![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 19.9.2011 Возраст: 45 Из: г.Москва Пользователь №: 16398 ![]() |
Доброго времени суток!Вот нашел ваш форум и решил сразу же зарегистрироваться.В данный момент обладаю Honda Pilot 2008г.в. 3.5 V6 executive,машину покупал в 2010 владею уже полтора года,пробег 43000км,собрался поменять своего пилота на Toyota LC100 2006г.,по деньгам расчитываю максимум на 1600р.В данный момент мнение мое разделилось на две части брать или не брать,пилот то вроде с нуля да и на гарантии еще,а LC100 мечта и пугает перспектива возможного попадания на ремонт или на возможное разачарование от динамики и количества поломок.Помогите пожалуйста с выбором,стоит ли делать такую замену или нет,еще волнует статистика угонов (в данный момент пользуется ли спросом ?)И как не попасть при выборе авто.Если похожее уже встречалось,прошу сильно не пинать меня за "поиск"
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
сотка надежнее, крепче, проходимее.
более угоняемая и менее динамичная. выбор за вами ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 19.9.2011 Возраст: 45 Из: г.Москва Пользователь №: 16398 ![]() |
Чуть ли не стихами,спасибо!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 17.9.2011 Возраст: 39 Из: Сибирь Пользователь №: 16373 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 17.9.2011 Возраст: 39 Из: Сибирь Пользователь №: 16373 ![]() |
Freedom, Вэлком:)..Бери сотку, не пожалеешь. По поводу угонов, хорошая охранная система тебе в помощь!:)... А про состояние машины тебе скажут только специалисты на сервисе!:)... На глаз замазанные деффекты при покупке Б.у. сам никогда не определишь. ИМХО
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Freedom, Привет и бери 100ку,и не парься!
После выпуска 200ки, 100ки стали не угоняемые...не пользуются они спросом у жуликов. |
|
|
![]() |
![]()
|
Pilota моего готовы забрать уже на следующей недели,осталось теперь самое "простое"найти достойную сотку в Москве,но сомнения пока еще остались (у жены) относительно целесообразности такой замены.Пилот думаю будет терять еще очень сильно в цене, за полтора года цена упала на 300 шт.,TLC100 думаю может и потеряет, но не так критично.По поводу Крузака может чего нить посоветуете,может у кого знакомые продают,И если гнать на диагностику к официалам,надежно это?(в смысле выявления косяков по машине )
|
|
|
![]() |
![]()
|
Еще вопрос,рейсталинг это авто 2006г.?Если да то какие изменения и в чем отличия от 2005 г.?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 115 Регистрация: 23.2.2011 Возраст: 50 Из: Подольск М.О. Пользователь №: 14757 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Мда,найти сотку в нормальном состоянии мне кажеться не реально,сколько катаюсь и смотрю,либо салон засран за 4-5лет в хлам,либо кузов в ржавчине и потертый весь,и это машины 2006г в диапозоне 1600 р,смотришь на другие марки и машины даже более старше так они выглядят намного приличней,такое ощущение что продается только хлам.Как может крузак покрываться ржавчиной за 5-6лет(крышка багажника и не только).Я в шоке.
|
|
|
![]() |
![]()
|
так в основном хлам и продают, хорошие как правило сразу по знакомым расходятся.
либо не торопись и ищи вдумчиво - бывают таки варианты, либо посмотри, скажем, паджеро 4? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 9.3.2011 Из: казань Пользователь №: 14876 ![]() |
Смотря чего ты хочешь получить от авто..про паджеро 4-техника так себе..был такой..а до него был паджеро спорт и спорт нью..4кой был не доволен..салон весь дребезжит-сарай буд то..зимой стоит заведенная и температура падает(дизель)..после был патролY61 2005г на много лучше ниже преведенных..а теперь сотка 4.2 автомат-пол года как взял-ооооочень даволен..тьфу-тьфу без косяков..а тот факт чо машины 2006 а состояние ужас-это от владельца зависит,самую надежную и практичную тачку можно изнасиловать..лучше сотку,по лучше поищи..думаю не пожалеешь..только немцев не бери,с пневмо подвеской-тут попасть можешь,вообще счетаю что пневмо на этом авто не нужна абсолютно..
|
|
|
![]() |
![]()
|
Смотря чего ты хочешь получить от авто..про паджеро 4-техника так себе..был такой..а до него был паджеро спорт и спорт нью..4кой был не доволен..салон весь дребезжит-сарай буд то..зимой стоит заведенная и температура падает(дизель)..после был патролY61 2005г на много лучше ниже преведенных..а теперь сотка 4.2 автомат-пол года как взял-ооооочень даволен..тьфу-тьфу без косяков..а тот факт чо машины 2006 а состояние ужас-это от владельца зависит,самую надежную и практичную тачку можно изнасиловать..лучше сотку,по лучше поищи..думаю не пожалеешь..только немцев не бери,с пневмо подвеской-тут попасть можешь,вообще счетаю что пневмо на этом авто не нужна абсолютно.. Согласен с вами,TLC100 машина из начально дорогая и люди которые ее покупают думаю что без финансовых проблем,но только вот на обслуживании практически все экономили и за машинами никто не следил.(это те аппараты которые я уже посмотрел) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 490 Регистрация: 6.4.2010 Возраст: 62 Из: Ангарск Пользователь №: 12174 ![]() |
Согласен с вами,TLC100 машина из начально дорогая и люди которые ее покупают думаю что без финансовых проблем,но только вот на обслуживании практически все экономили и за машинами никто не следил.(это те аппараты которые я уже посмотрел) Да тут как повезёт, я 105ку 2005го взял в состоянии как буд-то она только что с салона выкатилась, даже сервисная книжка местная км в км, очень щепятильный хозяин был,год уже наслаждаюсь машинкой! |
|
|
![]() |
![]()
|
А то что я видел на осмотрах,так такое ощущение что навоз с дровами в салоне возили,и при этом курили и бухали по ходу дела.А может просто жили.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 490 Регистрация: 6.4.2010 Возраст: 62 Из: Ангарск Пользователь №: 12174 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Значит ищи дальше , он сам тебе подскажет что он твой! ![]() Ага,сегодня видел в продаже одну,придраться просто не к чему,как будто с конвеера сошла,салон просто в идеальном состоянии,кузов тоже,даже сидушки третьего ряда в целофане (машин 2006г.в. Пробег сто с лишним)Но цена там просто утопия полная:-2 200 000р.ужас!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Ага,сегодня видел в продаже одну,придраться просто не к чему,как будто с конвеера сошла,салон просто в идеальном состоянии,кузов тоже,даже сидушки третьего ряда в целофане (машин 2006г.в. Пробег сто с лишним)Но цена там просто утопия полная:-2 200 000р.ужас!!! У нас на живые 100-105 где-то такие же цены. В Киеве продавали 105 - GX полный фарш который для 105й бывает. 2003г 6 тыс пробега. Вся в целофане. 46 тыс баксов.... Я чуть от "жабы" не умер как фото увидел. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 8.4.2010 Возраст: 49 Из: Новый Уренгой Пользователь №: 12191 ![]() |
А то что я видел на осмотрах,так такое ощущение что навоз с дровами в салоне возили,и при этом курили и бухали по ходу дела.А может просто жили. Я сотку взял у нашего форумчанина Ленивого, декабрь 2005 года. Машиной доволен ОЧЕНЬ! ![]() Тем более, что еще до покупки, этой машины, читал посты прежнего хозяина. Был в курсе, что делалось в машине. Делал сейчас ТО в тойота сервисе, с машиной полный порядок. Есть смысл здесь поспрашивать, может кто и продает... Сообщение отредактировал elanser - 23.9.2011, 5:57 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
Я сотку взял у нашего форумчанина Ленивого, декабрь 2005 года. Машиной доволен ОЧЕНЬ! ![]() Тем более, что еще до покупки, этой машины, читал посты прежнего хозяина. Был в курсе, что делалось в машине. Делал сейчас ТО в тойота сервисе, с машиной полный порядок. Есть смысл здесь поспрашивать, может кто и продает... Так приобрести как вы,было бы наверное идеальным вариантом,хотя тоже попасть можно на доверии. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 8.4.2010 Возраст: 49 Из: Новый Уренгой Пользователь №: 12191 ![]() |
Это верно, попасть можно...
Но вероятность нарваться на хлам в других местах выше. Сначала в нашем регионе хотел купить 100ку 2007 года за 1500, посмотрел, а машина хлам. Перекупщик бегал вокруг машины и тыкал в нее микрометром, показывал что не битая и не крашеная.И что ? мне что с этих крыльев и дверей воды пить ? Не крашеная, не битая, хорошо, но зато по салону пробег не меньше 300 т. км. Все кнопки стерты до черного, сидения потерты. А на одометре 120 т.км. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 55 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Это верно, попасть можно... Но вероятность нарваться на хлам в других местах выше. Сначала в нашем регионе хотел купить 100ку 2007 года за 1500, посмотрел, а машина хлам. Перекупщик бегал вокруг машины и тыкал в нее микрометром, показывал что не битая и не крашеная.И что ? мне что с этих крыльев и дверей воды пить ? Не крашеная, не битая, хорошо, но зато по салону пробег не меньше 300 т. км. Все кнопки стерты до черного, сидения потерты. А на одометре 120 т.км. ![]() + 500! Такая же фигня! Абсолютно пофиг ее лакокрасочное покрытие! У нее может быть видон не очень, а Т/состояние отличное. Может быть и наоборот, напомажена вся, а кишкотня вся в хлам! Такими экземплярами обычно перекупы торгуют, лохов разводят на весь этот блеск и понт! Я когда свой авто покупал, кузов и салон весь был засран. Больше всего меня интересовало ее состояние и что, когда менялось. После покупки, загнал в химчистку и выгреб все говно, навешал вонючек, стала как новенькая ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
У нас на живые 100-105 где-то такие же цены. В Киеве продавали 105 - GX полный фарш который для 105й бывает. 2003г 6 тыс пробега. Вся в целофане. 46 тыс баксов.... Я чуть от "жабы" не умер как фото увидел. ![]() Вот я в полном фарше и взял и состояние ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Серый-100, и что, даже аэрбеги есть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Серый-100, оказывается есть...
http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopic=3571 только вот в России не видел ни разу таких ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 115 Регистрация: 23.2.2011 Возраст: 50 Из: Подольск М.О. Пользователь №: 14757 ![]() |
Как думаете есть смысл обмена с моей доплатой сотки 2001 года , юбилешки в хорошем состоянии , на сотку 2004 года , так же в хорошем состоянии , денег хотят 250т.р.?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Да и еще вопрос ,почему у меня юбилейка с гидроподвеской, оптитронной приборкой , климой с тачскрином , а некоторые на Автору , пишут , что продают юбилейки так же 2001 года , только ни оптитронной приборки , ни тачскрина судя по фоткам там нет , так же вместо климы - обычный кондер? Как такое быть может ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:51 |