![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 19.1.2008 Возраст: 64 Пользователь №: 5172 ![]() |
При резком трогании с места раздается громкий многократный стук(хруст) в районе раздатки.При спокойной езде все без проблем.Какие могут быть дефекты?Стоимость запчастей ,работ? Знаю,что коробка мерседесовская,а раздатка Америка?Спасибо.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
При резком трогании с места раздается громкий многократный стук(хруст) в районе раздатки.При спокойной езде все без проблем.Какие могут быть дефекты?Стоимость запчастей ,работ? Знаю,что коробка мерседесовская,а раздатка Америка?Спасибо. Забей в поиск "цепь раздатки" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 38 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 10761 ![]() |
При резком трогании с места раздается громкий многократный стук(хруст) в районе раздатки.При спокойной езде все без проблем.Какие могут быть дефекты?Стоимость запчастей ,работ? Знаю,что коробка мерседесовская,а раздатка Америка?Спасибо. Была такая же фигня просто напросто поменяли толи сайленблок на переднем мосту или подушку(Я уже не помню) и все прошло |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 66 Регистрация: 26.5.2010 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 12524 ![]() |
Если треск многократный, возможно цепь в раздатке.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 19.1.2008 Возраст: 64 Пользователь №: 5172 ![]() |
Спасибо.Пока без вскрытия,но мастер в сервисе сказал тоже,что цепь.Заказал.Жду когда придет.Интересно,что по вину в Автоклондайке сказали,что раздатка 140-я,а в Мэйджоре,что 245-я.Похоже все-таки 140-я.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:07 |