![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Привет всем любителям 4вд. Помогите пож-ста,посоветуйте,что выбрать на каждый день? ML320 или BMW X5.Какая модель надёжнее
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 15.6.2005 Возраст: 47 Из: Сочи Пользователь №: 1180 ![]() |
Я слышал про Х5 что ходовка не очень крепкая, ну и по угонам в лидерах!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 31.7.2004 Из: Украина г.Пирятин (17СК) Пользователь №: 545 ![]() |
А как вам VW Touareg 3.2 V6 или 2.5TDI R5 :?: Помоему он лучше их вместе взятых(особенно как джип)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
0ни то ни другое,поверьте опыту,берите крузера
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Надо бы уточнить для каких дорог тебе эти машины, ну и конечно по году выпуска, да и ещё Х5 с каким объёмом???
Сам поднимал тему про МЛ на сайте. На Х5 не тяну, да и по обслуживанию тоже не мой уровень. А вот МЛ 98-99 года мог себе позволить. Даже уже и поездил на МЛ-320. Скажу так: -всё таки это американец, хотя и получше чем Чирок, всмысле Гранд, это что касается валкости на поворотах и информативности руля. -мне показалось, что 3,2 маловато, вяловат он на разбеге. У меня сейчас МБ 202 С-180 кор. автомат, так моя С-ешка по резвее будет. -ну и конечно если брать, то заряженную версию МЛ и желательно после второго рейсталинга, да и салон уступает Х5 в комфорте. Надо бы сразу же салоном заняться. Потому, что проехал я и на МЛ-320, но уже в тюнинге, кожа, корельская берёза, муз. подготовка-разница большая между стандартной комплектацией. Ну а Х5-супер. Но не джип. Мораль сей басни такова-поконкретней вопросик надо бы задовать. И определись про условия эксплуатации. Вроде бы всё. Как говорят все на этом сайте: " ТОКА TLC !!!" Век воли не видать. Большому кораблю большое плавание!!! Удачи. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
После долгих мучений
![]() Вначале салон ему показался немного "пустоватым", после е-шки (320-й) в комплектации "авангард" :wink: , но сейчас вроде попривык и всем доволен ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 175 Регистрация: 12.7.2005 Возраст: 46 Из: москва Пользователь №: 1237 ![]() |
Воевода,
ML 3,2 сделает 202 и с 2,4 двигателем а не то что 180 проверено !!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:52 |