![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 23 Регистрация: 9.3.2005 Возраст: 63 Из: Москва ЗАО Пользователь №: 926 ![]() |
Привет всем!
Имеется-ли у кого-либо информация об использовании или возможной адаптации в Москве установленной на Toyota Land Cruiser 100 родной навигации GPS .Где ,или у кого(если это возможно вообще в наст.время)можно преобрести диск для Москвы и других регионов,или возможности адаптировать имеющуюся систему. Спасибо Всем С уважением 1Олег |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Сходи по ссылкам в форумы:
www.prin-shop.ru gps.boston.ru А там поиском. все эти вопросы там в свое время были освещены. На авто.ру есть ГПСная конфа и там в ФАКе вроде как этот вопрос поднимался. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 23 Регистрация: 9.3.2005 Возраст: 63 Из: Москва ЗАО Пользователь №: 926 ![]() |
Уважаемый Шмель!
Большое спасибо за Ваше внимание к моему вопросу и ссылки (к сожалению не относящиея к установленной в TLC аппаратуре и вопросу )но меня интересует опыт использовании только данного прибора ,а не аналогичных. С уважением 1Олег |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
По этим ссылкам вам нужно было повнимательнее покопаться в форуме. Этот вопрос там задавался раз сто именно примерно в такой формулировке и ответов там на него в 10 раз больше. Все уже давно обсосано со штатными системами автомобилей. Насколько я помню проблема со штатными устройствами GPS автомобилей заключена в отсутствии карт, которые бы подходили к этим штатным приборам. В настоящий момент наколько мне известно появились карты Москвы и МО для БМВ. Для Тойоты ничего нет. Боюсь вам не удастся использовать эту штатную систему.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Шмель) По этим ссылкам вам нужно было повнимательнее покопаться в форуме. Этот вопрос там задавался раз сто именно примерно в такой формулировке и ответов там на него в 10 раз больше. Все уже давно обсосано со штатными системами автомобилей. Насколько я помню проблема со штатными устройствами GPS автомобилей заключена в отсутствии карт, которые бы подходили к этим штатным приборам. В настоящий момент наколько мне известно появились карты Москвы и МО для БМВ. Для Тойоты ничего нет. Боюсь вам не удастся использовать эту штатную систему.
Покопался,позвонил-нет конкретики.По поводу отсутствия карт на Тойоту полностью -согласен,на Горбушке заверили ,что будет в сентябре,ждем-с....... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:03 |