![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
был тут на выходных в деревне, где, наконец, удалось полазать на женином rav-4 по буеракам... Результатом сих лазаний стал крепко посаженый раф плюс икстрейл, прибывший на помощь и твердая уверенность в том, что отныне я болен...
![]() Поскольку женину машину жалко, да и немного не тот это автомобиль появляется необходимость приобрести что то исключительно для буераков... Возникает вопрос - что? ![]() вспомнив армейские времена в голове тут же нарисовался уазик... И накатал на нем немало, и слава за ним держится хорошая... и броня что надо! ![]() Итак - вопрос: Что думает многоуважаемая опытная широкая общественность касательно сего автомобиля? http://www.4wd.ru/doska/doska2_220.html Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Ну так если все устраивает почему бы не купить?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Кубик Рубика, для того что бы поехать надо сначала разобрать, а потом соответственно собрать!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Up`s) Результатом сих лазаний стал крепко посаженый раф плюс икстрейл, прибывший на помощь и твердая уверенность в том, что отныне я болен...
![]() ![]() ![]() ![]() Цена конечно сладкая, но надо смотреть на машину... :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Lexx) ![]() ![]() ![]() Цена конечно сладкая, но надо смотреть на машину... :roll: это понятно, что смотреть... я хотел узнать как он, уазик, в говнеце то? может имеет смысл взять что то большое сразу... меня мотор смущает... на рафе я выезжал из реки влезая в замешеную горку градусов чуть не 45... вскарабкался... хватит уазу мощи на такой поступок? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Сам на "козлах" такие горки не штурмовал, но народ ездит и ничего :roll:
![]() http://photo.uazbuka.ru/ Другое дело, что по афальту уж очень не комфортно :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 28.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 1508 ![]() |
асфальт то ладно... главное - чтоб месил хорошо...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 28.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 1508 ![]() |
все же хочется подытожить... советую/не советую?
|
|
|
![]() |
![]()
|
если только для грязи и ремонты не страшны... :roll: то можно и посоветовать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) если только для грязи и ремонты не страшны... :roll: то можно и посоветовать
![]() только для грязи... по выходным.... рабочую неделю можно убить на ремонты... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Спроси на Уазбуке :wink: Они скажут, что лучше автомобиля нет на свете
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
кто бы сомневался...
на самом деле меня ремонты совершенно не пугают.. я пытаюсь собрать мнения дабы понять каков он в сравнении с теми же япошками... потому как раф меня впечатлил... |
|
|
![]() |
![]()
|
по-правильному, надо съездить на покатушки, поглядеть что и как самому... я сам как-то подумывал об УАЗе, но мне хватило получасового катания... ну уж очень там все по-спартански :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 4.7.2005 Возраст: 47 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1223 ![]() |
На армейских УАЗах ездить доводилось. На заснеженном поле, примерно 50 см., объезжали, а за тем вытаскивали застрявшие авто, такие как ВАЗ (классику), Шевроле Блейзер (Елабужской сборки), Волгу. В ремонте доступен любому человеку, знакомому с отечественным автопромом. На трассе очень шумный и неудобный, особенно после RAV-4. По поводу новых УАЗов ничего сказать не могу, не доводилось с ними общаться. Покупать или не покупать УАЗ, советовать не буду. Выбор за Вами.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:26 |