![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 42 Регистрация: 19.3.2010 Из: Омск Пользователь №: 11989 ![]() |
Всем привет! Подскажите пожалуйста. возможно ли наличие предохранителей управлением заслонками Климата!? Не поступает сигнал на мотор заслонки рециркуляции воздуха!!!! Ошибку выдает № 14!!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 516 Регистрация: 9.6.2009 Из: Латвия Пользователь №: 8848 ![]() |
у климы всей по-моему 1 предохранитель, 20й вроде. скорее цепь моторчика или сам моторчик капут. эту заслонку за бардачком можно увидеть, она здоровая такая, перегорживает воздуховод, что спускается из-под капота в салон
можешь попробовать скинуть клемму и дать климе перекалиброваться. хотя в любом случае при нажатии на кнопу рецирк заслонка долна реагировать меду БУ климой и моторчиками заслонок фуз дополнительных нет, смотри схемы, ищи неконтакт. может в рзъеме С202. в мануале страницы 8W-2-7,8 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 42 Регистрация: 19.3.2010 Из: Омск Пользователь №: 11989 ![]() |
Калибровку делал раз "цать"---0 !!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 480 Регистрация: 20.2.2010 Возраст: 55 Из: Нижневартовск Пользователь №: 11735 ![]() |
добро пожаловать в клуб "глючных заслонок рециркуляции")))),у меня уже полтора года висит 52ая ошибка,весной появлялась 14,сейчас опять 52-забил пока
|
|
|
![]() |
![]()
|
Благодарю!
![]() Я только весной паял радиатор печки. Повторно нет особого желания все разбирать!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 970 Регистрация: 13.2.2010 Возраст: 48 Из: архангельск Пользователь №: 11674 ![]() |
я тоже вступаю в клуб глючных эаслонок! скороее всего поможет разборка и профилактика механизмов! у меня при наличии салонного фильта грязи в моторчике печки было предостаточно а что он дальше протолкнул туда в саму систему !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:14 |