![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 1519 ![]() |
хочу купить новый внедорожник этой марки, но не знаю где. В инете я никакой информации не нашел. И существуют ли какие нибудь клубы и форумы по этим авто.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Клуб есть - Об Опелях и Исудзу www.4x4club.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 99 Регистрация: 11.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 1390 ![]() |
Боюсь, что поздно покупать новый Исудзу. Не делают они более внедорожников. Последний - Axiom - сняли с производства в 2004 году добрые американские дяди из GMC. Дабы не было конкуренции с американскими внедорожниками. Как будто американцы, блин, умеют делать машины. Разве что для себя любимых. Под свои толстые жопы, наетые гамбургерами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Алексец) Как будто американцы, блин, умеют делать машины. Разве что для себя любимых. Под свои толстые жопы, наетые гамбургерами.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 1519 ![]() |
Я чёто не понял :?:
Если зайти на официальный сайт, то там как раз рекламируют новые внедорожники. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 99 Регистрация: 11.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 1390 ![]() |
Цитата(mihols) Я чёто не понял :?:
Если зайти на официальный сайт, то там как раз рекламируют новые внедорожники. Эксклизьми! Да, Исудзу выпускает типа новые внедоржники, но это уже жертвы аборта (бэдж-инжиниринга): так же как и внедорожники СААБа - это перелицованные Шевроле Трейлблейзеры. А Исудзу своих внедорожников не делает. И в Россию их по официальным каналам не поставляют - зачем, если и доноры-то продаются еле-еле. Катался я за рулем ТрейлБлейзера (у товарища имеется, который купил его, польстившись на скидки, которые ему дали по знакомству): говно редкое. Причем, что характерно, как внутри, так и снаружи. И скажите честно, положа руку на сердце, Вам нужен Шевроле, у которого спереди лейбл Исудзу (и более в нем от Исудзу ничего нет - ни кузова, ни двигателя, ни трансмиссии)? Вот если бы это был Трупер! Или Викросс! Или Аксиом! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:04 |