IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Снимаем ксенон , чего ставим ?
ser_gun
сообщение 13.3.2010, 22:59
Сообщение #1

Партизан
*

Хочу поставить в место 5000к ксенона вот эти лампы http://www.autocomp.ru/catalogue/headlight...1-00000034.html
А вы чего ставите ?

+Цитировать сообщение
7 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
БАДАЛАНДАБАД
сообщение 13.3.2010, 23:32
Сообщение #2

Профи

Из: архангельск

самое главное чтобы не вьетнамцы делали в московской области у Габдулы в подвале ,а на самом деле качественный продутк !у меня ксенон 4300к би ксенон стоит на фольксвагене т4 и на гранде WJ в принципе ксенон светит супер на сухой и снежной поверхности на сыром асфальте не то !а эти газонаполненные лампы будут так же светит только встряхнуть может и наверное нагрузка на генератор будет больше чем от ксенона !я тоже такие рассматриваю в место ксенона !еще есть спортивные лампы тут предлагали на сайте!у нас в Архангельске пока гайцы не трогают ,но говорят в апрелю буду лишать прав у нас они лояльные!

+Цитировать сообщение
mish
сообщение 13.3.2010, 23:38
Сообщение #3

Общительный
**

Из: Москва-Лефортово

А мы пока не определились,но эти точно не поставим т.к. газоразрядные ставить нельзя(в запрете не упоминается ксенон а именно газоразрядные лампы,аони газоразрядные),явный кетай,цена нереально завышена,да и увидев издалека как они светят ксеноновым светом,Ваше авто точно остановят и пригласят"пройти на пост",а там будете разбираться-оно Вам надо?Я вот дополнительные фары поставлю и туда ксенон вкорячу,про них закона нет,и маркировки нет,а если есть сотру и мне напишут чего надо.Есть закон про штатную оптику а про дополнительную нет,вот в неё ксенон и вперёд!Пусть ещё закон сочиняют один.Сочинят-ещё че-нить придумаем.Да и лето скоро,а там светло почти всегда.

+Цитировать сообщение
Psyho
сообщение 14.3.2010, 3:57
Сообщение #4

Общительный
**

Из: Волгоград

Газонаполненные лампы IPF HВ X-92 принадлежат к серии газонаполненных ламп "XENON BULB". Cерия "XENON BULB" - лампы типа "ксенон". Газ, закаченный в колбу, по своим свойствам абсолютно идентичен ксеноновому. газ то идентичен, толку то? Цвет колбы обеспечивает насыщенный голубой свет.цветовая температура заявленная производителем получается за счет вычитания из цветового спектра нити накаливания части спектра с помощью светофильтра - колбы, что по определению снижает светоотдачу. Газонаполненные лампы IPF HВ4 X-92 рекомендуются только в ясную сухую погоду.видно на мокром асфальте не будет

Стандарт HВ4.
Температура света: 5000К.
Потребляемая мощность: 65 W.
Светоотдача эквивалентна 140 W лампе обычного типа. с чего бы это? думаю имелось ввиду что нить спирали, светящаяся с такой температурой в норм условиях получается только в фарах мощности 140w, чудес не бывает

При изготовлении применяется технология свечения газа, закаченного в колбу лампы (технология высокоэффективного разряжения молекул газа при нагреве) ??? Фара сконструирована таким образом, что нить находится в фокусе, если будет светиться хоть вся колба (хотя с чего бы это газу самому светиться???) эффективного фокусированного светового пятна НЕ БУДЕТ ( т.к. в фокусе тока нить);
Обеспечивается высокая яркость светового потока;
Используется тонкая нить накаливания из тугоплавкого материала;Вольфрам? или есть другие нити????
Газ внутри колбы продлевает срок службы нити накаливания; применительно для любой лампы
Колба лампы из цветного стекла обеспечивает температуру цвета 5000K;обычный светофильтр
Лампы IPF обеспечивают максимальную контрасность излучаемого света; ?
Обеспечивают пониженное энергопотребление;??
Cнижают нагрузку на генератор и нагрев оптики.

+Цитировать сообщение
SkyHigh
сообщение 14.3.2010, 10:03
Сообщение #5

Общительный
**

снимать думаю рано. а если ставить то phiilips power gt 150

+Цитировать сообщение
Carvin
сообщение 14.3.2010, 11:32
Сообщение #6

Опытный

Из: г.Рязань

Цитата(SkyHigh @ 14.3.2010, 10:03) *
снимать думаю рано. а если ставить то phiilips power gt 150

такие лампы только с цоколем Н4 и Н7 - к нам не подходят.
По более адекватной цене я писАл тут http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopi...brig&st=200

Сообщение отредактировал Carvin - 14.3.2010, 11:50

+Цитировать сообщение
vest
сообщение 14.3.2010, 12:02
Сообщение #7

Партизан
*

Из: Ногинск

я так понял что осенью так и так запретят ксенон,по-этому тоже начал эксперименты с лампами

поставил МТФ платинум за 650 руб. и KOITO WHITE BEAM 3 за 1300 руб.

които светит чуть светлее,и ярче чем мтф,но особого смысла переплачивать не вижу

чего то не разберусь,как вставить файл 004_sad.gif

Сообщение отредактировал vest - 14.3.2010, 12:01

+Цитировать сообщение
БАДАЛАНДАБАД
сообщение 15.3.2010, 0:16
Сообщение #8

Профи

а если тюнинговые купить с линзами фары в них ксенон и поставить омыватель фар в параллели с омывателем лобового стекла с допмоторчиком для создания давления на форсунках омывателя фар? что скажете господа

+Цитировать сообщение
спикер
сообщение 15.3.2010, 8:06
Сообщение #9

Опытный

Из: МОСКВА Раменки

Все тюниные фары с линзами на Гранда заточены под галогенные лампы, о чем соответствует и маркировка на них. У самого такие стоят. Поставил галогенные лампы FET (CATZ) , сравнивал с ксеноном, светят немного хуже ,но гораздо лучше чем обычные галогены. Еще заметил ,что с ксеноном грязные фары не светят ни как, а с этими лампами пятно не расплывается и световой поток устраивает. Вот только сколько прослужат, хрен их знает. На счет колхозного омывателя фар - на ветер деньги .Не помогает никак, только незамерзайка влет уходит. Надо тогда колхозить и очистители.
А гайцы уже начали зверствовать и изымать права, за 5 штук не договоришься - маловато будет. Направляют все документы в суд ,а там с нами разговор короткий. И пофиг им, что закон еще не принят.

+Цитировать сообщение
Artery
сообщение 15.3.2010, 8:40
Сообщение #10

Профи

Из: Зеленоград

А как на счёт того, чтоб тюнинговые фары перемаркировать просто под ксенон? Например в гравюрной мастерской. В принципе как это сделать можно не обсуждать, я думаю и финансовая сторона вопроса тоже копеешная. С оригинальными фарами всё понятно, производитель прописал в мануале лампы, да и по конструкции видно что они для галогена - придётся с пеной у рта гайцам доказывать что ты не сам нацарапал, а если стоят тюнинговые, с линзой, с омывателем и корректором и маркировка на них правильная? Что скажете?

+Цитировать сообщение
спикер
сообщение 15.3.2010, 10:28
Сообщение #11

Опытный

Даже есть контора такая, которая вплотную занимается ксеноном, там они заполировывают маркировку фары и наносят под ксенон, они и блоки розжига прячут в фару. Выглядит все это достойно, но опять-же нашим властям ,мне кажется ,это все до лампады, им дали команду фас и хоть ты обмаркируйся потом доказывай в суде что ты прав. Надо выждать время, может все и устаканиться, как было с красными поворотниками.

+Цитировать сообщение
Artery
сообщение 15.3.2010, 11:08
Сообщение #12

Профи

То есть, что значит: "но опять-же нашим властям ,мне кажется ,это все до лампады, им дали команду фас и хоть ты обмаркируйся потом доказывай в суде что ты прав" . Если маркировка правильная и колхоза не видно, то какие основания для "склонения к сожительству без спроса" ?

+Цитировать сообщение
спикер
сообщение 15.3.2010, 12:15
Сообщение #13

Опытный

К фарам тогда нужно приплюсовать омыватели и автоматический корректор. Городить все это из-за ксенона неохота, лично мое мнение. Если мало света, можно врубить противотуманки, на них указ пока еще не распространяется. 003_wink.gif

+Цитировать сообщение
алекс
сообщение 15.3.2010, 17:41
Сообщение #14

Партизан
*

Цитата(mish @ 14.3.2010, 0:38) *
А мы пока не определились,но эти точно не поставим т.к. газоразрядные ставить нельзя(в запрете не упоминается ксенон а именно газоразрядные лампы,аони газоразрядные),явный кетай,цена нереально завышена,да и увидев издалека как они светят ксеноновым светом,Ваше авто точно остановят и пригласят"пройти на пост",а там будете разбираться-оно Вам надо?Я вот дополнительные фары поставлю и туда ксенон вкорячу,про них закона нет,и маркировки нет,а если есть сотру и мне напишут чего надо.Есть закон про штатную оптику а про дополнительную нет,вот в неё ксенон и вперёд!Пусть ещё закон сочиняют один.Сочинят-ещё че-нить придумаем.Да и лето скоро,а там светло почти всегда.

Что вы так паритесь?)))) Нет никакого закона)))) И техрегламент будут рассматривать только осенью. Да и техническое состояние атомобиля( а ксенон относится к тех состоянию)-по приказу МВД РФ № 1240 от 7 декабря 2000 г. , при наличии, действующего талона техосмотра, сотрудники милиции не имеют права проводить технический осмотр автомобиля на дороге.
И вообще- в ГИБДД России никакого приказа по ксенону небыло!!!! А тот документ, про который все так горячо спорят - имеет статус " для общего сведения" и не имеет юридической силы)))
Мне эта история напоминает историю про аптечки ФЭСТ))))

+Цитировать сообщение
Artery
сообщение 15.3.2010, 18:33
Сообщение #15

Профи

Так то оно так , уважаемый, только вот бить рожу каждому тупарылому обарзевшему менту прямо на дороге я не буду - дорого выйдет, хотя очень приятно. Я понимаю, что это произвол и превышение полномочий, но мне важен результат. Я не хочу останавливаться возле каждого урода и обьяснять ему,что я не лох, а он не прав. А получить протокол - тоже реально, иди в суд потом, по месту жительства(у меня например номера белорусские) или ещё чего лучше где нить в Татарстане, и радуйся что наказал мента в том что он не прав??? И просрал месяц времени? Денег я им принципиально не дам - не за что! Я лучше на их хитрую ж...пу поищу х...й с левой резьбой, и пусть идут лесом под ручку мелкими шагами. Будут стоять тюнинговые фонари, с омывателем и линзой, и буквы нарисую какие надо, а отсутствие корректора - ещё доказать надо. Не знаю как кто, а я пойду таким путём. Фонари на стадии изготовления 50%.

+Цитировать сообщение
chelnoc
сообщение 15.3.2010, 19:27
Сообщение #16

Партизан
*

Из: Питер

Цитата(Artery @ 15.3.2010, 18:33) *
Так то оно так , уважаемый, только вот бить рожу каждому тупарылому обарзевшему менту прямо на дороге я не буду - дорого выйдет, хотя очень приятно. Я понимаю, что это произвол и превышение полномочий, но мне важен результат. Я не хочу останавливаться возле каждого урода и обьяснять ему,что я не лох, а он не прав. А получить протокол - тоже реально, иди в суд потом, по месту жительства(у меня например номера белорусские) или ещё чего лучше где нить в Татарстане, и радуйся что наказал мента в том что он не прав??? И просрал месяц времени? Денег я им принципиально не дам - не за что! Я лучше на их хитрую ж...пу поищу х...й с левой резьбой, и пусть идут лесом под ручку мелкими шагами. Будут стоять тюнинговые фонари, с омывателем и линзой, и буквы нарисую какие надо, а отсутствие корректора - ещё доказать надо. Не знаю как кто, а я пойду таким путём. Фонари на стадии изготовления 50%.

+100 а по поводу корректора возможно и не надо заморачиваться вот что говорил Холодов (Обращаю особое внимание, что в действующий сейчас ГОСТ Р 51709-2001 были внесены изменения 23.06.09, а именно исключили требование автоматического корректора (пункт 4.3.2.2.).

Это означает, что требовать в обязательном порядке его не имеют право. Но если он есть, то это показатель того, что ксенон уж точно установлен производителем)

Сообщение отредактировал chelnoc - 15.3.2010, 19:28

+Цитировать сообщение
DIMIDROLL
сообщение 27.8.2010, 9:15
Сообщение #17

Общительный
**

Из: Москва

у меня на ближний свет стоит лампа HB 4A и соответственно на дальний-HB 3А ,есть возможность недорого взять лампы CATZ но НВ 4 и НВ 3. вопрос -возможно ли их туда установить нормально и если кто делал,поделитесь опытом.и еще в противотуманках стоят лампы Н12 чем можно их заменить без переделки

+Цитировать сообщение
Psyho
сообщение 27.8.2010, 16:41
Сообщение #18

Общительный
**

а зачем? Если светить НЕ ТУДА то какая разница какой мощности будет фонарик?
Проблема то в светораспределении родных фар. Светят убого и не туда куда надо. От того что они будут светить ярче не туда, там где надо ярче не станет =( Кроме того все эти лампы с увеличенной мощностью а) больше греются и могут поплавить фару ( как минимум ту часть что прикрывает лампу) б) будут лучше высушивать грязь летящую на фары = чаще протирать придется в) увеличивают нагрузку на проводку г) если они к тому же и "синего цвета" - замучаешься каждому незнакомому гайцу объяснять что НЕ ксенон.
Имхо надо китайские фары с ангельскими глазами брать =(

+Цитировать сообщение
Vladimir379
сообщение 28.8.2010, 16:53
Сообщение #19

Общительный
**

По поводу замены НВ - 4А на НВ-4, может кто подскажет? Первые с прямым цоколем, вторые с Г-образным. Становятся ли ламы с Г-образным цоколем или надо что подтачивать (спиливать)? К чему вопрос? Просто лампы НВ-4 чаще есть в наличии и больше ассортимент.

+Цитировать сообщение
БАДАЛАНДАБАД
сообщение 28.8.2010, 16:59
Сообщение #20

Профи

с гэ образным ставил ! но там нужно аккуратно ! я ничего не подтачивал вкячил лампу !

+Цитировать сообщение
vadimnizh
сообщение 28.8.2010, 18:07
Сообщение #21

Опытный

Из: Нижневартовск

Цитата(БАДАЛАНДАБАД @ 28.8.2010, 17:59) *
с гэ образным ставил ! но там нужно аккуратно ! я ничего не подтачивал вкячил лампу !

+1))))тоже стоят

+Цитировать сообщение
Vladimir379
сообщение 28.8.2010, 21:24
Сообщение #22

Общительный
**

А что по поводу противотуманок? У всех Н12 или есть альтернатива? Спрашиваю, т.к. они кажутся какими то малоэфективными.

+Цитировать сообщение
БАДАЛАНДАБАД
сообщение 28.8.2010, 21:36
Сообщение #23

Профи

их нужно снимать и полировать либо менять на линзованные! намедне буду снимать противотуманки полировать а то они у меня как фонарики горят но несветят

+Цитировать сообщение
Artery
сообщение 28.8.2010, 21:42
Сообщение #24

Профи

Полировкой возможно толку и не добьёшься. У меня например уже отражатели там сгнили.

+Цитировать сообщение
БАДАЛАНДАБАД
сообщение 28.8.2010, 21:49
Сообщение #25

Профи

ну если так то да ! подскажите кде через интернет купить омыватели фар

+Цитировать сообщение
Егор Пятигорск
сообщение 29.8.2010, 13:24
Сообщение #26

Партизан
*

Цитата(спикер @ 15.3.2010, 13:15) *
К фарам тогда нужно приплюсовать омыватели и автоматический корректор. Городить все это из-за ксенона неохота, лично мое мнение. Если мало света, можно врубить противотуманки, на них указ пока еще не распространяется. 003_wink.gif

Общался с водителем одного кавминводского мэра, у того приличный опыт эксплуатации мерса GL, ауди А8, мерса S. Ни у одной из этих премиум-иномарок штатный автокорректор не работал более полугода - засирается, и фары падают вниз. Говорит, что на той же А8 самому до него добраться нереально - нужно разобрать полжопы. Вывод - если уж у них такое, то универсальные хелловские китайской сборки - точно на наших дорогах не жильцы.

+Цитировать сообщение
Origin
сообщение 30.8.2010, 10:04
Сообщение #27

Общительный
**

Родные фары - это страшное угробище, которое светит криво и тускло. Но дальний свет неплох, поэтому часть отражателя, ответственная за ближний свет, была отпилена и вместо нее установлена металлическая пластина с смонтированным модулем Hella D60. Светит отлично 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Oppanki
сообщение 31.8.2010, 12:20
Сообщение #28

Партизан
*

Из: Латвия

То же в размышлениях. Пока езжу с ксеноном.
Фото бы как установил, что вышло. 015_good.gif

+Цитировать сообщение
Artery
сообщение 23.9.2010, 9:25
Сообщение #29

Профи

Господа, сегодня вступил в силу новый регламент транспортных средств. По телеку с утра слыхал только про тонировку и кенгурятники. А что с ксеноном? Ажиотаж спал... и в новостях ни чего. Кто знает точно?

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 23.9.2010, 9:48
Сообщение #30

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

Цитата(Artery @ 23.9.2010, 10:25) *
Господа, сегодня вступил в силу новый регламент транспортных средств. По телеку с утра слыхал только про тонировку и кенгурятники. А что с ксеноном? Ажиотаж спал... и в новостях ни чего. Кто знает точно?

А я как раз про кенгурятники ни одного слова не услышал (по 1-му каналу). А про ксенон сказали про некие послабления, но как-то очень туманно...

п.с.
Общие новости тут:
http://www.4wd.ru/forum/index.php?showforum=41

+Цитировать сообщение
Чопер
сообщение 23.9.2010, 10:29
Сообщение #31

Ветеран форума

Ксенон запрещен на обычных фарах, а послабление касается того, что теперь не нужны для ксенона обязательные фароомыватели, НО тогда нужны фароочистители! Так что по сути никаких послаблений, а поправка сделана для тех авто где штатно с ксеноном фароочистители стоят без форсунок (наверное саабы). Кенгурины выступающие за габариты авто запрещены, если они не сертифицированны вместе с авто.
Кстати, ренее писАл кто-то, что доп. фары с ксеноном поставит...насколько я понял дополнительные световые приборы тоже запрещены - хоть с ксеноном, хоть без.

+Цитировать сообщение
Vladimir379
сообщение 23.9.2010, 14:41
Сообщение #32

Общительный
**

Цитата(Чопер @ 23.9.2010, 11:29) *
Кстати, ренее писАл кто-то, что доп. фары с ксеноном поставит...насколько я понял дополнительные световые приборы тоже запрещены - хоть с ксеноном, хоть без.

Про допфары в техрегламенте по-моему ничего нет.

+Цитировать сообщение
сообщение 23.9.2010, 16:46
Сообщение #33

Гости

Дык вроде сегодня только грузовые+автобусы под раздачу,а наши только с июля 11г.,или я путаю? А по теме:думаю к своему би-линзованному ксенону HELLA добавить автокорректор+омыватель.Правда на моём Дюранго-1 очень мало места для установки исполнительных моточиков корректора,и так пришлось резать посадочную площадку фары,чтобы модуль билинзы встал.Или тупо ставить галогеновые би-линзы,свет конечно малость послабее и большее потребление тока(доп силовые реле поставлю) но СТГ по госту,и освещение с "родным" в разы лучше.Да и туманки наверное(если основного света не хватит) галогено-отлинзую.С габаритами-поворотниками всё проще=на ебее выбора хватает,да и поколхозить можно.

+Цитировать сообщение
Чопер
сообщение 23.9.2010, 19:45
Сообщение #34

Ветеран форума

Цитата(Vladimir379 @ 23.9.2010, 15:41) *
Про допфары в техрегламенте по-моему ничего нет.

Перечитал вроде правда ничего нет. Наверное в торопях не правильно понял следующий пункт из приложения к техрегламенту:
"3.13. Изменение мест расположения и демонтаж предусмотренных эксплуатационной документацией транспортного средства фар, сигнальных фонарей, световозвращателей и контурной маркировки не допускается."

+Цитировать сообщение
Vladimir379
сообщение 24.9.2010, 9:44
Сообщение #35

Общительный
**

Приобрёл себе фары польские, по лицензии Хеллы под лампы Н4 (ближн., дальний и габарит). Вопрос только куда их ставить! На бампер не поставишь нормально, как я понимаю, думал на кенгурятник, но они теперь под запретом. Придётся мудрить с кронштейном. У кого есть опыт?

+Цитировать сообщение
Ромус
сообщение 24.9.2010, 10:03
Сообщение #36

Опытный

Цитата(Vladimir379 @ 24.9.2010, 10:44) *
Приобрёл себе фары польские, по лицензии Хеллы под лампы Н4 (ближн., дальний и габарит). Вопрос только куда их ставить! На бампер не поставишь нормально, как я понимаю, думал на кенгурятник, но они теперь под запретом. Придётся мудрить с кронштейном. У кого есть опыт?

а покажь чё притарил? и где притарился?

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 24.9.2010, 10:41
Сообщение #37

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

Цитата(Vladimir379 @ 24.9.2010, 10:44) *
Придётся мудрить с кронштейном. У кого есть опыт?

См, здесь::
http://www.4wd.ru/forum/index.php?s=&s...st&p=266523
и ниже по тексту

+Цитировать сообщение
Vladimir379
сообщение 24.9.2010, 11:22
Сообщение #38

Общительный
**

Цитата(Ромус @ 24.9.2010, 11:03) *

Сфоткаю, выложу. Фары понравились, т.к. и ближний и дальний и габарит. На коленках подключал, субъективно - светят достойно!

+Цитировать сообщение
БАДАЛАНДАБАД
сообщение 24.9.2010, 22:04
Сообщение #39

Профи

скажите ! делает ли хоть одна фирма для wj билинзованные фары передние?

+Цитировать сообщение
Bammbus
сообщение 25.9.2010, 1:26
Сообщение #40

Профи

на проекторы
белые
черные

маркировка правда все равно Н1 и Н3

Сообщение отредактировал Bammbus - 25.9.2010, 1:28

+Цитировать сообщение
сообщение 25.9.2010, 11:26
Сообщение #41

Гости

Цитата(БАДАЛАНДАБАД @ 24.9.2010, 23:04) *
для wj билинзованные фары передние?

Cебе фары делал на заказ.В мск есть несколько мастеров.Технология: расклеивается фара,как правило китай с ебей(сылки сверху давали),внутрь устанавливается с юстировкой по горизонту требуемая линза (ксенон или галоген) известных фирм,закрывается блендой и заклеивается фара.При необходимости на стекло-корпус наносится-сносится нужная маркировка.Можно тупо поставить линзованную с ебея(только не ксенон-маркировка там галогеновская)-свет по любому лучше штатного,но при установке евро-линзы свет ещё лучше.Сейчас даже авто-корректор колхозить освоили,ну а омыватель при нужде поставить-совсем не проблемма.Только по поводу ксенона поговаривают у гайцов будет база-справочник :устанавливался с завода или нет.Как бы здесь засады небыло.

+Цитировать сообщение
БАДАЛАНДАБАД
сообщение 27.9.2010, 22:17
Сообщение #42

Профи

на гранды есть противотуманки с двумя лампами одна в бок светит другая прямо как на геликах?

+Цитировать сообщение
Vladimir379
сообщение 28.9.2010, 8:39
Сообщение #43

Общительный
**

Цитата(Ромус @ 24.9.2010, 11:03) *

Вот ссылка, тут они есть: http://samsebeservis.narod.ru/tun/dop.htm Польские (Wesem), под лампу Н4. Светят достойно, но как будут на машине, пока не знаю.

+Цитировать сообщение
БАДАЛАНДАБАД
сообщение 28.9.2010, 22:19
Сообщение #44

Профи

а в родных противотуманках овальных какие лампы стоят

+Цитировать сообщение
Vladimir379
сообщение 28.9.2010, 23:28
Сообщение #45

Общительный
**

Цитата(БАДАЛАНДАБАД @ 28.9.2010, 23:19) *
а в родных противотуманках овальных какие лампы стоят

В родных, если не ошибаюсь, Н12.
Вот фотки выкладываю моего польского приобретения. Туда можно вместо галогенки Н4 и биксенон воткнуть. Вот только крепление пока не придумал для них!

Вот ещё:
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
сообщение 28.9.2010, 23:59
Сообщение #46

Гости

Цитата(Vladimir379 @ 29.9.2010, 0:28) *
Туда можно вместо галогенки Н4 и биксенон воткнуть.

Владимир,посмотрите на маркировку этих фар= H =это галогеновая рефлекторная фара с посредственной светоотдачей .Стоимость в мск 1шт.=700,800 руб.Много света за эти деньги ожидать не стоит,но как недорогую альтернативу стоит попробовать.Если не ошибаюсь ,по установке этих фар есть рекомендации от WESEM: не выше метра от земли+не меньше метра между фарами(точнее не помню-давно ими баловался).

Сообщение отредактировал DEDaKK - 29.9.2010, 0:14

+Цитировать сообщение
Vladimir379
сообщение 29.9.2010, 8:15
Сообщение #47

Общительный
**

Цитата(DEDaKK @ 29.9.2010, 0:59) *
Владимир,посмотрите на маркировку этих фар= H =это галогеновая рефлекторная фара с посредственной светоотдачей .Стоимость в мск 1шт.=700,800 руб.Много света за эти деньги ожидать не стоит,но как недорогую альтернативу стоит попробовать.Если не ошибаюсь ,по установке этих фар есть рекомендации от WESEM: не выше метра от земли+не меньше метра между фарами(точнее не помню-давно ими баловался).

Что конкретно посмотреть? Маркировку на стекле? Посмотрю, но по-моему там Е8, лампа Н4. и ещё что то было написано. Так же в них есть габаритная лампочка 4W.

+Цитировать сообщение
сообщение 29.9.2010, 9:04
Сообщение #48

Гости

Конкретно: на этой фаре левее внизу HCR=галоген ближний+дальний.

+Цитировать сообщение
Vladimir379
сообщение 29.9.2010, 19:47
Сообщение #49

Общительный
**

Цитата(DEDaKK @ 29.9.2010, 10:04) *
Конкретно: на этой фаре левее внизу HCR=галоген ближний+дальний.

На фаре написано следующее:12,5 Е8 A HC/R 02 02 HSJ NR53

Сообщение отредактировал Vladimir379 - 29.9.2010, 19:51

+Цитировать сообщение
сообщение 29.9.2010, 20:37
Сообщение #50

Гости

Разница есть:HCR или HC\R ? Нужно объяснить что светораспределение у галогеновых и ксеноновых ламп абсолютно разное ? Как и отражатели и(или) линзы под них? Какой ксенон в галогеновый рефлектор ?! Любой гаец "срисует" на раз-два без всякого риглоскопа(прибор для проверки-регулировки фар).Об подобного рода "колхозе" уже писано-переписано до тошноты ,практически на всех автофорумах.Поизучайте=крайне познавательно.Спорить не хочу и не буду.Всем только удач ! ЗЫ: на всяк случай-по техрегламенту на авто допускается установка ДВУХ источников ближнего света(как и противотуманок)и четырёх дальнего.

Сообщение отредактировал DEDaKK - 29.9.2010, 20:41

+Цитировать сообщение
Vladimir379
сообщение 30.9.2010, 9:15
Сообщение #51

Общительный
**

Цитата(DEDaKK @ 29.9.2010, 21:37) *
Разница есть:HCR или HC\R ? Нужно объяснить что светораспределение у галогеновых и ксеноновых ламп абсолютно разное ? Как и отражатели и(или) линзы под них? Какой ксенон в галогеновый рефлектор ?! Любой гаец "срисует" на раз-два без всякого риглоскопа(прибор для проверки-регулировки фар).Об подобного рода "колхозе" уже писано-переписано до тошноты ,практически на всех автофорумах.Поизучайте=крайне познавательно.Спорить не хочу и не буду.Всем только удач ! ЗЫ: на всяк случай-по техрегламенту на авто допускается установка ДВУХ источников ближнего света(как и противотуманок)и четырёх дальнего.

А разве техрегламент что то говорит о лампах в дополнительных фарах? В городе они не очень нужны, а вот на трассе - помогут. К тому же, если ставить в них биксенон с цветовой температурой не выше 4500 К, то вообще сразу и не поймёшь. У меня в ZJ стояли в штатных фарах биксеноновые лампы, с температ. 4500, ни одному гаишнику и в голову не приходило, что это ксенон! Главное с умом всё!
Что касается этих доп. фар, то и Н4 будет давать дополнительный свет.

+Цитировать сообщение
Ромус
сообщение 4.10.2010, 11:08
Сообщение #52

Опытный

дабы не плодить темы.
вчера вытащил ксенон со всех фар. и с ближнего и с туманок. короче ослеп почти 001_smile.gif с туманок блоки снимать не стал, они там прикручены и без снятия бампера не снять блоки. авось пригодятся когда и там. вопрос. в ближнем свете, чашка которая закрывает лампу, изнутри чорная. а должна быть блестючая? или я не понимаю чего-то или ксенон выжег отражатель. с этим можно чё поделать? и ещё, чем пожно полирнуть отпескоструенные фары?

Сообщение отредактировал Ромус - 4.10.2010, 11:09

+Цитировать сообщение
сообщение 4.10.2010, 12:17
Сообщение #53

Гости

Свои фары полировал антицарапином с полиров.машинкой.Можно и ручками,но дольше.При глубоком "пескоструе" нужна мелкая наждачка с водой:1000>2000>антицарапин.ЗЫ: на многих автомойках присутствует услуга:"полировка фар". Добавлю: для фар существует полиуретановый осветляющий лак,надпись на 200гр балончике: "URETHAN"-раньше в радиомагазинах продавали ...

Сообщение отредактировал DEDaKK - 4.10.2010, 12:59

+Цитировать сообщение
Vladimir379
сообщение 4.10.2010, 13:09
Сообщение #54

Общительный
**

Свои полировал каким то полиролем, коих до дури в магазине, можно ещё полирнуть пастой ГОИ, тож помогает. Но надо быть терпеливым. С одной стороны поспешил и чуть подпортил фару (передержал полировальный круг на дрели). Чисто субъективно, фара отполированная и неотполированная светят по разному, заметно по пятну на вереди стоящей машине! Вручную полировать можно, но долго и нуторно и малоэфективно, ИМХО.

+Цитировать сообщение
Ромус
сообщение 4.10.2010, 14:13
Сообщение #55

Опытный

про полировку примерно ясно. спасибо. только про наждачку немного не понял. её тоже на круг нацепил и пройтись по фаре? до какого состояния? пока особо глубокие царапины не уберуться? а какова толщина пластика на фаре? ну... что б дырку не протереть. далее берём наверное пасту гои , дрель , круг войлочный и вперёд. а про чашку которая лампу закрывает есть мнения?

+Цитировать сообщение
Origin
сообщение 4.10.2010, 15:39
Сообщение #56

Общительный
**

Полировка вручную одной фары наждачками 1000, 2000 и антицарапином занимает 20 минут. Из "секретов" - шкуркой водим только с водой, прекращаем обработку когда поверхность становится как-бы "жирной". Антицарапином заполировываем до исчезновения помутнения.

+Цитировать сообщение
Ромус
сообщение 4.10.2010, 15:46
Сообщение #57

Опытный

т.е. шкуркой только вручную? не на шлифмашинку? и сначала 1000 потом 2000? и ещё, есть ощущение, что они и внутри гязные. можно ли их как-то промыть? знаю что моют просто полоская в воде с фери.

Сообщение отредактировал Ромус - 4.10.2010, 15:46

+Цитировать сообщение
БАДАЛАНДАБАД
сообщение 4.10.2010, 18:40
Сообщение #58

Профи

фары только сними! а то потом полироль отмывать очень плохо , она разлетается и высыхает быстро

+Цитировать сообщение
Ромус
сообщение 5.10.2010, 12:48
Сообщение #59

Опытный

Цитата(БАДАЛАНДАБАД @ 4.10.2010, 19:40) *
фары только сними! а то потом полироль отмывать очень плохо , она разлетается и высыхает быстро

ну эт понятно ,спасибо.

+Цитировать сообщение
Erm@k
сообщение 7.10.2010, 14:03
Сообщение #60

Опытный

Из: 96 RUS

А не у кого случаем изнутри фары не замызганы? Чем и как можно помыть, или почистить?

+Цитировать сообщение
Origin
сообщение 7.10.2010, 14:23
Сообщение #61

Общительный
**

Их не "почистишь". Это небольшое расслоение поликарбоната от температур. Можно помыть, но боюсь, что это не даст должного эффекта. Я разбирал фары и изнутри также полировал, как и снаружи.

+Цитировать сообщение
Ромус
сообщение 7.10.2010, 16:40
Сообщение #62

Опытный

о как. а там же пластик намертво посажен, ломать фару тогда?
и ещё, скажите мне по отражателю-колпачку, который закрывает лампу ближнего света, он изнутри тоже блестючий должен быть? и это мне ксенон выжег отражайку? и не восстановить никак? ну там поменять или ещё что.... уж не охота мне фары менять из-за него.

+Цитировать сообщение
сообщение 7.10.2010, 16:53
Сообщение #63

Гости

Мыть фару изнутри мыльным раствором,потом тчательно водой(лучше дисцилировкой) и сушить феном.Расклеить можно: духовку на 100" на пять минут и "ковыряем"-аккуратно без фанатизма ! Склеивать герметиком для стёкол-фар(!),он уксусом не воняет,уксус "выжирает" хромовое покрытие отражателей(!),после капитальной очистки от старого герметика. "Пятачок"(шторка) внутри фары служит для распределения-формирования пучка света и верхней светотеневой границы(СТГ),цвет погоды не делает =ШТОРКА.Некоторые экспериментируют со шторкой(например подрезая верхнюю часть и загибая внутрь шторки-пятака)=сам не колхозил,конкретики нет,испытаю-отпишу.

Сообщение отредактировал DEDaKK - 7.10.2010, 17:04

+Цитировать сообщение
Bammbus
сообщение 7.10.2010, 19:11
Сообщение #64

Профи

просто расклеиваешь, протираешь или моешь чем-нить мыльным, и склеиваешь на прозрачный герметик

+Цитировать сообщение
Artery
сообщение 8.10.2010, 10:46
Сообщение #65

Профи

Цитата(Ромус @ 7.10.2010, 17:40) *

Я расклеивал. Грел строительным феном по кругу на режиме 250 градусов. Делов на пол минуты. Склеивал так же и на тот же гирметик. Опресовывал через вентиляционное отверстие - получилось гирметично. С нашими джиповскими прокатило. Как то пытался расклеить хеловский элемент ближнего света, там не пластик, а стекло стоИт. Ни хрена не вышло. Гирметик не плавился и всё. Потом ради спортивного интереса(всё равно ему кирдык был) положил прямо на газовую конфорку!!! 013_shock.gif В итоге после 5-ти минут нагрева лопнуло стекло, а гирметик приобрёл консистенцию при которой я смог только дико отодрать стекло поддев отвёрткой! И всё равно с треском!

+Цитировать сообщение
Ромус
сообщение 8.10.2010, 11:21
Сообщение #66

Опытный

угу, соберусь с силами и сделаю.

+Цитировать сообщение
Origin
сообщение 8.10.2010, 14:25
Сообщение #67

Общительный
**

Цитата(Ромус @ 7.10.2010, 17:40) *
и ещё, скажите мне по отражателю-колпачку, который закрывает лампу ближнего света, он изнутри тоже блестючий должен быть? и это мне ксенон выжег отражайку? и не восстановить никак? ну там поменять или ещё что.... уж не охота мне фары менять из-за него.

Он изнутри черный, я его демонтировал и вертел в руках перед выбросом в ведро. И если бы он был блестящим, то в фаре было бы столько паразитных лучей...

+Цитировать сообщение
Ромус
сообщение 8.10.2010, 16:23
Сообщение #68

Опытный

Цитата(Origin @ 8.10.2010, 15:25) *
Он изнутри черный, я его демонтировал и вертел в руках перед выбросом в ведро. И если бы он был блестящим, то в фаре было бы столько паразитных лучей...

а без него не как дальний светит теперь?

+Цитировать сообщение
Origin
сообщение 9.10.2010, 21:52
Сообщение #69

Общительный
**

Цитата(Ромус @ 8.10.2010, 17:23) *
а без него не как дальний светит теперь?

У меня вообще убран элемент ближнего света и вместо него линза.

+Цитировать сообщение
Erm@k
сообщение 11.10.2010, 16:05
Сообщение #70

Опытный

Из: 96 RUS

Цитата(спикер @ 27.2.2010, 21:35) *
купил японские галогены, типа лампа 55W а выдает 120W. По сравнению с ксеноном, светит немного хуже, но по сравнению со штатными лампами - небо и земля.
Стоит сей девайс около 3т.р. Покупал в магазине апико-авто. Удачи!

Цитата(vest @ 14.3.2010, 14:02) *
поставил МТФ платинум за 650 руб. и KOITO WHITE BEAM 3 за 1300 руб.

които светит чуть светлее,и ярче чем мтф,но особого смысла переплачивать не вижу

чего то не разберусь,как вставить файл 004_sad.gif

Аналогично, демонтировал ксенон в фарах и поставил себе такие http://www.nikas-k.ru/menu/Lamp_halogen/koito цена в районе 1.5 килорубля
Марикровка hb49006 ( с Г-образным цоколем).
Цитата(БАДАЛАНДАБАД @ 28.8.2010, 18:59) *

Сообщение отредактировал Erm@k - 11.10.2010, 16:25

+Цитировать сообщение
руст
сообщение 19.12.2010, 21:25
Сообщение #71

Профи

Из: Набережные Челны

На WJ кто-нибудь ставил нормальную оптику. На соседних форумах активно обсуждался этот вопрс, но ясности нет. Кто говорит евро фары нормуль, а кто материт их. Есть китайские глазастики. У кого стоят ответьте? Жалко 10 с лишним в гараже хранить. Еще есть хелла ближ+дальний. Может их кто ставил? Завтра вечером буду тестировать их если успею купить. У них есть интересный вариант установки вместо штатных птф. Но судя по размерам наверное ждать нармального света не стоит.

+Цитировать сообщение
спикер
сообщение 19.12.2010, 22:20
Сообщение #72

Опытный

Стоят "глазастики" DEPO.Стоят уже второй год.Нареканий нет.Регулировки поддаются легко.Свет от линзы на ближнем,гораздо лучше,чем от штатных.

+Цитировать сообщение
руст
сообщение 19.12.2010, 23:29
Сообщение #73

Профи

Цитата(спикер @ 19.12.2010, 22:20) *
Стоят "глазастики" DEPO.Стоят уже второй год.Нареканий нет.Регулировки поддаются легко.Свет от линзы на ближнем,гораздо лучше,чем от штатных.

Это те которые в академии продают или с ебея? Они евро или амерксы? Если что то с академии мне 3 дня и расчет. Почитал хеллосайт там на примерах нескольких авто демонстрация переделок головных фар красяво вроде. Не могу зарегистится, завтра попробую.

+Цитировать сообщение
Psyho
сообщение 19.12.2010, 23:30
Сообщение #74

Общительный
**

Будь добр, номер оригинальный фары этой скажи! Депо

+Цитировать сообщение
руст
сообщение 19.12.2010, 23:57
Сообщение #75

Профи

Цитата(Psyho @ 19.12.2010, 23:30) *
Будь добр, номер оригинальный фары этой скажи! Депо

Так и не получилось ничего подобрать взамен ксенона?

+Цитировать сообщение
Psyho
сообщение 22.12.2010, 0:58
Сообщение #76

Общительный
**

неа, хз че делать

+Цитировать сообщение
сообщение 22.12.2010, 1:10
Сообщение #77

Гости

Ставить галогеновые би-линзы.Например Hella D90.

+Цитировать сообщение
руст
сообщение 22.12.2010, 10:05
Сообщение #78

Профи

Цитата(DEDaKK @ 22.12.2010, 1:10) *
Ставить галогеновые би-линзы.Например Hella D90.

А шансов испортить много? Может есть опыт?

+Цитировать сообщение
Андрей РБ
сообщение 22.12.2010, 11:17
Сообщение #79

Партизан
*

Из: Минск

Всем привет. Может кто ставил противотуманки хелла микро де? Как они светят? http://www.allhella.ru/index.php?productID=6068

+Цитировать сообщение
Artery
сообщение 22.12.2010, 14:49
Сообщение #80

Профи

Хочу вот предостеречь, т к набил кое какие шишки. После снятия ксенона поставил я лампы Атлас 80Вт, вроде как USA, обрадовался, потому как светили не на много хуже чем ксенон. Через несколько месяцев пользования(может 2, а может 3) стал замечать что как то тухло светить стали, а последние пару недель вообще начали потухать? вначале левая, потом может загорется, постучишь по фаре - точно засветится. А вчера вдруг раз и обе погасли 013_shock.gif ну думаю точно пора менять 002_biggrin.gif 006_blush2.gif . Сегодня на обеде полез туда и ахренел - а штатный разьём то оказывается 80Вт то и не тянет!!! В общем вовремя я ещё спохватился, они у меня ещё в кашу не расплавились, удалось кое как отковырять, отскребсти и зачистить контакты. Причём что интересно, плавился не только разьём со стороны машины, но и разьём самой лампы. Пока поставил старые добрые американские лампы, которые ещё до ксенона стояли, возил их в качестве запаски в машине. Короче лучше чем ксенон+линза ни чего нет.

+Цитировать сообщение
сообщение 22.12.2010, 20:03
Сообщение #81

Гости

Цитата(руст @ 22.12.2010, 10:05) *
Может есть опыт?

Вот сайтик опытного человека по вопросам касаемо автосвета,включая "просто проконсультироваться КАК сделать самому" http://www.hidplanet.ru/index.html .Так как знаком лично, пригласил его посетить наш форум,хотя и без этого форумчане уже пользовались его услугами : http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopic=17436 . Маркировка,автокорректоры,омыватели.Не реклама,просто желание помочь.

Сообщение отредактировал DEDaKK - 22.12.2010, 20:26

+Цитировать сообщение
руст
сообщение 22.12.2010, 22:24
Сообщение #82

Профи

Цитата(DEDaKK @ 22.12.2010, 20:03) *
Вот сайтик опытного человека по вопросам касаемо автосвета,включая "просто проконсультироваться КАК сделать самому" http://www.hidplanet.ru/index.html .Так как знаком лично, пригласил его посетить наш форум,хотя и без этого форумчане уже пользовались его услугами : http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopic=17436 . Маркировка,автокорректоры,омыватели.Не реклама,просто желание помочь.

Спасибо за инфу. Но мне подойдет покупка оптики, а не переделка. У нас провинция и в основном бюджетки до 1000р(доп.свет). Навряд ли будут нормально светить. Толковой оптики нет. Брать тупо по интернетрекламе смысла нет.
Несколько вариантов:Противотуманка,Противотуманка лучшеКто что думает.На форуме у кого-то есть второй вариант, как светят?

+Цитировать сообщение
сообщение 23.12.2010, 4:37
Сообщение #83

Гости

Цитата(руст @ 22.12.2010, 22:24) *
Спасибо за инфу.

Пожалуйста...Походу даж не почитали... Если в сылке щёлкнуть по верхней картинке,можно найти ответы не только на ваши вопросы.

+Цитировать сообщение
руст
сообщение 23.12.2010, 18:20
Сообщение #84

Профи

Цитата(DEDaKK @ 23.12.2010, 4:37) *
Пожалуйста...Походу даж не почитали... Если в сылке щёлкнуть по верхней картинке,можно найти ответы не только на ваши вопросы.

Все я просмотрел форум толковый, но джипа не нашел. Мне нужно готовое решение. На изготовку нет времени, да и не просто не знаючи, наверняка все испорчу. Может у нас тазы колхозят, поспрашиваю.

+Цитировать сообщение
Roman
сообщение 5.1.2011, 15:28
Сообщение #85

Партизан
*

Из: Рига

Привет всем. Вопрос к форумчанам из Латвии кто имеет опыт прохождения ТО с линзованными фарами ( с ебея ). WJ 2000

+Цитировать сообщение
руст
сообщение 5.1.2011, 20:49
Сообщение #86

Профи

Цитата(спикер @ 19.12.2010, 22:20) *

Если они реально светят намекни где такие есть. Устал 70км.ч. по трассе ехать, быстрей опасно.

+Цитировать сообщение
Алексей Зайцев
сообщение 8.1.2011, 21:13
Сообщение #87

Партизан
*

Из: Сергиев Посад---Москва

Цитата(руст @ 5.1.2011, 20:49) *
Если они реально светят намекни где такие есть. Устал 70км.ч. по трассе ехать, быстрей опасно.

Ссылка на фары
Контора в Питере, без проблем до МСК, остальное надо уточнять.
Именно про эту оптику не скажу, от этой фирмы и производителя Sonar, ставил на свой Крайслер Вояджер, по качеству исполнения и светимости-выше всяческих похвал.
Сейчас на Чироки стоят простые фары Depo, которые продаются в МСК везде, с простенькими лапами, свет меня устраивает. С доджами-вояджерами по свету не сравнимо.
Когда разберусь с болячками от прежнего владельца, скорее всего куплю такие же, хотя лучшее враг хорошего...

+Цитировать сообщение
руст
сообщение 9.1.2011, 12:12
Сообщение #88

Профи

Цитата(Алексей Зайцев @ 8.1.2011, 21:13) *
Ссылка на фары
Контора в Питере, без проблем до МСК, остальное надо уточнять.
Именно про эту оптику не скажу, от этой фирмы и производителя Sonar, ставил на свой Крайслер Вояджер, по качеству исполнения и светимости-выше всяческих похвал.
Сейчас на Чироки стоят простые фары Depo, которые продаются в МСК везде, с простенькими лапами, свет меня устраивает. С доджами-вояджерами по свету не сравнимо.
Когда разберусь с болячками от прежнего владельца, скорее всего куплю такие же, хотя лучшее враг хорошего...

Спасибо за ссылку, теперь вроде разобрался с особенностями глазастых фар. Отличия в линзе(думаю в цвете света), цвет отражателя, цвет корпуса. Уних,если интересно, в наличии хром с белым отражателем и белой или прозрачной линзой по цене 7500, в Москве с разницой по цвету линзы(похоже неон) цена от 11000 и до 15000. Завтра позвоню в магазин узнаю по линзе.

+Цитировать сообщение
Vladimir379
сообщение 9.1.2011, 19:31
Сообщение #89

Общительный
**

Давно посматриваю на эти фары, но не видел отзывов! Очень интересно будет узнать, кто пробовал!

+Цитировать сообщение
спикер
сообщение 13.1.2011, 8:38
Сообщение #90

Опытный

Езжу второй год,только черные.Полет нормальный.Гораздо лучше штатных. 015_good.gif

+Цитировать сообщение
Андрей РБ
сообщение 13.1.2011, 12:44
Сообщение #91

Партизан
*

Из: Минск

СПИКЕР подскажи какие лампы в них стоят на ближний, дальний и как подключаются габариты и поворотники? Может есть фотки установленных? Заранее спасибо.

+Цитировать сообщение
Bammbus
сообщение 13.1.2011, 20:10
Сообщение #92

Профи

я на ебае видел фотки, проводка и разъемы штатные

+Цитировать сообщение
руст
сообщение 13.1.2011, 22:08
Сообщение #93

Профи

Цитата(спикер @ 13.1.2011, 8:38) *
Езжу второй год,только черные.Полет нормальный.Гораздо лучше штатных. 015_good.gif

Есть фотка сделанная днем, скинь а.

+Цитировать сообщение
спикер
сообщение 14.1.2011, 15:50
Сообщение #94

Опытный

Цитата(Андрей РБ @ 13.1.2011, 12:44) *
СПИКЕР подскажи какие лампы в них стоят на ближний, дальний и как подключаются габариты и поворотники? Может есть фотки установленных? Заранее спасибо.

На дальний поставил обыкновенные лампы(мало им пользуюсь),а в ближний фирмы CATZ на 4400k,покупал в апико-авто.Свет на ближнем чуть хуже чем ксеноновый,но гораздо лучше штатного и через грязное стекло тоже пробивают хорошо.Только не дешевые они заразы,я думаю можно найти дешевле.В повороты и габариты штатные лампы на штатных разъемах.
Фото не грузятся из-за высокого разрешения.

+Цитировать сообщение
БАДАЛАНДАБАД
сообщение 15.1.2011, 22:57
Сообщение #95

Профи

вот на обозрение кому надо могу заказать на ебее ! какой лот найдёте такой и закажем, цены от 100$<

Сообщение отредактировал БАДАЛАНДАБАД - 15.1.2011, 23:00

+Цитировать сообщение
Psyho
сообщение 15.1.2011, 23:39
Сообщение #96

Общительный
**

Цитата(БАДАЛАНДАБАД @ 15.1.2011, 22:57) *
вот на обозрение кому надо могу заказать на ебее ! какой лот найдёте такой и закажем, цены от 100$<

Это фары первого поколения - светят паршиво. Самая хорошая со светодиодами сбоку, и "как родными" отделениями под габарит и поворотники снизу. Но под этот вариант нельзя втыкнуть корректор (как впрочем и в этот).

+Цитировать сообщение
БАДАЛАНДАБАД
сообщение 15.1.2011, 23:53
Сообщение #97

Профи

я выложил как они смотрятся !нужно искать есть и с коректором,конечно если коректора нет не итерессно !

+Цитировать сообщение
руст
сообщение 16.1.2011, 0:44
Сообщение #98

Профи

Цитата(БАДАЛАНДАБАД @ 15.1.2011, 23:53) *
я выложил как они смотрятся !нужно искать есть и с коректором,конечно если коректора нет не итерессно !

На фоте с черной решоткой, смотрятся гормонично. Но подозреваю если решотка под хром, то лучше фары тоже под хром. Как-то раньше в инете видел примерки под эту разницу. Не могу найти. А так фары с колхоксеном тоже светят достойно, сам смотрел. Подляк поворотник- очень желтым светит, но это мелочь, исправимо. Но эти фары не депо, а какойто игл что ли.

+Цитировать сообщение
Vladimir379
сообщение 16.1.2011, 0:59
Сообщение #99

Общительный
**

Эти фары, судя по ссылке, компании eagle eyers. На сайте производителя именно эти фары (CS 145-B0WCW) не значатся, в магазине в Питере, на который указывает ссылка, их тоже нет. На сайте произвотеля (если говорить не о черных), то есть только такие с линзами: CS 145-BOBHW, CS 145-B0WHW. Кому итересно, сайт производителя: www.eagleeyes.com.tw

+Цитировать сообщение
vadimnizh
сообщение 16.1.2011, 8:45
Сообщение #100

Опытный

Из: Нижневартовск

Цитата(БАДАЛАНДАБАД @ 15.1.2011, 23:57) *

мне интересно!))))

+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему