![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Подскажите...
стоит ли брать Тахо, ну тот, который до 99г выпускался? Дорогой ли он в обслуживании и сколько жрёт? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Если нравятся "американцы" - то почему нет?
![]() Нравятся синие, бордовые и т.п. салоны? :wink: Полное отсутствие света головных фар? Огромные сиденья без боковой поддержки? ![]() ![]() Правда, 5-ти дверка, на мой взгляд, уж очень здорова... Обслуживание, относительно (например, "японцев") недорогое. Но бензин кушать очень любит ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 32 Регистрация: 3.8.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 2381 ![]() |
Здравствуйте, подскажите плиз, что лучше взять Тахо или ЛК 80, разница аппаратов 97 года, примерно 5000$, вот я и думаю Тахо и разницу вложить в течении не более полугода в авто или собрать денег, а заодно наити хороший ТЛК 80, но дальнейшую доработку опятьже придеться отложить. Ездию я больше по Москве, раз в сезон ездием на охоту Тамбовская, Владимирская, Рязанская обл, два раза в год в Коми, особо в грязи не лазию, но хотелось бы чтонибуть, попроходимей, чем паркетники.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Можно еще гранда рассмотреть :roll: или дюранго, тож достойно ползают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 32 Регистрация: 3.8.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 2381 ![]() |
(Можно еще гранда рассмотреть) Мне ближе рамные, и нужно, что бы минимум 5-6 мужиков кило по сто и более свободно себя чувствовали. Да и я расчитывал на 97год Тахо от 13000$, а ТЛК 80 от 18000$.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Цитата минимум 5-6 мужиков кило по сто и более свободно себя чувствовали а ТЛК 80 не маловат ли будет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) Цитата минимум 5-6 мужиков кило по сто и более свободно себя чувствовали а ТЛК 80 не маловат ли будет?Кто знает подскажите про Тахо квадрат 96-97г.в.есть огромное желание приобрести, но знаю о нём только из инэта, товарищи отдают предпочтения японцам и германцем, а мне больше америкосы нравяться. И ещё вопрс: устанавливал ли кто нибудь на Тахо или на другие движки V8, газовое оборудование и какой расход? |
|
|
![]() |
![]()
|
Про газовое оборудование тут:
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=6009 Несмотря на любовь к американским машинам, 96 год - очень старая тачка. |
|
|
![]() |
![]()
|
Благодарю за ссылочку.
Я понимаю, что старьё, но в данный момент денюшек мне хватит только на 96-97, + надо делать диагностику, что то заменить, что то подделать и т.д. Я конечно не эксперт,( это будет первая покупка авто, раньше всё доставалось на халяву, от папы, теперь решил сам и именно тот аппарат, который мне нравиться, ну и на какой заработал),но вроде в инэте есть чтото стоящее. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
S.V., это нормально. И если хочется именно эту машину - ее надо брать.
Только попробовав можно понять твое это, или нет. Попробуй сходить сюда. http://amavto.ru/index1.php Там должна быть полезная инфа. |
|
|
![]() |
![]()
|
У моих друзей бытует мнение, что лучше буханки или козла для охоты нет ничего, причем первый вариант нахваливают больше всего, а катают на охоту по 500 - 1200 км. от Москвы. А
Цитата Ездию я больше по Москве Таха для города конечно здорова, особенно если ездить по большей части одному. И расход под 25- 30 литров многовато даже для 92 бензина, хотя наша предидущая машина кушала от 20 до 22 литров в городе, нас это не остановило и следующюю купили чуть новей и такую же. Если нравиться, то покупка всеравно состоится, несмотря на наличие подводных камней.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) S.V., это нормально. И если хочется именно эту машину - ее надо брать.
Только попробовав можно понять твое это, или нет. Попробуй сходить сюда. http://amavto.ru/index1.php Там должна быть полезная инфа. Благодарю за поддержку и ссылочку. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) У моих друзей бытует мнение, что лучше буханки или козла для охоты нет ничего, причем первый вариант нахваливают больше всего, а катают на охоту по 500 - 1200 км. от Москвы. А
Цитата Ездию я больше по Москве Таха для города конечно здорова, особенно если ездить по большей части одному. И расход под 25- 30 литров многовато даже для 92 бензина, хотя наша предидущая машина кушала от 20 до 22 литров в городе, нас это не остановило и следующюю купили чуть новей и такую же. Если нравиться, то покупка всеравно состоится, несмотря на наличие подводных камней.Про Москву я немного неправилино выразился, я почти каждые выходные езжу на дачу, 75 км асфальта и метров 500 глина с колеёй, батя на А8 чиркая днищем кое как пробирается, хорошо хоть полный привод, а на переднеприводном Саабе меня в коллею занесло, поэтому вроде бы такие вездиходы как ТЛК 80 не нужны, а вот Тахо думаю в самый раз. А про бензин думаю поставить газ. У моего зятя (муж сестры), стоял газ на старом саабе, и вроде летал отлично. |
|
|
![]() |
![]()
|
Про газ я промолчу, свое мнение в теме газа уже отписала.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Я бы тоже не ставил, но я гос. служащий и зарплата у нас не вилика
![]() Всёже решил на выходных съездить присмотреться, взять с сабой механика пусть посмотрит, что сейчас предлагают. За одно до выходных может кто что нибуть интересное напишет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Если не изменяет память Тахо 5,7 - около 260 лс, те ежегодный транспортный налог в Москве будет 26000руб по 100р за лс.(свыше 250лс) ТЛС 80 4,5 205-215лс налог 10250-10750р по 50р за лс (200-250лс) Разница около 16000р.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Если желание подарить государству слегка кровных денег не прошло посмотрите ссылку на сайт ТАХОДРОМ http://www.bikesforever.narod.ru/links.html
, там в разделе Линки неплохая подборка материалов по тахо. Не все ссылки,увы, живы ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Algreen) Если не изменяет память Тахо 5,7 - около 260 лс, те ежегодный транспортный налог в Москве будет 26000руб по 100р за лс.(свыше 250лс) ТЛС 80 4,5 205-215лс налог 10250-10750р по 50р за лс (200-250лс) Разница около 16000р.
А я постараюсь, чтобы в техпаспорте было не 260, а чуть более 200, всётаки в одном ведомвстве с гаишниками служу. :oops: :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Algreen) Если желание подарить государству слегка кровных денег не прошло посмотрите ссылку на сайт ТАХОДРОМ http://www.bikesforever.narod.ru/links.html
, там в разделе Линки неплохая подборка материалов по тахо. Не все ссылки,увы, живы ![]() Благодарю за помощь. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(S.V.) Цитата(Algreen) Если не изменяет память Тахо 5,7 - около 260 лс, те ежегодный транспортный налог в Москве будет 26000руб по 100р за лс.(свыше 250лс) ТЛС 80 4,5 205-215лс налог 10250-10750р по 50р за лс (200-250лс) Разница около 16000р.
А я постараюсь, чтобы в техпаспорте было не 260, а чуть более 200, всётаки в одном ведомвстве с гаишниками служу. :oops: :wink: Я тоже хотел попробовать свои 260 л.с. сделать поменьше, но потом подумал и если продавать машину может гемор приключиться.. Решил платить налоги и спать спокойно. |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну думаю, если продовать, хотя я ещё только в поисках, то люди знают сколько лошадей в движке 5.7л V8 :!: , а если чесно, то пока, не привиди Господь ничего не случиться, продовать не собираюсь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
S.V., это понятно. Но ты будешь связываться с машиной, у которой косячный техпаспорт? Кто гарантирует, что купив эту машину ты без вопросов поставишь ее на учет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Тут вопросик образовался, сильное ли отличие между Тахо и Юкон, я больше склоняюсь к Шеви, почему не знаю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Насколько я помню - отличия в шильдиках и облицовке радиатора :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вчера, обсуждали это :2alc: с Ящер 105, он пробовал Юкон и сказал, что внутри очень тесно. Рост около 190. Я был удивлен, но не верить причин не вижу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) S.V., это понятно. Но ты будешь связываться с машиной, у которой косячный техпаспорт? Кто гарантирует, что купив эту машину ты без вопросов поставишь ее на учет?
Я всё прекрасно понимаю, но еслибы у меня было лишнее бабло, то взялбы Субурбан с 7.4, а так с ментовской зарплатой только и думаеш как бы сыкономить, и к тому же я не понимаю почему я должен платить больше чем остальные, я же не беру авто за 100000$, просто у неё мощный мотор, а свои кровные я отдаю за неё столько же как за новый таз. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Вчера, обсуждали это :2alc: с Ящер 105, он пробовал Юкон и сказал, что внутри очень тесно. Рост около 190. Я был удивлен, но не верить причин не вижу.
А разве там другой салон, или речь шла, о том, что и в Тахо и в Юкон мало места :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(S.V.) но еслибы у меня было лишнее бабло, то взялбы Субурбан с 7.4, а так с ментовской зарплатой только и думаеш как бы сыкономить....
Стоит ли в таком случае брать Таху? Машина не для экономных... мягко говоря 8-) Или топливо халявное? :wink: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Я имел в виду, из-за принципа не хочу платить государству такие налоги, спрашиваеться где хорошие дороги, чуть с кольцевой съехал и без джипа не обойтись. Да и с не благодарной (офицальной :roll: ) зарплаты в 14000р. :evil: я не собираюсь платить больше чем считаю нужным :twisted: , повторюсь не вижу ответных действий и куда идут эти деньги скажите в бюджет хорошо как бюджетник я их не ощущаю, ой извините, что то я разошёлся не по теме, я не жалуюсь на нехватку сретств :oops: , я говорю об официальной зарплате.
|
|
|
![]() |
![]()
|
S.V., насчет налогов и т.д. это понятно. Просто покупая любой джип, надо проготовиться к существенным расходам на его содержание.
У меня сейчас кушает около 17 л и 14000 это немного меньше, чем у меня выходит на бензин в месяц. Ну и обслуживание. А, учитывая, что машина достаточно старая, к обслуживанию прибавляются еще и большая вероятность поломок. |
|
|
![]() |
![]()
|
Просто Тахо по всем параметрам мне подходит, более 5 мест, большой салон (сам 183 кг и вес более 100кг, да плюс ребята у меня все, кому за 100, и повыше), не большая цена за 13000 я не один большой джип 97 г.в. не куплю, на обслуживание деньги есть, а по поводу поломок так и новая машина может сломаться. А про халяву, есть халя вный газ, поэтому я и спрашивал про установку газа, но так никто толком ничего не сказал.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Кажется у beerova ,был опыт установки газа в авто.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Благодарю за подсказку!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(S.V.) Просто Тахо по всем параметрам мне подходит, более 5 мест, большой салон (сам 183 кг и вес более 100кг, да плюс ребята у меня все, кому за 100, и повыше), не большая цена за 13000 я не один большой джип 97 г.в. не куплю, на обслуживание деньги есть, а по поводу поломок так и новая машина может сломаться. А про халяву, есть халя вный газ, поэтому я и спрашивал про установку газа, но так никто толком ничего не сказал.
Ну дык предупреждать надо. Халявный газ меняет дело ![]() Я с газом не очень, но насколько понимаю для установки газа подходит любой бензиновый двигатель. Не знаю как с турбовыми и кручеными движками, но Беров вроде собирается ставить газ на свою турбовую Субару. А что касается самого оборудования - все зависит от финансовых возможностей. |
|
|
![]() |
![]()
|
Не разу не слышал об установке газа на двигатели с объемом от 5 литров :roll: :roll: :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я тоже, но нашелhttp://www.autogasmaster.ru/?page_id=8&file=CHEVROLET%20TAHOE%205700%20V8/ но я хочу балон в багажник, чтобы его об бардюр не оторвать.
Если кто ставил или знает, какой расход у 5.7л, хочу посчитать какой балон поставить. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(S.V.) Я тоже, но нашелhttp://www.autogasmaster.ru/?page_id=8&file=CHEVROLET%20TAHOE%205700%20V8/ но я хочу балон в багажник, чтобы его об бардюр не оторвать.
Если кто ставил или знает, какой расход у 5.7л, хочу посчитать какой балон поставить. Чтой то мне подсказывает, что два надо ставить, одного мало будет. |
|
|
![]() |
![]()
|
Владельцы Тах, говорили что при активной езде по городу, расход легко доводится до 40 литров
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Цитата(alexey_m) Цитата(S.V.) Я тоже, но нашелhttp://www.autogasmaster.ru/?page_id=8&file=CHEVROLET%20TAHOE%205700%20V8/ но я хочу балон в багажник, чтобы его об бардюр не оторвать. Если кто ставил или знает, какой расход у 5.7л, хочу посчитать какой балон поставить. Чтой то мне подсказывает, что два надо ставить, одного мало будет. А там два и есть... видно на фото: |
|
|
||
![]() |
![]()
|
Цитата А там два и есть... видно на фото
Гы Фото не смотрел, но догадаться не сложно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А если по бездорожью можно пробить или оторвать, скажите а на Тахо 7 мест можно ли поставить как на Субурман http://www.autogasmaster.ru/?page_id=8&...AN%207400%20v8/ или от багажника ничего не останиться если литров на 100 поставить, я просто никогда не видел в живую багажник у Тахо, на понедельник договорился с мастером покататься присмотреть варианты. И ещё вопрос сильно ли отличаеться салон 96 года от 97, по фоткам вроде они разные, подскажите какое авто предпотчительней.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Посоветовался со знакомым механиком, посоветовал брать только после 97 г.в. с движком Вортек и с полным автоматическим приводом 4wd Auto.
|
|
|
![]() |
![]()
|
На семейном совете подумали и я решил, приобрести Тахо 5.7л, 97-98г.в., с движком Вортек и автоматическим подключением полного привода, подскажите пожалуйста есть ли такие версии в 7 местном варианте 2+3+2, и на что в первую очередь обратить внимание при покупке. Зарание благодарю за ответы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=4190 Это мой отзыв) Если есть предметные вопросы, спрашивай, много чего знаю, и с удовольствием отвечу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Что значит гость
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anonymous) http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=4190 Это мой отзыв) Если есть предметные вопросы, спрашивай, много чего знаю, и с удовольствием отвечу.
Благодарю, ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Не верь не кому, проходимости хватит с лихвой. Лично сам, по снежной целине выше порогов, по лесу проезжал 2км, потом подьем в гору 25 градусов, с четвертого раза
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Благодарю, значит слухи про низкую проходимость происки врагов, про автоматический полный привод я имел в виду "4WD Auto", где то в инэте нашёл: появилась трансмиссия, в которой режим "4х4" можно использовать круглый год на любых покрытиях. Даже на сухом асфальте. Передний мост подключается автоматически при проскальзывании задних колес. Такие "Tahoe" можно узнать по клавише "4WD Auto", которая присутствует среди других кнопок управления трансмиссией. Я точно не помню но по разной информации 97-98г.в. Про третий ряд я слышал от жестянщика в автосервисе имено в кузове квадрат, к ним приезжал после того как размазал 9 ТАЗа. :roll: И еще вопрос почему именно Вортек и чем он лучше?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(S.V.) Благодарю, значит слухи про низкую проходимость происки врагов, про автоматический полный привод я имел в виду "4WD Auto", где то в инэте нашёл: появилась трансмиссия, в которой режим "4х4" можно использовать круглый год на любых покрытиях. Даже на сухом асфальте. Передний мост подключается автоматически при проскальзывании задних колес. Такие "Tahoe" можно узнать по клавише "4WD Auto", которая присутствует среди других кнопок управления трансмиссией. Я точно не помню но по разной информации 97-98г.в. Про третий ряд я слышал от жестянщика в автосервисе имено в кузове квадрат, к ним приезжал после того как размазал 9 ТАЗа. :roll: И еще вопрос почему именно Вортек и чем он лучше?
Я бы не гнался за автоматическим полным приводом. На мой взгляд, вариант когда ты сам можешь решать на каком приводе ехать лучше. |
|
|
![]() |
![]()
|
Впринципе я полностью согласен, просто как ездить зимой, все говорят что на Тахо полный привод можно включать только на малой скорости и на бездорожье.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(S.V.) Впринципе я полностью согласен, просто как ездить зимой, все говорят что на Тахо полный привод можно включать только на малой скорости и на бездорожье.
На Тахо не катался, а по Гранду сказать могу. На том который продал была раздатка с подожениеми - задний, постоянный полный и полный для плохих дорог. Просто выезжая на работу, сразу оцениваешь состояние дороги и включаешь передок. Или просто всю зиму на постоянном полном. Расход увеличивается здорово, но поведение машины прогнозируемо. |
|
|
![]() |
![]()
|
Даже на AWD Auto, ни в коем случае нельзя включать полный привод по сухому асфальту, да и в дождь тоже. Вортек только из за соображений, "получаешь больше за меньшее" т.е До 96 года был мотор моновпрыск в 210 сил, ваш будет 253 силы, расход у старого гораздо, больше, и масло любит кушать, вы на своем при размеренной езде литров в 22-25 впишитесь легко, а то при своевременной замене фильтров и в 19 получиться. Болезней у старого мотора нет впринципе, на "новом" же только если более частая смена свечей, но они по определению в этой машине относятся к расходному материалу, наряду с комплектом проводов, крышкой трамблера и бегунком. В "новой коробке" в отличии от старой то же есть одна болячька, тупо перегнивают провода, но это мелочь и извесна на всех сервисах.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Про расход бензина не знал благодарю за информацию, я правда всё равно хочу взять 96-97г.в., а там уже Вортек. А, что скажите про салон, если нет 7 местных, то в пятером не будет тесно, товарищи кило за100 + если в зимней одежде, или всё таки, лучше ездить вчетвером, тогда может стоит присмотреть трёхдверку, хотя я склоняюсь больше к полноценным джипам, зарание извиняюсь никого не хотел обидеть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Места навалом. Впятером, с товарищами под 100кг, бутет довольно удобно. Про мотор, обязательно проверте по вину, или фотографию выложите тогда я Вам скажу. Дело в том, что на самом деле далеко не все знают про 210сил. Мне к примеру налоговая до сих пор шлет как за 253.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Просто я катался на ЛК 80, 7 мест, ехали на охоту семером, так там на втором ряду, (зимой в бушлатах) уже после часа честно сказать стало напригать, ничего плохого не хочу сказать про ТЛК, вездиход. По ширине вроде Тахо таких же размеров.
Про мотор, обязательно проверте по вину, или фотографию выложите тогда я Вам скажу. Как подберу стоющей вариант обязательно выложу фотки. Зарание благодарю за помощь. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Одно только вот напрягает, это цена. За 13 думаю может быть и ведро........
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Посмотрел обьявления, 96-97г.в., большенство Тахо примерно 13000$.
1996г, двигатель vortec, преднее сиденье - диван, кожаный салон, перебрана АКПП, заменена помпа и компрессор кондиционера, установлены тормозные диски с перфорацией, + комплект шипованной резины, противотуман, обвес: дефлектора на дверях, мухоотбойник и ноздри на капоте передняя дуга на месте бампера, козырек, сигнализация с автозапуском + black bug, СНЯТА С УЧЕТА, торг при осмотре. Единственное, что преднее сиденье - диван, думаю с подлокотником лучше. Есть ещё объява: Один хозяин. Состояие отличное. 96г. пробег 115000. Даже дешевле 13 есть причём 97г. пишут состояние хорошее но пробег более 250000. Я конечно не уверен, но мне кажеться когда один хозяин авто получше. |
|
|
![]() |
![]()
|
С диваном наверное лучше, не надо в поход палатку брать
![]() Цитата Даже дешевле 13 есть причём 97г. пишут состояние хорошее но пробег более 250000 может если и отмотали то немного, а вот первый вариант скрученный однозначно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Думаю пробега менне 400тыс на них нет в принципе. Я свой в прошлом году 95 года продал за 18 500$. Потому что знал что сам гнал его из США, и что пробег реальный 160тыс миль, и что в машине все в порядке. Коробка очень надежная как и мотор, а если в обьяве напишут что перебирали ( меняли) мосты, или раздатку, то эту машину просто убивали, так как это единственное в ней что стоит больших денег, но неубиваемое впринципе. C диваном
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya
Цитата Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!(с) ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
C диваном не видел впринципе, только у субурбана есть такое дело.
http://www.cars.auto.ru/sale/FX43064/1936479/ Цитата: Даже дешевле 13 есть причём 97г. пишут состояние хорошее но пробег более 250000 может если и отмотали то немного, а вот первый вариант скрученный однозначно. Я тоже так думаю, скажите где лучше взять у частника или в салоне. |
|
|
![]() |
![]()
|
Хм.......сапсибо за информацию, действительно диван
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(vojd Kamanchi) Anastasiya
Цитата Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!(с) ![]() ![]() Ага! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата vojd Kamanchi писал(а):
Я давно, года наверное 3-4 8-) Рад знакомству, индейцам любви и процветания Anastasiya Цитата: Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!(с) Ага! Я кстати первая А вообше......теперь нас двое ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Думау что при цене 12 900, если сказать что дам 11 больше нету, то учитывая машину и спрос на нее скорее всего отдадут. Продать такой пепелац в принципе не возможно
Я не совсем понял, почему нельзя продать? Я им отписал: есть 13, а они мне предложили http://www.auto-mag.ru/?p=1&id=190_627w0e92 с 4WD Auto 98г.в. говорят звони приезжай договоримся. У них ещё один стоит, написано сколы, присмотрелся на фото походу машина сопровождения, весь передок в точечку. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(vojd Kamanchi) Цитата vojd Kamanchi писал(а):
Я давно, года наверное 3-4 8-) Рад знакомству, индейцам любви и процветания Anastasiya Цитата: Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!(с) Ага! Я кстати первая А вообше......теперь нас двое ![]() О какой любви разговор? Мож салатиков перепадет :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
alexey_m, а я еще фрак не убрал далеко
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
S.V. Дак вот о том и речь, Вам за 13 предложили ту за которую хотят 16 500$ ? Значит ту которую Вы выбрали за 12 900 купите за 10 полюбому :wink: Предложение на это авто превышант спрос многократно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(vojd Kamanchi) S.V. Дак вот о том и речь, Вам за 13 предложили ту за которую хотят 16 500$ ? Значит ту которую Вы выбрали за 12 900 купите за 10 полюбому :wink: Предложение на это авто превышант спрос многократно.
А я уже испугался, что из-за того что машина плохая. Может быть вопрос не по теме, у меня товарищ приглядываеться к Expedition, кто что может сказать, он и меня подбивает, но вопервых для меня это дорого, а во вторых уж больно авто семейное, и говорят что проходимость не очень. |
|
|
![]() |
![]()
|
дженерал моторс и форд это как бмв и опель. из американских авто стоит брать толко то что делает дженерал моторс кадиллак и линкольн. конечно же это личное мнение мое и самих американцев :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Крайслер забыли
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Я ведь о хорошем говорил 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
А чем крайслер плох???? Считай ГЧ.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(vojd Kamanchi) дженерал моторс и форд это как бмв и опель. из американских авто стоит брать толко то что делает дженерал моторс кадиллак и линкольн. конечно же это личное мнение мое и самих американцев :wink:
Благодарю, сегодня до того как прочитал Ваши отзывы, поехали с товарищем смотреть Expedition, а его уже купили сейчас позвоню ему, что бы не растраивался, и приобрёл что нибудь другое, например Тахо :twisted: , хорошо будем смотреться на двух Тахо когда на охоту или просто отдыхать будем ездить, это сколько же можно народу и барахла с собой взять. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
По возможности, перед покупкой пробейте ВИН по Карфаксу. Если утопленник - брать категорически нельзя!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 8.8.2006 Возраст: 41 Из: СПб Пользователь №: 2399 ![]() |
Цитата(Anastasiya) С диваном наверное лучше, не надо в поход палатку брать
![]() Цитата Даже дешевле 13 есть причём 97г. пишут состояние хорошее но пробег более 250000 может если и отмотали то немного, а вот первый вариант скрученный однозначно.нет .ю он скорее всего не скручен , а как на любом американце - в МИЛЯХ ! =))) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anonymous) По возможности, перед покупкой пробейте ВИН по Карфаксу. Если утопленник - брать категорически нельзя!
Подскажите, как узнать утопленник или нет, и в каком году был потоп? :? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
На авто.ру попросите в конфе VIN http://wwwboards.auto.ru/vin/ пробить машинку. Там раскажут о боевом пути авто в штатах.
Удачи! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Algreen) На авто.ру попросите в конфе VIN http://wwwboards.auto.ru/vin/ пробить машинку. Там раскажут о боевом пути авто в штатах.
Удачи! Карфакс много врет. Когда в штатах выбирал Гранда - проверял по карфу и диллерской базе (при ТО или ремонте фиксируется перечень работ, пробег и т.д.) Были расхождения и по пробегам и по авариям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Гарантий естественно никаких -тем не мене если там записано, что тонул/горел - то так оно и было.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 221 Регистрация: 21.2.2007 Возраст: 55 Из: Moscow, СВАО Пользователь №: 3437 ![]() |
Цитата(Tahoe) Подскажите...
стоит ли брать Тахо, ну тот, который до 99г выпускался? Дорогой ли он в обслуживании и сколько жрёт? Автор, чем закончились поиски? Нашлась покупка и какая? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Вождь) дженерал моторс и форд это как бмв и опель. из американских авто стоит брать толко то что делает дженерал моторс кадиллак и линкольн. конечно же это личное мнение мое и самих американцев :wink:
а опиль случайно это не GM ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата а опиль случайно это не GM в пендосии значит GM хорошо а в европах GM опиль оччень плохо
Нет, опИль это не GM, или ты о том, что Бмв это Калининград. Я не о клонах говорю, и не о Тахе Калининградской. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 221 Регистрация: 21.2.2007 Возраст: 55 Из: Moscow, СВАО Пользователь №: 3437 ![]() |
Как говорит мой друг: "Любая машина, со временем, превращается в ....Опель"
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Starwalker, твой друг немец? Это их поговорка.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Starwalker, твой друг немец? Это их поговорка.
Нет, но наверное у него кто-то из друзей - немец ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 2895 ![]() |
кмк эта поговорка уже не совсем соответствует. ИМХО новые опели очень даже неплохи, и сравнительно недороги при этом. В плане бодяжных тачек счас ИМХО фольВаген вперед вырвался :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 250 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 51 Из: Пермь Пользователь №: 3707 ![]() |
Привет всем! Я новенький, езжу на Шевроле Тахо -Спорт (3-х дв.) 95 г.в. V8, 5,7 л, 200 л.с., моновпрыск. Есть желание (всю жизнь мечтал) купить Гранд Чероки, в начале в первом кузове теперь в WJ. Уже заказал через знакомых в Литве, сегодня пришлют фото одного из Швейцарии, говорят пробег честный 60 000 км, год 2002 весь, типа , на фарше. Про свою машину могу сказать одно - люблю я её! Прет как танк и по грязи и по трассе. Расход при резвой езде в городе у меня летом 20л, зимой с прогревом до 27 л АИ-92 доходит. По трассе мерял специально 14 л. Поставил газ сразу же как купил, экономия существенная, а в мощности особенно ничего не потерял. На Вортеке с новыми свечами-фильтрами, сход-развал, тормоза и пр. как и других машин расход до 20 л. бензы, не верите зайдите на сайт Шевиклан, там всё популярно парни объяснят. Мифы кругом одни вокруг американцев, на самом деле знающих людей мало, а советовать может каждый не вникая в суть вещей, я думаю вам это знакомо.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
mkv74,
Не советую бррать вообще любую мащину из Литвы! Вот недавно продал машину и только тогда узнал что она была бита по кругу даже стойка была битая, благо не так сильно чтоб машина искривилась. Так что если есть варианты взять из другого места то воспользуйся. Я правда не знаю честно или нет. Но мне сказали знакомые что в Москве на балаклавском проспекте на територии КСЦ Битца есть фирма которая занимается ТОЛЬКО американцами и ТОЛЬКО хорошими без аварий в истории. Сам не знаю так что делай как знаешь. |
|
|
![]() |
![]()
|
Так мы Таху обсуждаем, или покупку Гранда?
По покупке Гранда, инфа в другом разделе имеется, а по Тахе маловато написано. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 250 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 51 Из: Пермь Пользователь №: 3707 ![]() |
Спасибо за совет. Только видишь ли какая ситуация, у меня друг живет на два лагеря, отчасти там, отчасти здесь. Кентов и там и здесь хватает, пригоняет людям достойные машины. Поэтому я внимательно отношусь к мнению людей гоняющих машины давно и имеющих репутацию. Не стоит думать, что вся Литва живет восстановлением хлама, как и везде есть порядочные люди, которые продают "ответные" машины, вопрос только в том когда ты их встретишь. Я думаю в Москве единицы людей, имеющих отношение к автобизнесу ответят имуществом за проданную плохую дорогую машину. Всё зависит, как бы это подурацки (не знаю как это слово пишется) не звучало, от "понятий" человека. Можно относиться к сделке по продаже стремного авто как самому счастливому моменту в жизни, но к сожалению единственному. А можно продавая "ответные" машины за которые человек отвечает, забирая обратно то, что не устраивает клиента приобретать еще больше новых. "Спроси у меня кто твой друг и я отвечу кто ты!" - сказал Он! Тот чьё воскресение мы будем праздновать на днях.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(S.V.) Цитата(Anastasiya) Цитата минимум 5-6 мужиков кило по сто и более свободно себя чувствовали а ТЛК 80 не маловат ли будет?Кто знает подскажите про Тахо квадрат 96-97г.в.есть огромное желание приобрести, но знаю о нём только из инэта, товарищи отдают предпочтения японцам и германцем, а мне больше америкосы нравяться. И ещё вопрс: устанавливал ли кто нибудь на Тахо или на другие движки V8, газовое оборудование и какой расход? Привет! Вот-вот, меня тоже от Тахи друзья отговаривали и всячески к 80-ке склоняли, а она (Тахо) мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Залез в 80-ку тырьк туда, нырьк сюда, ну НЕ МОЯ машина и всё тут! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Starwalker,
потом, не даром спец службы США и представители ООН катаются на Тахо Хотя конечно, США наверное "продвигает" свою технику... Наш президенский кортеж тоже. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Starwalker,
потом, не даром спец службы США и представители ООН катаются на Тахо Хотя конечно, США наверное "продвигает" свою технику... Наш президенский кортеж тоже. Хахахахаха ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Субурбанах.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Если рассматривать трехдверку в качестве донора для газового баллона, то врядли получится поставить под днище, там бак. На пятидверке поставить будет можно, только запаску по-моему надо будет ставить как на трехдверках в багажник сбоку на спец. крепеж. На трехдверку лучше предусмотреть крепление тороидального баллона спраой стороны в багажнике прямо напротив запаски, тогда можно будет раскладывать заднее сидение.
Спецслужбы рассекают на Субурах и Тахах именно из-за их вместимости и энерговооруженности, когда в багажнике полно всякого спецоборудования и оружия, люди сидятне стесненно. А когда наступает момент истины топнул на педаль и попер со скоростью значительно превышающую норму для езды по городу, уходя из под обстрела или преследования. Тем более их еще иногда бронируют. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 16:54 |