![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 8.4.2010 Возраст: 49 Из: Новый Уренгой Пользователь №: 12191 ![]() |
Появилась сильная вибрация на D и на R. При троганьи с места на маленькой скорости и при остановке машину колбасит. Так-же, когда стоишь на месте на D, или на R. Но обороты не прыгают. Когда едешь на скорости, на оборотах около 1200-1700 тоже колбасит, но меньше. При переключении на N, или на P, вибрация исчезает.
Я так понимаю может быть несколько причин: - АКПП - Караданы - Подушка двигателя - Подушка АКПП - катушки или ВВ провода 1. Раз на N и на P нет вибрации, значит не катушки и не ВВ провода? 2. Раз при том что машина стоит на месте, а ее колбасит, карданы не крутятся, значит не карданы? 3. Насчет подушек не знаю, какие симптомы. Остается АКПП, год назад менял масло, фильтр не менял. Какие у кого соображения на этот счет ? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 8.4.2010 Возраст: 49 Из: Новый Уренгой Пользователь №: 12191 ![]() |
Что, ни у кого такого не было ? Вчера еще раз поездил, прислушался, присмотрелся
![]() - колбасит и на ХХ, особенно на холодную. Остывает и вибрация меньше. - двигатель работает как трактор. - АКПП по ощущениям работает нормально. Может кто знает, как проверить катушки ? может нет зажигания ? Свечи менял тыщ 7 назад, ВВ провода не менял, как определить в каком цилиндре пропуски ? чек не горит П.С. На моей сотке нет ни катализаторов и лямбда зондов. Сообщение отредактировал elanser - 13.1.2011, 13:06 |
|
|
![]() |
![]()
|
Сегодня с утра начали ремонт машинки.
Выкрутили свечи, 4 из них отличные, а 4-е были конкретно в саже. Значит 4 цилиндра переливают. Замерили компрессию, в норме. Проверили катушки, электрик замерял сопротивление по букварю. В одной КЗ, но все остальные тоже уже на подходе. В общем не стал мелочится и заменил 7, и то, т.к.8-ой не оказалось в наличии, как приедет ее тоже заменю. Заменил на новые свечи. Проблема ушла ![]() Движек работает ровно, даже когда я брал эту машину он так ровно и тихо не работал. В общем все решено. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 404 Регистрация: 29.5.2010 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 12545 ![]() |
Ну и отлично, это дешевле чем ремонт коробки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ага
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 61 Регистрация: 26.10.2009 Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 10291 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я не в Москве. Поэтому брал здесь, у себя, по 2500 руб. за штуку. Насчет резинок, в комплекте их не было и я не менял.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 6.3.2011 Возраст: 59 Из: Новосибирск Пользователь №: 14851 ![]() |
Если не сложно, подскажите, какое сопротивление должно быть у исправных катушек?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:51 |