Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
abv |
20.8.2010, 14:17
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 27.4.2010 Пользователь №: 12341 |
Хочу заменить сиенья в своем WG laredo 2002 года на кожаные так как родны задние испорчены. Нашел того-же года но с англиской машины и в комплектации limited.
Собсвтенно проблема в том что на водительском и пассажирском сидениях стоят разные разъемы а в английском варианте водительско сидение на месте нашего пассажирского. Продавец находится в другом городе и посмотреть какие на каком сиденье разъемы отказывается а городок находится не близко и просто так прокатиться туда желания нет. Если кто в курсе скажите может быть что в английской машине и европесйкой в сиденьях разъемы стоят одинаково и может есть у кого схема этих разъемов на случай если их переставлять. Или проще преставить обшивку с сидений на свои и чложно ли это сделать и как. И могет ли быть пробелы с подключением сидений от limited так как там есть доополнительно подогрев и память кторых в моих нет? Сообщение отредактировал abv - 20.8.2010, 14:19 |
|
|
|
![]() |
fire |
21.8.2010, 21:36
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 195 Регистрация: 5.8.2009 Из: Minsk, BY Пользователь №: 9431 |
Хочу заменить сиенья в своем WG laredo 2002 года на кожаные так как родны задние испорчены. Нашел того-же года но с англиской машины и в комплектации limited. Собсвтенно проблема в том что на водительском и пассажирском сидениях стоят разные разъемы а в английском варианте водительско сидение на месте нашего пассажирского. Продавец находится в другом городе и посмотреть какие на каком сиденье разъемы отказывается а городок находится не близко и просто так прокатиться туда желания нет. Если кто в курсе скажите может быть что в английской машине и европесйкой в сиденьях разъемы стоят одинаково и может есть у кого схема этих разъемов на случай если их переставлять. Или проще преставить обшивку с сидений на свои и чложно ли это сделать и как. И могет ли быть пробелы с подключением сидений от limited так как там есть доополнительно подогрев и память кторых в моих нет? проще переставить обшивку. кожа несложно снимается. |
|
|
|
Ниваводофф |
21.8.2010, 21:59
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 53 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 |
ещё проще поменять - а электрику мне скулибничали за примерно 25 минут
я ваабще не знал - с какой машины мне пришли сидения - всё встало, как родное. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 15:51 |