![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Жена загорелась таким автобусом:
![]() ![]() ![]() Чего-то не могу найти в сети описания полного привода Експресса. Может кто подскажет, как устроен, чего можно, а чего нельзя. Насколько он вообще соответствует понятию "полный привод". Можно ли туда установить родную блокировку? Шасси, вроде, на базе Субурбана, а там фиг его знает. Звонил мужику по объявлению. Говорит понижайка есть, а больше ничего не знаю. Сообщение отредактировал kolhoz - 23.9.2010, 19:29 |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 434 Регистрация: 12.1.2010 Возраст: 46 Из: Московская обл. Пользователь №: 11252 ![]() |
Аааааа...сколько лет на них слюни пускаю!!!! Да ходовая/трансмиссия Tahoe/Suburban двигло Vortec 5.3 . с п.приводом немного (на заказ)основной тип задний. Будете выбирать смотрите как можно большее кол-во машин. Они в основном все заказные одинаковых салонов мало. Варианты отделки/конфигураций салонов/аппаратуры стремятся к бесконечности... "Понижайка" -L на АКПП есть там и у заднего привода. Зачем-не знаю но у многих амеров такое видал.
Сообщение отредактировал mishastik - 24.9.2010, 1:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Аааааа...сколько лет на них слюни пускаю!!!! Да ходовая/трансмиссия Tahoe/Suburban двигло Vortec 5.3 . с п.приводом немного (на заказ)основной тип задний. Будете выбирать смотрите как можно большее кол-во машин. Они в основном все заказные одинаковых салонов мало. Варианты отделки/конфигураций салонов/аппаратуры стремятся к бесконечности... "Понижайка" -L на АКПП есть там и у заднего привода. Зачем-не знаю но у многих амеров такое видал. Понижайка для буксирования катера или дома на колесах. Автобус классный, я на Эксплорер заглядывался. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Можно на нём по снежной целине ехать? С задеванием днищем, буксованием, выдёргиванием тросом.
У меня дом за городом. Мы с женой зимой регулярно откапываемся на кукурузниках. Там с полей дорогу заметает постоянно. Если не почистили, я иногда БРДМ выгоняю, катаюсь туда сюда, накатываю. Рафик со двора выпускаю только под контролем или с "сопровождением". |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 434 Регистрация: 12.1.2010 Возраст: 46 Из: Московская обл. Пользователь №: 11252 ![]() |
Не...сядет... тяжёлый и низковат
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Ваау! знакомый аппарат!
![]() Кстати! Хозяин авто, брал его, специально, для дальних поездок, для доставки себя любимого к месту охоты. Задний ряд сидений раскладывается в огромный диван, можно секасам заниматься, аж вчетвером! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:37 |