![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Добрый день!
Воспользовался поиском, но именно по коротышу ничего не нашел. Собираюсь брать его, а ничего об этой машине не знаю. Вроде на форумах народ и хвалит его и нет. 1. Стоит ли вообще тратить на эту машину 20 000-25 000 у.е. только потому, что Крузак это круто и не более? 2. В эксплуатации насколько надежна машина в плане ходовки? т.е. обычная езда по городу ( где яма, где трамвайный переезд и т.д. ) 3. Движок какой лучше бензин/саляра? 4. И последний вопрос, а может это точно такая же машина, как и все ее японские сородичи т.е. никакая она не надежная, движки слабые, если саляру едят, то с учетом качества нашей саляры постоянно приходиться что-нибудь чистить, менять и т.п. Не сочтите за труд, просвятите пожалуйста. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Какой именнно Прадо? 7й, 9й, 12й?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Судя по цене - 9-й
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 67 Регистрация: 7.7.2005 Возраст: 43 Из: Камчатка Пользователь №: 1231 ![]() |
Цитата 1. Стоит ли вообще тратить на эту машину 20 000-25 000 у.е. только потому, что Крузак это круто и не более?
Стоит. Но только потому, что крузак - это надежно, и не более. Все остальное на втором плане. Когда я на него сел, ощущал, как я офигенно крут только первую неделю. ![]() Цитата 2. В эксплуатации насколько надежна машина в плане ходовки? т.е. обычная езда по городу ( где яма, где трамвайный переезд и т.д. )
За два года в нашем Зажопинске, где дороги ремонтируют исключительной методом передвигания ям с места на место, и то на центральной улице - ремонта подвески на 500 баксов. Цитата 3. Движок какой лучше бензин/саляра?
Жып должен быть дизельный. Кто так не считает - киньте в меня камнем.. Цитата 4. И последний вопрос, а может это точно такая же машина, как и все ее японские сородичи т.е. никакая она не надежная, движки слабые, если саляру едят, то с учетом качества нашей саляры постоянно приходиться что-нибудь чистить, менять и т.п.
Да, такая же, как все японцы. Надежная, быстрая, мощная, топлива потр*****ет ровно как положено трехлитровому турбодизелю (14-16 литров по городу). Постоянно менять нужно масло. А качество нашего бензина вообще под серьезным сомнением, имхо.. ЗЫ. Не надо покупать машину с таким отношением к ней. Купи Туарега, и поимей все проблемы его дизеля. А лучше бензиновый Х5. За его цену проблем точно быть не должно.. гы... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 272 Регистрация: 18.11.2004 Возраст: 61 Из: Новосибирск Пользователь №: 676 ![]() |
ZStone,
Кидаю большой булыжник! Жып должен быть жыпом не по топливу, а по содержанию! Чего вам и желаю! И уж Прадо по наличию дизеля вообще бы воздержался относить к серьезым жыпам, паркетник он и в Африке паркетник ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(serg-hard) ZStone,
И уж Прадо по наличию дизеля вообще бы воздержался относить к серьезым жыпам, паркетник он и в Африке паркетник ![]() ![]() Эээээ... С каких пор 7я серия Прадо стала паркетником? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 272 Регистрация: 18.11.2004 Возраст: 61 Из: Новосибирск Пользователь №: 676 ![]() |
Mad Max, Ну 7х Прадо я не имел ввиду
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 141 Регистрация: 9.12.2004 Возраст: 76 Из: Новосибирск Пользователь №: 716 ![]() |
serg-hard
Ты не исправим!! ![]() А КОМАНДОР на таком ездит, куда многие и на 80 не поедут! Да и человек жыповать по говнам не собирается- так что любая японская жипообразная модель ему подойдет в любой комплектации и лично ему, при его отношении, посоветую зажигалку. Просто некоторым, мне например, жалко гробить машину, а если бы я ездил на 80-ке моложе 96г., то тоже было бы жалко- такой я человек и так она мне досталась. А НИВА- тоже кстати жып и нормальный вполне, а 80-ка не предел жыповости- вот придет в конфу хозяин тюнингового запорожца и скажет тебе, что проедет там, куда ты и не сунешся. Жып начинается с хозяина, а уж потом с машины. P.S. Я лично езжу на коротком дизельном Прадо 97г. , а в грязь лезу только по необходимости и обстоятельствам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(VLAD) Добрый день!
Воспользовался поиском, но именно по коротышу ничего не нашел. Собираюсь брать его, а ничего об этой машине не знаю. Вроде на форумах народ и хвалит его и нет. 1. Стоит ли вообще тратить на эту машину 20 000-25 000 у.е. только потому, что Крузак это круто и не более? 2. В эксплуатации насколько надежна машина в плане ходовки? т.е. обычная езда по городу ( где яма, где трамвайный переезд и т.д. ) 3. Движок какой лучше бензин/саляра? 4. И последний вопрос, а может это точно такая же машина, как и все ее японские сородичи т.е. никакая она не надежная, движки слабые, если саляру едят, то с учетом качества нашей саляры постоянно приходиться что-нибудь чистить, менять и т.п. Не сочтите за труд, просвятите пожалуйста. Езжу на коротком праворульном крузере 1999 года. Бензин, 3.4. Взял короткий потому, что езжу в основном один или с пассажиром, детей или холодильнки на дачу возить не нужно. Да и парковаться в городе легче. На дороге чувствую себя просто супер. Мало того, что уважают и пропускают - комфорт, динамика, мощь, надежность. Влюбился в эту машину. Делаю ТО и не более. Резюме: он этих денег стоит. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:56 |