее всем откликнувшимся спасибо. Торжественно обещаю выложить фотоотчёт по установке. P.S. gpi777 я так понимаю тоже ещё не поставил, так и стоят в углу и просятся на крышу ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Уважаемые одноклубники! У кого форт 2.7 и установлены рейлинги сфоткайте пожалуйста вид сверху как и в каком месте они установлены. Смотрел на 4 литровых они стоят не в жёлобе где идёт резиновая накладка а чуть ближе к центру. Открыл коробку а там никакой инструкции по сборке и установке нет. Ну я думаю ничего сложно со сборкой не будет, а вот как поставить с наименьшими потерями (в смысле меньше дырок сверлить в крыше). Заранее всем откликнувшимся спасибо. Торжественно обещаю выложить фотоотчёт по установке. P.S. gpi777 я так понимаю тоже ещё не поставил, так и стоят в углу и просятся на крышу ![]() Именно,стоят бедненькие и ждут своего звёздного часа!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 354 Регистрация: 29.11.2010 Возраст: 59 Из: Усть-Каменогорск Пользователь №: 13930 ![]() |
Как нибудь делал защиту просверленных отверстий от коррозии и от протекания? На моей машине араб сам ставил релинги и отверстия видно не обработал, вокруг одной задней опоры краска вспучилась , пятно 5 см диаметром (теперь красить надо) . Так что обрабатывайте обязательно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.2.2008 Возраст: 68 Из: Великие Луки Пользователь №: 5355 ![]() |
Я заказывал машину с релингами, но арабы сказали : не можем гарантировать герметичность крыши. Пришлось получить релинги в коробке. Нужно установить, тока когда
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 354 Регистрация: 29.11.2010 Возраст: 59 Из: Усть-Каменогорск Пользователь №: 13930 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
alvisalex, рейлинги не стоят в желобе. Чтобы не напортачить начни с салона, наживи крепления. Потом собери рейлинг и приставь на крышу, чтобы убедится в совпадении всех отверстий. Если все совпадает, то начинай сверлить. (на фото установленные крепления) ![]() ![]() может пригодится ![]() Спасибо, но мне почему то казалось что должно выглядеть примерно так: ![]() а на 4 литровом установлены на сплошную гладь крыши, без намёка на жёлоб с резиновой заглушкой: ![]() Сообщение отредактировал alvisalex - 12.5.2011, 6:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
У меня где то так Спасибо, вижу тоже не в жёлобе стоят, почему же тогда арабы в Дубае когда мне продавали сказали что они становятся на родные места крепления и резинка просто отгибается и туда ставится рейлинг. В любом случае сверлить крышу надо. Буду делать - разберусь. Всем спасибо за отклик! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 97 Регистрация: 16.9.2010 Возраст: 56 Из: казахстан Актюбинск Пользователь №: 13291 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
у меня арабы ставили
[/quote] Что-то я не понял, здесь в жёлобе стоят, или может они не другого типа? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
[quote name='zema' date='12.5.2011, 15:01' post='308964']
alvisalex, зачем колхозить? ![]() Да я всё понимаю про завод, только вот почему они на заводе сразу не поставили? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.2.2008 Возраст: 68 Из: Великие Луки Пользователь №: 5355 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 6:33 |