IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Просветите потенциального владельца!
сообщение 24.7.2005, 13:02
Сообщение #1

Гости

Добрый день! Имею усиливающееся желание купить TLC80. lol.gif Предполагаю бюджет в 16-17 тысяч условных. Под это дело попадают машины 1995-1997 годов различных комплектаций. Расход бензина не сильно напрягает, про сопутствующие эксплуатационные расходы тоже имею представление - все в пределах доступного. Мучает один вопрос: насколько "восьмидесятки" представляют интерес для угонщиков? Поясню: сейчас езжу на Опеле Фронтера. :x Замучился его ремонтировать. Но он не угоняем вааще. Гаража нет, платная стоянка есть, но далековато. :roll: Ночуем "под окнами". При таком раскладе каков шанс расстаться с машиной в одно непрекрасное утро? Как часто их угоняют?

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 3)
serg-hard
сообщение 24.7.2005, 13:47
Сообщение #2

Опытный

Из: Новосибирск

Угоняют не часто, но под окнами бросать не стоит! От пионеров не спрячешься! Или стекло разобьют, чтобы посмотреть, что в пакете лежит или магнитофон дюзнут. Тут уже не от модели машины зависит, а от доступности проникновения во внутрь.

+Цитировать сообщение
сообщение 24.7.2005, 14:30
Сообщение #3

Гости

Цитата(serg-hard)
Угоняют не часто, но под окнами бросать не стоит! От пионеров не спрячешься! Или стекло разобьют, чтобы посмотреть, что в пакете лежит или магнитофон дюзнут. Тут уже не от модели машины зависит, а от доступности проникновения во внутрь.

В плане пионеров понятно))) Уже давно завел привычку ничего в салоне не оставлять, то есть ваааааще ничего. И магнитолу съемную предпочитаю ставить)) От разбитого стекла, действительно, не спрячешься. Я в плане именно криминального угона - на заказ или на детали. Достаточно ли будет (как сказано в нижнем посте) поставить пейджерную сигналку, типа Инспектора, иммобилайзер с меткой и что-нибудь механическое - на коробку и педали? Не решит ли кто-нить сразу увезти мафынку на эвакуаторе?

+Цитировать сообщение
serg-hard
сообщение 24.7.2005, 20:16
Сообщение #4

Опытный

Из: Новосибирск

Я считаю, что 80 ка выбыла из криминального списка, так что стандартной сигналки достаточно. Ну если есть желание поставить механическую защиту на коробку, то лишним не будет. Хотя я бы поленился каждый раз железяку дергать туда сюда.
Но у меня машина или на стоянке или под неусыпным оком службистов на работе. Но вроде ни разу не было попыток залесть в машину - в основном крутятся любители оффроада с фотиками 001_smile.gif

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему