![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 491 Регистрация: 16.12.2009 Возраст: 47 Из: Москва СВАО Пользователь №: 10958 ![]() |
И так господа форумчане,на повестке дня Клубная встреча!
Почему даже регионы устраивуют встречи,а москва и область отсижывается,чем Мы хуже других? Не пораб нам собраться,чтоб обсудить прошедшее лето,поесть мясца,да познокомиться с новыми облодатилями автомобилей. Давайте выдвигайте свои мысли по этому поводу,а Одмины выделят тему и определят дату Клубной Встречи! Да и не забывайте предлогать новые места,желательно с живописной природой и местом для расколбаса,для особо страждущих ![]() ---- Координаты тут Сообщение отредактировал Lexx - 27.10.2010, 9:24 |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Gazelist, я только за, вот только транспорт пока подводит
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
А "новеньких" призовёте ?
![]() Сообщение отредактировал DEDaKK - 5.10.2010, 1:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
А "новеньких" призовёте ? ![]() Всегда пожалуйста. Рады приветствовать. Предлагаю на 23 октября поездка в гости к нашим Питерским друзьям, обсуждение сдесь, а 30 октября поездку к "шагающиму эксковатору" точней то что от него осталось. Gazelist, выложит координаты место проведения клубного мероприятия. Сообщение отредактировал Bigfire - 5.10.2010, 6:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 491 Регистрация: 16.12.2009 Возраст: 47 Из: Москва СВАО Пользователь №: 10958 ![]() |
Ну вот,опять,стоило только тему поднять,а меня опять в ОРГи записали
![]() А не позно 30го,может пораньше соберёмся,у кого какие идеи есть? |
|
|
![]() |
![]()
|
Да вот ещё забыл:
Господа,не пораб нам приступить к созданию нашего клубного ролика и гимна,а то как то грусно получается,даже у нивоводов он есть,а у нас его нету. Так что давайте масово выедем,поснимаем видео и фото,а потом будем мантировать ролик,а с песенкой что нибудь придумаем. Так что призываю к МАСОВОСТИ мероприятия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Всегда пожалуйста. Рады приветствовать. Предлагаю на 23 октября поездка в гости к нашим Питерским друзьям, обсуждение сдесь, а 30 октября поездку к "шагающиму эксковатору" точней то что от него осталось. Gazelist, выложит координаты место проведения клубного мероприятия. Олежка,думаю что на Питер не каждый отважиться прокатиться,а вот можно 23 Московскую встрчу устроить,что ты на это скажеш? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
Олежка,думаю что на Питер не каждый отважиться прокатиться,а вот можно 23 Московскую встрчу устроить,что ты на это скажеш? Тогда это будет без меня. Я так не согласен. А в общем подстраиваться под одного человека не стоит. Как народ решит так и будет. Я на 23 в Питер. Сообщение отредактировал Bigfire - 5.10.2010, 10:29 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Давайте 30-го у шагающего экскаватора
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Что делать
![]() могу присоединиться 23,а 30 не могу ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Если не ошибаюсь, эти экскаваторы где-то под Воскресенском.
Вот инфа и фоты: http://www.4turista.ru/content/ot-shatura-...kh-ekskavatorov Ресурс интересный, можно поглядеть и другие интересные места в Подмосковье и не только ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
30-это плохо
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Нарыл: http://www.4turista.ru/node/1002
Координаты: 55.267564, 38.845575 можно ехать ![]() Кстати рядом есть еще один карьерищще 55.267381, 38.68372 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Дорогие друзья, кто изьявит желание прокатится на разведку к монстру, то соберемся 09 октября к 12.00 в д. Елкино Московской обл. Где-то тут. Если у кого есть другие предложения, то надобно обсуждать и принимать решение.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 1082 Регистрация: 14.4.2009 Возраст: 44 Из: Москва ВАО Пользователь №: 8139 ![]() |
Дорогие друзья, кто изьявит желание прокатится на разведку к монстру, то соберемся 09 октября к 12.00 в д. Елкино Московской обл. Где-то тут. Если у кого есть другие предложения, то надобно обсуждать и принимать решение. Если у меня до пятницы на выходные не каких неотложных дел не появится то 09.10.2010 Я свами на разветку ![]() и что косаемо даты и места нашего общего сбора когда примем единогласное решение Я тоже объязательно присоеденюсь... Такое не зачто не пропущу. Ктому же друг с супругой очень просили взять их с собой ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 1082 Регистрация: 14.4.2009 Возраст: 44 Из: Москва ВАО Пользователь №: 8139 ![]() |
Bigfire, Олег а Ты какой дорогой от себя поедиш? через МКАД и по Рязанке или по Малому бетонному кольцу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Через МКАД и по Рязанке и по Малому бетонному кольцу. Вот это хорошо тогда Я тебя буду ждать возле Магазина КНАКЕР жолтого цвета он стоит на углу бетонного кольца и Рязанского направления. И предлагаю для тех у кого есть СБ-рация пока предварительно 5 С канал Но Я еще до пятницы покатаюсь по новой рязанке и посмотрю где эфир по чище. Сообщение отредактировал RZ-3-AJI - 5.10.2010, 14:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Уж лучше будет к шару прокатиться
![]() Фоты с разведки привезите плиз. Мож интирестно будет... А кто будет гимн сочинять??? желательно чтоб в итоге вот примерно так получилось... Сообщение отредактировал moto-svoboda - 5.10.2010, 16:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Гера, он же полноприводный, зимой в карьер проехал значит и тут проберусь!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 368 Регистрация: 12.1.2009 Возраст: 48 Из: M.O. Пользователь №: 7219 ![]() |
Дорогие друзья, кто изьявит желание прокатится на разведку к монстру, то соберемся 09 октября к 12.00 в д. Елкино Московской обл. Где-то тут. Если у кого есть другие предложения, то надобно обсуждать и принимать решение. Если соберетесь в Елкино,то могу побыть типа проводника,места знакомые,живу рядом! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Есть желание 9.10 двумя Дюрангами присоединиться к развед-группе.Мы без СВ и навигации,пойдём с севера Мск .Скинул в личку свой тел. bigfire.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Есть желание 9.10 двумя Дюрангами присоединиться к развед-группе.Мы без СВ и навигации,пойдём с севера Мск .Скинул в личку свой тел. bigfire. Присоеденяйтесь, буду очень рад. Выезд планирую из Зеленограда в 10.00, пойду через Дмитровку до Новорязанки. тел. для связи +7916557 ноль девять 6 ноль. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 368 Регистрация: 12.1.2009 Возраст: 48 Из: M.O. Пользователь №: 7219 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Кстати тут на вот этой карте очень даже видно эти "шагающие" ковши...
http://wikimapia.org/#lat=55.2659991&l...amp;l=1&m=b |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 28 Регистрация: 6.10.2010 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 13455 ![]() |
Приветствую всех. Что касаемо 9-го числа то можете расчитывать на пополнение ))) Я с вами, всеми своими руками, ногами и четыремя колёсами.))))) Dodge Durango 4.7 КК
Кстати, а может во время разведки и мясца замутим, благо КНАКЕР по пути. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Вот и Драконыч027 подтянулся,про него я и говорил.Ну дык по дороге "втаримся" или чо заранее готовим?(про мяско на воздухе)
Сообщение отредактировал DEDaKK - 6.10.2010, 23:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
Заедем в КНАКЕР купим немного того сего и двинем к месту поиска. Там по месту и определим где жарить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 28 Регистрация: 6.10.2010 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 13455 ![]() |
А мангал есть переносной у кого? а то свой на даче остался. Или заехать купить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Что касаемо канала для радио связи есть вариант 5С или 13С белее мение спокойные..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
bigfire ! Завтра во сколько удобней позвонить ? Думкаю на МКАДе встретиться,Драконыч по дороге присоединится,его тел имеется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
027 будет у меня к 10:00.Стартуем вместе.До связи.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Итого два Dodge Durango(DEDaKK, Dragon-027), Land Cruiser 80(RZ-3-AJI) и Land Cruiser 200(Bigfire).
Да не густо. Желающих определить место для проведения увеселительного мероприятия для себя любимого больше нет. Ну ладно... |
|
|
![]() |
![]()
|
А я даже и не удивляюсь тому, что более никото не присоединяется, ведь у русского люда как принято, типа ребят вы езжайт разведуйте, да посмотрите и потом расскажите, а уж в следующий раз мы подтянемся. На мой взгляд политика просто не верная. По мне так уж лучше лишний раз собраться, познакомиться с новыми лицами, да просто отдохнуть. К примеру! Это для форумчан - в США стоит только отписаться одному что он планирует собраться, так там сразу все подхватывают идею и на встречу подтягивается минимум 30-35 авто это только на разведку новой местности и небольшого отдыха.
Так что уважаемые форумчане, давайте не просиживайте свои пятые точки дома перед телевизором и завтра к 11.00 подтягивайтесь на перекрёсток около магазина КНАКЕР. С уважением, Dragon-027 из КК |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Мы бы к вам с большим удовольствием присоединились но все против нас: остались только на переднем приводе... (какая там разведка), Наташка еще не выздоравливает никак
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
ок. сфоткаем места разведанные и выложем. ну и конечно же мясца за вас тоже поедим )))) поправляйтесь и присоединяйтесь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Драконыч,хорош ворчать,ибо мы пока что в гостях)))Да и -"не судите,да не судимы будете."-(с) .Маршруты поменялись,одно неизменно :около 11:00 КНАКЕР-далее по расписанию.До встречи други !
![]() ![]() Сообщение отредактировал DEDaKK - 8.10.2010, 20:09 |
|
|
![]() |
![]()
|
Небольшое добавление экипаж RZ-3-AJI три человека
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
А у нас машинки манинькие,боле одного не помищаится
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
мы 2.5 человека буду на легковушке, но полноприводной если что сяду на хвост!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Разведчики ау... вы там не заблудились
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Дома, пол часа назад приехали место красивое, и шашлык был вкусный подробности потом!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Одним словом не наше место
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Разведчики ау... вы там не заблудились ![]() "Ты зналь,да?" ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 59 Регистрация: 25.1.2010 Возраст: 50 Из: Москва ВАО Пользователь №: 11403 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Всем привет. Да уж прокатились на славу, особенно меня порадовал песчаный трофи рейд вдоль М5 на обратной дороге, ну как говорится а что нам кабанам в пробке чтоли торчать ))))
А так всем огромное спасибо за море позитива. Если позволите то с радостью присоединимся к вам 30-го числа. Кстати всех кто был в колонне прошу простить за резкое торможение, виной всему тонировка на лобовом ну и конечноже зебра в неположенном месте )))) Всё еду снимать тонировку с лобовухи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Своё мнение по поводу тонировки давно говорил-снимай ,от греха подальше...Колонна выполнила экстренное торможение на 5+,рассыпались в шахматном порядке.Cложнее всего было RZ-3, ибо тормозил "вплотную" к Ящеру оставляя мне на "MUDовой"резинке лишний метр.Спасибо Лёш !
|
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо всем за приятную компанию!
![]() ![]() п.с. Кто подсунул нам тот самый соус, заткнутый куском лаваша? ![]() ![]() ![]() п.с. 2 Пробки, конечно, это что-то.. Зачем ВВ ездит непонятно где на Калине 2000 км ? Разок на Калине к этим экскаваторам, в общем потоке и без джипов сопровождения ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
У вас случаем машины теперь в темноте не светятся случайно
![]() И в вашем отчете так и не слышно куда народ рванет 30 числа ![]() Может на "Гремячий" ??? на разведку ![]() ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%...BF%D0%B0%D0%B4) Сообщение отредактировал moto-svoboda - 10.10.2010, 13:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
Dragon-027, я испытал неизведанное когда наблюдал кенгурятник 80ки в зеркало заднего вида, который очень шустро приближался.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Да уж ребята всем спасибо! Опыт вождения и реакция это самое главное. Так что было все хорошо. Рад был всех увидет и завести
Новые знакомства + добавление еще одного варианта для рассмотрения при покупке себе бибики. А по поводу 30 числа 100% надо в другое место, или на наши проверенные места. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Yaщer105, обнаружил утром у себя в авто запчасть от трёх-колёсного "багги": гайка-барашек чёрная М4 или М5,точнее не помню,мельком глянул-убрал.Илья,мой тел есть у Олега-позвони передам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
..., или на наши проверенные места. RZ-3-AJI Согласен с тобой полностью ![]() ![]() Может ещё где нибудь скататься, да разнюхать? До 30 полно времени. Есть одно местечко... давно хотелось взглянуть на него. http://maps.yandex.ru/?um=2PWZTfFRwMS-4fwO...RAzSn&l=sat полянка как раз для нас ![]() Сообщение отредактировал moto-svoboda - 10.10.2010, 18:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
[quote name='moto-svoboda' date='10.10.2010, 19:32' post='282683']
RZ-3-AJI Согласен с тобой полностью ![]() ![]() Может ещё где нибудь скататься, да разнюхать? До 30 полно времени. Есть одно местечко... давно хотелось взглянуть на него. http://maps.yandex.ru/?um=2PWZTfFRwMS-4fwO...RAzSn&l=sat полянка как раз для нас ![]() Согласен время ещё есть. если в следующие выходные буду не занят то надо будет скататся на это место ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Простите меня, это я его поставил в пакет. А мне в мусор хто то открытую банку шпрот "запулил"-протекло на коврик)))ЗАПАХ!!!-всю дорогу слюни глотал)))...Потом мыл...ЗЫ: Олега обещал чото в Химках посмотреть=просим !!! Сообщение отредактировал DEDaKK - 10.10.2010, 21:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
В Химках можно спринт устроить
![]() http://maps.yandex.ru/?um=we-CQbVHW1yqkPYg...SESqE&l=sat |
|
|
![]() |
![]()
|
День выдался на редкость удачный, погода шептала, займи но выпей. Всем ребятам огромное спасибо за проведенную встречу.
Давно мечтал увидеть этот "шедевр" социалистической расточительности но всё как-то было не досуг. Ну вот свершилось. Производительность данного комплекса составляет 60 железнодорожных вагонов за 15 минут, а если поднатужится, как сказал оператор, то и 12 минут. Даже в социалистические времена, опять-же со слов оператора, загруженность данного чуда была на 25-30 процентов, а ныне он состоит в полном рабочем состоянии но без работы уже полтора года. Полтора года назад работал пять дней. Может я чего-то не понимаю....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Весь альбом находится здесь. |
|
|
![]() |
![]()
|
DEDaKK, попробую найти от какого места эта гайка вроде сегодня катались всё было на месте завтра посмотрю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
DEDaKK, попробую найти от какого места эта гайка вроде сегодня катались всё было на месте завтра посмотрю. Ах так?!))) Продаю гайку от трёхколёсного Лексуса,недорого по цене производителя !!! Усего 100 фунтов стерлингоффф !!! Младшому Ящеру=даром!!!Т.е.=бесплатно !!! ))) :)Старшему верну за пиво))))))))))))))) ![]() Сообщение отредактировал DEDaKK - 11.10.2010, 2:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 59 Регистрация: 25.1.2010 Возраст: 50 Из: Москва ВАО Пользователь №: 11403 ![]() |
эксклюзивная гайка, хорошо лексусы делают
гайки нету и ничего не сыпется и даже катается :) фотки гайки в студию по возможности :))) |
|
|
![]() |
![]()
|
Bigfire, мега-спасибо за фотки
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Дважды спасибо
|
|
|
![]() |
![]()
|
Так какого выезд на природу??? 23-могу,а 30 нет!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Bigfire, отличный репортаж
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
А чего все затихло? Я тут вспомнил одно местечко
![]() http://altertravel.ru/view.php?id=93 http://altertravel.ru/view.php?id=788 http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1980 правда насщет проходимости не очень уверен. (для стандартного авто) |
|
|
![]() |
![]()
|
Друзья как у нас дела обстоят на эти выходные, куда на разведке поедим???
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
к великому моему сожалению я никуда не смогу, работа, да ещё какая-то фигня слевой стороны в подвеске, какой-то непонятный мет. звук и скрежет исходит из подвески слева спереди, буду разбираться. Но если вы и соберётесь куда на разведку, то мысленно я с вами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Работа это святое! А вот то что верный конь прехварал
Это уже не приятно! |
|
|
![]() |
![]()
|
DEDaKK, гайка точно от Лехуса мелкого, нашёл от куда, пожалуйста сохрани её до следующих покатушек!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Подумывал в суботу скататся куда нибуть на разведку по поводу клубной встречи.
Но к сожелению уезжаю под Нижний Новгород с другом за его тачкой. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Я так понимаю что все на ремонте
![]() ![]() вопрос остается открытым... куда едем? хотелось бы конечно к бункеру... |
|
|
![]() |
![]()
|
Нееее не все! Я просто с другом ездил его машину из ремонта забирать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Да лано други)))Просто так вышло...Усегда с Вами !!! ЗЫ: Алексей aka Lexx-брось мне в личку № тел своего-хороший чел заинтерисован в щене бельги,очень близкий и грамотный собачник-друг=а у меня только восточки)))ЗЫ2: Илююююх чо не звонил по гайке???
Сообщение отредактировал DEDaKK - 16.10.2010, 22:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вопрос насчёт встречи? А именно - куда и какого числа планируете. 30 или 23
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
23=Драконыч с ремонта вышел...Моя стоит ещё 2-3 дня...Еже токо штурманом...Да и то не факт-движка туко...
|
|
|
![]() |
![]()
|
DEDaKK, я завтра большого с покраски забираю, а 30 буду арбайтен. Так что никак не получается. И еще проблемка сам приболел не сильно но врачи сказали дома посидеть!!!!
Сообщение отредактировал Yaщer105 - 23.10.2010, 2:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Чевото затишье
![]() Этож клубная встреча..... |
|
|
![]() |
![]()
|
Лёха, все эти мероприятия нужны только нам.
Маленькой группе "больных на голову" людей. Пассивность и бездействие всех остальных членов нашего большого форума приводит к умервлению всякого рода живого общения. Обратите внимание, что жаждующих куда-то поехать нет. Нет предложений по местам новых встреч и посиделок. Если это нужно только нам "больным на голову", ну что-же тогда, только нам. Я не желаю быть зазывалой, и тем более навязывать народу желание живого общения... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 524 Регистрация: 21.2.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5338 ![]() |
Други мои! А встретиться нам на ноябрьских праздниках. Проявляю активность, так как иное не подходит
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Наод,давайте не будем париться с местом и датой встречи!
Есть предложение прокатиться с нашими друзьями с Джип-форума,ребята всё уже придумали и приглашают наш форум присоединиться кним! Может стот распотреть это предложение? Вот сцылочка на их мероприятие-http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=7098 |
|
|
![]() |
![]()
|
Наод,давайте не будем париться с местом и датой встречи!
Есть предложение прокатиться с нашими друзьями с Джип-форума,ребята всё уже придумали и приглашают наш форум присоединиться кним! Может стот распотреть это предложение? Вот сцылочка на их мероприятие-http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=7098 Кстати Олежек,24 на ждип спринте,который мы устраивали с Севой,был Макс на чирке и как не странно он опять забрал первое место,а остальные два забрали ребята тоже с Джип-форума! Может стот присоединиться к их мероприятию,тем более что наш форум они пригласили! Для желающих они организовываю трассу для расколбаса,да и при этом не далеко от москвы,в володарском карьере. |
|
|
![]() |
![]()
|
Да можно и на Володарку съездить. Почему бы и нет
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 8:36 |