IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что лучше и надёжней Нива Шевролет или УАЗ Патриот?
сообщение 3.1.2006, 18:53
Сообщение #1

Гости

Я увлекаюсь рыбалкой "на хищника" и очень часто из-за бездорожья (грязь, песок, глубокая колея)не могу подъехать на своей Ниссан Премьера к перспективному рыболовному месту или отдалённой лесной базе, поэтому хочу приобрести дополнительно автомобиль с хорошими внедорожными качествами. Рассматриваю : Сузуки Гранд Витара, Нива Шевролет (слышал о ней много плохого), УАЗ Патриот.
Прошу дать дельный совет по покупке из указаных автомобилей.

+Цитировать сообщение
6 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
Lexx
сообщение 2.2.2006, 11:35
Сообщение #2

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

Почему у нас эта тема без ответа осталась? :oops:

По надежности о УАЗ Патриот, думаю, еще очень рано говорить... А так видел живьем, в деле - очень неплохо, да и по салону Патриот понравился.
Шнива... мое личное мнение, неплоха... по цене тысяч 6-7 максимум Но эта раздатка... не переношу я нивскую раздатку :evil:

Гранд Витара это другие деньги и небольшой дорожный просвет... Но, если Вы пытались пробиться к месту рыбалки на Примьере shock.gif то на Гранд Витаре проблем не будет 8-)

И еще надо понимать, что Нива - полный привод всегда (full-time), а Гранд Витара и УАЗ - полный привод по требованию (part-time)

+Цитировать сообщение
Алексец
сообщение 2.2.2006, 11:46
Сообщение #3

Общительный
**

Из: Москва

Новая Гранд Витара, вроде бы, постоянный полный привод. Но деньги точно совсем другие. По сравнению с Шнивой и Патриотом - два оборота будет. 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 2.2.2006, 18:50
Сообщение #4

Ветеран форума

Из: Казахстан, г.Темиртау

Ребята, предпоследняя Гранд Витара, не для бездора, особенно если пробиться надо. Папику о прошлом годе на юбилей подогнал, с салона. Нежный автомобиль! ИМХО!
Точнее, через что пробиваемся?

+Цитировать сообщение
сообщение 1.8.2006, 23:11
Сообщение #5

Гости

Киевский, тебе обязательно именно из этих. Ведь у УАЗа много других моделей с хорошими внедорожными качествами например УАЗ 31519 , УАЗ 315195 на них хоть в грязь хоть в песок, хоть в колею, они везде проходят, даже там где не пройдёт патриот, и к тому же они почти в два раза дешевле, конечно они уступают патриоту по комфорту, но тебе же нужен автомобиль для рыбалки, у тебя ведь есть автомобиль для повседневной жизни, а это так дополнительно зверь, боец который отлично пробивается сквозь преграды. Рассмотри эти варианты тоже. Информация и фотографии про эти и другие модели УАЗ здесь http://www.uazbuka.ru/models.htm
Сайт в котором есть автомобили разных фирм http://catalog.autoarena.ru/

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 2.8.2006, 6:44
Сообщение #6

Ветеран форума

Из: Москва, СВАО

Приятель охотник сменил козла на патриота, ездили, по трассе идет хорошо, салончик вроде ничего, вгрязь мы тогда не попали, но он его продал через четыре месяца и опять взял козлика. На вопрос почему, ответил коротко - достал. :roll:

+Цитировать сообщение
Рассамаха
сообщение 4.8.2006, 19:36
Сообщение #7

Партизан
*

Из: СПб

я геодезист. часто работаем в полях и лесах. шеф решил купить ПАТРИОТА. патреотичненький жест. машинку взяли в марте. приезжаем на предпологаемый объек. идем работать. а водитель лезет в машину, ковырятся. в общем с начала июня мы отказались ездить на нем в поля. и ездием теперь на стареньком козлике. может у нас водитель был такой. не знаю.

+Цитировать сообщение
Полковник
сообщение 14.8.2006, 11:17
Сообщение #8

Профи

Из: Фрязино

У меня Шэви, нравится, за 25 тысяч поменял только стопарь. Лампочку.
Про патриот слышал негатив, начиная с замков дверных, которые нужно напильником доводить до ума.

+Цитировать сообщение
Белладонна
сообщение 16.8.2006, 1:41
Сообщение #9

Общительный
**

Из: где ночь застанет

У меня тоже Шнивка. Прошла 47 тысяч....проблем то и не было, не считая сгоревшего МЗ....
Но на самом деле, с нашем машиной-это как повезет!

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 17.8.2006, 16:07
Сообщение #10

Ветеран форума

Цитата(Белладонна)
У меня тоже Шнивка. Прошла 47 тысяч....проблем то и не было, не считая сгоревшего МЗ....

А, в каких условиях она катается?

+Цитировать сообщение
Белладонна
сообщение 17.8.2006, 16:18
Сообщение #11

Общительный
**

alexey_m, Ой....и по полям и по лесам...и на покатушки разные. И по Москве, 47 тыс. пробег за 2 с небольшим года.

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 18.8.2006, 6:38
Сообщение #12

Ветеран форума

Белладонна, спасибо - отличные фотографии 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif
А, что Вы в общем можете сказать о шеви? У меня была нивка обычная, года два. Хорошая машинка, а на шеви ездить не доводилось.

+Цитировать сообщение
Белладонна
сообщение 18.8.2006, 15:15
Сообщение #13

Общительный
**

alexey_m, Меня Шнивка полностью устраивает. Единственное что, это она тормозит при разгоне.....
Я конечно понимаю, что это внедорожник и он не должен быть скоростным.....
А так, вообще, мне с ней повезло....почти ничего не ломалось....

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 19.9.2006, 12:53
Сообщение #14

Ветеран форума

Из: Bulgaria, Burgas

По поводу УАЗпатриота- Знакомый охотник купил, был в восторге, только что не повизгивал, так вот при пробеге в 50 т.км два раза перебрал коробку, с гарантии машина у него слетела и он ее продал. Ждет когда на Патриот будут ставить другую коробку пока купил китайца, шеви ниву при покупке не рассматривал вообще не устраивала по размерем ну и прочему....

+Цитировать сообщение
сообщение 25.9.2006, 10:57
Сообщение #15

Гости

2Anastasiya
а какая гарантия у него была?. там вообще то 50тыс или 2 года
если потом перебирал коробку то и так гарантии уже не было.
коробка кстати корейская на Патриоте.

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 25.9.2006, 11:00
Сообщение #16

Ветеран форума

Цитата(L-proc)
2Anastasiya
а какая гарантия у него была?. там вообще то 50тыс или 2 года
если потом перебирал коробку то и так гарантии уже не было.
коробка кстати корейская на Патриоте.

Дело не в гарантии, ему сказали, что сколько пробежит коробна после ремонта сказать не берутся, может тысячу, а может тридцать. И кому нужна такая беда - 50 накатаешь и потом эту коробку за свой счет ремонтируй.

+Цитировать сообщение
сообщение 25.9.2006, 11:10
Сообщение #17

Гости

должны были поменять по гарантии на новую
и до 50 тыс гарантия бы была.
кстати - интересно как он за год эксплуатации 50 тыс намотал (Патриота только год назад выпускать начали), это по 1000 километров за неделю без простоев , праздников и нового года 004_sad.gif
опыт то серьезный. что сломалось кроме коробки если столько без проблем наездил?

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 25.9.2006, 11:36
Сообщение #18

Ветеран форума

Он охотник, вот и мотался на охоту постоянно. Сейчас хочет китайца взять :roll:

+Цитировать сообщение
сообщение 25.9.2006, 12:00
Сообщение #19

Гости

понятно...

но нужно учесть что китаец дороже (с полным приводом) и по проходимости хуже Патриота. впрочем может ему по бездорожью то и не надо ездить, а салон вроде в китайце получше собран. правда сзади там место мало - мне не понравилось.
я про грит волл...

+Цитировать сообщение
сообщение 22.3.2007, 19:39
Сообщение #20

Гости

Вы наверное Патриот с симбиром путаете на патриоте каробка от тусана стоит!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 24.3.2007, 13:01
Сообщение #21

Ветеран форума

Вот не знаю, может быть. Недавно закупили 3 дизельных Хантера для наших инспекторов в Тюмени.
Наши координаторы проектов сделали глупость (дети блин) и отправили одну shock.gif shock.gif машину в Тюмень своим ходом. Но дело не в этом. В итоге, она сломалась через 200 км. Крякнулся генератор. Посмотрим, что будет с остальными.

+Цитировать сообщение
сообщение 25.3.2007, 18:14
Сообщение #22

Гости

На патриоте не ездил не скажу. Нивы юзал поразном у все. Последняя была Шеви - 2 года 30т.км, только на рыбалку и в лес. По всему устраивала, кроме качества исполнения, шары, тяга, генератор, стекло, стеклоподьемники, простуки в трансмиссии и раздатку, которая еще и воняет при долгой нагрузе, вообще молчу. Вроде ни чего не забыл. Друзья парились с коробкой - у кого 3, у кого 5я передача. Достала - взял Гранд Витару предпоследнего выпуска и цепи к ней. Проходимости не уступает, в остальном конечно намного лучше. 30 тю км - только плановые ТО.

+Цитировать сообщение
сообщение 25.3.2007, 20:29
Сообщение #23

Гости

Добрый вечер.Откатал на ШНиве 165тыс.Не избалованный иномарками о ШНиве в общем сложилось положительное впечатление.На гарантии поменяли коробку-шли бракованные, предположительно подшипник первичного вала, понадоедали дверные замки, а так вобщем ничего больше не доставало. Купили в 2004г. марте месяце.На этих экземплярах генератор подняли и поставили поликлиновый ремень,с ними проблем не было.Движок по определению слабый, так его ещё задушили под евростандаты.Сейчас катаюсь на первом СР-В и включение кондея ощущается, любопытно было бы прокатиться на ШНиве в разгоне в горку, включив на ней кондей...Во, в рифму начал говорить.Шаровые менял 2раза, амортизаторы 1раз, подшипники ступиц недавно, 2 крестовины вот собственно и всё.Ну ещё накосорезил сам :oops: за что и поплатился, но это другая тема.Проблема была из-за бензина, нервы потрепала:забился присадками фильтр в баке на насосе-в жару сетка засасывалась в лепёшку и не пускала топливо-авто работало на холостых,ехать отказывалось.Чистка успокоила меня тысяч на 15 км.,дальше,плюнув, срезал плартиковую сетку, воткнул металлическую и забыл проблему.Ах, да, заменил перекл. поворотников, перекл. габаритов-ближнего света,да лампочки ближнего света.По большому счету ШНива отработала честно и обижаться на неё я не могу :roll: .

+Цитировать сообщение
jon
сообщение 25.3.2007, 20:32
Сообщение #24

Профи

Из: Москва ЮЗАО

это был Jon, бывший владелец, нет, эксплуататор ШНивы :roll:

+Цитировать сообщение
Stefan
сообщение 28.3.2007, 10:04
Сообщение #25

Партизан
*

Достаточно интересная тема. Хотелось бы высказать своё мнение. Несмотря на наличие Ford Ranger - незаменимого теперь помощника в охоте и рыбалке, с грустью вспоминаю ВАЗ 21214 (аналоги 2121, 21213).
Почему с грустью объясню. Да, в той машине было мало комфорта, места было мало, шумная раздатка и резина с рисунком "снежинка" не давала послушать магнитолу. При тряске на кочках создавалось ощущение американского родео на быке, но... Вот тут и хотелось бы поставить жирную точку, подчеркнув но. Машина имела короткую базу и постоянный полный привод, что в совокупности с неплохим дорожным прсветом позволяла преодолевать серьёзные препятствия, двигателя в отличие от "ШевиНивы" хватало для маневров на дороге и бездорожья, сервис был доступен и дешев относительно. Многие вещи можно было сделать самому в полях (на самом деле машина ломалась крайне редко). Зимой в данном автомобиле было тепло, несмотря на доисторическую печку.
Мы все здесь говорим о комфорте. Уважаемые, очнитесь: мы едем на охоту и рыбалку, а значит какой комфорт. По грязи мы же не по воздуху летаем, а своими ногами. Мы постепенно становимся детьми асфальта, гоняясь за комфортом, мы убиваем то первобытно примитивное, что было в нашей голове и природе. Мы хотим проложить дороги до прудов и охотхозяйств, чтобы удобней было, хотим чтобы дичь и рыба водились в 3-х метрах от дороги...
А вспомните как раньше, когда не было всего этого изобилия. Мы были лучше и чище, а сейчас даже имея превосходные аппараты кривим ртом, это не так, тут не то.
Извините, если кого-то обидел, не хотел, наболело. Просто дичи и рыбы становиться всё меньше и меньше. как и непроходимых мест, где не было человека. Там где появляются некоторые из наших индивидуумов, появляются следы их присутствия. Если так пойдёт и дальше, то внедорожники будут нужны только для покатушек, а ведь они работяги...

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 28.3.2007, 10:15
Сообщение #26

Ветеран форума

Stefan, все верно написал, но... рыбы и дичи дейстительно мало и ехать за ней, приходится далеко. Вот тут как раз и нужен комфорт. Есть разница и с возрастом она все ощутимие - ехать 1500 км на Ниве, или на импортном жипе.
То, что народ гадит везде - это факт. (по одиночке, мы все люди.. но в куче :roll: )
А насчет проходимости, жиж жипу рознь.

+Цитировать сообщение
Stefan
сообщение 29.3.2007, 7:59
Сообщение #27

Партизан
*

Согласен и даже спорить не буду. Но дальше 600 км я не отправляюсь на рыбалку или охоту. У нас всё таки большая Волгоградская область. 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Stefan
сообщение 29.3.2007, 14:31
Сообщение #28

Партизан
*

Из опыта эксплуатации Шеви: машина моего друга. Во-первых, никак не могут избавиться от вибрации (правда легкая). Всё дело в карданном вале. Улыбчивые сервисмены предлагают его отбалансировать. Смешно слушать такие речи, потратив приличные деньги. Радует салон - просторный, багажник очень маленький, даже по сравнению со старой Нивой, зато можно сложить заднее сиденье. Двигатель очень слаб для такого аппарата. На большой скорости появляются неприятные ощущение от вышеописанной вибрации, перерастающие в гудение, но это скорее всего недостатки отдельного аппарата. В целом: мягкий ход, просторный салон, внедорожник, но цену хотелось бы видеть другую, а за эту двигатель лучше!!!
По поводу УАЗ ничего не могу сказать, не ездил. Внешний вид впечатляет. Однажды на охоте видели как этот конь полз под углом. Крен кузова навевал неприятные впечатления на меня и товарища. Оба, как и наверное водитель Патриота, искренне желали ему преодолеть данное препятствие. Ему удалось, но думаю отходил он долго. lol.gif

+Цитировать сообщение
jon
сообщение 29.3.2007, 23:42
Сообщение #29

Профи

Четыре тысячи проехал на ШНиве и попал на замену коробки, как писал выше.До замены КПП вибраций не было, после замены-появилась и в гарантийке так и не смогли её убрать.Машина была рабочей, начальство не захотело доводить дело до конца, так и прокатался.Но в одном сервисе мне сказали, что борятся и изживают вибрации.Вообще сервис хоть и неказистый, но занимаются строго нивами-шнивами что радует.А движок можно раздушить до наших стандартов по выхлопу, получится почти как обычная нива.Почти- потому что ШНива всё-таки тяжелее.Можно распредвал поставить спортивный. mr47_04.gif ...А можно грандецкий взять :au: тысяч за четырнадцать-пятнадцать :roll:

+Цитировать сообщение
Stefan
сообщение 3.4.2007, 13:07
Сообщение #30

Партизан
*

Цитата(jon)
Четыре тысячи проехал на ШНиве и попал на замену коробки, как писал выше.До замены КПП вибраций не было, после замены-появилась и в гарантийке так и не смогли её убрать.Машина была рабочей, начальство не захотело доводить дело до конца, так и прокатался.Но в одном сервисе мне сказали, что борятся и изживают вибрации.Вообще сервис хоть и неказистый, но занимаются строго нивами-шнивами что радует.А движок можно раздушить до наших стандартов по выхлопу, получится почти как обычная нива.Почти- потому что ШНива всё-таки тяжелее.Можно распредвал поставить спортивный. mr47_04.gif ...А можно грандецкий взять :au: тысяч за четырнадцать-пятнадцать :roll:

Опять возвращаемся к слову можно...
А почему наш многострадальный автопром многие огрехи не доделывает сам. Извините, но это не 4000-5000 долларов, а уже другая ценовая категория. За дензнаки хочется получать соответственно, поэтому я и вел речь о ВАЗ 21214: дешево и сердито. Здесь не жалушься на вибрации и шум, понимая сколько потрачено! И опять таки - это не самый плохой вариант.
А по поводу "Шеви", "Патриота" и остальных наших супер коней: вы слышали об отзывах автомобилей из-за неисправностей или заводского брака. А зарубежом, да и здесь иномарки, отзываються и никто не видит в этом чего-то ужасного. Это жизнь, где допустимо всё.
А теперь картина маслом: поехал мой друг на своём коне в поле и встрял. Ключ поворачивает - не заводиться, прикатили в сервис и знаете, что они сказали: ничего, это бывает. Они оказываются знают... :twisted:

+Цитировать сообщение
сообщение 11.4.2007, 13:22
Сообщение #31

Гости

Цитата(Anonymous)
Вы наверное Патриот с симбиром путаете на патриоте каробка от тусана стоит!!!!!!!!

Речь, веротяно, о РК. А РК на Патрике - жесть...

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 11.4.2007, 13:33
Сообщение #32

Ветеран форума

Ariano-987, РК - это МКПП? (механика)

+Цитировать сообщение
jon
сообщение 11.4.2007, 15:04
Сообщение #33

Профи

Stefan, а зачем отзывать, если владельцы рано или поздно сами приедут, да ещё и денег дадут.Если бы коробка начала шуметь не через 4тыс., а через 31тыс. км., то за свой брак они бы нормально денег срубили бы по полной программе.А тут по гарантии, да ещё и ставят новую коробку а она ещё громче поёт, пришлось ждать новую партию коробок с завода.Да и по поводу незавода движка: знаю-знаю, там надо открыть лючок, вытащить бензонасос и постучать им -бывает он подклинивает. 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
jon
сообщение 11.4.2007, 15:10
Сообщение #34

Профи

А ещё говорят нельзя резко с пробуксовкой трогаться когда передние колёса отрываются от поверхности, раскручиваются и падают на землю с бОльшим ускорением.Говорят селуминовый картер переднего редуктора не выдерживает перегрузок и лопается :twisted:

+Цитировать сообщение
jon
сообщение 11.4.2007, 22:40
Сообщение #35

Профи

А-а-а, вот ещё фишка:зеркала, вернее каркас сделан из специального особо хрупкого селумина и в процессе эксплуатации ШНивы при проезде тряской дороги, при захлопывании дверей селумин покрывается трещинами и в один прекрасный день зеркала отламываются и повисают на проводах.Перед этим они как правило закисают и перестают складываться-усилий лучше не прикладывать. :|

+Цитировать сообщение
сообщение 12.4.2007, 18:11
Сообщение #36

Гости

Что то вы ребята ШНиву совсем захаяли))))))) За свои деньги хороший агрегат (назовите мне новый внедорожник за 13кило$???). Сам являюсь владельцем Шнивы (3 года и 50тык пробега), в данный момент задумываюсь об обмене, выбор между двумя агрегатами, новая Шнива vs Патриот (типа только 4х4, на 2колеса уже не сяду). Шнива сейчас не устраивает тока тем что надо авто поболее, и несколько повыше классом (расти надо 003_wink.gif) да и возраст 3 года. А по качеству Шнивы могу сказать что это лотарея, хотя за качеством при сборке следят много болячек присутствующихна авто 2004г отсутствует на авто 2007г и это радует.
За свои 50 тык. у моего авто ломалось следующее:
- ДПДЗ (по гарантии)
- Помпа 1раз (по гарантии), 1 раз после оканчания срока гарантии.
-Вентиляторы охлаждения двигла (спалил сам когда учил авто подводному плаванью)
-модуль зажигания 3!!!! раза (из них 2 за свой счёт)
-переборка коробки на 45тык. (загубил сам из за распи@#$йского отношения).
-пару раз слетали патрубки системы охлождения (установка+тосол по гарантии)
-1 раз слетел патрубок ГУР (при сильном морозе (-34)) сделал сам потратился тока на Декстрон.
-всякие лампочки (езжу со светом всегда)
-2 раза релеповоротников (з/ч которые продают на рынке отстой, то же касается помпы и модулей зажигания).
-сломал регулятор печки (сам, с дуру можно и член сломать).
вроде всё....
не так много за три года принимая во внимание условия эксплуатации.
По вышеперечисленному можно сказать что все серьёзные поломки происходили тока по причине собственного раздолбайства или установки зч "с рынка".

+Цитировать сообщение
Predator
сообщение 15.4.2007, 19:29
Сообщение #37

Опытный

Максимка
Вот ты и сам ответил на свой вопрос. Почему не ШНива. До сих пор помню момент тот, по телику, когда тока тока начали их выпускать и человеку от Шевролетовской стороны типа подогнали эту ШНиву. Долго смеялся в том месте, когда на машине дверь пвтались закрыть, что-то там с замковым устройством было.

+Цитировать сообщение
jon
сообщение 15.4.2007, 20:02
Сообщение #38

Профи

С дверьми у них отдельная проблема...была, не знаюкак сейчас.Этой зимой я как то захлопнул оную и.. не смог больше открыть, как только не пытался.В итоге снял обшивку ковырялся-смазывал, вроде как не смог ничего сделать.Однако на следующий день по запарке дёрнул за ручку и...о чудо она стала работать как ни в чём не бывало.Но хочу подчеркнуть, что все эти мелочи не повлияли на моё положительное мнение о ШНиве.Меня напрягали две проблемы:вибрация и слабый движок. Это всё субъективно и индивидуально, так что никакой негативщины.

+Цитировать сообщение
Predator
сообщение 15.4.2007, 20:40
Сообщение #39

Опытный

Знаеш, ты сам говоришь что есть чуть-чуть недоделки, чуть-чуть неполадки..........
Но почему-то ТЛС-овцы молчат.........за свои машины. Так стоит ли защищать?
Ну если оная не есть хорошо арбайтен, то смысл какой выгораживать?
Или это оправдание своему выбору? :wink: 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 15.4.2007, 20:44
Сообщение #40

Ветеран форума

Цитата(Predator)
Знаеш, ты сам говоришь что есть чуть-чуть недоделки, чуть-чуть неполадки..........
Но почему-то ТЛС-овцы молчат.........за свои машины. Так стоит ли защищать?
Ну если оная не есть хорошо арбайтен, то смысл какой выгораживать?
Или это оправдание своему выбору? :wink: 011_laugh2.gif

Predator, ТЛК - овцы не молчат, у них для неполадок отдельный раздел имеется.
А сравнивать Шнивку с ТЛК, глупо и некорректо.

+Цитировать сообщение
Predator
сообщение 15.4.2007, 21:53
Сообщение #41

Опытный

Молчу молчу......... 011_laugh2.gif
Поставим вопрос по-другому:
Есть выбор, совершенно нахаляву (без денег, просто так но на выбор) отдают или ШНиву или Патрол например, что выберешь?

И плиз ссылку по теме, чем плох ТЛС....... а то я что-то найти там не могу темки этой........

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 15.4.2007, 22:22
Сообщение #42

Ветеран форума

Predator, и опять глупость. Ну не сравнимы эти машины.
А ссылку можно найти самому. Она на главной странице, крупным шрифтом.

+Цитировать сообщение
Predator
сообщение 15.4.2007, 22:28
Сообщение #43

Опытный

Цитата(alexey_m)
Predator, и опять глупость. Ну не сравнимы эти машины.
А ссылку можно найти самому. Она на главной странице, крупным шрифтом.

Почему глупо сравнивать? ведь и то и то автомобиль......грязь одна и таже, железо есть железо........стартер заводит, колеса крутятся.....

Я к сожалению еще не совсем ориентируюсь на этом форуме, жаль что ты не смог помочь. Поищу сам.

+Цитировать сообщение
Шмель
сообщение 15.4.2007, 22:36
Сообщение #44

Ветеран форума

Predator, ну ведь никому не приходит в голову сравнивать Запорожец и Порше, потому, что у них двигатели воздушного охлаждения и расположены сзади. 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Predator
сообщение 15.4.2007, 22:39
Сообщение #45

Опытный

Но я не стану Запорожец защищать......... :wink: хотя зверь а не аппарат 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 15.4.2007, 22:45
Сообщение #46

Ветеран форума

Цитата(Predator)
Но я не стану Запорожец защищать......... :wink: хотя зверь а не аппарат 011_laugh2.gif

А я буду. Взять на деньги за одного порше, штук 120 запоров и в течении 10 лет, ездить на одноразовых машинах. День отъездил - выкинул. У тебя Порше.. круто. А я, за то каждый день на новой машине, так.. пара окурков п пепельнице есть.. значит пора машину выкидывать.

+Цитировать сообщение
Шмель
сообщение 15.4.2007, 22:45
Сообщение #47

Ветеран форума

Я тоже не стану ТЛК защищать, он в этом не нуждается. 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Predator
сообщение 15.4.2007, 22:57
Сообщение #48

Опытный

Цитата(Шмель)
Я тоже не стану ТЛК защищать, он в этом не нуждается. 011_laugh2.gif

011_laugh2.gif Так насчет ШНивы как? или я опять не прав?

+Цитировать сообщение
Predator
сообщение 15.4.2007, 23:04
Сообщение #49

Опытный

Цитата(alexey_m)
Цитата(Predator)

А я буду. Взять на деньги за одного порше, штук 120 запоров и в течении 10 лет, ездить на одноразовых машинах. День отъездил - выкинул. У тебя Порше.. круто. А я, за то каждый день на новой машине, так.. пара окурков п пепельнице есть.. значит пора машину выкидывать.

Вторишь моим глупостям?

Зашел я раздел ТЛС и аж на 4 странице нашел "касяк" за ТЛС....... дятька жаловался что кукуруз не заводится после того, как он ГАЗ 53 груженый до дому волок Н-цать километров.......... вот это да, это касяк.......не умеют ипонцы машины делать.......ну как же так........ ведь если придется танк до дома волоч.......... как же с утра потом на работу-то ехать?

ах да...........на 6 или 7 странице нашел что у другого дятьки 80-ка грелась......релюшка сгорела или что там......не помню уже.......3 мессаги и все...........тема закрыта...........

Но самый главный касяк кукурузов (из успетого прочтенного мной по 10-ти страницам) это хренова гора неизвестных кнопочек....... вот это да........это наверное геморрой на всю оставшуюся жысть........

Вот вырасту выучусь и низашто не буду себе ТЛС покупать......кнопок многа...........

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 16.4.2007, 7:47
Сообщение #50

Ветеран форума

Predator, там тем много. Ты починай, а потом уже ответы пиши.
Косяки имеются в любой машине, их может быть много или мало, а просто хаять наш автопром... Колумбов, тут хватает. Кроме того, обратите внимание на тему данного поста.

+Цитировать сообщение
Predator
сообщение 16.4.2007, 19:56
Сообщение #51

Опытный

Цитата(alexey_m)
Predator, там тем много. Ты починай, а потом уже ответы пиши. Косяки имеются в любой машине, их может быть много или мало, а просто хаять наш автопром... Колумбов, тут хватает. Кроме того, обратите внимание на тему данного поста.

Мне хватило просмотра и 10-ти эх. Я не хаю наш автопром, я говорю о нем, каков он есть. А по поводу сабжа.......мое мнение, если есть возможность, то лучше потерпеть и поднакопить денег........

+Цитировать сообщение
jon
сообщение 19.4.2007, 10:38
Сообщение #52

Профи

Predator, , самое сильное существо на земле это муровей:он тащит груз в несколько раз тяжелее своего веса.И если круизёр не завёлся после того как протащил вес в два раза превышающий свой вес, то это не значит, что те же самые жигули помрут на связке с ТЛС, превышающий по весу тоже в два раза.И нельзя сравнивать разные бюджетные группы.Я согласен ездить на новом кукурузе, я с радостью, но я, к примеру, пять лет собирал денег на новую ШНиву.Сколько времени мне понадобится для сбора суммы, чтоб купить хотя бы ту самую тойоту, которая не заводится, или просто сотку в достойном состоянии?Ещё десять лет?А может тогда уж на пенсии купить трёхлетку, а пока на общественном транспорте??Да, есть косяки в ШНиве, но они не пугающе-отталкивающие.За 160000км я не посчитал, что она не стОит внимания.Нормальная добротная по российским меркам машина с мелкими неприятностями, которые, кстати, никак не влияли на возможность процесса завода и езды автомобиля в любую погоду, (включая и прошлозимние морозы) на различные расстояния.И каждую застрявшую машину я,словно, маньяк, подъезжал и выдёргивал и в Москве, и в заметённом подмосковье.

+Цитировать сообщение
Predator
сообщение 19.4.2007, 21:50
Сообщение #53

Опытный

Да да да .....вы все правы, я не прав........ все......успокоились?.......
ШНива есть ШНива................

+Цитировать сообщение
Шмель
сообщение 19.4.2007, 21:57
Сообщение #54

Ветеран форума

011_laugh2.gif Predator, не сдавайся! Они такие! 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Predator
сообщение 19.4.2007, 22:34
Сообщение #55

Опытный

Цитата(Шмель)
011_laugh2.gif Predator, не сдавайся! Они такие! 001_smile.gif

Ды?......сяс зделаем:

Да ШНива это - фууууууууууу.....бееееееееее........коробка гудииииит, двёрки не закрывааааааютсо.........внутри тееееесная............стоит доооооооорого...............
011_laugh2.gif
Пайдет?

+Цитировать сообщение
jon
сообщение 19.4.2007, 22:53
Сообщение #56

Профи

за то носит гордое название ШНива!!! а не какой то там Мерседес или Субурбан 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Predator
сообщение 19.4.2007, 23:17
Сообщение #57

Опытный

Цитата(jon)
за то носит гордое название ШНива!!! а не какой то там Мерседес или Субурбан 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

Ой смотри.......зря так сказал lol.gif сяс ШНиву похабить по названию начну:

Шнягива.......это так.....для начала......да и пожалуй закончу......а то чую тем местом, чем древние чуяли, что придет суда модератор, да погонит всех метлой............

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 20.4.2007, 7:04
Сообщение #58

Ветеран форума

Метла, есть только у модератора Анастасии 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif
Но быть конструктивней - призываю.

+Цитировать сообщение
Predator
сообщение 20.4.2007, 7:49
Сообщение #59

Опытный

Цитата(alexey_m)
Метла, есть только у модератора Анастасии 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif
Но быть конструктивней - призываю.

Ой малчу малчу.............. lol.gif
Блин........опять оффтоп............. shock.gif

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 20.4.2007, 7:52
Сообщение #60

Ветеран форума

Predator, вот и умничка 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 20.4.2007, 7:56
Сообщение #61

Ветеран форума

Чего умничка?
Не призываю молчать, призываю если и хаять авто, то делать это, аргументированно.

+Цитировать сообщение
Шмель
сообщение 20.4.2007, 8:23
Сообщение #62

Ветеран форума

Цитата(alexey_m)
Не призываю молчать, призываю если и хаять авто, то делать это, аргументированно.

Я бы даже сказал не хаять, а аргументированно и объективно раскрывать недостатки или достоинства авто. 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 20.4.2007, 8:34
Сообщение #63

Ветеран форума

Шмель, +1 Но на хаять, сам человека спровоцировал :wink: 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Predator
сообщение 20.4.2007, 20:53
Сообщение #64

Опытный

Цитата(Anastasiya)
Predator, вот и умничка 024_mrgreen.gif

У тя тама рядом мужа нету? не подглядывает? shock.gif

Ой а я тя как люблю то......уууууууууууу......... а можно еще чуть-чуть поглумиццо а? :oops:

011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Predator
сообщение 20.4.2007, 20:55
Сообщение #65

Опытный

Цитата(Шмель)
Цитата(alexey_m)

Я бы даже сказал не хаять, а аргументированно и объективно раскрывать недостатки или достоинства авто. 011_laugh2.gif

Угум.......значит открываем капот, а там, йо..........шкин кот........ столько охаивать да охаивать............. 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 20.4.2007, 21:23
Сообщение #66

Ветеран форума

Так, еще один флудер.
Господа, препираться с Вами не буду, доставшие получат предупредительный БАН на пару дней, дальше - больше.
Predator, это предупреждение.

+Цитировать сообщение
Кайтен
сообщение 4.5.2007, 17:12
Сообщение #67

Общительный
**

Из: Ростов-на-Дону

Всем привет, попробую продолжить в этой теме, но со своими впечатлениями по Шеви. У меня она с 2005г., как жена её не хотела, но после покупки и поездки на ней понравилась, тем более получилось 2 в 1 и комфорт и проходимость. Многие у нас отзываются о ней двояко, я доволен. Сегодня её отогнали на базар, прошла 58т., при эксплуатации охота-рыбалка и иногда в жёстком режиме. Месяц назад поменял помпу, на 45т. реактивные тяги и заменили сальники на раздатке, всё. Иногда кто-то морщился оценивая её качества, всегда отвечал - не будешь наездником машина так же и к тебе отнесётся. Тем более когда обмывали целую бутылку водки об диск лупанули, почти как карабль со стапелей 011_laugh2.gif . Теперь пробегусь по всем страницам по порядку может вспомню старые дыры:
- Условия эксплуатации были выше среднего, для неё я считаю даже жесткие, тем более перед новым годом устроился на 20т.р. влетели в арык и это только малая толика.
- В сравнении с обычно Нивкой проходимость нормальная, главно дружить с головой и трезво всё оценивать как свои возможности так и возожности а/м.
- По общей её доводке много не накручивал, после обкатки убрали катализатор, перечиповали евростандарт, но не режим спортинга и поставил нулевой поздушный фильтр. По трассе на пробе выдала 170км/ч, но в общем ей хватало на постоянке 130-140, нормальный расход на 120. В разгоне и на обгоне она стала чуствително резвее.
- По вибрации вся проблема была в кардане, на станции перебрали порядка 6 шт. пока всё исчезло, с дверными замками проблем не было, стеклоподъёмники да, нервы сделали.
Как уже выше писали и я поддерживаю, сравнивать Шевку с Патриотом 004_sad.gif , не вижу смысла, 2 номером в гараже может да, но когда она одна... мне кажется это на любителя. В начале весны загорелся Патриотом, прокатился по городу с 1км. и сразу представил маршрутку Газель и вопрос о приобретении следующей а/м отпал - Шеви.
Теперь о НОВОЙ, 5-й день катаюсь на новой Шеви (1.8 FAM-1), взял в кредит, разница конечно чуствуется и притом сильно 011_laugh2.gif пока 530км. на обкатке - , из основного добавил только кнопку временного отключения подушек безопасности, в остальном всё как есть с завода. По мощности конечно слов нет, на 80 просит включить 5-ю, но сдерживаю так-что если кому интересно в дальнейшем, задавайте вопросы.

+Цитировать сообщение
сообщение 7.5.2007, 19:16
Сообщение #68

Гости

Не обсуждался вопрос цены.
Отсюда и некоторые коррективы.
Думаю, что о новой Гранд Витаре речь не идет - выходит за рамки бюджета.
А Сузуки ГВ предпоследнего поколения - б/у как раз конкурент новой Шеви-Нивы.
Если рассмотреть аналог Сузуки - Шевроле Трекер, то может получится дешевле Нивы. Я рассматриваю авто без пробега по РФ.
Ну и как их сравнивать?
В плане комфорта - кондиционер, АКПП, электропакет и т.д.
Динамику - даже с 2-х литровым движком и автоматом Сузуки(или Шевроле Трекер) намного веселее.
По бездорожью - так рама ИМХО лучше.
По надежности и ресурсу - даже б/у с пробегом тыщ в 100 надежней нового отечественного авто.
А с УАЗ Патриот - еще интересней.
За эти деньги можно взять Б/У Гранд Витару XL-7 или Мицубиси Паджеро(Монтеро) Спорт с пробегом.(у обеих машин двиг V-6)
И в этом случае сравнивать тут нечего.

+Цитировать сообщение
Predator
сообщение 9.5.2007, 23:41
Сообщение #69

Опытный

Вот вам и хороший русский автомобиль: 004_sad.gif

Это знакомая наша так покаталась на 29.04.07....... вылетела нафик полуось на скорости 120 кмч...... хорошо что еще на трассе не было никого......и потом еще машина чуть не загорелась....... только не надо говорить что это только у одной машины так.....я лично еще ни разу не слышал чтобы на иномарке да и хоть на УАЗе такое происходило...

+Цитировать сообщение
julik-1
сообщение 9.5.2007, 23:49
Сообщение #70

Расхититель кармана.

Из: Москва-где то рядом.....

Не х .......я себе shock.gif shock.gif

+Цитировать сообщение
Predator
сообщение 10.5.2007, 0:54
Сообщение #71

Опытный

А мне дурно стало когда я все это себе представил.........аж на ж..е волоса зашевелились.........

+Цитировать сообщение
Александр Алекса...
сообщение 10.5.2007, 1:49
Сообщение #72

Партизан
*

Цитата
только не надо говорить что это только у одной машины так.....я лично еще ни разу не слышал чтобы на иномарке да и хоть на УАЗе такое происходило...

Молодость, молодость... Я такое и на Урале и на 66 наблюдал.
За машиной следить лучше надо.

+Цитировать сообщение
Vider
сообщение 10.5.2007, 5:11
Сообщение #73

Ветеран форума

Predator, ГАИ вызывали? Причину установили? Если ДТП оформлено и экспертиза подтвердит вину завода, то можно будет его нагнуть за брак, создавший угрозу жизни.

+Цитировать сообщение
Predator
сообщение 10.5.2007, 7:37
Сообщение #74

Опытный

да фик его знает........скорее всего по-русски: забили назад да поехали....... 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 10.5.2007, 7:51
Сообщение #75

Ветеран форума

Цитата(Predator)
Цитата(Александр Александрович)
Цитата
только не надо говорить что это только у одной машины так.....я лично еще ни разу не слышал чтобы на иномарке да и хоть на УАЗе такое происходило...

Ой дяденька.... Я тоже и у станка в морозном цеху стоял в масле по локти и на двух работах работал.......
Так что кичится своим опытом не надо.........а если есть что сказать - так говори....
Как за машиной следить если она 2,3,5 летка?......моей машине первой, на год меня старше была, второй 7 лет....и что то ни на той, ни на той полуоси не выскакивали.........а то "крикнул" в воду и ушел.......

Predator, твое сообщение удалил, но повесил в своей редакции.
Призываю воздерживаться от резких высказываний.

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 10.5.2007, 7:59
Сообщение #76

Ветеран форума

Кстати, судя по фото, не все так просто.
Переднее колесо пробито, заднее вырвано с полуосью... :roll: :roll: :roll:
На мой взгляд, машина влетела в яму, или наехала на что-то, причем на хорошей скорости. :roll:

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 10.5.2007, 11:21
Сообщение #77

Ветеран форума

По личному опыту могу сказать, что все возможно в меня на ниве (давным, давно) при ударе по касательной лопнула балка переднего моста, а ударчик-то был не сильный :roll:
Но всеравно в шоке :roll: :roll:

+Цитировать сообщение
Кайтен
сообщение 10.5.2007, 15:18
Сообщение #78

Общительный
**

Из: Ростов-на-Дону

На сколько видно, на ней резина с агресивным протектором, если на такой носиться на скорости 120 и более, то вполне такой эффект и возможен. Для такого рисунка с головой хватит 90-100, но не более, правильно подметили, что Нивка эта - не УАЗик, хорошо что так, а не с худшими последствиями.

+Цитировать сообщение
Predator
сообщение 10.5.2007, 17:39
Сообщение #79

Опытный

Цитата(alexey_m)
Цитата(Predator)
Цитата(Александр Александрович)
Цитата

Ой дяденька.... Я тоже и у станка в морозном цеху стоял в масле по локти и на двух работах работал.......
Так что кичится своим опытом не надо.........а если есть что сказать - так говори....
Как за машиной следить если она 2,3,5 летка?......моей машине первой, на год меня старше была, второй 7 лет....и что то ни на той, ни на той полуоси не выскакивали.........а то "крикнул" в воду и ушел.......

Predator, твое сообщение удалил, но повесил в своей редакции.
Призываю воздерживаться от резких высказываний.

Может и резко, но я как бы в его сторону о его опыте не зная его самого не говорил о нем в снисходительном тоне........

+Цитировать сообщение
Predator
сообщение 10.5.2007, 17:42
Сообщение #80

Опытный

Вкраце сказала так: я была за рулем, скорость 120 кмч потом бум.......кое как остановилась...... лично я не думаю что на такой скорости с такими легкими последствиями все обошлось...... скорее всего там по-другому как-то было....в общем или в аське выцеплю или сюда приведу 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Белладонна
сообщение 10.5.2007, 23:34
Сообщение #81

Общительный
**

Ой....да все просто.....Ездила в НН....начал молотить подшипник, посмотрели, развалилась крестовина, поменяли...полуосей наших в славном городе Городце не было. Решили, что подшипник доживет до Москвы.....Не дожил....размолотило подшибник (у нас полуось крепится токо за внешнюю сторону подшипника....если он разваливается, то полуось вылетает...). Поехали в Москву....скорость 110-120 где-то так.....машину стало колбасить, нажимаю на тормоза их нет. Дале улетает колесо, а переднее пробивает под нагрузкой (и по трассе идут такие железные фигни с дистанцией метр, чтгобы если водитель заснет, его начало трясти), вот об нее и пробила переднее колесо. Остановила машину на 2х колесах, без потерь, правда масло загорелось-потушили. Позвонили коллоне (нашей она ушла немного раньше из Гороховца, а мы были у родственников), колонна вернулась. Три машины остались с нами на ночевку, переночевали на трассе, утром из НН привезли полуось....мы ее поставили и поехали домой. Ее хватила на км и она тоже стала молотить, но таки до дома я доехала. Потом поменяла ешо одну полуось. И дело не в том, что за машиной надо следить...за ней следят, при чем очень замечательно!
А так горда собой, что не улетела в болото или в дерево.

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 11.5.2007, 10:57
Сообщение #82

Ветеран форума

Белладонна, так это ты отожгла!? shock.gif shock.gif

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 11.5.2007, 11:17
Сообщение #83

Ветеран форума

Anastasiya, не похоже.. у Белладонна, резина стандарт, да и наклеечка 4wd.ru :roll: :roll:

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 11.5.2007, 11:25
Сообщение #84

Ветеран форума

Да обшиблась :oops: наклеек маловато 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
ЮР
сообщение 11.5.2007, 11:44
Сообщение #85

Ветеран форума

Из: Канары.

Чего то неправильная какая то конструкция у шнивы.

+Цитировать сообщение
ЮР
сообщение 11.5.2007, 11:48
Сообщение #86

Ветеран форума

Из: Канары.

Цитата(Белладонна)

Думаю тебе больше повезло, чем неповезло.

+Цитировать сообщение
Белладонна
сообщение 11.5.2007, 12:42
Сообщение #87

Общительный
**

Anastasiya, Отжгла я.....это машина Сатаненка.....так что у нас в семье 2 Шнивы, и обе красные.....а ехали мы на его машине....за рулем я была.....За машиной он следит, потому как работает в сервисе и с машиной полный порядок...никто не застрахован.

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 11.5.2007, 13:54
Сообщение #88

Ветеран форума

Белладонна, а Predator, откуда знаешь?
Прям не форум, а бразильский сериал :roll: :roll:

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 11.5.2007, 13:56
Сообщение #89

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

Цитата(alexey_m)
Прям не форум, а бразильский сериал :roll: :roll:

+1 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Predator
сообщение 11.5.2007, 17:58
Сообщение #90

Опытный

Я ей с компом помог.......извращенцы :evil: 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Белладонна
сообщение 11.5.2007, 18:37
Сообщение #91

Общительный
**

Predator, мне бы еще помощь пригодилась...что-то подхатила, комп постоянно перезагружается.

+Цитировать сообщение
Predator
сообщение 11.5.2007, 18:54
Сообщение #92

Опытный

В квипку............

+Цитировать сообщение
jon
сообщение 12.5.2007, 15:11
Сообщение #93

Профи

М-да, к сожалению есть у нас производственный брак, которым укомплектовывают машины.Ситуёвина редчайшая.Рад, что всё обошлось.Надеюсь больше ШНивка не подведёт.

+Цитировать сообщение
Белладонна
сообщение 14.5.2007, 19:09
Сообщение #94

Общительный
**

jon, вот и я говорю, что это редкость, что колесо с полуосью вылетело....а тут мол следить за машиной надо.....

+Цитировать сообщение
jon
сообщение 14.5.2007, 21:30
Сообщение #95

Профи

Возникает вопрос в таком случае:следить за машиной-это каждое ТО дефектовка с полной разборкой машины?Для выявления брака такого плана надо под электронным микроскопом рассматривать деталь.Воздушная полость в обойме подшипника или в шарике-вот и результат.Микротрещина разростается и в момент Х происходит разрушение, попробуй угляди. :au:

+Цитировать сообщение
Predator
сообщение 14.5.2007, 21:45
Сообщение #96

Опытный

Ну Сан Саныч так не считает.....с его-то опытом......он же каждый день видит как у "незаслеженными" машинами Уралы Шышиги....теперь уже и ШНивы....... отлетают полуоси, выскакивают двигатели........ 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
jon
сообщение 15.5.2007, 21:53
Сообщение #97

Профи

А я тут ролик видел как у ниссана мурано задние рычаги гнули, точь в точь горбатый запорожец.А ты говоришь "шишарик".С дури то можно и агрегат для размножения сломать, не то что движок выдрать.

+Цитировать сообщение
CATAHEHOK
сообщение 16.5.2007, 13:19
Сообщение #98

Партизан
*

Из: Москва,Ясенево он-лайн

Predator,
Цитата
лично я не думаю что на такой скорости с такими легкими последствиями все обошлось...... скорее всего там по-другому как-то было..

как очевидец...все легко и просто..остановились без последствий...из повреждений полуось .сальник ,масло(вытекло нафих) и задний тормозной.вот и все....от такого никто не застрахован,конструкция слабовата...и при частом передвижении по бездорожью,боковые нагрузки на подшипник полуоси запредельные...УАЗка весчь...но каждому свое. А ШНГ это для души! 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Lehis
сообщение 22.5.2007, 15:29
Сообщение #99

Общительный
**

Из: Сочи

я для жеских оффроудных выездов и деревенских хлопот, рыбалок и прочих грязных дел прикупил увазку старенький за 2000 баксов, чое чо уже переделал, прокачал салон, поставил задние сидухи с галерки ТЛК 100 отодвинул по максимуму назад салон ща как в лимузине, сигналку, музычку простую, катаюсь как на багги нихрена не жалко, ток бенз заливай, едитственно не удобно в него лазить, я чел не маленький 140 кило, а так идеальный конструктор для ползанья по грязи, за не большие деньги и главное не жалка...

+Цитировать сообщение
Белладонна
сообщение 23.5.2007, 19:46
Сообщение #100

Общительный
**

Lehis, я вот тоже хочу УАЗку прикупить.....потому как Шниву жалко, как показал весенний призыв, мосты у нас говно.....сразу минус 2! :!:

+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему