![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 84 Регистрация: 13.9.2010 Из: моска Пользователь №: 13253 ![]() |
Зря закрыл Роман рядом тему не вчитавшись в суть...у человека вибрация в положении ПАРКИНГ коробки, а не на ходу (при чем здесь раздатка? ходовые испытания с менеджерами? ссылка на одноименную тему). У меня такая же проблема...просто многие не обращают внимания плавно поднимая обороты на стоячей машине. У меня 200ка вторая такая же, первую угнали, на той также было. Дилер говорит типа 8 цилинцдров и на этих оборотах какой то резонанс. По мне ни на что не влияет. Есть такая особенность
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
Зря закрыл Роман рядом тему не вчитавшись в суть...у человека вибрация в положении ПАРКИНГ коробки, а не на ходу (при чем здесь раздатка? ходовые испытания с менеджерами? ссылка на одноименную тему). У меня такая же проблема...просто многие не обращают внимания плавно поднимая обороты на стоячей машине. У меня 200ка вторая такая же, первую угнали, на той также было. Дилер говорит типа 8 цилинцдров и на этих оборотах какой то резонанс. По мне ни на что не влияет. Есть такая особенность 1. Попробуйте выключить печку. Не смейтесь. Я с этой проблемой достал всевозможных спецов. Печку выключаешь вибрация пропадает. Мотор печки не визжит, не орёт, а входит в какой-то резонанс и вибрация от количества оборотов не проходит. Кладёшь руку на рычаг АКПП и такое чувство что тресёт коробку, руки на руле слегка потряхивает. Заменил мотор печки, вибрация пропала. 2. На дизеле не было, а бензиновую машину колбасило. Ставили на мотор стакан с водой и он аж подпрыгивал. Лечил активным бездорожьем. Хватало на 12000-16000 км. затем снова начинало колбасить. После 65000 дефект самоустранился. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 84 Регистрация: 13.9.2010 Из: моска Пользователь №: 13253 ![]() |
Офигеть. Сегодня попробую
Сообщение отредактировал Vick - 18.2.2011, 9:03 |
|
|
![]() |
![]()
|
(разговартваю сам с собой, походу я здесь один на бензине)
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 14623 ![]() |
Добрый день сегодня потратил пол дня нашел причину вибрации у меня возможно у кого та тоже самое - вентилятор охлаждения криввой и косой сбоку двигателя смотришь виднно как он восьмерит относительно плоскости своего вращенияа также заметное небольшое биение относительно оси вращения Снял вентилятор - вибрация пропала а также исчезли призвуки в области педалей на них я раньше не обращал внимания Осмотрел пропелер никаких следов механической деформации не увидел видно щтамповали его в конце квартала на праворуких ни разу такого не видел
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
5voron55, машинка кого года... бензин или дизель?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 14623 ![]() |
БЕНЗИН 2008
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
1. Попробуйте выключить печку. Не смейтесь. Я с этой проблемой достал всевозможных спецов. Печку выключаешь вибрация пропадает.... Добрый день сегодня потратил пол дня нашел причину вибрации у меня возможно у кого та тоже самое - вентилятор охлаждения криввой и косой сбоку двигателя смотришь виднно как он восьмерит относительно плоскости своего вращенияа...... заинтересовался этим вопросом, проверил, обнаружил, что на оборотах ~700-900 присутствует вибрация, а при выключении отопителя пропадает, как и написал Bigfire, это и немудрено, ведь выключается и вентилятор радиатора, отсюда вывод - что он не отбалансированный и кривой.. ![]() ![]() ребята, что будем делать, дорабатывать? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Буду менять насос на заднем контуре... попрошу попробовать снять вентилятор и посмотреть... пропадёт вибрация или нет. Планировал в выходные заняться, но человечек занят оказался
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
SAHA, выключается не вентилятор радиатора, а вентилятор печки, который входит в резонанс и создаёт вибрацию. Замена вентилятора печки решает проблемы вибрации частично. Если машина на гарантии то ваше упрямство и склочничество решим вопрос по замене вентилятора печки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
Bigfire,
я прекрасно это понял ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Сегодня времени не хватило снять вентилятор на радиаторе... но зрительно его "колбасит" не уверен, что вибрация от него на 1700-1900об/мин. но она есть
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 76 Регистрация: 19.3.2009 Возраст: 56 Пользователь №: 7889 ![]() |
http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopic=14454&st=140 (раздел гаратийные случаи с 8 страницы) вот тут начинал тему в связи с вибрацией..там же уважаемый ROMA выставлял тех регламент от тойоты по поводу замены раздатки...у меня поменяли но увы ничего особо не изменилось...вывод !Непартесь!!!))) как ездил так и езжу проехал 53 000 тыщ после этого...просто не обращайте внимание ну а если уж совсем трясет так с этим тех регламентом к ОД пусть меняют раздатку... сам абсолютно случайно сию вибрацию обнаружил когда просто случайно по газовал в паркинге а необратил бы внимания или обороты именно эти не выдержал бы то и не почувствал совсем....не мешайте машине ехать)))) и настроение себе не порьтте...))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 590 Регистрация: 30.10.2010 Из: Опорный край державы Пользователь №: 13650 ![]() |
http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopic=14454&st=140 (раздел гаратийные случаи с 8 страницы) вот тут начинал тему в связи с вибрацией..там же уважаемый ROMA выставлял тех регламент от тойоты по поводу замены раздатки...у меня поменяли но увы ничего особо не изменилось...вывод !Непартесь!!!))) как ездил так и езжу проехал 53 000 тыщ после этого...просто не обращайте внимание ну а если уж совсем трясет так с этим тех регламентом к ОД пусть меняют раздатку... сам абсолютно случайно сию вибрацию обнаружил когда просто случайно по газовал в паркинге а необратил бы внимания или обороты именно эти не выдержал бы то и не почувствал совсем....не мешайте машине ехать)))) и настроение себе не порьтте...)) +100 начитаешься тут, потом начинаешь ночами не спать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 590 Регистрация: 30.10.2010 Из: Опорный край державы Пользователь №: 13650 ![]() |
Сегодня времени не хватило снять вентилятор на радиаторе... но зрительно его "колбасит" не уверен, что вибрация от него на 1700-1900об/мин. но она есть ![]() дилеры вчера посмотрели пропеллер и сказали что он и не должен по одной плоскости летать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 49 Регистрация: 29.4.2011 Возраст: 59 Из: Иркутск Пользователь №: 15352 ![]() |
У меня вибрация и на ходу интервал от 1200 до 1500 и 1700-2000 тыс и на месте 1500 оборотов, пытаюсь бороться своими силами, сравнит 2 раздатки которые выпускались до 2009 года и после 2009 года, изменился только подшипник был 90363-40044 а пошел с 2009 года вот этот 90363-40083, я его заменил вибрация стало меньше но все равно проявилась, что еще можно сделать,? хочу передний кардан поменять на 180 градусов, хотя там указано что это делать надо для дизелей, у меня бензин 08 год 11 месяц, ну рискну попробую, купил машину в сентябре косяк проявился в январе до этого все было нормально, хомуты тоже поставлю, может все вместе и дает вибрацию ? И вообще кто то победил своими силами это дело ??? не знаю как вам я не могу не спать не есть, реально похудел
![]() Обратите внимание на правила! Запрещено 2.7. Постить одно и то же сообщение в разные разделы тыц ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 49 Регистрация: 29.4.2011 Возраст: 59 Из: Иркутск Пользователь №: 15352 ![]() |
Прошу прощения, но надо победить как то это дело, а у меня и на месте вибрация и на ходу, а темы разделились на две, надо либо объединить, либо , либо
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Больше не буду писать по 2 сообщения, попробую сегодня маневры с печкой, а так , как устраню косяк отпишусь, если конечно смогу это устранить,
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Парни смотрите подушки на двигатели, встречаю уже второй комент по этому поводу, надрыва подушки не видно визуально, надо снимать, вот один из коментов ///////////////////////////Привезли мне раздатку по гарантии ждал 2 месяца(на тойоте определили что раздатка даже не сев за руль сказали мы и так всё знаем) меняют раздатку её цена 170000руб я выезжаю всё тоже самое вибрация не ушла возвращаюсь и тут начался поиск причины оказалось надорванна подушка на двигатели цена 4500р вот так мне подновили раздатку естественно снимать не стали так как кто мог забрать её себе за 170000р.А за какую нибудь мелочь люди судяться с тойотой годами а тут на тебе новую раздатку///////////////
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
к Олег, то что данная проблема может быть связана с этими подушками опытным путём проверил и описал Bigfire тут...
Но, что интересно... система подвески двигателя отличается на бензиновом и дизельном, т.е бензинка стоит на обычных подушках тут..., а дизель на гидро-пневме тут..., а вибрация при этом есть на обоих про саму систему подушек на дизельном ( Engine Mounting Control ) можно глянуть тут... ( в Internet Explorer ) В кратце выглядит описание таким образом... |
||
|
|||
![]() |
![]()
|
Спасибо, идем дальше , машина в сервисе 3 день, пока занимаемся двигателем, потом отпишусь что делали, нахожусь в сервисе у машины,
|
|
|
![]() |
![]()
|
Сегодня закончил с двигателем, все нормально, заменил катушки, свечи, снимали коллектор, промывали форсунки, замеряли компрессию, двигатель не причем, вибрация как была так и есть, при расслаблении подушек и при поднятии левой стороны домкратом, вибрация пропадает, буду пробовать менять подушки,
|
|
|
![]() |
![]()
|
И что интересно, когда стоишь на месте, и начинаешь прибавлять газ то на определенных оборотах у меня это 1500, появляется вибрация и продолжаешь давить на газ она исчезает, но при сбрасывании газа, стрелка проходит опять 1500 и чувствуется что и вибрация проскакивает, на ходу у меня от 1200 до 1500 об, но не всегда, зато если проявилась то такое впечатление что колеса в раз передние открутились или попал на щебенку, или волнистый асфальт, длится пару секунд, Один мужик в сервисе стоит на своем что это двигатель, целый консилиум собрался, буду мучить дальше авто, если у кого то появится инфа сообщайте, вместе может победим это дело, попробовал бездорожье тоже не помогло, так же как и печка,
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вентилятор на радиаторе, не обязательно снимать, просто один держит второй заводит и смотрит вибрацию, не бойтесь руки не оторвет, держите покрепче и все, у меня этот маневр не чего не дал, и вообще мне все равно до вибрации на месте, меня волнует на скорости, но я думаю что они связаны между собой, у товарища на 570 такая же вибрация на холостых,
|
|
|
![]() |
![]()
|
Сегодня обнаружил другую беду, на скорости 100-110 км начинает бить руль, обороты примерно 2000 об, чуть ниже нету, чуть выше тоже нет, но проявляется не всегда, если совсем прямая дорога то совсем чуть, чуть бьет руль, а если чуток поворот то колотит так что руль ходуном ходит, что это может быть ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
к Олег, это сюда... а так уже не обращаю особо внимания хоть и неприятно, менять рулевую колонку повторно тем более после окончания гарантии не хочется... жду приезда японца, который должен объяснить нашим ОД, как разбирать эту рулевую колонку, чтобы менять втулки в ней.
|
|
|
![]() |
![]()
|
завтра на балансировку поеду, хотя когда заезжал менять подшипник, мы прокатились, вибрация тоже была на ходу и биение руля, но не такая сильная, как сейчас, после установки подшипника за 40 км не разу не появлялась, и биения не было, зато потом проявилась с большой силой, что это ?? какой то ужас, блин что то меня эта машина начала раздражать,
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 387 Регистрация: 3.11.2010 Возраст: 47 Из: Псков Пользователь №: 13684 ![]() |
Сочувствую, наваждение какое-то
![]() Сообщение отредактировал cars07 - 7.5.2011, 16:06 |
|
|
![]() |
![]()
|
Рейка у меня в полном порядке не стучит и т,д это здесь не причем, прокатился и на гребенке и на волнистом асфальте, не единого стука, у меня совсем другие симптомы,
|
|
|
![]() |
![]()
|
...после установки подшипника за 40 км не разу не появлялась, и биения не было, зато потом проявилась с большой силой, что это ?? какой то ужас, блин что то меня эта машина начала раздражать, Случаем не перетянули, а может наооборот недотянули ступицу? Проверь на биение вывешенное колесо. |
|
|
![]() |
![]()
|
Хорошо попробую, думаю продать что ли авто, опять же как продавать с косичками ? надо все устранить, Был у меня Лексус джеикс вообще не каких проблем, менял только масло, потом вроде 200 ка не плохая была, но год слабый продал, взял посвежее, но она блин какая то не удачная оказалась, хотя если устранить этот косяк с вибрацией то будет все ок, вспоминая Лексус вот где классная тачка, машины до 2007 года все таки делали качественней,
|
|
|
![]() |
![]()
|
Сегодня обнаружил другую беду, на скорости 100-110 км начинает бить руль, обороты примерно 2000 об, чуть ниже нету, чуть выше тоже нет, но проявляется не всегда, если совсем прямая дорога то совсем чуть, чуть бьет руль, а если чуток поворот то колотит так что руль ходуном ходит, что это может быть ? Нашел эту причину, месяц назад ставил летние колеса, попросил от балансировать, вроде как сделали, Сегодня заезжаю, приведу пример только передних, задние тоже самое, 180Х70 и 145Х55, после этого дунул 180 км,ч нет биения руля, ну хоть с этим определился, а то думал все разом навалилось, |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 387 Регистрация: 3.11.2010 Возраст: 47 Из: Псков Пользователь №: 13684 ![]() |
Нашел эту причину, месяц назад ставил летние колеса, попросил от балансировать, вроде как сделали, Сегодня заезжаю, приведу пример только передних, задние тоже самое, 180Х70 и 145Х55, после этого дунул 180 км,ч нет биения руля, ну хоть с этим определился, а то думал все разом навалилось, Жизнь налаживается потихоньку, удачи ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Сегодня зашел другой Крузак в сервис, с той же проблемой, будут снимать поочередно карданы и кататься, и смотреть что будет, пусть на нем практикуются потом и я после него,
|
|
|
![]() |
![]()
|
Подушки заменил, вибрация не ушла, завтра карданы поочередно будем снимать и кататься,
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
снимали передний кардан вибрация есть, снимали задний кардан тоже есть, я уже не знаю что делать ? реально тупик, вибрация на месте и на скорости как то связанны, если это была бы раздатка то при снятии переднего кардана вибрации по логики не должно быть, но она есть, думали еще на привода, но опять же при снятии переднего кардана, передок просто катится, не знаю что уже делать, попробую раздатку найти донора, есть дизель в разборе но там раздатка другая,
|
|
|
![]() |
![]()
|
снимали передний кардан вибрация есть, снимали задний кардан тоже есть, я уже не знаю что делать ? реально тупик, вибрация на месте и на скорости как то связанны, если это была бы раздатка то при снятии переднего кардана вибрации по логики не должно быть, но она есть, думали еще на привода, но опять же при снятии переднего кардана, передок просто катится, не знаю что уже делать, попробую раздатку найти донора, есть дизель в разборе но там раздатка другая, харэ машину мучить ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А знаете что я сейчас вспомнил, перед тем как началась вибрация, я загонял мыть у машины днище, с химией, там моют 2 часа, притом такая гремучая смесь да еще и кипятком, да еще и конец января, правда в гараж поставил, но после мойки днище горело как у кота яйца, но и вибрация после этого стала появляться, может совпадение ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 29.6.2010 Пользователь №: 12755 ![]() |
Олег, добей эту *****, не думал что такое вообще возможно на этой машине. Скажите а на рестайлинговых с 10года это тоже есть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Сегодня с утра решил подложить под трубки кондиционера под капотом, поролон, так тупо наугад что будет, и вызнаете вибрация есть но не так очевидно, стала какая то мелкая, короче изменилась, буду по всем трубкам проходить и что то подлаживать потом попробую, что будет ? потом отпишусь,
Илья, есть вибрация на 10 году ну только на месте, специально попробовал в сервисе, у них на продаже бензин стоит, |
|
|
![]() |
![]()
|
Может кто-нибудь сравнить что кроме подшипника еще отличает новую раздатку ? мне говорят вроде еще вал другой, и еще при смене раздатки едет какой то процессор охладитель, под панелью ставится, что это за фигня ? ставится обязательно когда ставят новую раздатку,
А знаете что я сейчас вспомнил, перед тем как началась вибрация, я загонял мыть у машины днище, с химией, там моют 2 часа, притом такая гремучая смесь да еще и кипятком, да еще и конец января, правда в гараж поставил, но после мойки днище горело как у кота яйца, но и вибрация после этого стала появляться, может совпадение ? А может при мойки мне проводки сбили с раздатки ? есть там проводка? Сообщение отредактировал к Олег - 24.5.2011, 11:02 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Нашел донора, перевертыш, авто 10 года, кстати не сильно повредился упал на правую сторону, по ценам в понедельник скажет, сказал не переживай не дорого будет,, что поменять ?? пока есть возможность, могу хоть что заменить, ну понятно что раздатка на замену,
Сообщение отредактировал к Олег - 25.5.2011, 8:54 |
|
|
![]() |
![]()
|
Парни вот уже третий день пропала вибрация, не пойму с чем это связанно, но ее не стало, блин в понедельник человек будет звонить по донору, а я не знаю появится она или нет, блин прямо какое то чудо, ну еще есть 2 дня, просто появилась такая возможность и не простительно будет ее упустить,
Сообщение отредактировал к Олег - 27.5.2011, 12:47 |
|
|
![]() |
![]()
|
Мистика какая-то
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Парни вот уже третий день пропала вибрация, не пойму с чем это связанно, но ее не стало, блин в понедельник человек будет звонить по донору, а я не знаю появится она или нет, блин прямо какое то чудо, ну еще есть 2 дня, просто появилась такая возможность и не простительно будет ее упустить, Пришло лето, начал включать кондишн (Lo на окна)- появилась нихилая вибрация ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
да уже привык:) Я тебе еще на лексус форуме писал про вибрацию на 2000 оборотах, ща уже привык, привыкну и к этой ![]() Да это как раз не проблема по крайней мере у нас в Иркутске, делают в Диаланте, проблема в рулевом валу в шлицах, на Лексус клубе есть с фото как это устраняют, в Диаланте там что то токарь вытачивает, |
|
|
![]() |
![]()
|
Итог: прошло почти полтора месяца, вибрация исчезла бесследно, последнее что делали, разобрали карданы и в шлицы напихали литола, и прошприцевали очень хорошо, смазка (литол) лезла со всех щелей, до этого мне шприцевали какой то другой смазкой, да и шприцеванием трудно было назвать, смазка не лезла, больше не поеду в тот сервис где шприцевали раньше, на месте вибрация есть, ну самое главное нет ее на ходу, так что не знаю что произошло но вибрация ушла,
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 140 Регистрация: 3.10.2009 Возраст: 40 Из: города Н-ска Пользователь №: 10000 ![]() |
вибрация у меня на 1500-1700оборотов на месте в паркинге и нейтрали. на 200-ке и на 570. купил сейчас gx470 жене. там такая же вибрация. думаю это конструктивно у мотора V-8 такая ерунда. может правда мы о разной вибрации говорим.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 59 Регистрация: 28.1.2009 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 7337 ![]() |
У меня вчера вылечили вибрацию. Заменили крепеж трубок к заднему отопителю. Теперь тишина. ОД на Каширке сказал, что по моему году (конец 2008) есть техрегламент.
|
|
|
![]() |
![]()
|
... ОД на Каширке сказал, что по моему году (конец 2008) есть техрегламент. Выкладывали его вот тут... на третьей странице скана есть описание, не считая целой темы по этой проблеме ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 59 Регистрация: 28.1.2009 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 7337 ![]() |
Да, я в курсе. Слежу за темой. Этот регламент я с собой возил, показывал мастеру. Он сказал, что раздатки они не меняли ни разу. А по вибрации сразу сказал, что проблема знакома, меняем крепления. Я уже был морально готов к долгой борьбе. Но отделался легким испугом. Т.е. речь идет о другом регламенте.
Сообщение отредактировал Bai - 13.9.2011, 9:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
А не сохранился Заказ-наряд, там должен быть перечень замененных креплений с номерками... если не трудно сбрось скан или этот перечень, может кому и пригодится ![]() Я бумажку выбросил, а по телефону мне вот такие номера продиктовали: Зажим 87124-60250 Зажим 87124-60260 Гайка 90179-06314 Крепеж 87127-60030 |
|
|
![]() |
![]()
|
Bai, спасибо!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Интересно на картинке увидеть, где эта заноза сидела. Под машиной сколько лазил, так и не смог понять где жужжит. Это в моторном отсеке стоит крепление трубок уходящих на заднюю печку... только схематически могу показать, кроме одного - крепежа с номерком 87127-60030 ![]() Как проверять уважаемый форумчанин Kincler объяснял ещё в своё время тут..., главное чтобы этот шум со временем вновь не появился... |
|
|
||
![]() |
![]()
|
вибрация у меня на 1500-1700оборотов на месте в паркинге и нейтрали. на 200-ке и на 570. купил сейчас gx470 жене. там такая же вибрация. думаю это конструктивно у мотора V-8 такая ерунда. может правда мы о разной вибрации говорим. Дима это разные вибрации, я вот сейчас думаю может дело действительно в крепежах трубок было ? Крузака продал, сейчас на Лексусе GX 460 пока нравится, Сообщение отредактировал к Олег - 18.10.2011, 14:53
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 104 Регистрация: 7.5.2012 Из: Питер Пользователь №: 18430 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Доброго дня, а была ли у Вас вибрация в педали газа и слышался ли гул на 2000 где-то со стороны мотора ?? Да, была вибрация и гул. Немного на других оборотах. Когда стрелка проходила через 1800, появлялся резонанс. После замены крепежа стало тихо, а сейчас, по моему, опять начинается. Видимо конструктив такой. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 104 Регистрация: 7.5.2012 Из: Питер Пользователь №: 18430 ![]() |
Добрый день. Бензин, декабрь-2008, 73т.км.
Гул на оборотах 2000, выше и ниже пропадает. Как будто двигатель на этих оборотах по другому работает, именно гудит. К чему можно привязать ?? Умирающие каты ? Коробка ? Что еще ...... ? Подскажите мысль |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 119 Регистрация: 24.1.2010 Возраст: 44 Из: Томск Пользователь №: 11391 ![]() |
Добрый день. Бензин, декабрь-2008, 73т.км. Гул на оборотах 2000, выше и ниже пропадает. Как будто двигатель на этих оборотах по другому работает, именно гудит. К чему можно привязать ?? Умирающие каты ? Коробка ? Что еще ...... ? Подскажите мысль все бы вам разобрать, да найти проблему. а если нет ее? ну, гудит, это свойство двс. и у меня гудит на определенных оборотах, когда в горку еду. и что?) с машиной полный порядок. звукоизоляция, да, никакая. |
|
|
![]() |
![]()
|
все бы вам разобрать, да найти проблему. а если нет ее? ну, гудит, это свойство двс. и у меня гудит на определенных оборотах, когда в горку еду. и что?) с машиной полный порядок. звукоизоляция, да, никакая. Так проблема в том, что пол года отъездил и была полная тишина, а потом резко загудела на оборотах В 2000 и резонанс в педаль газа в виде вибрации. А это уже не нормально когда было тихо, а потом гудит как будто в пустую бутылку дуешь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 119 Регистрация: 24.1.2010 Возраст: 44 Из: Томск Пользователь №: 11391 ![]() |
Так проблема в том, что пол года отъездил и была полная тишина, а потом резко загудела на оборотах В 2000 и резонанс в педаль газа в виде вибрации. А это уже не нормально когда было тихо, а потом гудит как будто в пустую бутылку дуешь. на это не могу ни чего сказать, не слышу... кроме, что у меня тоже на 2тыс гудит, но не вибрирует, в общем и целом все в норме. ну и не знаю вашу погоду, может просто мерзнет и возмущается?) |
|
|
![]() |
![]()
|
на это не могу ни чего сказать, не слышу... кроме, что у меня тоже на 2тыс гудит, но не вибрирует, в общем и целом все в норме. ну и не знаю вашу погоду, может просто мерзнет и возмущается?) Появилось еще в октябре и появилось после того как по кругу заменили колодки и ручника тоже. Вроде ни какой связи, а по факту проблема. И когда гудит в педаль газа детонацией отдает. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:08 |