IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что поставить на крышу
сообщение 8.1.2005, 0:36
Сообщение #1

Гости

Добрый вечер!
Я не особенно продвинутый джипер и у меня возникла проблема установки багажника на Тайоту 4Раннер. На крыше стоят два реллинга ( так по моему эти палки называются), но они короткие - доходят только до задних дверей, и хлипкие какие то.
Может кто подскажет какой и как установить багажник на крышу чтобы держал порядка 100-120 кг и по размеру крыши (например лодку возить) ну и смотрелось это все поприличней. Я прошелся по рынкам и в итоге получилось, что новые реллинги покупать надо, два багажника т.е. четыре поперечины, а корзины я вообще не нашел. Вообще можно было и таким путем пойти ( все хозяйство уложилось бы в 130-150 баков), но уж больно страшно смотрится все это. А разбирать - собирать все время не хочется. Можно конечно и самому что нибудь замастырить, но само крепление к крыше хотелось бы понадежнее найти. Везет же тем у кого на машине водоотлив над дверьми - столько возможностей.
Буду рад помощи.

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 6)
Lexx
сообщение 8.1.2005, 11:18
Сообщение #2

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

Под Ваши требования напрашивается установка экспедиционного багажника.
Фото:

Это австралийский багажник ARB, в полном комплекте стоит около 1000 у.е.
У нас есть возможность изготовить подобную конструкцию для Вашего а/м., но в любом случае, это далеко не 150 у.е.

+Цитировать сообщение
сообщение 8.1.2005, 17:27
Сообщение #3

Гости

Добрый вечер!
Спасибо за ответ НО:
Нет у меня на машине водоотливов над дверьми!! , Еслиб были я уже с багажником бы ездил. Мне к крыше надо всю конструкцию кркпить.

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 24.5.2005, 7:31
Сообщение #4

Ветеран форума

Из: Казахстан, г.Темиртау

А на 105-ку, есть подобный девайс? Водостоков тоже нет. Есть резинки идущие вдоль крыши над дверями. Есть опыт как ставится?

+Цитировать сообщение
Vider
сообщение 13.7.2007, 7:51
Сообщение #5

Ветеран форума

Народ, сфотайте свои багажники плз. Кол-во шмурдяка уже превысило разумный предел, но хочется везти еще больше
Предварительно склоняюсь к боксу на крыше, но вот какой брать? Стоит ли башлять за Туле, или можно ограничиться простым польским/итальянским боксом? И еще вопрос по поперечинам - есть стальные прямоугольного сечения, а есть алюминиевые овального (типа аэродинамического) сечения. Разница чуть не втрое - насколько есть смысл платить за люминь? И вообще, как он крепится, насколько надежно (дороги у нас просто ужос - вибростенд), сильно ли шумит? И дополните ссылками плз - где и почем покупали.

+Цитировать сообщение
Винт
сообщение 13.7.2007, 22:25
Сообщение #6

Опытный

Из: Москва

Цитата(Vider)
Народ, сфотайте свои багажники плз. Кол-во шмурдяка уже превысило разумный предел, но хочется везти еще больше
Предварительно склоняюсь к боксу на крыше, но вот какой брать? Стоит ли башлять за Туле, или можно ограничиться простым польским/итальянским боксом? И еще вопрос по поперечинам - есть стальные прямоугольного сечения, а есть алюминиевые овального (типа аэродинамического) сечения. Разница чуть не втрое - насколько есть смысл платить за люминь? И вообще, как он крепится, насколько надежно (дороги у нас просто ужос - вибростенд), сильно ли шумит? И дополните ссылками плз - где и почем покупали.

Завтра сфоткаю свой пластиковый бокс ставлю на поперечные релинги которые идут в комплекте с машиной(Форд Эксплорер) правда для установки сего девайса пришлось покупать переходники их тоже сфоткаю,да совсем забыл бокс фирмы mont blanc,пока писал нашел ссылку http://pro-bagazh.ru/box_300.htm?id=74&f=3

+Цитировать сообщение
Винт
сообщение 24.7.2007, 20:47
Сообщение #7

Опытный

Из: Москва

Вот такой багажник 001_smile.gif отличная вещь влезает все,что обычно лежало в машине

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему