![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 33 Регистрация: 7.1.2006 Возраст: 58 Пользователь №: 1586 ![]() |
Подошел сегодня на Тойотовский сервис , спросил про возможность установки,на что получил ответ:
"Итальянские не ставим потому что слабые а стекла тяжелые,а оригиналные поставитт надо менять обшивки дверей ,(и еще что то)) это обойдется в примерно 1000уе" Вот! А что вы думаете по этому поводу?,все таки электрику хочется. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 197 Регистрация: 14.11.2005 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Все так.
Но можно и рукой покрутить... А покупку вы все-таки сделали? Какую? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 126 Регистрация: 18.9.2005 Возраст: 64 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1353 ![]() |
В Москве на разборах есть VX-ы, думаю что цена вопроса будет куда менее,
а про итальянские говняшки они правильно ответили. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 197 Регистрация: 14.11.2005 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Нет таких вещей на разборках, я объехал все.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 33 Регистрация: 7.1.2006 Возраст: 58 Пользователь №: 1586 ![]() |
Заказ на машину сделан (GX),жду решения банка.
Кстати а как можно прикрепить небольшой видео ролик? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Антон С) Заказ на машину сделан (GX),жду решения банка.
Кстати а как можно прикрепить небольшой видео ролик? Закачай, например, на www.zalil.ru , а потом тут можно выложить ссылку на файл ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Юзаю Итальянскими стеклоподъёмниками SPAL машине 2 с половинкой года ... ессесено STD комплектация. Всё работает никто не сломался от тяжести стёкол! ГОН...РАЗВОД НА ДЕНЬГИ! Другой разговор могут снять с гарантии как меня, но я и не обижаюсь, т.к. кроме магнитолы фар и всяких лампочек там и нет ничего больше....ГЕНА самая дорогая деталь ИМХО из электрики там! =)
За всё про всё отдал по-моему тыс.5руб....кнопки поставил от 2110! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(АлексейTLC) Юзаю Итальянскими стеклоподъёмниками SPAL машине 2 с половинкой года ... ессесено STD комплектация. Всё работает никто не сломался от тяжести стёкол! ГОН...РАЗВОД НА ДЕНЬГИ! Другой разговор могут снять с гарантии как меня, но я и не обижаюсь, т.к. кроме магнитолы фар и всяких лампочек там и нет ничего больше....ГЕНА самая дорогая деталь ИМХО из электрики там! =)
За всё про всё отдал по-моему тыс.5руб....кнопки поставил от 2110! ![]() А где установил? Адресок можно узнать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
Цитата(Антон С) Подошел сегодня на Тойотовский сервис , спросил про возможность установки,на что получил ответ:
"Итальянские не ставим потому что слабые а стекла тяжелые,а оригиналные поставитт надо менять обшивки дверей ,(и еще что то)) это обойдется в примерно 1000уе" Вот! А что вы думаете по этому поводу?,все таки электрику хочется. а разве не продаются 105 с эл.подъемниками вот скока народу встречал еще на 80 gx, купят,нормал, не дорого (типа) и потом пошло расширители подемники шумки и в итоге также выходит как и сразу покупать со всеми пирогами )) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
На 105 STD электростеклоподъемников нет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
Цитата(Шмель) На 105 STD электростеклоподъемников нет.
неужели 105 нет с эл. стеклами или версия std считается фанской внедорожной и в ней есть что то такое чего нету в других 105-х я думал у них разнобразные комплектации салона ну буду знать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
У 105-й комплектации действительно разные, на сегодня их две, STD и GХ. В комплектации GX есть эл. стекла, а в STD нет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Шмель) У 105-й комплектации действительно разные, на сегодня их две, STD и GХ. В комплектации GX есть эл. стекла, а в STD нет.
ну вот я и говорю брать тогда gx , у них же и подвески одинаковые а то потом как обычно начнется довождение его до vx-r)) или брать std и не задумываться о финтифлюшках чего надо std это лебедки (на эти деньги) и бампера жиперские ))) это мое имхо.. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(vit1) чего надо std это лебедки (на эти деньги) и бампера жиперские )))
это мое имхо.. А блокировки? :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Цитата(vit1) чего надо std это лебедки (на эти деньги) и бампера жиперские )))
это мое имхо.. А блокировки? :wink: А ВОТ ПРО ЭТО Я И НЕ ЗНАЛ думал тока салоны разные |
|
|
![]() |
![]()
|
в СТД только межосевая, а в Р2 все три блокировки.... и еще в СТД нет ABS
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) в СТД только межосевая, а в Р2 все три блокировки.... и еще в СТД нет ABS
тады надо брать р2 со стеклами и ставить две блокировки )))))))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
Бывало ещё R1
Ни блокировок мостов, ни ABS |
|
|
![]() |
![]()
|
А гудит он сильно?
А какой из них громче? А резиновые накладки на педалях на каком мягче? На р2?! Тады надо брать ету штуковину, менять накладки (на енти деньги) и ставить турбовину... Вот!! |
|
|
![]() |
![]()
|
да уж.
про накладки это сильно... все думаю чот ноги у меня болят ездить )))))))))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:57 |