![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 301 Регистрация: 8.11.2008 Возраст: 61 Из: МОСКВА Раменки Пользователь №: 6787 ![]() |
Други,кто менял саленты бумеранга подскажите!При их запрессовке нужна какая спец оправка или можно просто подобрать по диаметру оправку и вкрячить их туда?Пришли наконец полуретановые и на верхней поверхности,куда и ставиться оправка,идет наплыв этого самого полуретана!Боюсь,что обычной оправкой я просто кончу этот наплыв при запрессовке!Отсюда и вопрос!!!Накидайте пожалуйста свои варианты запрессовки этих девайсин!!!Завтра переобувка, ну и их до кучи махнуть хочу!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 410 Регистрация: 15.3.2009 Возраст: 47 Из: Калахари Пользователь №: 7815 ![]() |
немного не в тему, а с/б чьи, "х5 ресурс"?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 480 Регистрация: 20.2.2010 Возраст: 55 Из: Нижневартовск Пользователь №: 11735 ![]() |
немного не в тему, а с/б чьи, "х5 ресурс"? «x5 resource» (Пятикратный Ресурс) – это бренд, под которым представлена продукция из высококачественного полиуретана для подвесок и систем рулевого управления автомобилей. Детали «x5 resource» обладают повышенным ресурсом в сравнении с резиновыми аналогами. Вся продукция сертифицирована на соответствие Техническому регламенту «О безопасности колесных транспортных средств». Ассортимент – сайлентблоки, опоры двигателя, втулки, подушки, пыльники. Страна: Россия |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 410 Регистрация: 15.3.2009 Возраст: 47 Из: Калахари Пользователь №: 7815 ![]() |
Ой как многа буков, можно было просто сказать "да".
![]() Сделай пару фоток этих с/б если есть возможность. Ну и тактильные ощущения раскажи. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 301 Регистрация: 8.11.2008 Возраст: 61 Из: МОСКВА Раменки Пользователь №: 6787 ![]() |
Господа,я у вас спросил про оправку,а вы развили тему про салейнты!vadimnizh,ты обсалютно прав,это они!Оправку изготовил сам,сегодня буду пробовать вкрячить!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Господа,я у вас спросил про оправку,а вы развили тему про салейнты!vadimnizh,ты обсалютно прав,это они!Оправку изготовил сам,сегодня буду пробовать вкрячить! Я попросил фото, так как на штатном, вроде, верхняя отливка идет с промежутками, и оправка нужна типа короны. На сколько точно "х5" повторил форму оригинала - не понятно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 480 Регистрация: 20.2.2010 Возраст: 55 Из: Нижневартовск Пользователь №: 11735 ![]() |
Ой как многа буков, можно было просто сказать "да". ![]() Сделай пару фоток этих с/б если есть возможность. Ну и тактильные ощущения раскажи. просто скопировал инфу с экзисита)))) Я попросил фото, так как на штатном, вроде, верхняя отливка идет с промежутками, и оправка нужна типа короны. На сколько точно "х5" повторил форму оригинала - не понятно. присоединяюсь)))))тоже интересно! хотя,я себе сайленты от ZJея буду ставить,рычаг уже в гараже лежит,жду когда сайленты придут |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 516 Регистрация: 9.6.2009 Из: Латвия Пользователь №: 8848 ![]() |
я заказывал по каталогу, прислали резиновые, встали перефектно, без шаманских бубнов, валится в поворотах на передний угол перестал почти
почти, наверное потому, что лень поменять резинки в середине заднего стаба ![]() кстати, с заменой етих букс и шаровой опоры бумеранга пропал так хорошо знакомый нам ТУК сзади после остановки на перекрестке=)) Сообщение отредактировал Bammbus - 16.4.2011, 17:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
Вечерний отчет;)Салейнты запресовались на ура!!!Даже не думал ,что не будет никакого гимороя!Внешне они как две капли воды похожи на оригинал!Только начинка другая!Приспособу делал в виде короны.К стальной пластине 4мм приварил 4 гайки и все тип-топ!!!С чем повозился так,так это с шариком,делал на яме,что не очень удобно!Шарик сбил вилкой,которая для тазов применяется,только болгаркой зубья укоротил на сантиметр,а то в отлив бумерага упирались!!!Щас на заду ти-ши-на и жопу на лежачках не переставляет!!!Всем удачи!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Поздравляем! Ну раз вопрос решен, замолви пару слов об "х5" - как оно на вид-то хотябы, насколько жеский наполнитель?
Про шарик, я вобще без ямы менял, просто заднюю часть кузова домкратил, а после сидя под авто.... после снятия бумеранга, держа его на весу, палец шаровой выбивается легким ударом молотка без усилий. ![]() Сообщение отредактировал SVR - 16.4.2011, 22:19 |
|
|
![]() |
![]()
|
Поздравляем! Ну раз вопрос решен, замолви пару слов об "х5" - как оно на вид-то хотябы, насколько жеский наполнитель? Про шарик, я вобще без ямы менял, просто заднюю часть кузова домкратил, а после сидя под авто.... после снятия бумеранга, держа его на весу, палец шаровой выбивается легким ударом молотка без усилий. ![]() Наполнитель на вид жесткий,ну а каким должен быть полуретан;)) Сама железная болванка по размерам подошла,запрессовывал с литолом.Токарная обработка болванки на 3+,но это ИМХО! Теперь по поводу шарика)))Сперва я тоже хотел вывернуть 3 болта от площадки моста,но болтам не куда было выходить по длине,поэтому и пришлось шар на месте выколачивать! Сообщение отредактировал спикер - 16.4.2011, 22:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 386 Регистрация: 23.6.2009 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 8982 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 15097 ![]() |
Подскажите, что то я у Х5 не нашёл ни каких наших сайлентов или втулок. Дайте номера пожалуйста или ссылки.
Какие вообще втулки в бумеранге Весь разговор про WJ. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 516 Регистрация: 9.6.2009 Из: Латвия Пользователь №: 8848 ![]() |
52088808AB BALL JOINT ASSEMBLY, UPPER CONTROL ARM, REAR
52088425 BUSHING, Control Arm |
|
|
![]() |
![]()
|
Подскажите, что то я у Х5 не нашёл ни каких наших сайлентов или втулок. Дайте номера пожалуйста или ссылки. Какие вообще втулки в бумеранге Весь разговор про WJ. X5 resource 09-0005 Есть картинка Сайлентблок полиуретановый http://www.exist.ru/price.aspx?pid=952038B1&sr=65 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 15097 ![]() |
Спасибо парни.
52088808AB - эта шаровая опора используется в бумеранге? Что то у меня Х5 не работает, ни чего не ищет (косяк где то) Может кто подскажет а вот это 52088357 у них есть? Сайлентблок рычага заднего нижнего задний (овальный) а вот это: 52088220 - Сайлентблок рычага заднего нижнего передний (круглый) уж если они выпускает сайленты для бумеранга, было бы логично делать и для рычагов, тем более что вот этого 52088357 ни где нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
52088808AB - это и есть то, чем крепится бумеранг к заднему мосту
по поводу подушек рычагов есть целый топик на форуме |
|
|
![]() |
![]()
|
поменял сегодня сайленты бумеранга)))поставил от ХJ 52001 161
![]() ![]() ![]() сорри за качествво(((фоткал на мобильник по ощущениям ничего пока сказать не могу,мало проехал))) ЗЫ Иван(Грибы) забраковал по телефону,грит,что ставит с прорезями,боится что вырвет всё ***)))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
поменял сегодня сайленты бумеранга)))поставил от ХJ 52001 161 сорри за качествво(((фоткал на мобильник по ощущениям ничего пока сказать не могу,мало проехал))) ЗЫ Иван(Грибы) забраковал по телефону,грит,что ставит с прорезями,боится что вырвет всё ***)))) Дароффки! Ты там что-то переделывал или они по диаметру одинаковые? Ты не мог бы размерчики родных сайлентов написать? |
|
|
![]() |
![]()
|
Дароффки! Ты там что-то переделывал или они по диаметру одинаковые? Ты не мог бы размерчики родных сайлентов написать? Привет!))))сайленты от ХJея больше по диаметру и чуть длиннее,сегодня поеду в гараж замерю родные.Я отдавал рычаг токарям,они точили втулку под новый сайлент,отверстие в рычаге сделали больше,приварили втулку,в общем точно не знаю(просто отвёз рычаг,сказал что хочу сделать,через день позвонили,грят забирай))) |
|
|
![]() |
![]()
|
Привет!))))сайленты от ХJея больше по диаметру и чуть длиннееЯ отдавал рычаг токарям,они точили втулку под новый сайлент,отверстие в рычаге сделали больше,приварили втулку,в общем точно не знаю(просто отвёз рычаг,сказал что хочу сделать,через день позвонили,грят забирай))) размеры сайлентов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
у меня каталожные, выглядят как на фото вадимнижа, результатом доволен. ТУК на светофоре пропал, в поворотах кренится на угол меньше
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Пока нареканий ни каких нет,стуков тоже!Хочу заказать у них под передние стойки стабилизатора! ![]() можно такие http://www.quadratec.com/products/56004_0017.htm |
|
|
![]() |
![]()
|
можно такие http://www.quadratec.com/products/56004_0017.htm Конечно-же можно!!!Но их надо от туда тащить;))Слушай а на задние стойки стаба у тебя ссылки нет?А то они у меня как расходники,из-за усиленного стабилизатора!В exist точно задних нет! |
|
|
![]() |
![]()
|
Конечно-же можно!!!Но их надо от туда тащить;))Слушай а на задние стойки стаба у тебя ссылки нет?А то они у меня как расходники,из-за усиленного стабилизатора!В exist точно задних нет! так ссылка на задние))))я их в Академии+ заказал,должны вот-вот прийти,пока стоят сваренные из двух Сообщение отредактировал vadimnizh - 10.5.2011, 8:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
Прошлым летом менял сайленты бумеранга, один уже оторвался. Заметил, что запресовали их по разному. Порван тот, что расположен вдоль. Отверстия должны распологаться вдоль кузова или поперек? Если кому не трудно будет будьте добры, не зачтите за труд посмотрите как стоит сайлент.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Прошлым летом менял сайленты бумеранга, один уже оторвался. Заметил, что запресовали их по разному. Порван тот, что расположен вдоль. Отверстия должны распологаться вдоль кузова или поперек? Если кому не трудно будет будьте добры, не зачтите за труд посмотрите как стоит сайлент. ![]() если никто не ответит,то в пятницу заеду в гараж и сфоткаю рычаг с сайлентами)))) |
|
|
![]() |
![]()
|
не видно их без снятия рычага практически
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
не видно их без снятия рычага практически После твоего ответа стал сомневаться, но смотритель сказал именно так. Заказал в академии парочку. По замене на альтернативу пока не думаю. Жду отклика на вопрос. Очень сильно в инете не копался, но везде где нашел не разборчиво. |
|
|
![]() |
![]()
|
Прошлым летом менял сайленты бумеранга, один уже оторвался. Заметил, что запресовали их по разному. Порван тот, что расположен вдоль. Отверстия должны распологаться вдоль кузова или поперек? Если кому не трудно будет будьте добры, не зачтите за труд посмотрите как стоит сайлент. ![]() у меня так стоят,ставили официалы в Тольятти ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо за фотки, теперь я еще больше запутался, там оказывается не два отверстия. На следующей неделе придут резинки буду снимать и сравнивать с твоими. ставили оригинальные сайленты,пробег 70000км,сам видишь,что сайленты живы)))рука не поднимается выпресовывать)))))валяется рычаг"про запас"))) |
|
|
![]() |
![]()
|
ставили оригинальные сайленты,пробег 70000км,сам видишь,что сайленты живы)))рука не поднимается выпресовывать)))))валяется рычаг"про запас"))) Гребаные диагносты тем летом приговорили сайленты, после ремонта посмотрел а они только в мелких трещинах, мог ездить спокойно еще пару лет. Пробег на тот момент был около 160000км. Вот это оригинал. Китай 30000 не проехал. Правда один нормальный, но другой просто в хлам. |
|
|
![]() |
![]()
|
1. Плоские грани внутренней втулки должны быть паралельны мосту.
2. На внешнем бортике с/б есть два полукруглых выреза, линия проведенная через них должна быть перпендикулярна мосту (это видно/прощуппывается и при установленном рычаге на авто). |
|
|
![]() |
![]()
|
1. Плоские грани внутренней втулки должны быть паралельны мосту. 2. На внешнем бортике с/б есть два полукруглых выреза, линия проведенная через них должна быть перпендикулярна мосту (это видно/прощуппывается и при установленном рычаге на авто). Понял, так и сделаю,завтра поменяю. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
1. Плоские грани внутренней втулки должны быть паралельны мосту. 2. На внешнем бортике с/б есть два полукруглых выреза, линия проведенная через них должна быть перпендикулярна мосту (это видно/прощуппывается и при установленном рычаге на авто). ну у меня так они и стояли)))))или я ошибаюсь?(((( |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Заказал себе парочку "х5". ![]() Приехали. ![]() Наполнитель на вид жесткий,ну а каким должен быть полуретан;))...Токарная обработка болванки на 3+,но это ИМХО! Жесткость приемлемая, не дубовые. Токарная обработка на троечку (с минусом) можно было и поровнее точить. Качество отливки - тоже на троечку, корявенько, в с/б немного разное количество полиуретана по объему. Внешне они как две капли воды похожи на оригинал! Не совсем, вместо родной внутренней угловатой (вроде люминтиевой) втулки - стоит круглая стальная, "дырок" меньше в теле с/б (может это и к лучшему). Фоты нада? Сообщение отредактировал SVR - 13.6.2011, 14:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 30.6.2011 Пользователь №: 15854 ![]() |
Господа,я у вас спросил про оправку,а вы развили тему про салейнты!vadimnizh,ты обсалютно прав,это они!Оправку изготовил сам,сегодня буду пробовать вкрячить! Я их загонял в тисках при помощи наружной обоймы подшипника ступицы кажется от Passat B3, причем он ложится не краем а конусом, где шарики бегают. При этом на резину (я не полиуретановые а обычные загонял) по краю конечно давило, но ничего страшного я в этом не вижу. Сообщение отредактировал driver_igor - 30.6.2011, 15:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 30.6.2011 Пользователь №: 15854 ![]() |
Прошлым летом менял сайленты бумеранга, один уже оторвался. Заметил, что запресовали их по разному. Порван тот, что расположен вдоль. Отверстия должны распологаться вдоль кузова или поперек? Если кому не трудно будет будьте добры, не зачтите за труд посмотрите как стоит сайлент. ![]() Полностью залитые места должны распологаться поперечно движению автомобиля, по крайней мере они у меня так стояли. Да и логика в этом есть. Поэтому поставил как и были, для точнорсти прикладывал большую 1м линейку к обоим отверстиям и разворачивал сайленты, чтобы полностью залитые места расположились вдоль линейки |
|
|
![]() |
![]()
|
ставили оригинальные сайленты,пробег 70000км,сам видишь,что сайленты живы)))рука не поднимается выпресовывать)))))валяется рычаг"про запас"))) Спасио за фотки. Поставил именно так. При разборе бумера было понятно, что ставили как получится. Направления расточек не имели ни какой логики. Проточки поставил паралельно мосту. До замены при торможении биение было серъезным, теперь почти все пропало. Остался малозаметный стучек от шаровой. Люфт осевой, радиального нет. В наличии не было по этому, пока все осталось по прежнему. Подойдет шаровый, поменяю. Кстати может кто подскажет, кокого производителя лучше поставить? |
|
|
![]() |
![]()
|
Всем привет!!!Други,я просто в ахуе!!!Сегодня подкинули машину на подъемник и я обалдел!Салейнтблоки бумеранга в отрыве!Причем с обоих сторон!От втулок не отошли,а надрывы там где они не целековые!Причем надрывы конкретные!Машину по говнам не гонял,режим щадящий !Прихожу к выводу что вся их продукция г**но!!!Салейнты от панары пальцем запресовались,а от бумеранга в хлам за 10000км.В топку их!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 83 Регистрация: 8.1.2008 Возраст: 44 Из: Караганда Пользователь №: 5103 ![]() |
Всем привет!!!Други,я просто в ахуе!!!Сегодня подкинули машину на подъемник и я обалдел!Салейнтблоки бумеранга в отрыве!Причем с обоих сторон!От втулок не отошли,а надрывы там где они не целековые!Причем надрывы конкретные!Машину по говнам не гонял,режим щадящий !Прихожу к выводу что вся их продукция г**но!!!Салейнты от панары пальцем запресовались,а от бумеранга в хлам за 10000км.В топку их!!! ![]() ![]() ![]() А у тебя машина лифтована? Если есть лифт больше 2", желательно проставку ставить под шаровую моста... да и при 2" тоже желательно проставку ставить. Сообщение отредактировал Leonid - 6.9.2011, 13:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
Всем привет!!!Други,я просто в ахуе!!!Сегодня подкинули машину на подъемник и я обалдел!Салейнтблоки бумеранга в отрыве!Причем с обоих сторон!От втулок не отошли,а надрывы там где они не целековые!Причем надрывы конкретные!Машину по говнам не гонял,режим щадящий !Прихожу к выводу что вся их продукция г**но!!!Салейнты от панары пальцем запресовались,а от бумеранга в хлам за 10000км.В топку их!!! ![]() ![]() ![]() сделай как я))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 201 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 4580 ![]() |
народ, выручайте. надо поменять с\б бумеранга, а я его снять не могу. открутил болты которые к кузову, самих с\б, гайку шаровой, она сверху бумеранга, к мосту крепит. так вот снять не могу я с этой елды бумеранг. там тоже с\б стоит? а если я его сорву, то как обратно запрессовать? или открутить 3 болта что в мост входят? выручайте братцы, сегодня обратно всё собрать надо. край как надо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
народ, выручайте. надо поменять с\б бумеранга, а я его снять не могу. открутил болты которые к кузову, самих с\б, гайку шаровой, она сверху бумеранга, к мосту крепит. так вот снять не могу я с этой елды бумеранг. там тоже с\б стоит? а если я его сорву, то как обратно запрессовать? или открутить 3 болта что в мост входят? выручайте братцы, сегодня обратно всё собрать надо. край как надо. открути три болта шаровой,поддомкрать жопу)только не за мост а за кузов |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 201 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 4580 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
н-дааааа. с тисками как раз дефицит жуткий.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
я блин на даче живу. с пивом с обеда ещё подружился
Сообщение отредактировал Ромус - 23.10.2011, 17:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
и сюда отвечу. всем спасибо, снял я их. выбил молотком, но нежно. оправку у тракториста нашёл, там же и тиски для втыкания новых. а вот для вытыкания старых, тиски не помогли. аж ручку в них погнули. а как рычаг использовали 50-см трубу. не выходили они. а новые нормально так воткнули. с натяэкой.
всем спасиб, Вадим из Нефтескважинска(судя по аватаре), отдельное спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 359 Регистрация: 18.4.2011 Возраст: 59 Из: Смоленск Пользователь №: 15267 ![]() |
Други,привет всем!Обнаружил порыв резины в одном из сайлентов бумеранга,готовлюсь к замене посему вопросы 1.Какие поставить(про Х5 прочитал нелестный отзыв) может VTR-ставил на Панару пока без претензий(резина)хотя думаю что полиуретан был бы предпочтительней.2.Как можно продиагностировать самому на яме шаровую?Может и ее сразу нужно заказывать?3.Кто какие шаровые пользует?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Други,привет всем!Обнаружил порыв резины в одном из сайлентов бумеранга,готовлюсь к замене посему вопросы 1.Какие поставить(про Х5 прочитал нелестный отзыв) может VTR-ставил на Панару пока без претензий(резина)хотя думаю что полиуретан был бы предпочтительней.2.Как можно продиагностировать самому на яме шаровую?Может и ее сразу нужно заказывать?3.Кто какие шаровые пользует? снимешь рычаг и увидишь что с шаровой)ИМХО. оригинал |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 359 Регистрация: 18.4.2011 Возраст: 59 Из: Смоленск Пользователь №: 15267 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ставил VTR, на 3 м-ца хватило.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Поэтому и спросил можно ли до снятия?Когда сниму-понятно что увижу но пешком ходить нужно будет дня 4,сразу у нас такого не найдешь. Хватаешься за бумеранг с низу и начинаешь как чекнутый дергать вверх-вниз. Первым на всех шаровых появляется люфт осевой, поэтому дергать надо вдоль пальца, а не поперек. |
|
|
![]() |
![]()
|
Хватаешься за бумеранг с низу и начинаешь как чекнутый дергать вверх-вниз. Первым на всех шаровых появляется люфт осевой, поэтому дергать надо вдоль пальца, а не поперек. Принято,по диагностике все понятно.Поеду сегодня в гараж дергать за бумеранг"как чекнутый" во все стороны.А по поводу" комплектующих" бумера буду думать-может правда поставить оригинал и забыть?Обо всем остальном уж больно не лестные отзывы.
Сообщение отредактировал oejek - 30.10.2011, 8:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 98 Регистрация: 2.2.2011 Пользователь №: 14569 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Привет клубни!!!Месяца два назад поставил новый бумеранг в сборе с салейнтблоками!Шаровая не прилагалась)))Поставил кётай BAW-по совету продавцов с Алабяна-эт я про шаровую)))Проехал около 5 тыков,вчера был на сервисе!Короче шар в норме,но салейнты опять в надрывах(вот вам и оригинал!).Короче что теперь ставить ума не приложу!Может их рвет из-за усиленного стаба?!Наверное придется самоделки колхозить,как здесь ранее описывали!Только как все грамотно объяснить токарю,чтобы понял что я от него хочу?Кто поставил себе самоделки никакого гимора впоследствии не вылезло?!
Сообщение отредактировал спикер - 19.2.2012, 21:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
Привет клубни!!!Месяца два назад поставил новый бумеранг в сборе с салейнтблоками!Шаровая не прилагалась)))Поставил кётай BAW-по совету продавцов с Алабяна-эт я про шаровую)))Проехал около 5 тыков,вчера был на сервисе!Короче шар в норме,но салейнты опять в надрывах(вот вам и оригинал!).Короче что теперь ставить ума не приложу!Может их рвет из-за усиленного стаба?!Наверное придется самоделки колхозить,как здесь ранее описывали!Только как все грамотно объяснить токарю,чтобы понял что я от него хочу?Кто поставил себе самоделки никакого гимора впоследствии не вылезло?! нет) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 12:17 |