![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 22 Регистрация: 18.3.2005 Пользователь №: 968 ![]() |
Всем привет !
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Аналогично заправляюсь на ТНК, причем, стараюсь заправляться именно на "своей" заправке
![]() А если приходится заправляться на "чужих" заправках, то заливаю максимум 5-10 литров, чтобы дотянуть до "своей" колонки ![]() ТНК Егорьевское шоссе (Красково МО) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 22 Регистрация: 18.3.2005 Пользователь №: 968 ![]() |
К стати это правильно, когда заправляешься на одной и той же колонке. По моему это наилучший вариант, что бы не попасть на какую то бурду.
![]() ![]() Хотя может это и не так, в этой области я не специалист. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 36 Регистрация: 28.5.2002 Возраст: 56 Из: Moscow. Polyanka Пользователь №: 5 ![]() |
Здравствуйте мои дорогие. ТНК конечно неплохие заправки, но насколько я знаю и там бывают "засады". Мне лично нравится "ТатНефть". По дорге на дачу, в районе Кубинки на Минке, ни разу не попадался плохой бензин. И цена приятная.)))) Сам я юзаю Митсубиси Лансер. Он довольно таки неприхотлив, но бензин стараюсь заливать 95-й.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Про "ТатНефть" не скажу, не знаю, хотя несколько раз заправлялся там. А что касается "засад" так это можно на любой АЗС попасть!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
К стати хотелось бы услышать мнение о заправках BP. Я там заправлялся несколько раз, но в общем то разницы не почуствовал ! Кто что об этом думает?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Ilia) К стати хотелось бы услышать мнение о заправках BP. Я там заправлялся несколько раз, но в общем то разницы не почуствовал ! Кто что об этом думает?
![]() Самые плохие отзывы от знакомых я слышал именно о заправках BP. Сам не заправлюсь там никода... Это заправки для в конец уже обленившихся, которым лень свой зад оторвать от сиденья... имхо :twisted: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Забавно. Я про БиПи...
Две машины - "девятка" - заливаю 95-й, потом чищу свечи. ![]() И дизельный "Патруль". Заправляю на одной и той же АЗС "БиПи" на пересечении Бутлерова и Профсоюзной уже несколько лет. Один раз залили в "девятку" бурды. Как человек по професси вредный - вечером того же дня дое^&*#^#ся до управляющего - выцыганил пару присадок. Всё остальное время - отлично. Заливался на других заправках - той же ТатНефти - после БиПи тянет получше... Впрочем, может так "повезло". Так что подсел на бренд. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
У меня друг то же постоянно заправляется по BP, претензий пока не было!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Учитывая, что BP теперь принадлежит ТНК, не удивительно, что бензин на заправках некогда иностранной компании упал в качестве.
Тоже самое с маслами и другой автохимией этой компании. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата что BP теперь принадлежит ТНК
Это действительно так? Я чего то не слышал такого! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Да.
Контора теперь называется "ТНК-BP" Вот так вот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Вот ссылочка на сайт "ТНК-BP":
tnk-bp.ru/company/history/ |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну что ж! Спасибо за информацию, теперь буду знать. :idea1:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Terminator) Да.
Контора теперь называется "ТНК-BP" Вот так вот. И я не знал :? Да..... и что получается? Типа, ТНК нравится, а БП - нет?.... даже не знаю, что и сказать :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Типа, ТНК нравится, а БП - нет?.... Лично меня ТНК в полне устраивает, заправляюсь там уже года два! ![]() :twisted: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 20.4.2005 Из: от туда Пользователь №: 1061 ![]() |
Не хочу чтобы это выглядело антирекламой, но...официалы просто-напосто "запрещают" лить в бак бензин с BP!!! Они говорят, что не отвечают за поседствия! Машины, которые заправляются на BP к 100тыс. приезжают на кап.ремонт!!! И это не УАЗы, а очень приличные иномарки стоимостью от 15тыс.$. Они объясняют это тем, что в бензине очень много каких-то вредных присадок... Прочитал выше, что ВР объединилась ТНК, но насчет этой сети заправок не могу ничего сказать и какой там бензин тоже... :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(miXren) Не хочу чтобы это выглядело антирекламой, но...официалы просто-напосто "запрещают" лить в бак бензин с BP!!! Они говорят, что не отвечают за поседствия! Машины, которые заправляются на BP к 100тыс. приезжают на кап.ремонт!!! И это не УАЗы, а очень приличные иномарки стоимостью от 15тыс.$. Они объясняют это тем, что в бензине очень много каких-то вредных присадок... :roll:
Точно так и есть :evil: |
|
|
![]() |
![]()
|
После такой информации я на БП не поеду, от греха подальше!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 11.6.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1173 ![]() |
С месяц назад заправился на ТНК в Останкино (и раньше там заправлялся),
но в этот раз загорелся чек, машина (Санта Фе) стала плохо тянуть, вобщем после этой заправки попал на свечи. Сейчас заливаю только на "Лукойле", пока никаких претензий, причем как в Москве, так и в регионах.Будем посмотреть дальше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Касательно Татнефти - заправился как-то на трассе Москва-Питер на какой-то заправке, как они сказали, бензин с Татнефти, через 50 км свечкам настал пипетц
![]() Люблю заправляться на ТНК, ЮКОСе и на заправках с бензином от МНПЗ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Стараюсь заправляться на АЗС крупных компаний; Юкос (возле дома), ТНК, Лукойл, Сибнефть. Проблем пока не было. На трассах (на которых бываю) заправляюсь не АЗС фирмы ТНК, там их больше всего. Заправок с неизвестным названием, или которые вижу в первый раз - избегаю, мало ли что.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Ilia) К стати хотелось бы услышать мнение о заправках BP. Я там заправлялся несколько раз, но в общем то разницы не почуствовал ! Кто что об этом думает?
![]() 6-й год запрвляюсь на BP - 95-й бензин на "Jeep Grand Cherokee", 5,9L Да, жрет как слон,но летает как самолет и ни разу не было проблем. ...лучшая заправка в Москве, самая комфортабельная, хоть и одна из самых дорогих... С уважением! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 8:43 |