![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 40 Регистрация: 2.2.2005 Из: Барнаул Пользователь №: 820 ![]() |
Приобретя ТЛК 79, решил, как водится, поменять все жидкости, добавить смазки и т.п. Когда дошло дело до шрусов, озадачился, увидев вместо прессмасленок пробки. Выкрутив их, решил, что как шприц не прикладывай, смазка внутрь не пойдет - нужно хорошее уплотнение. Продавец смазки сказал, что в сервисах есть специальные переходники. Но хочется, хочется делать самому. Короче. Выточил мне кулибин переходник и с его помощью я стал шприцом нагнетать смазку. Правильно ли я делаю. Быть может это вредно для сальника полуоси. (как я ни старался, появления смазки из разных щелей не дождался. То ли мало качал, то ли сальник того и смазка уходит в редуктор?)
Просветите плиз. С уважением, Андрей. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Да в общем-то всё правильно. Я делаю следюущи образом. Выворачиваю заглушку и подставляю Волговский стандартый шприц впритык. Под одним углом это вполне реально. И закачиваю смазку. Переодически проверяю не лезит-ли смазка назад. Как только излишки полезут назад закручиваю заглушку. В один ШРУС влазит чуть меньше одного полного шприца.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 40 Регистрация: 2.2.2005 Из: Барнаул Пользователь №: 820 ![]() |
Спасибо, все понял.
С уважением, Андрей. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(varvar) Спасибо, все понял.
С уважением, Андрей. На здоровье!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 10:44 |