![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 201 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 4580 ![]() |
сейчас WJ 4.7 "99. стоит ли менять на WH? плюсы и минусы хотелось бы знать.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 55 Регистрация: 30.6.2010 Пользователь №: 12766 ![]() |
Присоединяюсь, стоит ли менять WJ 2,7 дизель на WK(WH) 3,7 бенз+газ ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Ну так вы определитесь сначала для чего покупали WJ и что теперь в нём не нравится?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 75 Регистрация: 13.8.2010 Возраст: 46 Из: Оренбург Пользователь №: 13039 ![]() |
Присоединяюсь, стоит ли менять WJ 2,7 дизель на WK(WH) 3,7 бенз+газ ? Жаль пользую WK 3,7 газ мало , только 3 месяца, но не смотря на пробег у авто 180 тыщ доволен как слон. После 4 мондео конечно скромно внутри, но зато рулится неплохо, видно всё через крыши легковушек, дороги "отремонтировали " ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 970 Регистрация: 13.2.2010 Возраст: 48 Из: архангельск Пользователь №: 11674 ![]() |
зайдите на авто. ру в раздел марки джип там внизу есть отзывы ! люди пишут и о 5.7 и 3. 7 ! о викеях
Сообщение отредактировал БАДАЛАНДАБАД - 25.8.2010, 16:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 516 Регистрация: 9.6.2009 Из: Латвия Пользователь №: 8848 ![]() |
мм.. да, хотелось бы слышать, зачем машина
ВХ лучше на обыных дорогах благодаря подвеске, основное недовольство пересевших с ВЖ - дизайн и материалы салона (крайслер после кучи гневных отзывов даже у дилеров стал предлагать опцию обшивки или доделки передней панели и остальных "в кожу"). также жалуются на быстроубиваемые сайлены передней подвеки и ухудшенную по сравнению ВЖ обзорность налево-вперед из-за толстой сильно заваленной левой передней стойки в целом людям нравится, однако 3.7 двигатель редкий и отзовы о нем недобрые - сложность обслуживания, ремонта, редкость, относительная маломощность. предпочтительнее 4.7 НО. с газом будет ехать также как с бензином, раход по сравнению с 3.7 незначительно больше, зато знаительно больше тяги и мощности. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 201 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 4580 ![]() |
свой брал потому что хотел жЫп и именно его. откатал 3 года почти, доволен, всё устраивает. есть косяки по кузову, исправимые. но как-то хоцца другого. не сейчас, позже. сейчас восстанавливаю дом после пожара, жить негде
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 230 Регистрация: 20.12.2008 Возраст: 52 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 7062 ![]() |
Не менять, однозначно!!!
Самый лучший для тебя вариант - брать WJ 2004 года (европейца) - самый доведенный до ума автомобиль марки Jeep. WH - уже совсем не то авто. И внедорожником его уже назвать нельзя. По обслуге В РАЗЫ дороже WJ. Прислушайтесь. А в чем фан переплаты мне до сих пор никто вразумительно объяснить не смог. Форма салона - я ваще молчу - все обрубленное какое-то. Авто почему-то сильно завален на нос. Жопа высокая, носом + юбка на переднем бампере (будь она неладна) гребет по земле. Гламурные фары - это же не мерседес ![]() О бездорожье можете забыть. ИМХО, только WJ. В случае, если есть желание ездить на авто именно этой марки. Сообщение отредактировал Антракс - 25.8.2010, 18:54 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
A главное нового концептуально ничего. Кроме удешевления.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2010 Из: Питер Пользователь №: 12306 ![]() |
У WJ полноценный мост передний, а не открытые приводы! В этом свой плюс - защищённость валов, как минус - управляемость, хотя и достойная, в отличии от грузовиков! WH - для хороших ровных дорог, хотя, по полному приводу, я думаю не хуже, но сам кузов нежнее. Из плюсов, - конечно модель новее по году выпуска.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
я владею WJ.
ребят - я влюбился в Jeep - давно и окончательно. время берёт cвое - модель стареет - однако следующий свой Jeep я вижу командер (думаю о 5,7 хеми)/ ибо замена WJ на WК - имхо шило на мыло. сумбурно получилось... как-то так... Сообщение отредактировал Ниваводофф - 25.8.2010, 20:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 970 Регистрация: 13.2.2010 Возраст: 48 Из: архангельск Пользователь №: 11674 ![]() |
да виджей это супер ! легко и просто если на нем ездят люди типа артери вамбуса и шаряших в мат части людей ! а из викеев только срт8 прикольный !а командер лучше 4.7 чем 5.7
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
В WG...когда я первый раз сел- я оказался в мягком кресле в уютной обстановке.Вылезать не хотелось, а машинка была не моя.Говорят, WK уже не такой уютный....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 516 Регистрация: 9.6.2009 Из: Латвия Пользователь №: 8848 ![]() |
да. по уюту - да. уют грандов, и хваленая американская вальяжная разлапистая комфортность закончилась на ВЖ. ВХ.. это вх. по отзывам фанатов марки - каждый, кто менял вж на вх, в разной степени страдал по вж. особенно по салону, о тех днных спорить не будем, все понимают разницу.
как по мне лично - ВЖ - одушевленный, душевный, капризный иногда до бесилова, но живой. ВХ - уже так.. пригламуренная кукла. красивая, приятная, европеизированная под средний вкус среднего европейца. от духа американца в нем - только двигатель. поетому многие владельцы ВХ покупают себе последнюю версию ВЖ, как писал Антракс - 2004", оверленд, квадра-драйв. это лучшее. ВХ - для автобанов, на работу ездить или как-то так. а ВЖ для всего + для души. |
|
|
![]() |
![]()
|
типа уговорили, покрашу и подрехтую подвеску и в путь
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 230 Регистрация: 20.12.2008 Возраст: 52 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 7062 ![]() |
Вот и правильное решение!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 27 Регистрация: 9.1.2009 Возраст: 63 Из: Московская область. Домодедово Пользователь №: 7178 ![]() |
Хочу немного добавить по этой теме. Выбор авто был долгий, и вызвано это было не капризом (типа хочу розовый, и все) - занимался лет 10 ремонтом машин. WJ подкупил простотой конструкции подвески, да и вообще в целом. Как говорил мой старый зампотех - тот же УАЗик, только во фраке
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
vlad_sh, а чего тут судить. все верно написал.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
посидел в WH.
не. не тянет в него возвращаться, а лупоглазые фары так вообще. нет цензурных слов. хотя сидеть удобно, по мне так вроде даже удобнее чем в моём. но не поменяю. может на новый накоплюююю..... тот что с 11 года пойдёт.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 78 Регистрация: 15.2.2008 Возраст: 63 Из: Питер Пользователь №: 5307 ![]() |
Здравствуйте друзья.
С конца 2003г езжу на WJ Оверленд,когда появились первые WK поехал смотреть,думал менять виджея,сел в WK,охренел от салона,от радиуса разворота,уехал. Сейчас жду 15-20сентября,у дилера должен появиться на тесте новый кузов.Если бы до сих пор выпускали WJ-взял бы не раздумывая...... А своего WJ решил оставить,для души...... |
|
|
![]() |
![]()
|
вроде в китае будут делать виджеев
|
|
|
![]() |
![]()
|
не уверен, что хотел бы себе китайский вж=))
мне глюков американского хватает ![]() зато у него хоть железо заведомо нормальное ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 401 Регистрация: 16.2.2009 Возраст: 48 Из: г.Рязань Пользователь №: 7520 ![]() |
Вроде им отказались продавать хаммер .... или все-иаки продали?
|
|
|
![]() |
![]()
|
где то ссылку видел на статью
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 9321 ![]() |
Так, отвечу в защиту WK!
![]() Во-первых, дизайн - это, блин, для каждого свое, мне вот совем не нравится WJ, к тому же все что продается является довольно потертым как салон, так и кузов. Во-вторых, внедорожные качества - на высоте, передняя юбка снимается (на 4 клипсах) и на тебе, можно кататься, клиренс выше становится. Не знаю насколько внедорожные качества у WJ лучше, но надо быть придурком чтобы лазать по говнам на таком автомобиле, вся краска слетит и зеркала поотваливаются, возьми УАЗ и убивай его в болоте. А мне что бы доехать до речки хватает и WK. В третьих - ремонт, половина всех комплектующих идет и на WJ и на WK, цена ремонта копеечная на WK, да и к тому же можно делать все своими руками (по железу). Я за год только масла и фильтра поменял, так что ремонтировать нечего. К тому же WJ швырят на трассе как УАЗ, на наших дорогах больше 140 не пойдешь, а в поворот вообще на 60 входить надо. У моего стоит CD -ченжер на 6 дисков, MP3. Вот так! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Не знаю насколько внедорожные качества у WJ лучше, но надо быть придурком чтобы лазать по говнам на таком автомобиле, вся краска слетит и зеркала поотваливаются, возьми УАЗ и убивай его в болоте. Не думаю, что в стоке WJ сильно отличается по проходимости от WK. А вот модернизация WJ будет и дешевле и проще. По поводу сравнения с уазиком, так я не вижу между ними особой разницы. Это в России возможно есть разница в цене и на машину и на запчасти, а у нас большой разницы нет. В третьих - ремонт, половина всех комплектующих идет и на WJ и на WK, цена ремонта копеечная на WK, да и к тому же можно делать все своими руками (по железу). Я за год только масла и фильтра поменял, так что ремонтировать нечего. Редкая запчасть подходит и на WJ и на WK и выясниться это как только придётся менять что-то больше чем фильтра и масло. Соглашусь, что разница там не смертельная и уже должно найтись полно алтернативных производителей для этих запчастей, но про такую степень совместимости с WJ это зря. К тому же WJ швырят на трассе как УАЗ, на наших дорогах больше 140 не пойдешь, а в поворот вообще на 60 входить надо. Значит WJ это идельная машина для того чтобы заставить водителей соблюдать скоростные ограничения на дорогах. ![]() ![]() У моего стоит CD -ченжер на 6 дисков, MP3. У меня на 10 дисков, но я всё равно слушаю или мотор или радио. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 158 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 41 Из: Пермь Пользователь №: 10767 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 386 Регистрация: 23.6.2009 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 8982 ![]() |
ХЗ, ХЗ... у меня жена отбирает данный агрегат при любом удобном случае... Он ей нравится по удобству и управляемости больше любой легковушки ![]() +1 у меня благоверная даже свой 7ой аккорд слила ради WJ. Правда управляемость после переделки подвески сравнялась с легковым автомобилем. А WK, к сожалению пришлось продать ещё в 2007 году... 3,7 -что салон, что мотор просто дрова.. вернулся к WJ, только взял 2,7 04 года. Еще мне фары не нравятся у WK, какие то удивлённые, как у сонаты. Про SRT8 молчу, кайфовая машина.. Жду выхода WJ-2 с дизелем, модель 2011 года мне нравится, скоро поеду тестировать бензососущую версию))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 66 Регистрация: 26.5.2010 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 12524 ![]() |
А мне оба нравятся. Просто это разные машины.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 40 Регистрация: 24.1.2010 Возраст: 54 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 11393 ![]() |
ХЗ, ХЗ... у меня жена отбирает данный агрегат при любом удобном случае... Он ей нравится по удобству и управляемости больше любой легковушки ![]() такая же история. в этом году осознанно выбрал WJ последнего выпуска, хотя и до WH там уже совсем немного оставалось. А через несколько лет такой альтернативы не будет, так что пересядем на WH, ну может единицы выберут Commander. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 9321 ![]() |
такая же история. в этом году осознанно выбрал WJ последнего выпуска, хотя и до WH там уже совсем немного оставалось. А через несколько лет такой альтернативы не будет, так что пересядем на WH, ну может единицы выберут Commander. Коммандер ничем не отличается от WK, только кузов - "обрубок", недоделанный какой-то! Мне совсем не нравится! |
|
|
![]() |
![]()
|
Не думаю, что в стоке WJ сильно отличается по проходимости от WK. А вот модернизация WJ будет и дешевле и проще. По поводу сравнения с уазиком, так я не вижу между ними особой разницы. Это в России возможно есть разница в цене и на машину и на запчасти, а у нас большой разницы нет. Вот это самое главное - в России!!! Я чувствую Вы и на УАЗе не катались, раз не видите разницы! Редкая запчасть подходит и на WJ и на WK и выясниться это как только придётся менять что-то больше чем фильтра и масло. Соглашусь, что разница там не смертельная и уже должно найтись полно алтернативных производителей для этих запчастей, но про такую степень совместимости с WJ это зря. На мой движок подходит помпа водного охлаждения от WJ, вернее она одна и на WJ и на WK, не говоря о всем остальном. Это нормальная степень совместимости! Значит WJ это идельная машина для того чтобы заставить водителей соблюдать скоростные ограничения на дорогах. ![]() ![]() Это демагогия. У меня на 10 дисков, но я всё равно слушаю или мотор или радио. ![]() В стоковой комплектации??? Что-то я сомневаюсь! |
|
|
![]() |
![]()
|
стоковый лимитед вж имеет 10 дисковый ченжер. правда, оно не понимает мп3
Сообщение отредактировал Bammbus - 30.9.2010, 17:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 27 Регистрация: 9.1.2009 Возраст: 63 Из: Московская область. Домодедово Пользователь №: 7178 ![]() |
Цитата Это бесполезный спор, т.к. катаемся мы на автомобиле марки JEEP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал vlad_sh - 30.9.2010, 23:09 |
|
|
![]() |
![]()
|
новый прикольный. вот только дорого новый. а трёхлетку долго ждать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
да вообще цены на новый заломили
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
я поменЯл
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
я поменЯл ![]() ![]() Поздравлямус, давай фотки нового авто в тему Поздравлялки! Сообщение отредактировал julik-1 - 16.11.2010, 11:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Ниваводофф, поздравляю
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну чтож, "сбылись мечты идиота" (с) и я владелец Оууз WH.
Превые впечатления после WJ - да пока на них и остановимся - ибо пока свежЫ - надо писать нАбЕло итак: владел WJ четыре года - служил он мне верой и правдой - и я его, не побоюсь признаться- любил. был лифт 2", резина 32" БФГ и много протчееразное.. - кто поиск юзает - найдёт новый аппарат: WH, двиг.4,7, европеец, чОрный лимитед, квадрадрайв II, кожа. Первое, что ощутил выехав с салона и повернул на МКАД - не едет. чОзанах??? резко полный...да нет...чушь какая-то... и тут моск активно вспомнил комплектацию, а пальцЫ судорожно нашли на панели кнопочку "с ботиночком". РЕГУЛИРОВКА ПЕДАЛЬНОГО УЗЛА!!! так..сейчас...повыше... ну, и..... тапка в пол - и чОрная ракета мнгновенно устремляется согласно желанию довольного хозяина. ура! получилось ну чтож - будем знакомится дальше - ибо впереди 500 км до дома и знакомая дорога позволяет иногда отвлекаться и знакомиться с незнакомыми ништяками - такой вот каламбур, господа всё познаетсо в сравнении и свежи ещё воспоминания... в общем: пока низковато и хотя это дело поправимое - с непривычки суватсо на некоторые бортики нежелательно =))) салон на любителя - однако я уже привык. и даже стало нравитсо. привык к более низкому потолку и мЕньшим стёклам - однако обзорность отличная. но..не знаю - как на других машинах - у меня почему-то лампочки подсветки климата не совпадают по цвету с протчими. и хотя это на скорость не влияет - уже на следующей неделе поставлю на замену с\диодов. кто владеет хоть какой информацией по съёму торпедных кнопок и тоннеля АКПП - буду очень благодарен конечно я уже разобрался с магнитолой - вполне достойный аппарат - неплохой звук и перечень возможностей, включая 6-ти дисковый ченджэр МР3 в общем - привыкаю пока - и о некоторых вещах говорить рано - оставлю вопросы по подвеске и некоторым вещам открытыми - ибо не упомню. как это было на стоковом WJ, а сдесь небольшую доработку под себя я только начал. думаю скоро будет новый адчОд о постройке WH. да - самое главное. из Jeep - только в Jeep ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
молодца. но я что-то очкую. я его должен буду нещадно эксплуатировать по хреновым дорогам, частенько гружёным. а он (твой) какой-то джентельменистый что ли...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Нивадофф
Меня тут сейчас обсмеют но рекомендую это сделать....Мне пару лет пришли два гранда из США ,собственно мне и супруге.Гранды WK 2006 и 2007 годов выпуска,первое впечатление,что машины тупые (3.7 и 4.7) вообщем было недоволен,особенно динамикой и работой АКПП причем диагностику сделал у официалов все без ошибок и проблем.Короче на буржуинских сайтах нашел отзыв одного из техспецов ,где черным по белому было сказано что если авто простояло со снятыми клемами больше определенного периода времени,или просто клема снимали,то вне зависимости выдает ошибки сканнер (в данном случае санскан) или нет,необходимо либо перепрошить програмное обеспечение АКПП либо обновить,процедура эта копеечная но она того стоит,машина улетает. Для Форумчан У меня ,как я писал выше два авто сейчас,к слову 3.7 мне нравится больше,он легче и эластичней что-ли,плюс динамику не теряет при любом перестроении.Насчет капризности этих двигателей,я не заметил,в отличии от моего старого 4.0 на WJ жидкость охлаждения никуда не уходит,двигатель очень тихий -впечатление буквально шипит))В плане езды по городу ,братцы это небо и земля,WK рулится и разворачивается буквально на месте с небольшим радиусом,насчет деревянного салона-на ибее.ком полно накладок под кожу и мягкий пластик.Самые дешевые колодки которые я видел на мой ВК -это китайские Тянцзин Холо брал их в свое время на Черкизовском рынке -цена у китайцев 790 рублей.Может контрабандные ,а может контрафактные,по мне ничего как родные. По поводу управляемости повторюсь,как жигули (WJ ) и Мерседес (ВК). Лично у меня вообще пропала напряженка с которой я рулил WJ ,помню как зимой попал в колею на МКАДЕ вообщем было страшновато, на ВК я сам лезу в колею,потому что на крайняк электроника вмешивается и корректирует мои грубые ошибки.Кому это не нравится,отключайте.Сорри за сбивчивый тон повестования но машина стоящая. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 75 Регистрация: 13.8.2010 Возраст: 46 Из: Оренбург Пользователь №: 13039 ![]() |
В машине раздражает только то, что гремят передние супорта
![]() ![]() ![]() Ещё, ложка дёгдя про салон... заднее сиденье очень не удобно для взрослых на дальние расстояния, но я редко езжу с народом., а передние сиденья даже у лоредо достаточно удобные ![]() Сообщение отредактировал Kvatro - 20.11.2010, 11:19 |
|
|
![]() |
![]()
|
Ромус,
машине будет сделан лифт 2", в комплекте с аммами бильштайн и проставками под расширени колеи. весной будет пересажен на БФГ 32" ![]() у меня двое охотугодий и два дня в неделю я там ![]() PershinG, +++полно накладок под кожу и мягкий пластик не поделишься сцылочкой?? про АКПП - учту. спасибо. Kvatro, про заднее сидение категорически несогласен - что-что, а сидеть сзади жене сейчас гораздо удобнее. в общем и целом - афто конечно, ближе к асфальту - что ни говори - неразрезной передний мост - это неразрезной мост. и этим всё сказано. вэджэй у меня влехкую соперничал с УАЗкой и частенько давал ему покурИть))) вэка\вэаш - даст покурить уазковскому патриоту - при том, что до места охоты я еду слушая музычку и продумывая план загонов, а не козлю 90 по трассе))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
Эх. Наши ряды редеют.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
2 Nivadoff
Насчет усовершенствования "твердопласта" на торпеде : есть модификация Adventure в Grand Cherokee WK-WH на торпедо установлена накладка клеющаася по типу наших девяточных,только из натуральной дутой кожи,смотрится изумительно но стоит как мне кажется здорово, я хотел было купить но на йебее увидел аналогичную из мягкого дермантина и поставил себе.Такие же накладки были и на двери.Я думаю вам не составит труда найти на йебей вбить в категорию grand cherokee 2005 в раздел аксесуары и выбирать,выбирать,выбирать....это на часы.Советую искать самостоятельно много еще чего найдете))) |
|
|
![]() |
![]()
|
PershinG,
да в том и дело - при моих знаниях английского - вопрос будет не в часах, а в месяцах, годах или нуегонАхах=))) хотя бы локализовать поиски - как-то на аксессуары вывести меня, а там уж я методом проб и ошибок поищу - думаю месяца в этом случае мне хватит =))))))))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
Таких вот ссылок выложить можно с десятка три и каждая на 20-30 страниц предложений
http://motors.shop.ebay.com/Parts-Accessor...m282&_rdc=1 Вот еще : http://motors.shop.ebay.com/i.html?_nkw=+j...4506.m270.l1313 |
|
|
![]() |
![]()
|
благодарю.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:31 |