![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 163 Регистрация: 7.7.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1228 ![]() |
Вчера при мне вскрывали пластиковые бортовые панели в багажнике.
Там стоят пара карликовых лючков-бардачков. А за панелями столько места! Вот только как культурно их использовать для топора, пилы, троса и проч.? Я не имею ввиду построение монстра с алюминиевым чревом ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Можно попробовать засунуть туда компрессор с ресивером.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 163 Регистрация: 7.7.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1228 ![]() |
Да конечно. НО! Может у кого есть опыт, что именно встает. У меня никакой возможности поэкспериментировать с разными моделями. И еще, какие принципы крепления чего-либо? Как я понимаю, клеить к лицевым панелям кузова - опасно, может проявиться снаружи. Цепляться за пластик - он дохловат, да и должен сниматься. Или все иначе?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
То же не даёт покоя, столько места. Про компрессор правильно и хорошо, но греться он наверное там будет, а вот рессивер это правильно. Сегодня пойду оторву обшивки, посмотрю и буду думать. Хотя почему бы и не сделать боковины из аллюминия, а уже в него врезать ниши с крышками. Тогда и компрессор можно в одну из них воткнуть, дабы открывать крышку когда он включен.
Вообще тема не дающая мне покоя в 105-ке, так мало ящичков и бардачков. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 5:27 |