![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 1.2.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 814 ![]() |
JT 111 - PJ 8007006925
Заранее спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
У меня последние цифры (остальное - идентично) 1612, год 1991
Пройди по этой ссылочке, там должна быть интересующая тебя информация: http://foren.germany.ru/auto/f/1353149.htm...panded&sb=5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Судя по всему, у тебя такой же период выпуска бибики, как и у меня - ноябрь-декабрь 1991 года.
СТАРУШКИ у нас!!!! Но какие ОПЫТНЫЕ!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Извините,что влезаю в Ваш разговор,но по VIN по TOYOTA заводской программе машина бьется как март 1995 года.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
А с окончанием номера -1612 бьется август 1991 года.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Peun, спасибо за информацию!
Точно, я неправ! Хреновато вычислял. Выходит, и чела ввел в заблуд (Alex-2, извини), и сам блуданул, почти на полгода свою бибику омолодил. Одно утешает - на ошибках учатся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всем спасибо.
Теперь прошу совета. У меня ТЛК 80 VX LTD 4.2 TD 1992 г, пробег 250 000 км. АКП Этот ТЛК 80 GX D 1995г. пробег 300 000 км, МКП. Есть смысл менять? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Ну это уж кому как нравится. Автомат конечно удобно, но есть ли у вас в Красноярске сервися, где его сделают, если не дай боже накроется? Да и реальнее Кукурузер ездит по бездорожью на мануале.
Второе - турбина. Вещь конечно хорошая для разгона, но после 250 тысяч даже на Кукурузере в любое время может выйти из строя, жрать масло и т.д. А ремонт турбины по баблу - это почти как капиталка двигла. Я на своем Кукурузере 3 месяца назад сделал капиталку движка, по запчастям (поршни, кольца, прокладки, вкладыши, сальники и прочая хренотень, а также ремень ГРМ, ролик натяжителя, фильтры) мне обошлось в 24.000 рублей + 10.000 за ремонт. Если бы еще столько же на ремонт турбины выложить, то семейный бюджет дал бы серьезную трещину. Ну и конечно, надо учитывать такую вещь, как усталость металла, все-таки три года - это тоже срок. Я бы поменялся. Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Информация с exist.ru
Модель LAND CRUISER FJ80,FZJ80,HDJ80,HZJ80 Модификация HZJ80L-GCMRSW Год выпуска 03/1995 Тип КПП механич. Двигатель 1HZ 4200CC DIESEL Руль слева Дополнительное описание LEFT-HAND DRIVE ; STANDARD TYPE ; SWING OUT BACK DOOR ; DIESEL ; Код цвета 045 Регион Европа |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
[quote="Peresvet"]Информация с exist.ru
Peresvet спаибо. Спасибо всем за помощь. Решил меняться. Отзыв позднее С уважением, Алекс-2 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 22:33 |