![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 13204 ![]() |
3 недели назад появилась фигня глохнет на ходу, либо на холостом... после того как заглох заводишь ключом едешь дальше лампа чек гаснет
раз 10 глох. поехал на сто подключили комп. он показал ошибка общая система зажигания. спецы сказали фиг его знает. обнулили. неделю ездил спокойно. и сегодня опять раз 20. и на ходу и на холостых но заводится уже не всегда с первого раза. что за хрень??? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Поиском по форуму не пробовал пользоваться? может поможет...вроде обсуждали тут
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 13204 ![]() |
пробовал... таких симптомов не встретил
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
пробовал... таких симптомов не встретил Тех.дока на 100-ку не сохранился в компе к сожалению... попробуй посмотреть тут, правда описаний маловато... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 42 Регистрация: 22.4.2007 Возраст: 48 Из: Улан-Батор Пользователь №: 3800 ![]() |
3 недели назад появилась фигня глохнет на ходу, либо на холостом... после того как заглох заводишь ключом едешь дальше лампа чек гаснет раз 10 глох. поехал на сто подключили комп. он показал ошибка общая система зажигания. спецы сказали фиг его знает. обнулили. неделю ездил спокойно. и сегодня опять раз 20. и на ходу и на холостых но заводится уже не всегда с первого раза. что за хрень??? 100% датчики акселератора. Это типа электронные дроссели, там их 2. Один передает информацию об усилии нажатия на педаль газа, а второй как бы управляет воздушной заслонкой вроде. У меня на американце (он был годов 99 или 2000) было похожее, на газ не реагировал вообще, хотя и не глохла: обороты держались на 400 об/мин. Из за меня возникала пробка как будто у меня бензин кончился. Цена вопроса при замене этих 2-х деталей составляла чуть меньше 300 USD. Моя версия диагноза такова. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
У меня плохая клемма плюса была. Глохла на ходу. Весёлого мало, когда на 130 вдруг всё тухнет - в голове возникают картины полётов
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
БЫЛ сегодня у ОД сказали ошибка обрыв или коротыш на катушку зажигания... надо искать провод...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:39 |