![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 151 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 8299 ![]() |
Всем доброго ...
Есть запасное лобовое стекло, которое уже затонировано и готово быть одетым вместо старого Есть человек который может его поставить, но он попросил уточнить, какие уплотнители, молдинги необходимо менять при замене лобовухи... т.е. что мне еще необходимо докупить... в екзисте мне не смогли ответить на этот вопрос, да и вообще мнения в разных местах расходятся, а покупать всё, что только можно достаточно накладно (там 4 внешних и 4 внутренних элемента). может кто сталкивался и знает, какие именно элементы меняются? если с партнамберами - то вообще шикарно... Заранее спасибо, за потраченное время! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
SkyHigh, Я тебе уже все рассказал в личке,меняется только один верхний молдинг!
Остальное там все это бархотка-паралон... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 151 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 8299 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Да нафиг тебе нужны эти гаражные специалисты! Обратись, лучше в специализированную мастерскую, проблем меньше будет и гарантию дадут. Полгода назад менял стекло на своем. Верхний молдинг даже не понадобился. Аккуратно срезали старый, очистили, воткнули обратно. Понадобились только 8 новых заклепок на боковые молдинги и клей. Стекло обошлось 2700 и работа 1500. Утром загнал, в обед забрал.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 115 Регистрация: 23.2.2011 Возраст: 50 Из: Подольск М.О. Пользователь №: 14757 ![]() |
Да нафиг тебе нужны эти гаражные специалисты! Обратись, лучше в специализированную мастерскую, проблем меньше будет и гарантию дадут. Полгода назад менял стекло на своем. Верхний молдинг даже не понадобился. Аккуратно срезали старый, очистили, воткнули обратно. Понадобились только 8 новых заклепок на боковые молдинги и клей. Стекло обошлось 2700 и работа 1500. Утром загнал, в обед забрал. Я бы тоже так поступил |
|
|
![]() |
![]()
|
Про гаражный сервис - согласен, но я в этом сервисе уже 3 года обслуживаюсь, там и перекрашивали мне бампера, молдинги, меняли редуктор, всегда все отлично без нареканий и последствий...вот только лобовухи не меняли ранее на тойотах... да и сервис напротив дома, так что мотивации искать и ехать на абум в новое место нет... если только может быть проверенное место кто подскажет в Москве для этого дела?
что за заклепки? у них есть парт намберы? в каталоге посмотрел - не увидел их. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Про гаражный сервис - согласен, но я в этом сервисе уже 3 года обслуживаюсь, там и перекрашивали мне бампера, молдинги, меняли редуктор, всегда все отлично без нареканий и последствий...вот только лобовухи не меняли ранее на тойотах... да и сервис напротив дома, так что мотивации искать и ехать на абум в новое место нет... если только может быть проверенное место кто подскажет в Москве для этого дела? что за заклепки? у них есть парт намберы? в каталоге посмотрел - не увидел их. Обычные аллюминиевые заклепки, в любом строительном магазине продаются. Старые высверливаются сверлом на 3- 4 мм. Если устанавливать будут не спецы, желательно верхний молдинг заказать заранее, возможно будет поврежден при срезке. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:20 |