![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 11914 ![]() |
всем здрасти. что выбрать toyota cruiser105 или patrol?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
land cruiser 105
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 11914 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
![]() ![]() ![]() ты спросил, я ответил.. ты хоть поясни, какие задачи перед авто ставятся. при всей схожести машинки всеж разные. почитай, на форуме много обсуждали. 105-ка пустая как плацкарта, зато ее дизель 1НZ реально вечен ![]() а, и гп передняя слабовата. патруль внутри поприятнее, передний мост повыносливее, но движки бедовые (щас закидают помидорами патрулеводы) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
апочему? Вот маленькая тема.Может что-то поможет. В своё время такой же выбор стоял. Взяли 105-ку. Не жалеем нисколько.Одно удовольствие ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Патрол, у него по сравнению со 105, больше +, чем -. Мешалка подчас иногда мешает нормально ехать. мотор тухлый, без чиповки не едет, а с чиповкой думаю не особо и долговечен.
Салон 105 = мрак и ужас, или клеенка или тряпка. Выбирая между 105 и Патрулем - взяли последнего. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
бензиновая 105-ка на механике, с двумя баками и тремя блокировками, я б такую взял.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Да, салон у 105ки убогий, но что то меня патрули не впечатлили по снегу, бензиновый патрол прёт нормально, а вот дизеля...., честно ожидал от патрулей намного больше.
105ка +5 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
kostya, а расход у этой 105ки ты представляешь
![]() По поводу двигателей Патрола (которые 3х литровые) надёжностью не блещут, а 1HZ и с турбиной 800тысяч - лимон проедет!!!! Сообщение отредактировал Yaщer105 - 12.3.2010, 13:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Yaщer105, давай будем объективны, там где проехал Патрол, твоя Стопятка не прошла. А говорить о том, что на турбине на грязевых калесах ты объехал стоковый патрол на шоссейке верх глупости, или забыл как Легыч всех постоянно вытаскивал и Юру и тебя на стопятке или пямять короткая? Или летом по песочку ты в горочку забрался с ходу....не помню такого. Про мотор Патрола можешь не утверждать о надежности, т.к. ты его не юзал. А я помолчу о моторе 105-ки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Anastasiya, маленькая неточность.
МТ-шку купили и поставили только этим летом. Когда катались вы с Ящером, 105-ка была на штатном Грандтрэке( это для справки, так сказать, чистоты эксперимента) Да и в общем, кому что нравится. Топикстартер не отписал, для чего ему машина нужна. Возможно, что и сама тема - некоторая провокация.имхо |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Гера, я говорю про летние в карьере. А когда катался Ящер, Легыч то же на стоковом Бридже был.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya, в горку не заехал палка есть палка, тут преимущество автомата, по поводу дизеля патруля не юзал, про это много тем в инете, есть человечек который работал в оф сервисе ниссан в кунцево и я много хорошего слышал про надёжность топливной системы и как машины на эвакуаторах из области притаскивали посли того как салярой "хорошей " заправились, а 105ка тохо но ползла и до места всегда довозила. И ели не изменяет память у Патрола передок не лочится, вот и отсюдова более надёжный мост!!!!!
Я вообще очень сильно люблю тойоту!!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
pavel40, в идеале найди в хорошем состоянии Lexus lx 450 машина просто прелесть и салон и 3 блокировки на автомате!!!!
вот вариант! Сообщение отредактировал Yaщer105 - 12.3.2010, 18:54 |
|
|
![]() |
![]()
|
А я помолчу о моторе 105-ки. а что может быть не так с 1hz? ![]() Возможно, что и сама тема - некоторая провокация.имхо +1. давненько не было у нас хорошего тролля. со времен какого-то юноши, затеявшего рейтинг проходимости по рекламным буклетам кажись.. предлагаю устроить кокой-нить классический отличный срач аля "АКППvs МКПП", "бензин vs дизель" или вот"105 vs PATROL" ![]() ![]() ![]() pavel40, в идеале найди в хорошем состоянии Lexus lx 450 машина просто прелесть и салон и 3 блокировки на автомате!!!! увы, мечта практически несбыточная (сам хотел) - они все америкосы, пробеги конские, трансмиссия ушатанная ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
+1. давненько не было у нас хорошего тролля. со времен какого-то юноши, затеявшего рейтинг проходимости по рекламным буклетам кажись.. предлагаю устроить кокой-нить классический отличный срач аля "АКППvs МКПП", "бензин vs дизель" или вот"105 vs PATROL" ![]() ![]() ![]() ааа я не тролль ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
а я не тролль ![]() ![]() гы ![]() тут вопрос спорный - силы примерно равны у машин, так что от прокладки между рулем и сиденьем зависит. огромный плюс 105 - симметричный фултайм, у патруля передний мост подключаемый. в эксплуатации 105 тож больше нравится - у патруля с коррозией проблемка, 3-литровый дизель грят косячный, и т.д. позволю себе процитировать ув. клима: Цитата Патрол у меня был 61 с ТД42 , с РД28Т, с ЗД30 .
Хочу сказать , что в СОВОКУПНОСТИ потребительских качеств , ни один из них и рядом не поставишь со 105-кой ....даже STD . В 2008 году брал ПАТРОЛ (2007г/в) и Круизер (2004г/в) одновременно . Патрол Элеганс(максималка) , Круизер полный "бубен" , НО .....поюзав(чередуя) на обоих , я оставил Круизера(домашние так же проголосовали) . Не помогли ПАТРОЛ ни подогрев зеркал , сидений , дворников ....ни кожанный салон с эл.приводом сидений ...ни продвинутый АКПП . Нет , ПАТРОЛ не ломался и ганял хорошо (под 160км/ч) , НО ,....Круизер 105 в совокупности качеств лучше , т.е КОМФОРТ , КАЧЕСТВО , надежность , ремонтопригодность, ликвидность и т.д р.с .....а годовалый ПАТРОЛ ели отдал за 990т.р , хотя в салоне стоял 1600т.р sad.gif Оказалось , что он ни тока мне , а он вааще никому не нужен blush.gif http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4112618.html На ЗД30 я ездил 5000км , т.е с апреля по октябрь 2008г . И про ЗД30 я слова не сказал , ........тут вообще нет слов . Не-не , чисто как привод он пойдет , ..ну разве что шумный очень на разгоне ! Но его ремонт mad.gif , может "хорошо взбодрить" семейный бюджет ! Один ТНВД может стоить хорошей дачки . Сообщение отредактировал tari - 12.3.2010, 21:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Прост хочу узнать какая из этих машин лучше ездит по самой самой грязи Тогда "Нива". Она легче ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 10:44 |