![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 25 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 14121 ![]() |
Здраствуйте! Такой вот вопросик может кто сталкивался.... Под бампером передним слева под левой фарой стоит какое то реле, точнее стояло..., машинка была стукнута в это место и от реле этого ничего не осталось, только разъем с проводом, я вот и хотел спросить может кто знает для чего оно ваще нужно...Заранее спасибо , еще выкладываю фото где оно стоит...подскажите кто знает!))) В каталоге написано "Relay, viscous heater" как я перевел типа : реле вязкости подогрева и хрен ваще знает...
Сообщение отредактировал multivan913 - 9.2.2011, 1:44 |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 25 Регистрация: 30.8.2007 Возраст: 47 Пользователь №: 4431 ![]() |
нужно чтоб прогрев работал:),если открыть капот и посмотреть на двигатель то с правой стороны на верху и есть "viscous heater" ,касается только дизеля
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 25 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 14121 ![]() |
нужно чтоб прогрев работал:),если открыть капот и посмотреть на двигатель то с правой стороны на верху и есть "viscous heater" ,касается только дизеля Спасибо! Самое интересное что он работает, нажимаешь кнопку обороты поднимает... но реле сломано только разъем остался... Я уж тоже узнал что за реле это... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 36 Регистрация: 31.3.2008 Возраст: 42 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5559 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Если не ошибаюсь, это реле омывателя фар. не не реле омывателя на бочке почти самом сбоку стоит... а тут именно как прочитал в книге, одна реле на второй кондиционер как я понимаю если комплектация с ним, или на доп. отопитель, вот у меня с ним hdfte мотор... но всё работает, а реле сломано в следствии удара, только разъем остался....))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 36 Регистрация: 31.3.2008 Возраст: 42 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5559 ![]() |
Так если смотреть по схеме, то под номерами *3 и *4, это комплектация для японского рынка (судя по иероглифам), и если у тебя не праворукая сотка, то и этого реле не должно быть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
посчитай сколько проводов подходит к колодке и цвет. Гляну по схеме.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
В этом месте стоят 5 реле. 1. Блок управления фарами (С системой освещения в дневное время или без нее) 2. реле доп. отопителя. 3.реле выключатель по температуре О/Ж 4. реле вентилятора конденсатора. 5.реле омывателя фар. Скорее всего 3-я позиция. проверь еще кондиционер
|
|
|
![]() |
![]()
|
Да, еще! Если судить по рисунку, то расположено это реле в районе монтажного блока. Есть там еще одно не жизненно-важное реле - это ничто иное, как реле лебедки. Может лебедка стояла, а перед продажей сняли?
|
|
|
![]() |
![]()
|
если сразу за бампером на одном кронштейне стоят2 реле, колодки должны быть 4-х контактные. Верхнее- реле вентилятора конденсатора. Нижнее -реле выключателя по температуре О/Ж.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 21:23 |